???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 145 ПерваяПервая 12345671353103 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Инспектор
    Originally posted by Elvis
    2: Молодчик: LMAO
    Постреляйте на досуге по хейнкелям из М4, потом из НС-37, а потом говорите что кто-то что-то не умеет. Будете приятно удивлены количеством фугасов принимамых на грудь Хе-111 без всяческих последствий... (конечно, тут отчасти баг ДМ Хе111, но НС-37 валит его раза в 4 легче)...
    Ээээ, уважаемый Элвис, довольно песен... "На досуге" я гоняю и стреляю на Кобре с момента выхода первой демки Ил-2... Есть косяки, с этим никто не спорит, но заявлять, что валить из пулеметов проще и эффективнее, чем из пушки (и Нс-37, и М-4) - глупо. 95% всех сбитых вражин были благодаря оппаданию именно из пушки. Это касается и Хенкеля. И потом, не стоит так обижаться на то, что Вы, возможно, чего то не умеете. Я сделал такой вывод на основании Ваших утверждений...

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Originally posted by Irinel

А насчет убивались на взлете... Да еще и ассы... Да еще и на "кобрах"... что-то я такого не читала нигде.

Есть ещё очень много книг которых мы не читали

"...Но в пределах аэродрома никаких «взбрыкиваний» быть не должно!!! Ибо это только мы выстраиваемся рядком, а потом с полосы взлетаем. Во время войны взлетали по ракете ПРЯМО со стоянок! И не было никаких полос вообще! Ни взлетных, ни для рулёжки (имеется в виду полевые аэродромы..."

Вот на это утверждение я ответил:
    "А на счёт "взбрыкиваний" которых быть не должно и взлётов со стоянок , так ведь убивались пилоты на взлёте и посадке на полевом аэродроме отклонившись от ВПП .От "взбрыкиваний" из за казалось бы незначительных неровностей.
    Асы убивались.
    И взлетали по тревоге со стоянок не потому, что это просто и безопастно, просто выбор стоял между почти 100% смертью при выруливании на ВПП под обстрелом (бомбёжкой) и "всего-лишь" вероятностью аварии(катастрофы) при взлёте" с места".

При чём тут "Кобры"? Речь идёт о качестве поверхности грунта в районе аэродрома.
    Проблема не в том, что "Кобра" скачет, а в том как она скачет.
    Винт во время взбрыкиваний повредил - ну я ещё смогу понять и может смириться, но как-то кроме винта ещё и "киль" снёс
    и остался на невредимых шасси.
    КАК? Скачки по тангажу до 120 градусов?
    Кобра однако.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Да не о том речь, что посадить нельзя, а о том что ведет она себя при посадке не правильно. Ну не дело, когда на выбеге или в начале разбега самолет на малых скоростях(не при касании, там, пока скорость достаточно велика, кобра идет вполне приемлимо, расколбас начинается именно на скоростях значительно ниже скорости сваливания, часто перед самой остановкой) раскачивает и валит через носовую стойку(причем впечатление, что эта самая стойка буквально проваливается сквозь землю), ну не может такого быть. Почему для кобры надо "следить чтобы скорость касания была менее 150км/ч и касание шло с бреющего, а не с высоты", а для Ла-5(7), харрикейна, киттихока или 109-го это не актуально, если на первой при взлете-посадке практически никто и никогда не бился, а у последних летные происшествия и небоевые потери были весьма часты?
    Насчет "смириться", в корне не согласен. Почему я должен мириться с противоречащим здравому смыслу капотированием некапотирующего самолета, стоит чуть-чуть съехать с ВПП, когда противник спокойно стартует поперек аэродрома выписав пяток-другой "козлов"?
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Пилот
    Я вот на Кобре в онлайне из пушки попасть не могу
    В чем дело? Как стрелять? Сведение на 100, как на мессере.
    JGr.124_DimanY

2 Молодчик:
    Дорогой Молодчик!
    Если вы сильны в арифметике, то, не сомневаюсь, с легкостью найдете отличия М4 от НС-37, а песни вам померещились.
    Ну, конечно, и я сбиваю из кобриной пушки, но НС-37 по сравнению с ней просто песня.. (впечатления в основном от стрельбы по Хе-111).

Очень Давно Зашедший Аватар для Ajax
    Раз топик посвящен Кобре, чиста для полноты картины не могу не упомянуть следующую шутку британских пилотов:
    "P400 - это P40 c Зеро на хвосте"
    То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.

Пилот Аватар для andr_m
    Кстати - а вот по поводу попаданий с 6-и часов, полностью согласен - очень муторное занятие(:confused:садиш-садиш - все без-толку) - но в лобовой, на мой взгляд лучше ничего нет - 1-редко когда 2 снаряда и нет месса! А пулеметы, вообщем сделал я такой вывод- бить только по передней части - и ПК нетрудно сделать, да и движок задымить непроблема.
    P.S. Мое личное мнение коллеги, что ЗС - все-же лучше ИЛа - просто еще много детских болезней, правда убрав один "уфолет" - бетонный фокер тут-же сотворили новый - харрикейн(интересно - кто это так "постарался") но ... еще 5-6 патчей и все будет хорошо!

Инспектор
    Уважаемый Elvis, сравните эти две ваши цитаты

" Я вот часто, особенно с близких дистанций, на Кобре стреляю только из пулемётов, ибо от пушки толку все равно не будет, а отдача мешает..." и "...Ну, конечно, и я сбиваю из кобриной пушки, но НС-37 по сравнению с ней просто песня.."

В первой цитате (из-за которой весь этот сыр бор) нет даже речи о сравнении М4 и НС37. Вы сами себе противоречите.

Я же имел в виду, что с БЛИЗКИХ дистанций сбить из ЛЮБОЙ пушки намного проще, чем из пулеметов. Заметьте, это относится именно к первой вашей цитате. Ваше выражение "от пушки толку все равно не будет" я расценил, как невозможность из нее попасть в цель, ибо с близких дистанций и М4 и НС37 примерно равноценны. Если вам Хенкель показался неубиваемым из М4, то тогда это вопрос к ДМ, но не к пушкам. Думаю, вопрос исчерпан.

RR_Jaguar Аватар для Irinel
    Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    Да не о том речь, что посадить нельзя, а о том что ведет она себя при посадке не правильно. Ну не дело, когда на выбеге или в начале разбега самолет на малых скоростях(не при касании, там, пока скорость достаточно велика, кобра идет вполне приемлимо, расколбас начинается именно на скоростях значительно ниже скорости сваливания, часто перед самой остановкой) раскачивает и валит через носовую стойку(причем впечатление, что эта самая стойка буквально проваливается сквозь землю), ну не может такого быть. Почему для кобры надо "следить чтобы скорость касания была менее 150км/ч и касание шло с бреющего, а не с высоты", а для Ла-5(7), харрикейна, киттихока или 109-го это не актуально, если на первой при взлете-посадке практически никто и никогда не бился, а у последних летные происшествия и небоевые потери были весьма часты?
    Насчет "смириться", в корне не согласен. Почему я должен мириться с противоречащим здравому смыслу капотированием некапотирующего самолета, стоит чуть-чуть съехать с ВПП, когда противник спокойно стартует поперек аэродрома выписав пяток-другой "козлов"?
    Вот и я о том же!!! Причем согласна с каждой строчкой
    Крайний раз редактировалось Irinel; 07.06.2003 в 11:08.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Инспектор
    Originally posted by andr_m
    Кстати - а вот по поводу попаданий с 6-и часов, полностью согласен - очень муторное занятие(:confused:садиш-садиш - все без-толку) - но в лобовой, на мой взгляд лучше ничего нет - 1-редко когда 2 снаряда и нет месса! А пулеметы, вообщем сделал я такой вывод- бить только по передней части - и ПК нетрудно сделать, да и движок задымить непроблема.
    P.S. Мое личное мнение коллеги, что ЗС - все-же лучше ИЛа - просто еще много детских болезней, правда убрав один "уфолет" - бетонный фокер тут-же сотворили новый - харрикейн(интересно - кто это так "постарался") но ... еще 5-6 патчей и все будет хорошо!
    Полностью согласен. По поводу пулеметов на Кобре, то бить, действительно, нужно по передку. Зажечь двигло или ПК очень просто.
    Что касается Харрикейна, то тут действительно очень странно. Ни летать на нем, ни тем более против него неинтересно. Хурри остается прекрасно управляемым даже на очень малых скоростях, превращаясь в туррель. Хотя самолет довольно тихоходный, но это ему не мешает...

Originally posted by JGr124_Barakuda
    А вот поспорю, миг лучше горит это раз, во вторых кобра более жевучая, чем тот же мессер, я знаю, я за лв летаю и частенько очень много на нее 20мм уходит ))
    Это МиГ хорошо горит??? Я позавчера подвесила МиГарь в хвесте 3 хенкелей. Они о мне секунд 10 лупили, пока движек не стал! "Кобра" за это время уже бы раза 4 взорвалась!
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Пилот Аватар для andr_m
    Согласен - может это субъективное мнение - но Кобра уж очень быстро и "дымить начинает" и "разваливается" - вы попробуйте у Фоки от одной короткой очереди дыру в крыле сделать....... И еще - в лобовой - чуть зацепило - дымит зараза - хотя движок вроде-ж сзади......

Падший
    Это МиГ хорошо горит??? Я позавчера подвесила МиГарь в хвесте 3 хенкелей. Они о мне секунд 10 лупили, пока движек не стал! "Кобра" за это время уже бы раза 4 взорвалась!
    Повторюсь, я летаю на мессе в основном и могу сравнить какой самолет лучше горит и какой самолет легче сбить, так вот миг по живучести и горению можно с месам сравнить, сбивается миг несколькими попаданиями, а в кобру можно иногда и весь БК высадить без толку. Что касается мгновенного дымка с 6 часов по кобре, так движок жеш сзади уязвим, малейшее попадание и дымок пошел, при этом кобра с этим дымком может летать бесконечно долго. Все сказанное относится к Онлайну, может из за этого у нас с вами разные ощущения.
    Снарядов остался последний мешок.

RОSS_WerWolf
    Гость
    Про посадку В реале есть такое упражнение называется "Конвеер" эт когда самолет садится и переднее колесо не должно касаться земли пока не будут убраны закрылки.

RОSS_WerWolf
    Гость
    попробовал сделать тоже самое в ЗС...
    Обратите внимание на поведение самолета после того как передняя стойка коснется земли :confused:
    Вложения Вложения

Еще одна поблемка: Винт крутится в право.. А почему же тогда на взлете при достижении скорости ~ 150 км. "Кобру" начинает ложить на правое крыло? (правда слегка, я первое время даже и не замечала - думала, что джой калибровку потерял)

RОSS_WerWolf
    Гость
    помоему так и должно быть.

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Еще одна поблемка: Винт крутится в право.. А почему же тогда на взлете при достижении скорости ~ 150 км. "Кобру" начинает ложить на правое крыло? (правда слегка, я первое время даже и не замечала - думала, что джой калибровку потерял)
    P factor
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Originally posted by RB
    P factor
    Дык это... Я так понимаю, что это реактивный момент от винта, правильно?

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Дык это... Я так понимаю, что это реактивный момент от винта, правильно?
    Неа Ассимитричная загрузка лопастей при наборе высоты Снисходящая лопость загребает ассимитричную порцию воздуна от поднимающейся.

На деле пойду на яках полетать расскажу как там с этим дела обстоят
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Originally posted by RB
    Неа Ассимитричная загрузка лопастей при наборе высоты Снисходящая лопость загребает ассимитричную порцию воздуна от поднимающейся.

На деле пойду на яках полетать расскажу как там с этим дела обстоят
    Очень жду результатов!!!!

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Да! Еще одну порцию такого ВОЗДУНА!!! Асимметричную пожалуйста.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Народ!! У кого есть книга "Техническое описание самолета "Аэрокобра" с мотором. М.: Оборонгиз, 1943"? Или знает где есть...

Летно-технические характеристики истребителя P-39 по результатам испытаний в НИИ ВВС:
    Максимальная скорость, км/ч
    у земли - 493
    на высоте 4200 м - 585
    крейсерская - 528

Вопрос. Кому нибудь этих показателей удавалось достигнуть??? Лично мне - нет!

Ежели кто-то смог- пожалуста укажите режимы.

юнга со стажем
    Дык это скорости истинные написаны , в игре даже чуть побольше получается .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Страница 3 из 145 ПерваяПервая 12345671353103 ... КрайняяКрайняя

Ваши права