???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 134

Тема: Лучший самолет...

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    Originally posted by Тридцать третий
    Лучше с 4 190 сцепиться, чем с 2 109. 190 для боя с истребителями ничто. На первом Геннадиче еще ни разу не проиграл 190.
    Таз прав. 2 фоки тебя уделают
    SLI=Fabel_15=

А два мессера быстрее
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Originally posted by ROA_McFris
    2 Тридцать третий:

Врёшь Тихон. А кто дня четыре назад вечером вулчил над синим филдом? Я как раз на Фоке только зашёл, взлетел, составил тебе компанию, честно крутился с тобой, подводил тебя под зенитки, один раз зацепил пулемётом, потом тебя зенитка всё же долбанула, и ты не дожидаясь падения свалил с сервера навсегда.
    Свидетели есть, если что.
    Меня зенитки сначала ранили, все стало розовым. Потом пилот ослаб(или что-то с рулями стало. Из пике еле вышел.) А потом уж они меня добили. Но 190 я все равно не проиграл.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Инструктор Аватар для McFris
    Фоке, срочно взлетевшей под атакой вообще тяжело проиграть. Да ладно, заходи лучше на новый сервер, там весело, а народу мало.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Originally posted by Hammer
    Что то тут явно не так
    У Ла-5ФН а тем более у Ла-7 климб лутчше
    в реале был, неужели не успеваеш высоту набрать, в туже восходящую спираль его затянуть а потом клевать сверху?
    Чтобы клюнуть, надо попасть. Чтобы попасть, надо прицелиться. А для этого надо, чтобы объект вел себя тихо... а он уворачивается... а увернувшись еще и в зад тебе норовит пульнуть.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by Yo-Yo
    Чтобы клюнуть, надо попасть. Чтобы попасть, надо прицелиться. А для этого надо, чтобы объект вел себя тихо... а он уворачивается... а увернувшись еще и в зад тебе норовит пульнуть.
    Все правилно главное не пытайся все время прицел на него наводить бесполезно это. Как только он в вираж пошел иди в точку где он будет к моменту твоего подлета и стреляй на пересечении в этом случае доворачивать нужно очень немного. Если же все время будеш идти прямо на него то за И-16 практически ни когда не успееш (пойдеш по догонной кривой) при подлете всегда будеш валится . Конечно если он сплит начнет делать то лутчше либо в момент переворота стрелять либо просто идти вверх для новой атаки.
    Тренироваться в такой стрельбе можно и на ботах они куда резче это делают чем человек.
    Если начинает barell roll лутчше сразу вверх идти но главнон не пытаться зан им пытаться вертеться скорость потеряеш.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Эти маневры не для И-153 (И-16). Он (и я тоже ) или в лоб идет (а на фига Ла-5 лотерея 2 ШВАК<>2ШВАК+2ШКАС или 4 ШКАС) или, пока на большой скорости прицеливаешьсяЮ 10 раз успеет направление сменить.
    (С) из недописанного

Зашедший Аватар для elbrussian
    Да уж. Сколько я уже заходил на различные цели. Все хотелось не спеша, поближе, точной короткой очередью..... но, то ли слишком уж хотел попасть, или еще что, только попадал редко.
    На новом сервере вообще штуку не мог сбить. Не вижу её и все тут. Ночью сливается и иконки не шибко помогают. А стрелки ихние - просто дьяволы.
    I still haven't found what i'm looking for

Эти маневры не для И-153 (И-16). Он (и я тоже ) или в лоб идет (а на фига Ла-5 лотерея 2 ШВАК<>2ШВАК+2ШКАС или 4 ШКАС) или, пока на большой скорости прицеливаешьсяЮ 10 раз успеет направление сменить.
    Дык ненадо в лоб идти. На ла-5 нужно если всота таже или меньше сперва вверх лезть И-16 все равно отстанет.
    Вариант лезть вверх с воходящей спиралью.
    Дальше если он лезет за тобой то у него и у тебя скорость маленькая но у тебя преимущество в высоте делаеш переворот через крыло и на него как раи сваливаешся если уварачмвается повторяеш. Главное не стремись сильно довернуть старайся пикировать туда где он будет или хотя бы с каким то упреждением, в этом случае утебя будет весче возможность немного довернуть (чем лутчше угадаеш в начале
    тем меньше доворачивать в конце), если видиш что неуспеваеш иди вверх и повторяй операцию. Как почуствовал что преимущество в высоте небольшое опять начинай климбится. Рано или поздно ты в него попадеш главное не дать шанса ему, т.е никакого догфайта. Стрелять здесь надо под большими углами, пытаться зайти в хвост это практически дохлый номер.
    Кстати для тренировки стрельбы на пикировании при бумзуме можно такой вариант как Me-262 vc I-153
    Сразу осознаеш преимущество большого количества дудок.
    Он высоты на свече набрает больше 2 км после разгона до 750.
    У меня пока лутчший результат 2 из 4 чайки убиты две другие по одному попаданию (Mk-108 на них не особо действует)
    Дальше патроны кончаются.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Originally posted by elbrussian
    Да уж. Сколько я уже заходил на различные цели. Все хотелось не спеша, поближе, точной короткой очередью..... но, то ли слишком уж хотел попасть, или еще что, только попадал редко.
    Точно и спокойно стрелять можно разве что по бомберам и спящим за рулем. В остальных случаях практически всегда стрельба на вскидку.

На новом сервере вообще штуку не мог сбить. Не вижу её и все тут. Ночью сливается и иконки не шибко помогают. А стрелки ихние - просто дьяволы.
    Насчет дьяволов это точно Живой человек стрелять при перегрузке в 3-5g и кверх ногами не может
    У них же даже точность не теряется при этом.
    IMHO лутчший способ бить ее сверху спередии уходить вниз и выныривать подальше чтоб стрелок не достал.
    Или нырять на скорости под нее а потом почти вертикально вверх (правда если вверх пойдеш стрелок может запросто срезать.

Originally posted by Hammer
    Дык ненадо в лоб идти. На ла-5 нужно если всота таже или меньше сперва вверх лезть И-16 все равно отстанет.
    Вариант лезть вверх с воходящей спиралью.
    Дальше если он лезет за тобой то у него и у тебя скорость маленькая но у тебя преимущество в высоте делаеш переворот через крыло и на него как раи сваливаешся если уварачмвается повторяеш. Главное не стремись сильно довернуть старайся пикировать туда где он будет или хотя бы с каким то упреждением, в этом случае утебя будет весче возможность немного довернуть (чем лутчше угадаеш в начале
    тем меньше доворачивать в конце), если видиш что неуспеваеш иди вверх и повторяй операцию. Как почуствовал что преимущество в высоте небольшое опять начинай климбится. Рано или поздно ты в него попадеш главное не дать шанса ему, т.е никакого догфайта. Стрелять здесь надо под большими углами, пытаться зайти в хвост это практически дохлый номер.
    Кстати для тренировки стрельбы на пикировании при бумзуме можно такой вариант как Me-262 vc I-153
    Сразу осознаеш преимущество большого количества дудок.
    Он высоты на свече набрает больше 2 км после разгона до 750.
    У меня пока лутчший результат 2 из 4 чайки убиты две другие по одному попаданию (Mk-108 на них не особо действует)
    Дальше патроны кончаются.
    Так это с ботами... ботов не проблема, ты против живого повоюй. А на восходящую спираль мы ответим восходящей же, но по меньшему радиусу. Vy=15-16 м/с. И все время сзади...
    (С) из недописанного

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    to Victor
    а на фоке в восходящую спираль никто лезть и не собирается Фока отойдет(оторвётся)(в горизонте или в пике), наберёт высоту в сторонке, подумае и тихонечко: без шума и пыли грохнет противника

На фоке вообще начинаеш летать приблизительно как лётчики рассказывают в мемуарах (больше тактически)(подкрадывания, отрывы,.... )
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    to Victor
    а на фоке в восходящую спираль никто лезть и не собирается Фока отойдет(оторвётся)(в горизонте или в пике), наберёт высоту в сторонке, подумае и тихонечко: без шума и пыли грохнет противника

На фоке вообще начинаеш летать приблизительно как лётчики рассказывают в мемуарах (больше тактически)(подкрадывания, отрывы,.... )
    Не оторвется, для отрыва нужна хорошая тяга, а на сегодня фока не успевает уйти с дистанции стрельбы преследователя. Это из пике и в горизонт возможно не догонят, при выходе в горизонт из маневра - догонят.

Попробуй подкрадываться когда втроем на сервере и они тебя ищут

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    блин ну на сколько я помню мне всегда и оторваться удавалось и к троим что тебя ищут подкрасться.
    Просто отрываться надо начинать не тогда когда красные уберы уже плотно уселись на 6 и стреляют, а вовремя. Дал газ, ручку чуть от себя для быстрого достижения макс. скорости потом, включил автомат горизонта и "Нас не догонят"
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

2 Victor:
    И чем я постоянно занимаюсь... Вечно то Кобра, то Як, а то и ЛаГГ с Илом на хвосте висят. И ничего, только у снайпера на Кобре или стайера на Лавке (5Ф и выше) есть шансы догнать Фоку А4.
    А вчера на новом сервере был прикол - вижу трое (Кобра, ЛаГГ и Ил) дубасят мессер. Бью по газам, пытаюсь помочь, не успеваю... Ну, пикирую, на глазах у красных захожу к Кобре в хвост, всаживаю кучу всего, свечкой вверх... Начинаются крики между красными "Ты чего в меня стреляешь, и т.д." А я опять захожу к Кобре в хвост, всаживаю ещё немало, она с чёрным дымом удаляется со снижением, но на этот раз ЛаГГ уже на стрёме, стреляет сзади издалека, ну я свечку, ухожу. Пикирую на Ил, выхожу сверху на самую кабину, и только стрелять, а он резво задирает нос, и в лобовую... Я и не увернулся... обидно.

Подтверждаю! На фоке вынести на новом сервере (без внешних видов) вполне реально за вылет двоих - троих.

Мак, ты на фоку бомбу не цеплял? Можно по сараям-то вдарить полтонкой? Какие вообще правила в этом отношении?

P.S. Как ты ориентируешься, если в пылу борьбы оказался далеко в море? Заблудился сегодня, что обидно с трудовыми киллами летел
    Крайний раз редактировалось Kursant; 10.06.2003 в 22:15.

Везучий ты Курсант!
    Вот мне на Фоке-А8 не везёт!
    Вечно какой-нить красный на Ла-7 на хвост прицепится.
    И висит и висит пока не догонит!
    Всю карту нафиг почти пролетел и он меня добил!
    Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

Kursant:
    Я в топике про новый сервер писал про бомбу. Беру 250, её или на один отдельно стоящий ангар, или на 3 рядом стоящих хватает. А 500 тащить ну его нафиг. Набираю не менее 3500м, туда красные почему-то не смотрят. Правила, кстати, говорят что сегодня можно вдарить, но пользы от этого ноль, кроме очков. А вот потом обещают сделать зависимость от наземных повреждений, и даже перезагрузку карты и уменьшение действующих крафтов.
    А над морем я не теряюсь почему-то... Просто когда относит вверх или вниз от стержня островов, то знаю "куда" улетел, и просто потом на 0 или 180 градусов лечу пока острова не увижу.
    Я тут как-то не так давно на первом сервере потерялся... Это был шок, там и карта-то маленькая... Лечу, кручу головой, кручу крафт, ору в чате - паника в общем чистая. Потом вдруг вижу - под крылом родное поле... Сразу такое облегчение... Это надо испытать. Прям как в реале, ведь многи терялись, и на вынужденную шли.

Кстати Курсант, я тут подготовил для нового сервера камуфляж. Хочешь - бери. Атакованные говорят, что очень незаметный.
    http://uolis.hypermart.net/gray_marine.zip
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	201 
Размер:	11.0 Кб 
ID:	4550  

Забанен Аватар для Victor
    :
    И чем я постоянно занимаюсь... Вечно то Кобра, то Як, а то и ЛаГГ с Илом на хвосте висят. И ничего, только у снайпера на Кобре или стайера на Лавке (5Ф и выше) есть шансы догнать Фоку А4.
    Ладно, все зависит от умения обоих сторон, спорить не буду. Может канал из Украины к вам сделают нормальный - полетаем

Kursant:
    Я в топике про новый сервер писал про бомбу. Беру 250, её или на один отдельно стоящий ангар, или на 3 рядом стоящих хватает. А 500 тащить ну его нафиг. Набираю не менее 3500м, туда красные почему-то не смотрят. Правила, кстати, говорят что сегодня можно вдарить, но пользы от этого ноль, кроме очков. А вот потом обещают сделать зависимость от наземных повреждений, и даже перезагрузку карты и уменьшение действующих крафтов.
    А над морем я не теряюсь почему-то... Просто когда относит вверх или вниз от стержня островов, то знаю "куда" улетел, и просто потом на 0 или 180 градусов лечу пока острова не увижу.
    Я тут как-то не так давно на первом сервере потерялся... Это был шок, там и карта-то маленькая... Лечу, кручу головой, кручу крафт, ору в чате - паника в общем чистая. Потом вдруг вижу - под крылом родное поле... Сразу такое облегчение... Это надо испытать. Прям как в реале, ведь многи терялись, и на вынужденную шли.

Высоковато..., я "огородами", облака позволяют. Высота 2,5 км хватает, если что , кидай дуру в море и тикать Только вот , когда бомбу цепляешь на А4, то крыльевых пушек нет...

Так это с ботами... ботов не проблема, ты против живого повоюй. А на восходящую спираль мы ответим восходящей же, но по меньшему радиусу. Vy=15-16 м/с. И все время сзади...
    Дык на ботах тренироваться же надо в стрельбе маневрировать с ними без толку кроме как виражи и мелекие петли делать ничем не научишся
    Дык спираль то можно делать очень большого радиуса и на скорости 250-270 км/ч
    Кстати согласно музею OM у Чайки 5.4 мин до 5 км у Ла-7 4.7 мин т.е 15.4м/с у чайки и 17.7м/c e у Ла-7 т.е каждую секунду ты у нее можеш отигрывать 2.3 м за минуту это выйдет на 138 М выше за 5 мин на 690М только по высоте.
    Можно есче проделать трюк с пикированием пикируеш на 1000 М до максимала или немного больше и идеш в горизонте если чайка за тобой пойдет то скорость и высоту она потеряет гораздо быстрее после чего ты плавно начинаеш лезти вверх за счет скорости а потом и за счет скороподьемности.
    Ла-7 кстати в ЗС скорость в горизонте держит лутчше P-47 тут разве что дора с ней посоревноваться из поршневых может. И набирает на пикировании ее быстро.

Но все равно честно говоря у меня большие сомнения особенно относительно верности вертикальной маневренности ЛА в ЗС P-47 например при пикировании скорость хуже FW-190 набирает а теряет ее гораздо быстрее кроме того IMHO скорость у него зарезали максимальную. У него из преимуществ то и было, скорость да хорошее сохранение ее после пикирования А в ЗС у него это OM отобрал.

Кстати, на Доре попробовал на высоте 9000 метров в простом редакторе. Против пары Ла-7. Они ничего не могли сделать, вверх дора лезет как черт, даже не на максимуме. Правда, я тоже замаялся их сбивать, там к скорости надо по-моему 300 прибавлять, чтобы узнать истинную.. Вот где я пожалел, что нет ракет и прицела с баллистическим вычислителем для пушек. А на высоте 1000 метров начинать -гораздо больше приходится думать именно о своей безопасности. на 9000 я в основном их ловил, на 1000 -в основном старался не подвернуться.

ШВЛИ №25 Аватар для SLI=SHURIK_25=
    Kursant:
    ....
    Я практически не летал на фоках, но думаю, что на ней так же как и на мессере в игре реализован радиокомпас (самолетик со стрелочкой, который находится на шкале компаса), так вот он если нет вей-пойнтов всегда показывает носом курс на базу. Если потерялся, можно по нему выйти прямо на глиссаду

2 SHURIK-68:
    Блин... Как я мог забыть? Не... Паника великая вещь.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права