Спасибо, попробуем![]()
Спасибо, попробуем![]()
Все когда-то случается в первый раз...
Если что-нибудь непонятно с установкой патча- спрашивай.
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
А в чем проблема?
Хочешь, чтобы кому-то из девелоперов прилетело?![]()
- Кому и кобыла невеста.
Хочу, чтобы слегка влетело. Кстати, проверил. Трек и впрямь пишется существенно быстрее, можно вести речь о порядкковом отличии. Проигрывается правильно и с неисправленной версией.
Нет, все тупо до неприличия: поправил метод обращения к элементу списка по номеру.
Запомнинаю взятый элемент списка, и если идет попытка взять этот же, возвращаю его, если попытка взять следующий- возвращаю .next. Оригинальная реализация, разумеется, перебирает весть список с головы (хвоста), и общее время получается квадратичным. У меня- линейным.![]()
- Кому и кобыла невеста.
Да ладно, пусть лучше в патче поправят.Originally posted by Jameson
Хочу, чтобы слегка влетело.
Их же можно понять: оптимизурут в первую очередь интерактивные места, запись трека к таковым не относится.
А может просто забыли, от кого унаследовались: издержки ООП.
СПАСИБИЩЕ!
Пишется на ПОРЯДКИ(!) быстрее!
Пятнадцатиминутный тречище до патча писался минуты полторы-две... сейчас - 3-5 секунд!!!
Ох,ЁЁЁЁЁЁ!!!!![]()
Пожалуйста.
22 человка, похоже, поимели счастье, а остальным не особо надо.![]()
- Кому и кобыла невеста.
Реклама слабовата!Originally posted by deCore
Пожалуйста.
Больше её надо!
Растяжки по всем городам СНГ!
Я вот случайно из ТРЕКОВ сюда попал(за что - респект!)...
Хотя наверное ничего случайного нет на свете...
Просто многим может по-кайфу сидёть и смтотреть
на заставку, предвкушая...![]()
Крайний раз редактировалось Serp; 22.06.2003 в 19:55.
Спасибище тебе deCore! Хоть я и нечасто пишу треки, но как приятно, как приятно!![]()
Огромное спасибо!
А то я уже давно плюнул писать треки в ЗС. А тут получасовой бой 32-х самолётов записался на диск МОМЕНТАЛЬНО! Браво!
2BAG_Botik
А вообще, в Дельфи вроде так и кешируются объекты.. Почему разработчики Java классов этого не сделали.. Хотя могли и те, кто пользуются классом,сделать, а они тоже не сделали. Кстати, а если там не один, а два индекса закешировать? А утечек памяти не добавилось?
Блин, вот уж никогда не думал, что от простого заданного мною вопроса, может быть такая колосальная польза.Originally posted by deCore
Пожалуйста.
deCore - спасибо огромное!!!
З.Ы. Вам с Хрюксом и Алезом надо организовывать новую фирму "Аддоны и исправление багов 1С:Maddox Games"![]()
Огромное спасибо, deCore !
Тэ-э-экс ... "лекарство" скачал, будем "выздоравливать", вот тока ... кхм ... один вопросикЗапостил это дело вроде как pwl, но, получается, автор - deCore??? Или это у deCore шось типа раздвоения личности?
Или это я сильно выпал из контекста?
Кого БЛАГОДАРИТЬ-ТО?!
![]()
это он с моего компутера писал
Потому что LinkedList не для индекированного доступа предназначен. Для индексированного- ArrayList.Originally posted by Jameson
А вообще, в Дельфи вроде так и кешируются объекты.. Почему разработчики Java классов этого не сделали..
Им нужно было просто правильно процедуру перебора написать. То что сделал я- это "костыль".Originally posted by Jameson
Хотя могли и те, кто пользуются классом,сделать, а они тоже не сделали.
Два каких?Originally posted by Jameson
Кстати, а если там не один, а два индекса закешировать?
Ускоряется доступ к текущему и к следующему элементу.
Утечек в Жаве не бывает.Originally posted by Jameson
А утечек памяти не добавилось?
Один элемент постоянно блокирован для GC. В любой момент времени. Это-не страшно (около 56 байт). Потеря производительности в 0.000005% (из расчета 1GHz CPU @ 50FPS) также не должна ощущатся.![]()
Благодари обоих- не прошибешь!Originally posted by deSAD
Кого БЛАГОДАРИТЬ-ТО?![/B]
Кста, оба заслуживают![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Ага! Ну, раз такое дело, да к тому ж и старшие товарисчи советуют (Alezz, решпектOriginally posted by pwl
это он с моего компутера писал) ... огромное человеческое СПАСИБО! Товарисчу deCore, значится, за талант, золотые ("прямые", как говорят в определенных кругах
) руки и светлую голову, ну а pwl - за простое человеческое участие и ... это ... вообще, вот
![]()
2 deSAD
а pwl - за простое человеческое участие и ... это ... вообще
Лучше оставить "и ...", во-первых, потому что это правильно (данный случай не единственный, в котором он грязно замешан), а во-вторых, начало фразы выглядит для него просто как личное оскорбление.
Впрочем, так ему и надо.(шутка)
- Кому и кобыла невеста.
А я требую апгрейду!
Вона Хрюкс и Алезз сколько билдов наваяли!
Нельзяли например, в это патчик ещо чего запихнуть?
Ну,к примеру,штоп треки сразу редактированными писались?![]()
Можно. Признаться, я боялся что так и будет, но от этого придется долго избавляться.
Могу предложить:
1. Пишется радактированное управление: оси Х и У меняются местами.
2. Пишется редактированная стрельба: меняются местами гашетка и Ctrl+E.
3. Пишется редактированный обзор: при нажатии гашетки взгляд перемещается строго вверх.
4. Пишется редактированная посадка: при нажатии кнопки "колесные тормоза" сбрасываются бомбы.
5. Специальное предложение: случайный эффект.
Предложения принимаются.![]()
- Кому и кобыла невеста.