2 Бабай
Что мне ЗАХОТЕЛОСЬ - мое личное дело.:p(ФМ?...почему-бы и нет?)Какая будет ФМ (и будет-ли она) время покажет(вот на пенсии и посмотрим , только ГРАФИКА к тому времени ....->
Ф А Л Ь К О Н - опять-же тому пример.
2 Бабай
Что мне ЗАХОТЕЛОСЬ - мое личное дело.:p(ФМ?...почему-бы и нет?)Какая будет ФМ (и будет-ли она) время покажет(вот на пенсии и посмотрим , только ГРАФИКА к тому времени ....->
Ф А Л Ь К О Н - опять-же тому пример.
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Открытая архитектура - это "конструктор". Конструктор то сделать можно (даже из любого сима, тк в процессе создания он таковым и является), но будет ли он "100% сим" если не будет сделано "симуляторной" части? Ни фм, ни дм, ни AI и прочей "инфраструктуры" и "макро и микрофлоры"... ?Originally posted by Бабай
2 Воинствующий Упырь:
Неееееет... Не или, а И....
Сейчас, помоему, только тупому не понятно, что нужно делать, что б сваять 100%-ный сим(намёк на открытую арх.). И все участники ПРОЦЕССА тут же внесут свою немалую лепту в развитие проекта. Если уж для такого фуфла, как SFP1 энтузиасты налепили больше, чем родители, то уж для ЛОКОНа ребятки расстараются на всю Ивановскую...
Ну и многие летают и воюют в этот SFP1? Самолетики нужные (а не всякие Х-15) и качественные делают (с кабинками и ФМ) или только 3Д любители с шкурно-3д-шными делами развлекаются?
В авто-симах есть такой фриварный проект "Racer". Популярный очень даже.. Машина за машиной выходит, одна круче другой.. Но только это "ВДНХ" 3Д-любителей, "гонщиками" юзающими это дело даже не пахнет.. (тк и сим.. точнее "конструктор" кривенький и "конструкторы" нифига кроме "обёрток" не делают). А на "физике" GPL с 98 толпы народа рассекают. Не без дополнений к графике, но её "ручками" разбомбили.. и только потому что она была корявая (старая).
Ну так что, у локона уже всё есть (фм, дм, аи, дебрифинги и открытый формат миссий - для сторонних динамо-компаний), и нехватает только добавления новых самолетов, наземных обьектов и вожделенной АБ?
"Конструкторы" нам не прикрутят к Су-39 наземный радар, и ФМ в лучшем случае "срубят" "удаленно-приблизительную". В смысле цифирки в табличке поменяют на "другие". А ФМ это далеко не только таблички, тут пусть лучше спец усердно и за деньги поработает, перероет и проанализирует кучу инфы... (не)приятностей всяких добавит, чай P4 на дворе :)
Хорошо когда "мертвый" сим обретает вторую жизнь. Но для начала должен быть сим ;) А потом уже всякие "светлые головы" будут делать что смогут. Флаконовские исходники - это из ряда вон выходящий "подарок".. а без них были бы одни "подкручивания". А что было бы если WB крутили все кто хотел, а не те кто разhexачил его по байту (в смысле, кто действительно хотел)? Сколько бы версий "реалистичных аддонов" мы бы имели для Ил2 ? Правильно по версии на каждую книжку и "вирпильную эскадрилию".
Текстурки / шкурки - редактируемые, звуки - редактируемые.. Может юниты? Тут уже АИ нужен, да и каких самолетов и техники так уж сильно нехватает?
Новые ТВД разве что, но тут возможно сложная и "ручная работа". Плюс это "козырь" для адд-он`ов (мани и продолжение & повышение продаж оригинального продукта) и следующих версий продукта..
Фигня это все - главное чтобы леталось да воевалось (сумулировалось :) , а на "закуску" или поддержания аппетита что нибудь придумают (оффициально или нет).
Крайний раз редактировалось chp; 10.07.2003 в 12:12.
В любом случае ОН будет таким - каким будет.Что воздух трясти мыслями вслух...Есть альтернатива ?! Примем то что будет. Посмотрите на данную ситуацию с IL2 ЗС - это называется "заелись", этонето-тонеэто...Сколько людей - столько ХАТЕНИЙ (да бог с ней с DYN.comp.- человековремя на другое полезное дело пойдет-(промоушен к примеру.))
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
В смысле? Промоушен-ролики или pro-пилотаж? :)
А по поводу Dyn.comp. - да будет динамическая кампания и всяческие генераторы. Нужно только формат миссий открыть и дебрифинги / логи детальные. Сторонние программы найдутся. Как это было для Фланкера1.5, как это есть для Ил2+ЗС.
Не реал-таймовые конечно, но мне таких и даром ненадо. Никогда ДК не отличались реалистичностью, а вот ресурсов и времени на девелопмент жрут!!
А тут внешняя тулза, причем и не одна (уже даже сайтик по разработке оных для локона гдето пробегал). Надеемся что ЕД пойдет навстречу, если не не уже..
Многочасовых и грамотных кампаний конечно не светит (особенно если кто-то любит "реалистичные" мясорубки "двух соседних галактик"), но массовости и разнообразию никаких препятствий нет. Слетал на разведку в боевой район, сел, новое задание - уже боевое (по результатам твох и действий вообще).. итп.
Главное что бы симуляция и fps (настраиваемость на разное железо) не подвели..
Пожуем увидим :)
Мягких посадок,
АЯ
Маркетинг....![]()
шучу
Ну вот, а теперь Ф-14 "беееедненькие".. Даже пикнуть не успели (в смысле не решились).
ftp://ftp.ubisoft.com/games/lomac/me...7vf-14_vid.zip
14мб (9мб звук и 5мб видео)
Спасибки! Качаем...![]()
"Ларису Иванну хачу" (с) Мимино
Ох! Как бы им намекнуть - насчет звука-то?
---------------
И маленький вопрос о "Frog-Cluster-Attack.avi": Я не видел, как в действительности работают наши кассетные боеприпасы, зато видел амовские. Все они снабжены парашютами, раскрывающимися или сразу после сброса, или непосредственно перед подрывом контейнера и рассеиванием элементов. В этом видеофайле бомбы падают без замедления движения. Это действительно так, или просто их "недоделали"?
Крайний раз редактировалось Maximus_G; 11.07.2003 в 17:59.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
в новом ролике летал наверное квакер - ракеты пуляет очередями, судя по всему поставлено бесконечное оружие - су27 выпустил 5 ИК ракет (это видимый минимум, а ролик со скипами...). вроде максимальное кол-во p-73 на обычной сушке всего 4?
Первый Томкэт был сбит в режиме ДВБ, соответственно не Р-73.
-----
А вот голова у пилота имеет жесткое шарнирное крепление, к сожалению![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Ну и скриншоты на закуску (кликайте на картинки и листайте по страницам нажимая на La_Suite)
http://www.checksix-fr.com/articles/...e.php?show=180
Maximus_G
Уж давно собираюсь.. сейчас чиркну (про звук).
Ролик я потер (как и 40 других и 600мегов скринов локоновских), посмотреть не могу. У амов на кластерах не парашюты, а "лепестки" тормозные.. сразу после сброса открываются. У наших вроде не тормозятся.
сиашпи
Лепестки - да... но и парашюты тоже, вот пример. Здесь они открываются на минимальной высоте, но насколько я знаю высота подрыва может варьироваться в зависимости от типа суббоеприпасов.
Лепестки - да... но и парашюты тоже, вот пример. Здесь они открываются на минимальной высоте, но насколько я знаю высота подрыва может варьироваться в зависимости от типа суббоеприпасов.
То что с парашютами (а не надувными "тормозилками"), это CBU97, которым танки сверху пробивать надо (причем прицельно)
http://www.globalsecurity.org/milita...s/cbu97_35.gif
А вообще кассетники разные бывают (включая мины), и "тормозящие" и нет..
http://www.aerialpostcards.com/b1/bombers_b1_0002.jpg
http://www.fas.org/man/dod-101/sys/dumb/cbu87_30.gif
итд
сиашпи
Ну да. Вопрос возник потому, что в игре видно - боеприпасы подрываются на небольшой высоте и перед этим не тормозятся. Если это так, то непонятно, каким образом достигается правильная плотность рассеивания - ведь сброс возможен в широком диапазоне высот и скоростей, соответственно - скорость боеприпаса к моменту подрыва также может быть очень разная.
ТАКР Кузнецов в новом свете.. а также в новых текстурах и в `новом` море :)
http://www.pcarena.com/previews/lomac/trap/index.html
Не пропустите мувик.. с посадкой Су-33, тенями и.. рекордными 5.3мб звука на 1.7мв видео ;^/
неужели всё-таки ролики жмутся средствами игры??? разные сайты - одинаковые по компрессии и кодекам ролики. очень подозрительно.
а кузнецов красиво сделан, с любовью к мелким деталям.
Аэрофинишеров не видно... поведение машины при касании не показано... абыдна![]()
Разве эти покажут..
http://www.pcarena.com/previews/loma...ns3/index.html
Обратите внимание на посадочный угол Су-33, такое ощущение что пилот корабль не видит, или я чего не понимаю, великоват уголок, на автомате садился видать
![]()
Ну, в общем, летал я тут как-то ночью во Фланкере – лечу, а сам про ЛокОн думаю. После всех скриншотов и видео Локоновских над морем летать в лом, на землю вообще смотреть дурно, на приборную доску и того хуже - пошёл спать грустный. Спал дурно, снился близкий гул вражеских движков, а самих супостатов не вижу…. А потом снилось, что ЛокОн уже вышел, и что типа установил я его, и думаю: для начала надо на Су-27 подлетнуть на максимальной графике, погодку там выставить с дождичком… Настроил графику, землю, эффекты в максимал, состряпал миссию, загружаю… и тут такое!.. Проснулся в холодном поту, вот скриншот успел по памяти восстановить. Приснится же такое!.. :confused:
Ну ясно, блок свой я уже выслал, не знаю, монитор надо? Только вот задним числом сомнения меня взяли: апгрэйд они пользователям делают, или себе железо собирают для работы над аддонами? :mad: Может хоть что-нибудь вернут, хоть на Фланкере летать буду.![]()
To be = not to be: is that an equation ?
=))))))))))) гыыыы =)))
Давайте пить Guinness!
Ща накликаешь"Internal error" Мы яго во фланкере наелись! Сходи к бабке- пусть сны тебе хорошие и светлые снятся!
![]()
Да ну их.. бабок... я после того сна молиться стал перед сном, ну вот и сниться сразу стало совсем по другому, ну.Originally posted by Baikal
... Сходи к бабке- пусть сны тебе хорошие и светлые снятся!![]()
Буквально на днях, снится мне что я на Су-27 лечу в реале, во как !!! И так главно странно, есть уверенность, что это всё реально, ну знаете, как во сне бывает!
Ну, осматриваю кабину, приборы, по сторонам... глядь - а на коленях у меня клавиатура, в руке - джойстик! Я не доганяю сперва, а потом понимаю, что это ЛокОн уже давным-давно вышел, и уже патчей и аддонов к нему повыходило тьма.
Ой, девчонки, держите меня !!! Что это за сим! Графика - ну буквально видеоизображение, земля, небо - закачаешся. А уж про лётную модель и вооружение я молчу - лётчики больше не летают, чё керосин-то жечь, если сел за комп и всё тебе 1:1 !!!
В доказательство вот вам СКРИНШОТ
To be = not to be: is that an equation ?