2 Hammer:
А можно вот об этом подробнее? Речь об эмуляторе жойстика или я не правильно понял?New MouseJoy supergood !!!!
Теперь можно одновременно двумя мышами рулить говорят можно будет и больше
2 Hammer:
А можно вот об этом подробнее? Речь об эмуляторе жойстика или я не правильно понял?New MouseJoy supergood !!!!
Теперь можно одновременно двумя мышами рулить говорят можно будет и больше
Внутри какие-то мелкие штучки о трех контактах. Кто-то говорил,что это резюки, и даже приводил сопротивления.
Но у меня уже 2-2.5 года оно.. точно не помню. Летал в EECH сначала, потом в демку Ил-2.. Ну и так далее. И еще в Старлансер. Вот такой живучий это пресижн 2.
Внутрь лазил только полюбоваться. Но вот пластик скрипеть начал.. Как вы думаете, вазелин сойдет как смазка для пластика? И вообще, про сворачивание выпуска джойстиков официальной инфы не было. Может, они пустили дезу, чтобы посмотреть, как народ отнесется к этому? Нужна куча отрицательных отзывов!Пусть только попробуют прекратить выпуск джойстиков - мы начнем делать пиратские диски с виндой!
![]()
Именно о нем. Вышла бета версия подробности на форуме фрихоста. Поставил себе все работает отлично сейчас уже и мышь стало возможно отключать в ИЛ-2 (раньше из за юзания мыши игрушкой имело место "залипание" обзора)Originally posted by Biotech
2 Hammer:
А можно вот об этом подробнее? Речь об эмуляторе жойстика или я не правильно понял?
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Вазелин никак. Только ски##### )))))))))))))))))Originally posted by Jameson
Но вот пластик скрипеть начал.. Как вы думаете, вазелин сойдет как смазка для пластика?
Хорошо тому живется у кого одна нога
А что тогда мы делаем сейчас?Originally posted by Jameson
Внутри какие-то мелкие штучки о трех контактах. Кто-то говорил,что это резюки, и даже приводил сопротивления.
Но у меня уже 2-2.5 года оно.. точно не помню. Летал в EECH сначала, потом в демку Ил-2.. Ну и так далее. И еще в Старлансер. Вот такой живучий это пресижн 2.
Внутрь лазил только полюбоваться. Но вот пластик скрипеть начал.. Как вы думаете, вазелин сойдет как смазка для пластика? И вообще, про сворачивание выпуска джойстиков официальной инфы не было. Может, они пустили дезу, чтобы посмотреть, как народ отнесется к этому? Нужна куча отрицательных отзывов!Пусть только попробуют прекратить выпуск джойстиков - мы начнем делать пиратские диски с виндой!
![]()
Тогда уж - будем пользоваться LINUX.
А резюки разные бывают...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного