???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Ну вот, с завтрашнего дня я присоединюсь к смакующим ИЛ-2 по настоящему!!!(к джоерам)

мастер ломастер Аватар для Biotech
    2 Hammer:
    New MouseJoy supergood !!!!
    Теперь можно одновременно двумя мышами рулить говорят можно будет и больше
    А можно вот об этом подробнее? Речь об эмуляторе жойстика или я не правильно понял?

Внутри какие-то мелкие штучки о трех контактах. Кто-то говорил,что это резюки, и даже приводил сопротивления.

Но у меня уже 2-2.5 года оно.. точно не помню. Летал в EECH сначала, потом в демку Ил-2.. Ну и так далее. И еще в Старлансер. Вот такой живучий это пресижн 2.

Внутрь лазил только полюбоваться. Но вот пластик скрипеть начал.. Как вы думаете, вазелин сойдет как смазка для пластика? И вообще, про сворачивание выпуска джойстиков официальной инфы не было. Может, они пустили дезу, чтобы посмотреть, как народ отнесется к этому? Нужна куча отрицательных отзывов! Пусть только попробуют прекратить выпуск джойстиков - мы начнем делать пиратские диски с виндой!

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by Biotech
    2 Hammer:

А можно вот об этом подробнее? Речь об эмуляторе жойстика или я не правильно понял?
    Именно о нем. Вышла бета версия подробности на форуме фрихоста. Поставил себе все работает отлично сейчас уже и мышь стало возможно отключать в ИЛ-2 (раньше из за юзания мыши игрушкой имело место "залипание" обзора)
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Кирич... просто Кирич
    Originally posted by Jameson
    Но вот пластик скрипеть начал.. Как вы думаете, вазелин сойдет как смазка для пластика?
    Вазелин никак. Только ски##### )))))))))))))))))
    Хорошо тому живется у кого одна нога

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Originally posted by Jameson
    Внутри какие-то мелкие штучки о трех контактах. Кто-то говорил,что это резюки, и даже приводил сопротивления.

Но у меня уже 2-2.5 года оно.. точно не помню. Летал в EECH сначала, потом в демку Ил-2.. Ну и так далее. И еще в Старлансер. Вот такой живучий это пресижн 2.

Внутрь лазил только полюбоваться. Но вот пластик скрипеть начал.. Как вы думаете, вазелин сойдет как смазка для пластика? И вообще, про сворачивание выпуска джойстиков официальной инфы не было. Может, они пустили дезу, чтобы посмотреть, как народ отнесется к этому? Нужна куча отрицательных отзывов! Пусть только попробуют прекратить выпуск джойстиков - мы начнем делать пиратские диски с виндой!
    А что тогда мы делаем сейчас?

Тогда уж - будем пользоваться LINUX.
    А резюки разные бывают...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права