Всё!
Пpишел день X, наступило вpемя Ч и полная Ж.
![]()
Всё!
Пpишел день X, наступило вpемя Ч и полная Ж.
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Ну прям не знаю. Я в кокой Ил хочу в тот и играю. Но в основном ЗСOriginally posted by Max972
Да никакогоТолько без дополнительного патча при наличии на винче ЗС старый Ил-2 уже не запустишь
![]()
![]()
Ну, если до вечера не выпустят, то можно сказать, что я пока не проиграл![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Мое ИМХО таково. Раз дали тестить на Юби-то толку от этого патча не будет, а к мнению наши тестеров навряд ли прислушаются((
Думаю Вирпилам летающих на красных крафтах уже самим неинтересно, первая пуля выносит полностью упрвление 109-го, а вторая так, для контроля, один хр...н сам свалиться.
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
При чем здесь синие? Тяги сейчас на всех лавках рвуться так, будто они ими просто обмотаны от кабины до триммера на килеOriginally posted by JGr124_Giena
Мое ИМХО таково. Раз дали тестить на Юби-то толку от этого патча не будет, а к мнению наши тестеров навряд ли прислушаются((
Думаю Вирпилам летающих на красных крафтах уже самим неинтересно, первая пуля выносит полностью упрвление 109-го, а вторая так, для контроля, один хр...н сам свалиться.. Особенно пулеметами - тут-тут и свободен.
Это они так шутят. Или тестят красных.Originally posted by LuckyKOT
От БетаТестеров..... хотя как говорилось, что последнюю бету Юби могет и не принять, Вообчем темный лес![]()
Будешь на Земле - заходи.
Во во вчера на лавке атаковал штуку в ВОВ. Шел к ней так что остальная часть фюзеляжа была закрыта двтглом, а тут бац руль высоты - приказал долго жить, ия из за этого при посадкеOriginally posted by Paul_II
При чем здесь синие? Тяги сейчас на всех лавках рвуться так, будто они ими просто обмотаны от кабины до триммера на киле. Особенно пулеметами - тут-тут и свободен.
протаранил вышку на базе:mad: и соответственно помер после удачного вылета.
И как интересно это очередь до хвоста добралась:confused:
Главное - воля к победе.
Это что. Я вот недавно в лобовой на Кобре худому руддер отстрелилOriginally posted by DTLA
...
И как интересно это очередь до хвоста добралась:confused:. То-то мы потом всей толпой дывились :confused:
Снаряды, вероятно, проходят точно над остеклением фонаря и вдрызг разносят верхнюю половину киля.
А мы можем видеть только целиком вырванный руль направления, так как более подробная визуальная модель боевых повреждений будет в следующем симуляторе.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Ну и где САБЖ?!![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Сабжи по пятницам бывают обычно, а седня чиво? Втооорниик!![]()
Все когда-то случается в первый раз...
Я с большим трудом ПОВТОРНО!!!:mad: инсталлировал "ЗС", а патча нет! Это как же понимать? Я столько здоровья оставил при этих танцах с бубном при инсталле, и что же, все это было за здорово живешь?:o
"Jebem ti mater fasisticku!" Emir Kusturica - "Underground".
Почему напрасно? Опыт - сын ошибок трудных. (с) Пушкин. А опыт, как и мастерство, не пропьешьOriginally posted by Джурич
Я с большим трудом ПОВТОРНО!!!:mad: инсталлировал "ЗС", а патча нет! Это как же понимать? Я столько здоровья оставил при этих танцах с бубном при инсталле, и что же, все это было за здорово живешь?:o![]()
))))))))))))))
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Paul_II, про "Тигр" поподробнее расскажите, плиз...А то непонятно - смеяться или нет (вдруг это намек :confused:
)
Крайний раз редактировалось Paramon; 09.07.2003 в 03:40.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Было здесь, в конце страницы.Originally posted by Paramon
Paul_II, про "Тигр" поподробнее расскажите, плиз...А то непонятно - смеятся или нет (вдруг это намек :confused:
)
Originally posted by LEW
C танками конечно завязывать надо, но вот нарвался-
http://armor.kiev.ua/humor/txt/tiger_2.php
долго смеялся
первая часть здесь http://armor.kiev.ua/humor/txt/tiger_1.php
А что, патч еще не вышел?
Вышел, говорят. Видели его бессистемно шарахающимся по офису Юби-Софт, что-то невнятно бормочущим о ФМ, ДМ и каких-то "синих". Последний раз Патч видели в туалете и его тошнило. Рядом лежала книга со странным названием "РЛЭ Як-109ФН". После чего Патч вышел и направился в неизвестном направлении. Некоторые утверждают, что в Сад.
Класс! Як-109ФН!
Вот теперь я точно знаю чего ждать, что б испытать в полете![]()
Вот и все...
Ней дай им Бог климб у 109го Яка зарезать зарЭжу!![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Biotech, класс... До слёз прошиб прям...
Я тоже его видел. Сижу на работе, вдруг глядь - мимо окон прошёл. Окна мои так и взвились: "Новое ПО!"
Грустно так прошёл, оглядываясь, вдруг кому нужен...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Да не он не в сад, он в Москву побрел.... пешком :p
Вот и ждите![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Originally posted by Biotech
Вышел, говорят. Видели его бессистемно шарахающимся по офису Юби-Софт, что-то невнятно бормочущим о ФМ, ДМ и каких-то "синих". Последний раз Патч видели в туалете и его тошнило. Рядом лежала книга со странным названием "РЛЭ Як-109ФН". После чего Патч вышел и направился в неизвестном направлении. Некоторые утверждают, что в Сад.
Моя не плакаль, моя просто обосцався.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.