....ecли:
....ecли:
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
так сказать...
Крайний раз редактировалось Gagarin; 06.07.2003 в 20:43.
жалко становится все старания Старшого и Валеры ........ но что делать, ecли честно, я снимаю шляпу перед ними - все пожелания исполняют, столько сделали....
Да... вот...
только одного понять не могу: ПАЧЕМУ ВСЕ РОССЫ ТОЛПОЙ ТОЛЬКО В ВОВ ВИСЯТ?!!
У них и хосты есть и народу хватает.
Внимание "Раяки" - 444!!!
Это очень долгая история... Рассказать?:Originally posted by Micha
Да... вот...
только одного понять не могу: ПАЧЕМУ ВСЕ РОССЫ ТОЛПОЙ ТОЛЬКО В ВОВ ВИСЯТ?!!
У них и хосты есть и народу хватает.
Давным давно, в далекой Галактике....
![]()
![]()
![]()
Лёша, такой скрин я могу сделать с любым сквадом в слотах VOW. 5-е, 3-е ,7-е ИАПы, Соколы... все, кроме =FB=. Потому как окромя тебя их сейчас вообще не видно.
P.S. Зрите в корень. Вступайте в ряды ROA и FF.
ЮрийOriginally posted by Gagarin
жалко становится все старания Старшого и Валеры ........ но что делать, ecли честно, я снимаю шляпу перед ними - все пожелания исполняют, столько сделали...., почему такие упаднические мысли. Отставить!
ВЭФ1 тоже раскручивался на фоне ИОВ. И ВЭФ2 раскрутим. Главное довести его до ума и запустить.
и летать в VOW?Originally posted by Sokol
Лёша, такой скрин я могу сделать с любым сквадом в слотах VOW. 5-е, 3-е ,7-е ИАПы, Соколы... все, кроме =FB=. Потому как окромя тебя их сейчас вообще не видно.
P.S. Зрите в корень. Вступайте в ряды ROA и FF.![]()
Лёша, причем тут VOW? Все только и делают, что трындят - VOW плохо, VEF требует поддержки, никто там не летает, гансы не идут, и.т.д и.т.п. Дык стоит появится 3-4 синим в слотах ВВФ?плюс хост в наличии - мля, от красных отбоя нет, летал как-то аж 9 красных на 5 синих...
Вот с таким подходом мы и имеем то что имеем - частность, но всё же...
З.Ы. Лёш, ты либо слепой, либо чего-то не понял, извини. Или ты меня в лобби не видел, что я за синих в ВВФ летаю?
ну расскажи, будь ласкаOriginally posted by ROA_Walter
Это очень долгая история... Рассказать?:
Давным давно, в далекой Галактике....
![]()
![]()
![]()
![]()
Внимание "Раяки" - 444!!!
Понеслось млин...
Тьфу.
Давайте про всех кто в ВОВ летает и хостит, истории рассказывать, ВВФ наверное сразу лучше станет.
Я тоже за синих в ВВФ ..... иногда стою, ......стою .....))) но пока столько красных есть в VOW - зачем синим идти в ВВФ? они - синие- хотя и с "недостатками" - но далеко не полные идиоты )))
Дык зачем тогда вообще летаешь, хобби такое - идиотов отстреливать?Originally posted by Gagarin
они - синие- хотя и с "недостатками" - но полные идиоты же)))![]()
Летал в ВОВ и за красных, и за синих. За наших - попу порвёшь на британский флаг - а миссия всё равно проиграна. За синих полетишь - нифига не сделаешь - а миссия выиграна... Поэтому давно не летал. Последний раз меня добил вообще - рамы на разведку парой (!!) летали под прикрытием 12-и истребителей против 8 перехватыающих...
http://games.hq.1c.ru/forums/thread....=119&id=263204
вот вам любуйтесь) - 3 пост сверху - KZS/Stab JG51 - хер выговоришь, но "Орел" )) так что немецкие "господа" вполне довольны собой.
Поставьте Сталинград, изверги
Народ туда повалит, сделайте хоть раз что-то "согласно уложению о рекламной раскрутке нового продукта" *голосом Парфенова*, и все вам "дастся" и начнет расширяться и плодоносить.
Ведь известно - на противодействие поставщика некоего продукта законным пожеланиям к оному продукту потребителя всегда следует реакция "искать тоже, но с перламутровыми пуговицами" со стороны последнего![]()
З.ы. И переселитесь с этого чертового Нетвингс на нормальное место уже. Никто туда все равно не ходит - глюк на глюке глюком погоняет, а не форум. А вам бы сейчас в комфортной обстановке с "пользователями" общаться совсем не помешало бы. Вчера, к примеру, я там видел разделы состоящие ровно из одного топика да еще и с покромсанной фразой заголовка.
Ил2центр был на три головы удобней в этом плане.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Правильно. Синие привыкли к VOW, привыкли до такой степени, что даже миссии с равными силами и возможностями порою вызывают ропот. А вы их к ВВФ желаете приобщить - "это уж вряд-ли", как говорил незабвенный тов. Сухов.
В случае с ВВФ2 тут ещё дело психологии. Вспомните ВВФ1 - как многие гансы избегали полетов против результативных сквадов ВВС, иногда даже до негласного игнора дело доходило. Вспомните что послужило причиной создания РОА. Косвенной причиной создания "Фриланс Файтерс" было тоже нежелание синих... нежелание летать на фоккерах и Г-6 против "лавок".
Я знаком со многими синими "из-за бугра", нерусскоязычными. ВВФ1 в их сознании - "рай для ВВС", и этот стереотип переломить трудно, переломить имхо можно только одним - показать, что дело не в ВВФ, а в самих синих.
Поэтому повторюсь - летайте за синих, летайте результативно, и все будет ОК.
Крайний раз редактировалось Sokol; 06.07.2003 в 23:16.
В основном летаю в вов
почему?
Да потому что нету никого в вефе
По многу раз бывало становился в веф иногда даже с хостом нашим с русом.
Партизаны почти всегда тут как тут да только гансов 0%
а так я могу и промазать веф вылет ( хотя очень хочу) по одной простой причине.
1.Зашел в лобби посмотрел кто в слотах
если в веф народу не было то вкладку переключаю на вов там через 5 мин народ и сразу вылет.
А снова вкладку проверяю только после посадки.
поэтому иногда даже обидно становится если без меня летят.
В вефе зареген и за красных и за синих. Когда не хватает красных без лишних слов иду за синих. в нашем скваде многие так делают лишбы побольше народу и почаще летать.
А так просто рекламы нехватает.
Кстати надо ее тут начинать. Тоесть заставить ( не силой конечно ) сквады читающие форум летать в веф. А как гансы почувствуют нашу нехватку в вов кажись и они захотят летать. например. во101 , д13 может даже жзг уломать можно будет и так далее
Don't brake up the fight let'em run bro
Что то я вижу наезды и извинения only.
тов. Гагарин, когда ВЕФ начался, СЛИ доблестно пролетало десяток миссий.... за синих, потому что красных и без тобой ненавидимых РОСС было до...я. Синим летать было РЕАЛЬНО нелетабельно, то есть перехватить стайку чаек еще можно, заставив их бросить бомбы и всей толпой кинуться за тобой. а вот сбить бомеры прикрываемые ишаками - гиблое дело. прикрыть бомберы от ишаков - так же гиблое дело, из-за малого расстояние от базы до базы, перехватить просто не успевали => несколько залпов РС-ами и пошло избиение потерявших энергию Ешек.
Как оно будет - посмотрим... после патча, думаю, все встанет на свои места и гансы попрут в ВЕФ, потому что все созданные в ВОВ до сих пор миссии окажутся слишком легкими для синих
В общем - время покажет, пока нужно сделать ВЕФ конфеткой.. не только с вкусным сожержанием, потому что многим будет лень надкусить, а и с яркой оберткой, которая потянет на себя народец. Давайте скажем большое спасибо Валере, Старшому и ЛОФТ-у и всем, кто что то делает..
Если что то нужно - вы все у меня в аське, стучитесь.
В общем - не нужно тыкать друг в друга пальцами.. Все хотят, что бы ВЕФ пошел.
SLI=Fabel_15=
Гагарин, а чего я тебе такого плохого сделал?Взял и заскриншотил меня
![]()
Я делаю сейчас Сталинград, но действительно баланс встанет на место только после патча. Даже Сталинграда может не хватить
Мне кажется, что
1. Сейчас VEF не сложнее, чем он был в прошлом году.
2. Графически и со всей этой тактикой, он гораздо интереснее прошлого, и делает вещи, которые в VOW просто невозможны.
3. Как и раньше, у нас все честно. Нечестности самолетов, думаю, исправят.
Нашим минусом сейчас является все таки чуть чуть более сложная процедура хостинга и отчета - не полный автомат. Правда наша система позволяет легко бороться с нечестными хостами. Однако если все таки кто то паче чаяния напишет загрузку/выгрузку это тоже уйдет.
Потому, я думаю, дело пойдет. Пока впрочем, энтузиасты в основном по русски не говорят.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Рад бы, но это нарушит равновесие СилыOriginally posted by Micha
ну расскажи, будь ласка![]()
![]()
![]()
=SF= CH - я не получил перевод. Пошли на valera_s@pochtamt.ru или по ICQ 47546144.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
проверь почту
Don't brake up the fight let'em run bro
вчера состоялся рекорд мира!!! 8 миссий - немцы двигают линию фронта....