???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 180

Тема: новая ФМ. куда податься бедному красному?

Жди, жди До следующего сима.
    www.3giap.ru

Зашедший
    может всем прилюдно пообещать друг другу обсуждать ПАТЧ, а не то когда он будет и каким он будет...................................

торжественно клянусь!!
    RR_dub

Зоофил
    Originally posted by Maus
    Да ладно, Европа "красным" поможет. Вон Спиты 5,9 и 14 ваяются.
    Кстати как, не удалось-ли на них порулить? Я их все жду не дождусь когда они появятся.
    Спасибо Европе уже за Хурь сказать можно... Гы. СПАСИБО.

ЗЫ. А Спиты я и сам жду, но, увы, если уж Ла5 бесполезен с его характеристиками, то чего ждать от Спита...

Cool Рожденные ползать! Уйдите со взлетки

Скажите когда начнется новый учебный год?

Пилот
    Originally posted by deCore

ЗЫ. А Спиты я и сам жду, но, увы, если уж Ла5 бесполезен с его характеристиками, то чего ждать от Спита...
    Кто сказал, что Ла5ФН бесполезен? :confused:
    Я понял, что в шести из десяти он побеждает.
    JGr.124_DimanY

Originally posted by Yo-Yo
    ... т.е. в полное ее отсутствие.

Не дождетесь...
    Я так не думаю. Я бы даже назвал нынешнюю ФМ - реальной (раскрученный винт добавляющий 50 км/ч самолету за время своего торможения - отдельная песня).

Вот только меня один фопрос мучит - как же на них воевали?

Офицер Форума
    Так и воевали - количеством. Неделю в училище - и в он-лайн, так сказать.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Пилот
    Originally posted by ROSS_Youss
    Я так не думаю. Я бы даже назвал нынешнюю ФМ - реальной (раскрученный винт добавляющий 50 км/ч самолету за время своего торможения - отдельная песня).

А как немцы в он-лайн сейчас воюют?
    JGr.124_DimanY

Летун Аватар для Alex-666
    Ну конечно, некторые говорят, что ФМ наиболее реалистичная. Конечно они в чём то правы, например Як"Х" климбит, как в реале, время виража строго по музею, винт раскручивается и прочая лабуда... реалистичная. Но вот в бою этот самолёт летает как топор, и не потому что этот самолёт ранней версии, а просто потому что всё внимание уделено климбу и скорости, а вот то как этот самолёт будет себя чувствовать в бою никого не волнует.
    Измотав противника беспорядочным бегством, окончательно добъём его, безоговорочной капитуляцией.

Дык, сермяжная правда жизни как раз и состоит в том, что Ла5 был крайне посредственным самолетом.

Войсковые испытания самолета Ла-5 производства завода № 21

Руководители войсковых испытаний самолета Ла-5.

В 287-ой ИАД 8 ВА инженер-полковник Фролов, (под Сталинградом, аэродром Верхняя Ахтуба), в 49-ом Краснознаменном ИАП 1 ВА инженер-капитан Терентьев.

Участники испытаний.

Инженер-капитан Алексеенко, инженер-капитан Зюскевич, инженер-капитан Бабанин, инженер-капитан Хвостовский, ст. техник-лейтенант Ефанов (по вооружению), ст. техник-лейтенант Самозванцев (по спецоборудованию).

"В воздушном бою с немецкими самолетами Ме.109F-4 и Ме.109G-2 самолет Ла-5 значительно уступает им как по вертикальной маневренности, так и по горизонтальной скорости. В результате чего самолет Ла-5 не может вести с немецкими истребителями Ме.109F-4 и Ме.109G-2 активного воздушного боя и вынужден вести оборонительный бой."

Сам отчет можно почитать здесь:
    http://krieg.wallst.ru/frames-d/2/la-5-isp.html

В игре так и есть - опытный пилот на Г2 имеет тебя как хочет.

В советсткой литературе все восторженные отзывы идут о Ла-5ФН. Которых в 1943 было выпущено всего-то едва больше 1000 штук.

Сравните:
    Ла-5
    1942 = 1129
    1943 = 1870
    Ла-5Ф
    1943 = 3030

Так что характеристики Ла-5 на мой взгляд как раз таки соотвествуют реальным.

Но как на этом они воевали?

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Вам,товарищи аэроквакеры,только еще обсуждения ганнери рокет-ланчера не хватает для полного зафлейминования данного топика.
    И игру надо было называть не "Ил-2 Штурмовик" ,а "Як против Bf109- у кого что длиннее".
    Ждал от ЗС бомберов нормальных-а получил нечто невнятное,вариант управления типа "двуликий анус"-штурман-бомбардир и пилот в одном флаконе,да еще и вместо нормального бомбера ВВС - ТБ-3.В качестве прикола -нормально,но это не тот самолет ,который массово применялся на фронте.До Пе-2 почему-то руки у разарботчиков дошли только сейчас и то ,неизвестно что это будет за мутант.Ил-2 в игре зарезали просто насмерть,и еще собирются по трупику пару раз ножичком полоснуть ,видимо для верности.

PS В ЗС не летаю с момента их выхода.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Originally posted by ROSS_Youss

Из воспоминаний:
    "
    В тот раз все происходило именно по такой схеме. Я открыл огонь в
    лобовой атаке. Успел дать очередь после боевого разворота и сразу же
    ушел скольжением от трасс пристроившегося мне в хвост фрица. Снаряды
    прошли в полуметре над кабиной. Немец не отставал, никакими маневрами не
    мог я от него оторваться, а он настойчиво подбирал момент для решающей
    очереди.<br>
    На помощь мне никто не приходил. Видимо, вся группа рассеялась и летчики
    вели индивидуальные бои. Двигатель работал на максимальном режиме, я
    выжимал все из себя и машины. Стремился пилотировать на максимальных
    перегрузках, надеясь, что фриц слабее меня и у него в глазах потемнеет
    раньше. Не раз выскакивали предкрылки, предупреждая срыв в штопор.
    Наконец убедившись по трассам, что немецкому асу в меня не попасть, я
    обеспокоился тем, что у «мига» меньше топлива, нежели у «мессера».
    Единственное спасение — тянуть фрица на высоту. Это мне удалось,
    несмотря на круговерть маневров.<br>
    Уже на высоте 5000 метров «мессер» стал «проваливаться», выше —
    отставать. Если бы не оставшиеся капли горючего, можно было поменяться
    ролями.
    "

Вот так и воевали. Обратил внимание на то, что способность переносить перегрузки все-таки очень важная вещь. И опять же - использование сильных сторон самолета - сумел утянуть ганса на высоту и получить преимущество.

P.S.
    А не количеством, ка некоторые "товарищи" утверждают. Эти "товарищи" видимо считают, что самолетов у нас (ну или для "товарищей" - у них) было много. Что загробить десяток своих самолетов за день для полка - это тьфу, главное, что бы лететь было кому, а самолетов - навалом.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

юнга со стажем
    Юсс - то что в 43г. ещё было мало Ла-5ФН почти ничего не говорит , вон Г2 всего было менее 1600 едениц выпущено , и примерно половина-треть из них с подвесными пушками которые в полевых условиях полностью демонтировать нельзя было , а получается так что всегда сравнение идёт или с Г2 или с Г6АС которых тоже около 600-800 штук было , и далеко не все были с МК-108
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Пилот Аватар для Steel_Raven
    2Youss:
    А какая версия патча сейчас обкатывается? А то судя по предыдущим отзывам, в 5-й например (которая чуть ли не финальной считалась, за исключением некоторых косметических моментов) все было с точностью до наоборот...
    Все когда-то случается в первый раз...

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    А еще нужно не забыть сколько у них на 250, и сколько у мессов на 200...
    Так сколько у И-16 на 200, а у месса на 260-270? И зачем Мессу лезть вверх на 200? И сколько у него там Vy? И что едят Слонопотамы?
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

7-ая - и судя по всему она последняя. Разработчики в отпуске (вроде первый раз за 4 года) - кто уж теперь точить будет?

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Originally posted by Alex-666
    Ну конечно, некторые говорят, что ФМ наиболее реалистичная. Конечно они в чём то правы, например Як"Х" климбит, как в реале, время виража строго по музею, винт раскручивается и прочая лабуда... реалистичная. Но вот в бою этот самолёт летает как топор, и не потому что этот самолёт ранней версии, а просто потому что всё внимание уделено климбу и скорости, а вот то как этот самолёт будет себя чувствовать в бою никого не волнует.
    Если скотина выглядит, как кошка, мяукает, как кошка, и ловит мышей как кошка, то может это и есть кошка?

Если у него тяга, как у живого, поляра, как у живого, может он и летает, как живой? А не как пели (и поют) в "Мурзилках".
    А в бою он летает, как топор, может потому, что на нем по-новому летать надо учиться?
    И садиться, кстати, говорят, тоже...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Надо в игре оставить только Ил-2,а остальные машины убрать в нелетабельные.Тогда споров будет меньше.
    АвтоВАЗ - must die!

юнга со стажем
    Хорошо , только сделать управляемым весь ассортимент зенитной артиллерии , как в WWII Onlain И поголовье Илов резко сократится

Зашедший
    Originally posted by RR_Xparrot
    Надо в игре оставить только Ил-2,а остальные машины убрать в нелетабельные.Тогда споров будет меньше.
    слова настоящего штурма

Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Хорошо , только сделать управляемым весь ассортимент зенитной артиллерии , как в WWII Onlain И поголовье Илов резко сократится
    Игра называется "Ил-2 Штурмовик".И зенитки там должны быть ботами,причем тупыми и косыми,как оно и было в реале.
    На один самолет тратилось несколько тысяч снарядов МЗА.А ни как сейчас - в лоб с 15 километроводиночным снарядом из 152-мм корабельного орудия (не зенитного ,и даже не универсалки).
    АвтоВАЗ - must die!

Пилот
    Зачем зарание лить слезы или радоваться? Во первых - кто сказал - что бета патча последняя?. Во вторых - много вещей, которые синих и красных уравнивают - баллистика шваков, ДМ яков-ишаков-чаек, немецкие 7мм. В третьих - нужно нормально учиться летать на ВВС самолетах.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    В погоне за реальностью.....
    У Ла-5 температура в кабине была не балуйся... примерно 60 градусов... у Ла-5ФН и Ла-7 - 50... Давайте требывать у разработчиков табуретки с подогревом, шоб по понятиям... реал так реал.
    Как было в реале....
    Миг 3 был отстой..... на 7 тысяч немцы на Худых на Восточном фронте не воевали, какого они должны со своих исконных 3 штук уходить. На Миге Пилоты следили чтобы в штопор не свалится, заметьте Хорошие пилоты, средние пилоты автоматом переходили в разряд мяса.... какая ту наФиг война.
    МИг снят с производства после 3 с чем то штук.....
    Лаг 3 - лакированый гарантированый гроб или Утюг - так ласково его называли в частях. Рекомендации по пилотированию - резких маневров не делать, желательно лететь по прямой :o
    Вот вам и ответ почему Красные до 43 года, после патча в глубокой Африке.... ну так дык так оно и было....
    Многие хотели исторической достоверности - вот и получили

P.S.
    Рекомендую ознакомиться с сериалом Красные звезды.....
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

юнга со стажем
    У фок тоже в кабине несладко было , Миги сняли с производства из-за нехватки моторов , к слову Голодников очень высоко оценивает управляемость мигаря , но плохо отзывался о двигателе .

Пилот Аватар для Steel_Raven
    Зато действительно хоть за красных опять интересно будет играть.
    Все когда-то случается в первый раз...

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права