???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 134

Тема: Хто тут хотел патчу

Механик
    Джурич, так то загранка. ВАЗ любит Вас. Ещё налоги на старые иномарки подняли. Свинство. А патч имхо намного лучше постепенно выпускать. Берите пример с id software. К кваке постоянно патчи выходили мелкие и не очень.
    Рождённый ползать летит не долго.

Инструктор
    Originally posted by FilippOk
    Некорректно - ходи пешком.
    Да это же основной рекламный лозунг отечественного атопрома :p.

ПЫС:
    Это частный случай общего основного лозунга взаимоотношений Гос-ва и особо приближенных с гражданами.
    "не доволен -иди на х.."
    ПЫС:ПЫС:
    Флейм, каюсь, замолкаю.
    Крайний раз редактировалось Maus; 10.07.2003 в 17:25.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Re: И что, это тебе нравится?

Originally posted by Джурич
    И ты считаешь, что так оно и должно быть? А ты не задумывался, что это просто некорректно по отношению к тебе

Я это чувствовал с рождения . "Но это наша Родина, сынок" . Может мои дети и будут жить при комм... простите, при нормальном к себе отношении.

Рекламный слоган -"ВАЗ за час"... ага, а Вас - за еще меньшее время.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Плавно перешли на обсуждение проблем отечественного автопрома.

Старший Офицер Аватар для Maza
    А потом "В России 3 беды: Дураки,Дороги....и Патчи"
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Зашедший
    За бугром две - дороги у них хорошие

Re: И что, это тебе нравится?

И ты считаешь, что так оно и должно быть? А ты не задумывался, что это просто некорректно по отношению к тебе
    2 Джурич.
    По поводу сравнения авто (читай железок) и программных продуктов.

Производство программных продуктов - нечто другое, чем производство железяк. Железяки исправляются и совершенствуются от модели к модели, в результате сбора информации о проблемах, пожеланиях и с учетом вомзожностей производства, а софт - постоянно в виде обновлений и исправлений. Очень многие продукты так и не выходят из стадии "beta", межу прочим. И все потому, что над ней продолжают работать, продолжают совершенствовать, а не забыли и не забросили.

Нука назови мне какой либо программный продукт, который бы с одного захода удовлетоворил всех. Всегда и ко всему делают обновления, прошивки и патчи. Даже к железякам компьютерным - матерям, модемам, сидюкам и проч. Одни драйвера чуть ли не каждую неделю качаем. А ведь это тоже часть поставки. Не так ли? Но ты к этому привык, и считаешь нормой.

Ситуация с русской версией 1.0 ЗС - тоже не уникальна. Хоть и достаточно редка, но такие случаи с играми и софтом уже были, и как раз не в России. Там шли таким же путем. А ты можешь предложить другой путь?, Джурич.

Твоя обида понятна, но это все бывает. И даже с авто. Вспомни ситуацию с Форд Фокус, с отзывом большого количества, еще не проданных авто, и извинений перед купившими. А?! А ты говоришь у них...
    У всех бывает.
    Крайний раз редактировалось [I.B.]-=Zulu=-; 10.07.2003 в 23:03.

еще 2-3 недели....ну LOL ваще....
    март, апрель, май, июнь, июль.... август?

Механик Аватар для Klest
    "Это частный случай общего основного лозунга взаимоотношений Гос-ва и особо приближенных с гражданами.
    "не доволен -иди на х.." "

Ну ,раньше ещё круче было:"не доволен-иди к стенке.."
    Так что прогрессируем.
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Пушистый зверёк Аватар для evILfox

Unhappy Re: Re: И что, это тебе нравится?

Originally posted by AirLover
    2 Джурич.
    По поводу сравнения авто (читай железок) и программных продуктов.

Производство программных продуктов - нечто другое, чем производство железяк. Железяки исправляются и совершенствуются от модели к модели, в результате сбора информации о проблемах, пожеланиях и с учетом вомзожностей производства, а софт - постоянно в виде обновлений и исправлений. Очень многие продукты так и не выходят из стадии "beta", межу прочим. И все потому, что над ней продолжают работать, продолжают совершенствовать, а не забыли и не забросили.

Нука назови мне какой либо программный продукт, который бы с одного захода удовлетоворил всех. Всегда и ко всему делают обновления, прошивки и патчи. Даже к железякам компьютерным - матерям, модемам, сидюкам и проч. Одни драйвера чуть ли не каждую неделю качаем. А ведь это тоже часть поставки. Не так ли? Но ты к этому привык, и считаешь нормой.

Ситуация с русской версией 1.0 ЗС - тоже не уникальна. Хоть и достаточно редка, но такие случаи с играми и софтом уже были, и как раз не в России. Там шли таким же путем. А ты можешь предложить другой путь?, Джурич.

Твоя обида понятна, но это все бывает. И даже с авто. Вспомни ситуацию с Форд Фокус, с отзывом большого количества, еще не проданных авто, и извинений перед купившими. А?! А ты говоришь у них...
    У всех бывает.
    2 ALL & AIRLOVER

Мдаа. Чувствуется что человек знаком с производством ПП в России и в целом по мире. Возможно даже коллеги... Но это не суть... А суть (не суть, правильно попрошу ударение ставить) дела в чем... Для модов, мамок... для железок это не совсем корректно, хотя это так и есть.
    Поясняю. Нам выпустили (как бы помягче?), не то что бы не бету, но не полный ПП. Большая часть пр. как я понимаю, не была дописана в марте. МГ выдала нам то, что было на тот момент. За это им мы должны спасибо сказать. (Это тем, кто про патчи большие и маленькие). В силу своей незавершенности это не может быть приравнено к железу. Железку мы неполную не купи, купим полную. Относительно сима, можно купить другой? Нет... Полный? Опять нет. Полный другой? НЕТ, никогда. Тут мы заложники, как с ВыньДос"ом от Мелко Мягких (МелкоНежных... гы...). Не нравиться ставь другое, а другое че? Линукс. Мля зачем он нам....
    Нам говорят еще чунь-чунь. Ждем ррраз, ждем дваа, ждем триии, них...а. Извените, я уже все ногти на руках съел., чё дальше на ногах грызть? Терпение лопаеться... Чпок, лопнуло и чё, а ни чё.... Продолжаем играть в то, что есть, но при этом большое отчаяние испытываем и не могЁм терпеть более. Дело в том, что патч сейчас "юбыри" мучают. Вот из-за бугра и исходит тормоз, а вы говорить Россия мазе фака, блин. Не Россию матушку хаить надо... (это тем кто Россию хаит).

Есть анекдот на эту тему.
    На Руси крестьяне собрались и к барину пошли.
    Барин вышел и сказал:
    -Хули мужики?!!
    Мужики почесали головы, разошлись.
    Через год опять собрались, толпа гудит...
    Опять барин вышел и молвит:
    -Хули мужики?!!!
    Мужики опять головы почесали и разошлись.
    На третий год та же картина, собрались...
    Барин опять появился и молвил:
    -Хули мужики?!!
    Один мужик выскочил из толпы и закричал:
    -Хули, хули, да не х@я...
    НА БУДУЩЕЕ ЛУЧШЕ ВОТ ТАК А ИНАЧЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ВНЯЛ, НО ЭТОТ АНЕКДОТ ПОТЕРЯЛ БЫ СМЫСЛ
    И опять разошлись...

2 модератор.
    Сори за анекдот, но из песни слов не выкенешь.
    Крайний раз редактировалось evILfox; 11.07.2003 в 09:31.
    Пожалуйста. Япона мать! (С)Maddox о патче.

Для всех возмущенных и обиженных просьба почитать лицензионное соглашение к любому программному продукту.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Originally posted by Ed
    Для всех возмущенных и обиженных просьба почитать лицензионное соглашение к любому программному продукту.
    Там незя копировать, распространять без ведома,ля,ля... Права изготовители ПП защищенны, а права пользователя опущены. Это я так к слову.

Нет, там написано что никто никаких патчей не обещает. Программное обеспечение поставляется "как есть" - такая формулировка на языке буквоедов, т.е. со всеми ошибками и недоработками. Поэтому всем дружно кланяться в ноги Маддокс Геймз что они только на чистом энтузиаме пытаются вылизать свой сим, ибо никому ничего они не обязаны.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Механик

Re: Re: И что, это тебе нравится?

2 Джурич.
    Вспомни ситуацию с Форд Фокус, с отзывом большого количества, еще не проданных авто, и извинений перед купившими. А?! А ты говоришь у них...
    У всех бывает.
    Ну так отозвали же! Извинились! За свой счет все сделали! А тут...:confused:
    "Jebem ti mater fasisticku!" Emir Kusturica - "Underground".

Originally posted by Ed
    Нет, там написано что никто никаких патчей не обещает. Программное обеспечение поставляется "как есть" - такая формулировка на языке буквоедов, т.е. со всеми ошибками и недоработками. Поэтому всем дружно кланяться в ноги Маддокс Геймз что они только на чистом энтузиаме пытаются вылизать свой сим, ибо никому ничего они не обязаны.
    В ноги Олегу поклониться нужно обязательно и за саму игру и за подддержку. А вот насчет чистого энтузиазма я не согласен. Если не будет поддержки игры, то обычные покупатели (не фанаты) в следующий раз просто не купят новую игру той же фирмы. Да и З.С. продавать еще долго будут.
    Кроме того, аддоны всегда вызываю всплеск интереса к игре.
    Многие западные издатели годами косят неплохие деньги выпуская море платных аддонов, например
    http://www.flight1.com/esd-products....ct=FL1-PRL-DL1

Originally posted by Iv
    В ноги Олегу поклониться нужно обязательно и за саму игру и за подддержку. А вот насчет чистого энтузиазма я не согласен. Если не будет поддержки игры, то обычные покупатели (не фанаты) в следующий раз просто не купят новую игру той же фирмы. Да и З.С. продавать еще долго будут.
    Кроме того, аддоны всегда вызываю всплеск интереса к игре.
    Многие западные издатели годами косят неплохие деньги выпуская море платных аддонов, например
    http://www.flight1.com/esd-products....ct=FL1-PRL-DL1
    Вообщето конечно зажрались, это точно. Это как до любимоголакомства дорваться, перетрескать его, а потом тошнит.
    www.3giap.ru

Originally posted by Ed
    Во и я про тоже.

ЗЫ. Они сами в это играют им тоже не удобно

Зоофил

Re: Re: Re: И что, это тебе нравится?

Originally posted by evILfox
    Поясняю. Нам выпустили (как бы помягче?), не то что бы не бету, но не полный ПП. Большая часть пр. как я понимаю, не была дописана в марте. МГ выдала нам то, что было на тот момент.
    Да что за выдумки? Единственное, что там было "назавершено"- это осталась проверка даты от беты. Руками менять надо было (одну строчку). Все остальное- работало и было готово.
    Даже СтарФорс, как это ни смешно, работал. Вы как-нибудь посмотрите на джевел любой нашей игры: "игра может на запускаться с CR-RW и DVD приводов"...

Re: Re: Re: Re: И что, это тебе нравится?

Originally posted by deCore
    Да что за выдумки? Единственное, что там было "назавершено"- это осталась проверка даты от беты. Руками менять надо было (одну строчку). Все остальное- работало и было готово.
    Даже СтарФорс, как это ни смешно, работал. Вы как-нибудь посмотрите на джевел любой нашей игры: "игра может на запускаться с CR-RW и DVD приводов"...
    Возможно, вы правы. Моя паранойя покоя не даёт не только мне, но и вам.
    Мои доводы:Страшные ошибки в ЛТХ. ЛаГГ41 и 43 годов перепутаны. Харикей супер самолёт, хотя в реале заурядный аппарат... Многое не учтено, не доработано.
    Глюки в самой программе. Медленная работа сети (лагает даже по лану). Плохая работа программы на некоторых машинах. Жуткие тормоза при сохранении треков. Плохая работа звука о которой даже в ридми предупреждают, в полную прогу код бы дописали нормальный. Глюки с ДМ. Тяжело убиваемые Яки. Мессершмитт одна большая тяга и двигатель который выводиться из строя попаданием ОСКОЛКА (не снаряда) от ШВАК. Тяги дублировались на всех, перебить почти невозможно... ШКАС- лазер, даже с 400м поражает цель на ура. Пулеметы 7,62 и 12,7 считались недостаточно хорошим оружием против самолётов (даже при большом их количестве). В игре лучше иметь 2-4х12,7 чем 2х20. Или 1хБС (смерь немца на конце иглы) Тяги рвать ловчее.
    Страшно кривой стар форс, как будто на коленке написанный.
    Но самый занудный довод-это патч. Понятно что это не готовый ПП. Сам посмотри сколько недоработок. Эти все мелочи устраняются на этапе бета тестирования, а не в патче который через 6 месяцев выходит после релиза. Создаётся впечатление что игру не тестировали вообще. Сами девелопмеры тоже летают, они сами понимали и видели всё это, но игру выпустили. За это всё равно спасибо им большое. Лучше так, чем ни как

ЗЫ. Приходил к нам зоофил, мёртвых маленьких зверушек он с собою приносил А ты что правда зверей обажаешь? Ко мне не поджоди, убить могу, я же злобный, не забывай!!!
    Крайний раз редактировалось evILfox; 11.07.2003 в 20:35.

Re: Re: Re: И что, это тебе нравится?

Ну так отозвали же! Извинились! За свой счет все сделали! А тут...:confused:
    И здесь точно так-же. Отозвали. Извинились, за свой счет новый тираж. Что не так? - не пойму ни как. Сложности с обменом? Напряг к дилеру 1С идти для того чтоб новый диск дали? А ты думаешь отзыв автомобилей не напряг для владельцев? Точно так же к дилеру ехать и там обмен производить.

Кстати, вот тебе, как любителю все на авто переводить, совершенно свежая наколочка

Компания Рено отзывает целую партию уже проданных Рено Клио, произведенных в период с 9 по 29 ноября прошлого года из-за дефектов передней подвески, непосредственно сказывающихся на безопасности.
    Крайний раз редактировалось [I.B.]-=Zulu=-; 16.07.2003 в 23:53.

Старший Офицер Аватар для Maza

И здесь точно так-же. Отозвали. Извинились, за свой счет новый тираж. Что не так? - не пойму ни как. Сложности с обменом? Напряг к дилеру 1С идти для того чтоб новый диск дали? А ты думаешь отзыв автомобилей не напряг для владельцев? Точно так же к дилеру ехать и там обмен производить.

Кстати, вот тебе, как любителю все на авто переводить, совершенно свежая наколочка

Компания Рено отзывает целую партию уже проданных Рено Клио, произведенных в период с 9 по 29 ноября прошлого года из-за дефектов передней подвески, непосредственно сказывающихся на безопасности.
    Хотел бы я посмотреть на дилера 1С в Сараево
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Originally posted by deCore
    Так разработчики сами признались что МЕ 262 недоделали, а именно его ФМ когда движки вырубаются...

Re: Re: Re: Re: Re: И что, это тебе нравится?

Originally posted by JGr124_Rackshas
    Так разработчики сами признались что МЕ 262 недоделали, а именно его ФМ когда движки вырубаются...
    Эта точка зрения имеет право на существование. Для меня она наиболее логична.
    Rackshas, спасибо за поппдержку.

Зоофил

Мои доводы:Страшные ошибки в ЛТХ. ЛаГГ41 и 43 годов перепутаны. Харикей супер самолёт, хотя в реале заурядный аппарат...
    Оно из-за бетонности Яка систему роняет? Блюскрин рисует?
    Нет? Ну значит- ваша игрушка ошибок не содержит, и ваши претензии- беспочвенны. Недостатки есть- ошибок нет. Ошибки- это когда вы уровень пройти не можете, потому что у вас система падает. А когда не можете сбить самолет, потому что он бетонный- дык, не стреляйте в него. Ну подумаешь, бетонный самолет. Может это памятник? А то, что он летет и называется Як-9, дык, хозяин-барин. Из чего хочу делать самолет из того и делаю. Убойность МК-108 занижена? Ну, дык пожалуйтесь еще, что в Кваке убойность рельсы завышена...
    Материться и просить ФМ, ДМ, и ТД можете сколько угодно, но с "недописанностью" продукта это не связано.

lookin' for Bucho Аватар для desperado

ЗЫ. Приходил к нам зоофил, мёртвых маленьких зверушек он с собою приносил А ты что правда зверей обажаешь? Ко мне не поджоди, убить могу, я же злобный, не забывай!!!
    Offtop:В оригинале "К нам недавно приходил некропедозоофил. Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил"
    There are no happy endings...

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права