???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: P-47D - взлет с трёх точек

Originally posted by An.Petrovich
    Интересно наблюдать, как "имеющие адназначное представление" (по их собственному мнению, основанному на: "да я чё, курсачей на basic не писал?" и "у меня папа - Пилот!") учат (не без помощи пинков) уважаемого Yo-Yo элементарным азам архитектуры ФМ (правда, с изрядным количеством ошибок и заблуждений), и при этом даже не догадываются, что для Yo-Yo настройка FM - это обычная повседневная работа, на которой он уже столько собак скушал, скоко вы гамбургеров не видели.
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    Я заметил что они на разных языках общаются. Точка зрения Yo-Yo очень инстересна. Жаль что у них спор. Было бы куда интереснее посмотреть на их сотрудничество по предмету спора.
    :-)

Опа! Вот это развитие...

НЕ ОЖИДАЛ такой горячности.

Хотел размышлениями поделиться... пожалуй воздержусь.

2 Йо-йо.
    Вообще то, РБ защищался, ибо на личности первым перешел как раз не он - ему даже "Папу" вспомнили - тут любой вспылит. Я бы наверное с горяча и покруче выразился.

Так что давайте без взаимных наездов.

У каждого свое мнение и его надо уважать, даже если оно на ваш взгляд некорректно, тем более что РБ практик. Теория без практики - болтовня.

"Теория - это что люди думают по поводу тех или иных явлений... практика покажет, насколько они заблуждались."
    Моисей Маймонид

Эту цитату не стоит брать на чье то конкретное имя. Просто о ней надо помнить
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)
    RB, я надеюсь, что если я скажу: "RB, ты настоящий м@@@к!" ((с) RB, видоизмененное) - ты не обидишься, правда?

А по существу вопроса:

1. Вопреки твоему странному убеждению, мои полеты далеко не ограничены дельтапланом и покатушками на Як-52, и я тебе уже однажды об этом писал. Мне доводилось летать (в смысле пилотировать) на разной технике, не говоря уже про туеву хучу часов налета на профессиональных тренажерах, так что о том как летает самолет - имею представление не понаслышке. В связи с чем, может уже хватит посылать меня пойти полетать? Это раз.

2. Как бы ты не злорадствовал по поводу "теоретиков", но Yo-Yo еще ни разу не написал на этом форуме какую-нибудь глупость относительно того, как летает самолет (или, по крайней мере, я такого ни разу не видел). Чего, к твоему стыду, не скажешь о тебе. И тут уж извини - но ты сам себя сажаешь в лужу, и не надо за это злиться на нас. Это два.

3. Пожалуйста процитируй, где я называю себя физиком?

4. Пожалуйста процитируй "изрядное количество ошибок и заблуждений" допущенных мной в споре с реальными пилотами по теме "динамика полета"?

Кстати, я тут тебе однажды несколько вопросов по теме задал (а не об астрономии или электродинамике ) - но кроме как на один из них ответа так и не получил. Не изволит ли многоуважаемый сэр продемонстрировать нам таки свои "адназначные аэродинамические знания"?..

Касаемо моего ухода из ОКБ я уже говорил, и еще раз повторюсь: меня еще со школы интересовали авиасимуляторные технологии, и я всегда хотел заниматься именно этим, даже работая в КБ (те, с кем я работал, это знают). И только по причине упомянутого интереса я поступил в МАИ именно на кафедру "динамика и управление полетом, летные испытания". И сейчас, наконец, я занимаюсь любимым делом, и не вижу в этом для себя ничего предосудительного.

Ну и крайнее:

Для того, чтобы вылететь самостоятельно - мне понадобится, от силы, несколько часов.

А вот сколько лет понадобиться тебе для того, чтобы ты смог самостоятельно проводить грамотный анализ динамики полета ЛА, и адекватно рассуждать о флайт-моделях в авиасимуляторах?..

Подумай над этим. И, прежде чем пойти полетать - почитай что-нибудь полезное, что в конечном итоге может спасти тебе жизнь в воздухе.

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    to YO YO:
    Вопервых начал не я.
    Во вторых если считаешь что я перешел на личности можешь пожаловаться к администраторам форума.
    В третьих либо ты слепой либо я читать не умею посмотри на свои писания.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)
    Originally posted by AirLover

ему даже "Папу" вспомнили - тут любой вспылит.
    У меня дед (земля ему пухом) летал заводским испытателем тогда, когда отца RB еще в проекте не было, ну и что?.. Я это где-то упоминал в качестве аргумента своей правоты в споре? Детсад, ей-Богу...

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

to AnPetrovich:
    1) По первому пункту. Если я начну считать часы которые я пролетал пассажиром или державшимся за ручку то будет на верное больше чем Kopfa Я даже часы полета на Яках где я не не только держался за ручку, постеснялся себе записывать в летную книжку. Про симуляторы лучше вообще помолчать

2) YO YO не писал ни каких глупостей на этом форуме соответственно твоему мнению. YO YO идеалист и многие вещи он просто воспринимает или оценивает не правильно -
    это мое человека летающего

3) Даже не буду копаться и тратить время

4) Со мной пример, не достаточно?

Далее я задал тебе вопросы тоже на которые ты так и не ответил. На все твои кстати я дал ответы можешь порыться у Рэд Роджерсов.

Для того, чтобы вылететь самостоятельно - мне понадобится, от силы, несколько часов.
    После первого самостоятельного вылета и будешь говорить что летал

Подумай над этим. И, прежде чем пойти полетать - почитай что-нибудь полезное, что в конечном итоге может спасти тебе жизнь в воздухе.
    Я сдал FAA экзамен и летаю. И поверь у меня намного больше практических знаний чем у тебя. Выпендриваешься ты Петрович много а я летаю. Так что не надо о знаниях писателя стимуляторов и реального пилота .

Теперь если ты меня поддержишь давай прикратим эту дискуссию Во первых ты сюда вклинился только чтобы выписать мне дифирамбы Впрочем как ты всегда делаешь только чтобы выписать мне дифирамбы. Впрочем как ты всегда делаешь .
    sdflyer.blogspot.com

Originally posted by An.Petrovich
    У меня дед (земля ему пухом) летал заводским испытателем тогда, когда отца RB еще в проекте не было, ну и что?.. Я это где-то упоминал в качестве аргумента своей правоты в споре? Детсад, ей-Богу...

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    Я программист профессионал и летчик любитель работающий в сторону коммерческой лицензии Кроме всего прочего у меня очень много друзей пилотов профессионалов. Семья моя тоже летная отец заслуженный летчик испытатель с 20 летним стажем и 10000 часами налета - так что есть с кем поговорить

Покажи мне где я использовал моего отца а аргументе моей правоты ? Петрович покажи где я писал мой папа сказал то или мой папа сказал се хоть в одном споре ?

Если не сможешь этого сделать то признайся что ты испытываешь конкретную неприязнь ко мне и стоит мне начать спор с кем либо другим как ты появляешься и начинаешь писать комментарии типа : "имеющие адназначное представление","да я чё, курсачей на basic не писал?", "у меня папа - Пилот!", "скоко вы гамбургеров не видели"...

Для того, чтобы вылететь самостоятельно - мне понадобится, от силы, несколько часов. а вот это действительно смешно

Думаю на правах модератора пора прикрыть это выяснения отношений - сплошной . Петрович хочешь продолжить пиши в приват .
    sdflyer.blogspot.com

Реаниматор Аватар для Gunslinger
    Тема открыта для обсуждения. Сообщения только по теме, все разборки в приват.
    Нет ничего более постоянного, чем перемены...

Пилот Аватар для Serega
    То Gunslinger может убрать тогда все разборки из топика?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права