я поюзал и отдал другу.. просто разници между мыше-хаткой х-45 не почувствал, а самое поганное это дрожание экрана в "прильнуть к прицелу" хотя может я чего то не понял -)
я поюзал и отдал другу.. просто разници между мыше-хаткой х-45 не почувствал, а самое поганное это дрожание экрана в "прильнуть к прицелу" хотя может я чего то не понял -)
Давай я тебе денег дам, а ты мени шлем?![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Нет проблем в магазине вроде еще были, но две траблы.. как я тебе дам шлем, а ты мне денюшку -) если есть кто то кто в бельгию поедет то будет тебе шлем.
СПС
попробую найти делегата...
http://www.ixbt.com/peripheral/sven-usb-nest.shtml
это конвертер гейм порт - usb. интересно с Шлемом это будет работать или нет? там же есть режим 4 оси 4 кнопки.
Купить что ли, попробовать.
http://www.ixbt.com/peripheral/sven-usb-nest.shtml
это конвертер гейм порт - usb. интересно с Шлемом это будет работать или нет? там же есть режим 4 оси 4 кнопки.
Купить что ли, попробовать.
Купил.Попробовал.Работает.
Но как то плохо - дрожит. Завтра буду разбираться.
Но кстати народ заганяется как усб джои делать.
Этот девайс толжен помочь разобраться.
Тем более деталей там тьфу...
Биение исправить не удалось, возвращаю Шлем на гейм порт,
а переходник в магазин.
Выложил схему разводки шлема.
www.gearhelp.narod.ru
И это вся схема?
Это схема разводки проводов Шлема.
Выложена потому что коннект осуществляется при помощи
RJ-11, а они ненадежны.
Что бы ее нарисовать и так пришлось выдрать всю прокладку шлема, а потом клеить назад.
Повторяю свой дурацкий и совершенно неуместный вопрос - где мона купить эту вещь?!?!?!?!?!![]()
знаю тока один путь (сам так купил, на этой неделе должен уже приехать ) - искать знакомых в Германии или еще где в странах Евросоюза, что бы он купил его на www.pearl.de и переслал или передал тебе.Originally posted by =SF=Sergyo
Повторяю свой дурацкий и совершенно неуместный вопрос - где мона купить эту вещь?!?!?!?!?!![]()
Это метод проверенный..
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
www.gearhelp.narod.ru
Выложил фото кишков Шлема и несколько его видов.
Раздел - Фото Шлема.
На www.pearl.de
Шлем продается под разными ценами
PE-592-911 за 16,90
SA-3335-911 за 19,90
кто нибудь в курсе, в чем разница?
Не секрет, что URGear в системе WinXP всё время имеет ID 1, и ЗС применяет кривые отклика джоя, соответственно, к шлему.
Внимание, вопрос!
Как мне настроить эти самые кривые рук... (тьфу)отклика для Х45 (ID 2), если в софте под данный джой нету настроек чувствительности осей?
Фаза есть - ума не надо!
Ну не факт что только 1. Есть ещё круче девайсы, которые шлем на 2 отодвигают!Originally posted by =FPS=Behemoth
Не секрет, что URGear в системе WinXP всё время имеет ID 1, и ЗС применяет кривые отклика джоя, соответственно, к шлему.
Внимание, вопрос!
Как мне настроить эти самые кривые рук... (тьфу)отклика для Х45 (ID 2), если в софте под данный джой нету настроек чувствительности осей?
Но в общем случае это верно.
Ответ на вопрос:
Легко! Берём известную программу IL2_connect, жмём кнопку с изображением джойстика, настраиваем кривые как нравится или оставляем как есть, если нужен только импорт и... Жмём кнопку с дискеткой и циферкой 2!!!
Текущие настройки кривой пропишутся для девайса №2 в ini файле Ила.
О как! Вот спасибо-то! А я ещё перед женой бахвалился тем, что я на форумах народ по-напрасну не беспокою!
В IL2_connect я просто не догадался посмотреть!
Фаза есть - ума не надо!
тот который дороже идет с игрой MDKOriginally posted by Pioneerrr
На www.pearl.de
Шлем продается под разными ценами
PE-592-911 за 16,90
SA-3335-911 за 19,90
кто нибудь в курсе, в чем разница?
Крайний раз редактировалось RR_SHMEL; 13.11.2003 в 17:17.
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Ясно. Вот заказал тоже это устройство. Привезут? нипривезут?Originally posted by RR_SHMEL
тот который дороже идет с игрой MDK
а если не секрет куда заказал? они вроде в россию не возят, или ещё есть места откуда доставят?
Седня человек в Германию уехал на учебу. Я ему денешку дал.Originally posted by VGV
а если не секрет куда заказал? они вроде в россию не возят, или ещё есть места откуда доставят?
мне уже наконец то привезли... сегодня пойду забирать.
ждал больше 2 месяцев
P.S. Окончательная цена для меня встала в 26 евро...так что имейте ввиду..))
Крайний раз редактировалось RR_SHMEL; 14.11.2003 в 12:12.
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
А что там за наценки? Таможня? или на пыво?Originally posted by RR_SHMEL
P.S. Окончательная цена для меня встала в 26 евро...так что имейте ввиду..))
Из москвичей КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ!!!! эту весчь приобресть?!?!?!:confused::confused::confused::confused:
Точно еще не узнавал, но скорее всего + наценка за доставку с pearl.de домой немцу и т.д.Originally posted by Pioneerrr
А что там за наценки? Таможня? или на пыво?
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!