Это в некотором роде не совсем Гэлэкси, а точнее, совсем не Гэлэкси. Это Globemaster - очень даже симпатичный аппарат, с неплохими летными данными - сам видел...quote:
Originally posted by German:
Там еще Гэлэкси на авианосец садится!![]()
Это в некотором роде не совсем Гэлэкси, а точнее, совсем не Гэлэкси. Это Globemaster - очень даже симпатичный аппарат, с неплохими летными данными - сам видел...quote:
Там еще Гэлэкси на авианосец садится!![]()
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
А на авианосце после такой посадки тросы не меняли? Он смог принять после этого хоть один самолет?
А вообще-то КРАСИВО БЛИН!!!
Или это монтаж?
[ 30-01-2002: Сообщение отредактировано: F/A18C ]
С уважением Андрей
Это ну никак не Глобмастер...
Это вероятнее всего "Геркулес".
По "Глобмастеру" стоит внимательно рассмотреть все его ракурсы
Сильно не похож на то, что на фото изображено.![]()
http://www.fas.org/man/dod-101/sys/ac/c-17.htm
Успехов!
Mors omnia solvit
Да, конечно глоубмастер.
А по поводу взлета и посадки - я по невнимательности считал эти клубы дыма по идее изображающие ускорители при взлете с палубы (ну, если придерживаться канвы fake'а). Так что в идейном плане я таки пгав, батенька
.
Ежелиб он влетал клубы былиб видны спереду от пыровой катупульты.
Неа, садится. читай комментарий:quote:
Согласен, согласен, Globemaster. Это я по привычке, но сиравно взлитаит!
A faked the C-17 carrier landing (found in several aviation galleries)
Да и чего у него тогда передняя стойка в воздухе?
Или он с места так рвет?![]()
А вообще, довольно таки кривой монтаж ИМХО.
пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы
Тьфу мать вашу сам запутался, сам же написал садицццццца! Всё задолбали, хорош садицца и взлитать, всем от винта.![]()
У меня больше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да монтаж конечно, о чем под фотографией честно и подписано...quote:
Originally posted by F/A18C:
Или это монтаж?
![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
to Megez
Да всякое бывает. Я наблюдал посадку Ил-76-х, под таким же градусом садились. После начала полетов начался сильный боковой ветер, полеты отменили и все пошли на посадку. Причем садились боком до самого касания и выравнивали самолеты уже на полосе. Среди них Ан-12 садился, из командировки прилетел. Садился он прямо, но когда был уже над самой полосой, ударил порыв ветра и самолет дал крен вправо градусов на 45 наверное, мне показалось, что больше. Я думал все, кабздец, правое крыло над самой бетонкой, вот вот зацепит. Секунды 2-1,5 он так пролетел и так же резко выровнялся и тут же плюхнулся на полосу.
Это в 1986г. в Паневежисе было, в Литве.
...самолет дал крен вправо градусов на 45 наверное, мне показалось, что больше...
Со сносом боролся, однако.
Да отпустите вы этоть 4х-трубный дымоход, монтаж ведь натуральный. А вот на в\кассете про F-111("крылья россии") этот самый самаль садится и взлетает, страх смотреть. Но боссы решили, что NAVY это не выгодно(видать пилотов новых не нашли, а старики что-то подустали на 200 метров 40 тонн плюхать)
Амы хотели в свое время Вэлиант в качестве палубного бомбера приспособить, но отказались.
[ 10-02-2002, 14:31: Сообщение отредактировано: Soulfly ]
2Красному Ястребу:
"Придворная" АЭ в Риге принадлежала 15 ВА (не 5-й). Генерал ентот - командующий 15 ВА генерал-лейтенант авиации Липатов (тот еще дядя). Он тогда командира "тушки" "попросил" сказать, что это он педалировал (в смысле, командир). После чего командира или вообще сняли с летной работы, или отстранили на год, точно не помню. А в местной газете на эту тему была заметка с названием "Слон в посудной лавке", это проишествие на несколько часов задержало отлет тогдашнего президента Латвии Ульманиса.
PS. Я тогда служил в Даугавпилсе в 372 апиб. Про этот случай знаю от моего бывшего однополчанина, он тогда летал в этой АЭ праваком на Ан-26.
Всем удачи!
А как вам вот это? Это не монтаж.
![]()
Нормальная фотка!![]()
В-1В как раз и создавался для таких полетов. У меня есть фильм записанный с Дискавери, там Лэнсер еще не такие пируэты выделывает на высоте 50-100 м.
С уважением,
ЧИЖ
Про Б1-Б реально все =)
я 31 июля 2000 года в Фарнборо его наблюдал на высоте этак метров 80..
Диктор на авиашоу объявляет - щас мол вы увидите стратегический бомбардировщик Б-1б. Ну я головой туда-сюда. Нету нигде.
Потом вижу справа точка приближается и растет.
Выросла.. пролетела мимо огромная дура метрах в 250 от меня (мы - зрители - метрах в 150 от взлетной полосы находились) и также исчез в точку..=)
Я даже на видео записал =) Ощущения офигенные..=)
to GERMAN:
Кажется MARINES отдыхали, был полный штиль.
Серфы на солнце высохли, попросили волну нагнать.
Это видать самый лёгкий путь. Цунами вобщем будь здоров: и доски сыры и парни ...![]()
Точно...хотя не сравнить со взлетом пары Су-15ТМ, наблюдаемого со стоянки...Кстати, КАСАТКА, ты в этом году в Фарнборо будешь? Можно пересечься...quote:
Originally posted by KACATKA:
Про Б1-Б реально все =)
я 31 июля 2000 года в Фарнборо его наблюдал на высоте этак метров 80..
Диктор на авиашоу объявляет - щас мол вы увидите стратегический бомбардировщик Б-1б. Ну я головой туда-сюда. Нету нигде.
Потом вижу справа точка приближается и растет.
Выросла.. пролетела мимо огромная дура метрах в 250 от меня (мы - зрители - метрах в 150 от взлетной полосы находились) и также исчез в точку..=)
Я даже на видео записал =) Ощущения офигенные..=)
Точно...хотя не сравнить со взлетом пары Су-15ТМ, наблюдаемого со стоянки...Кстати, КАСАТКА, ты в этом году в Фарнборо будешь? Можно пересечься...
Видел, какую полосу оставляет один Су-15ТМ оставляет на бетоне после грубой посадки (Краматорск)
А, что такого страшного при взлете Су-15ТМ? и его посадке:confused:
С уважением Андрей
To: Genrich
А есть большая фотка Томкэта?
Сдается мне это провокация, но с доводами пока помолчу.
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Хм, кто говорил про страшный взлет?quote:
Originally posted by F/A18C:
А, что такого страшного при взлете Су-15ТМ? и его посадке:confused:
Просто очень впечатляющее зрелище. Особенно вблизи. Никакой Б-1 с этим не сравнится. А про посадку и вспашку бетона - к автору, я другие посадки видел - когда пилот вместо посадочной фары тормозной парашют выпустил...хорошо, катапультироваться успел...
Genrich:confused:!!!quote:
Originally posted by =BeaR=:
To: Genrich
А есть большая фотка Томкэта?
![]()
![]()
Я, Я, натюрлихЪ!
Большой фотки нету, а провокацию уже обсудили.![]()
2 Барс
Я один раз на взлетке стоял(ну эдак метрах в 50=) ), когда взлетал 25 а потом 31, вот енто эффект!
[ 11-03-2002, 20:01: Сообщение отредактировано: German ]
Я, конечно, не могу состязаться с такими зубрами...:-)))))
Но на всю жисть запомнил взлет пары МиГ-21 в Чимкенте (~ 1977 год). Мне было пять лет и я имел неосторожность "подползти" к ВПП метро эдак на 150. Потом в садике :-) долго не слышал воспитательницу:-))))).