???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 189

Тема: Кол-во пилотов в миссии ВВФ2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант
    а какое это отношение имеет к количеству игроков в миссиях ? Я думал, большинство вирпилов хотят играть миссии с как можно большим количеством людей - насколько позволяет интернет подключение у хоста и производительность компов.

То что в данной конкретной мисии получился скандал - это просто недоразумение из-за к сожалению непривычности миссий 12*12.
    Красному хосту надо было громко предупредить синих
    что миссия будет 12*12. Я кстати, будучи 9м - лишним - спросил синих согласны ли они лететь 9*8 и после несогласия тут же отсоединился.

Уже после этого пришли ещё красные и не смогли договорится с синими -в итоге миссию вернули в лобби и уже громко обьявили синим что миссия будет 12*12.

Миссию в конце концов запустили с преимуществом красных по кол-ву игроков, но после взлета синих и красных осталось
    поровну, а через несколько минут еще 4ро красных побились в воздухе.

Поднимать такой шум из-за попытки сыграть 12*12 просто несерьезно. Вместо того чтоб обсудить как сделать все правильно в будущем для общего удовольствия ....
    Крайний раз редактировалось Adm; 23.07.2003 в 05:22.

Пилот
    Думаю суть пролемы проста, некоторые несознательные товарищи, вместо того, чтоб использовать Ил-2 по прямому назначению - штурмовки, используют его как бронированый убер-истребитель. С любой точки зрения, историчекой и логической - это неправильно. А летать 8 против 8 + 4 истребителя-броневика с огневой мощью танка, летать как-то невесело. Имхо по поводу миссий 8 красных истебителей, 8 синих и 4 штуки (не пушечных ), такого спора бы никогда не было.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Забанен Аватар для Sokol
    Крог... говорить тут похоже не о чем. Поговорка о Божьей росе вспоминается, сорри.
    P.S. Ссылочка в довесок, тут счетоводов много...
    VEF II 905 ...вы эту миссию таки слетали...
    P.P.S. 2 Старшой, товарищи из StG77 просили побольше наземных целей, хотя бы танков - у них бы тогда побольше народу в ВВФ привалило. Также просили глянуть эту миссию - там в комментарии - крик души немецкого штурмовика VEF II 909
    P.P.S. Валера - кстати эти товарищи из StG77 никогда и не жалуются. Летят себе на Ю-87 и их не волнует сколько там у них в прикрытии. Лишь бы до цели дойти, найти и отбомбиться. Такой вот для них фан, каждому своё...
    Крайний раз редактировалось Sokol; 23.07.2003 в 05:30.

Курсант
    Originally posted by Sokol
    Крог... говорить тут похоже не о чем. Поговорка о Божьей росе вспоминается, сорри.
    P.S. Ссылочка в довесок, тут счетоводов много...
    VEF II 905 ...вы эту миссию таки слетали...
    описание событий мисии читай выше, к твоему сведению
    синие с красными в этой миссии вообще не встретились
    за редкими исключениями

Забанен Аватар для Sokol
    Суть не в этом. Запускать миссию 10 на 6 - это нормально? Самоуважение не взыгрывает хотя бы?

Пилот
    10 на 6 это против правил. Еще понятно разница в 1, ну 2 самолета, но если будем так летать, VEF останеться красной народной игрой.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Забанен Аватар для Sokol
    2 Beholder: Hail Hail to England, Hail Hail Hail.... (c) Manowar - вот так в следующий раз в чате и пиши. Не все Manowar слушают, а кто-то даже и Хорста Весселя предпочитает.

Мастер Аватар для Starshoy
    Могу автоматом засчитывать поражение всем "большевикам"
    Это действительно беспредел, он мешает росту VEF и его придется так или иначе прекратить. Лучше бы по хорошему.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Курсант
    10*6 получилось из-за того что все встали в лобби в первые слоты, и понять где синий а где красный было нельзя, + ночь на дворе - всем спать пора а миссия уже сгенеренная. И синие
    были согласны.

В итоге все равно синие с красными почти не пересеклись.

Кстати мысль - а что, на войне все время равные силы бились ?
    Предлагаю ввести в VEF2 елемент рандомного численного превосходства одной из сторон. Скажем +-33%.

Забанен Аватар для Sokol
    Originally posted by ROA_Walter
    10 на 6 это против правил. Еще понятно разница в 1, ну 2 самолета, но если будем так летать, VEF останеться красной народной игрой.
    В том-то и беда. При всем моем фанатизме, у меня сейчас ей-бо такое настроение - плюнуть и послать все нах... ибо получается что я пытаюсь биться головой об стену... всё мля напрасно... ожидание в лобби часами, пропаганда и разъяснение сути ВВФ персонально_каждому_заинтересовавшемуся_пилоту_в_HL, 113 вылетов за ОКЛ, я почти весь свой отпуск на это убил,мля - нервы-то не железные чай... для кого старался??? Для тех кто даже прописные вещи понять не может?
    Сорри... крик души уже...

Курсант
    возьмите меня кто нибудь в синий сквад, а то уж очень они плачутся
    Freelance это что то в роде FPS или все таки что то в роде FB ?

Забанен Аватар для Sokol
    Да заходи, посмотрим как ты "плакать" будешь. Полезная вещь для общего развития так сказать. Будешь сильно удивлен.
    Крайний раз редактировалось Sokol; 23.07.2003 в 06:13.

Курсант
    да не буду я плакать, я все равно труп в каждой второй мисии или чаще И на догфайт серверах только на синих в последнее время и летаю, потому что их меньше постоянно.

Забанен Аватар для Sokol
    А, понятно, "мертвые не плачут"...
    Ну, ладно, надумаешь - заходи...

Курсант
    координаты скажи куда заявку подавать а то я чего то не нашел ваш сквад на скад центре.
    Все спать пошел на работу через 6 часов опять не высплюсь нифига

Забанен Аватар для Sokol
    Увидишь на лобби FF_Falke - просто скинь на пейджер ник, какой желаешь. Всё, никаких заявок не надо.
    Основной ТС в вылетах FF, -GG-, JGr.124 - Red Rodgers

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Originally posted by Starshoy
    http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/109.html

Ага. Несчастный Ил под управлением героя-штурмовика Krogoth сбивает четыре бомбера.

В общем, говорить не о чем.
    Будьте так любезны привести пункт правил VEF, запрещающий атаку на Иле воздушных целей.
    Илы на перехват бросали и отнюдь не от безисходности, больно уж хорошо его броня винтовочный калибр немецких пулеметов держала, иначе с чего-бы вдруг появиться Ил-2И? Так что вы поболе бот-бомберов на высоты до 2000м загоняйте, я еще и не столько насшибаю.
    К слову, будь штуки "живыми" хрен-бы я их нашел и достал, да и искать-бы скорее всего не стал, работал-бы по колонне как миленький, а так, почему-бы не завалить электронных болванов и не помочь истребителям, которым, о чем вы предусмотрительно умолчали и так ой как несладко пришлось.
    В общем, если более конструктивный компромат лично на меня найдете, пишите.
    P.S. Мне глубоко плевать на то сколько очков вы будете давать за сбитые бомберы, я их остановил, спас наших ребят и мне этого достаточно(ил для меня всегда был более ролевой игрой, нежели состязанием). Вы можете запретить илам перехватывать, джабо атаковать истребители, а истребителям штурмовать(кстати, тоже вполне логично, если прикрывают или перехватывают, то нефиг тут машинки расстреливать, очки давать только за сбитые самолеты, причем перехватчикам только за бомберы, а истребителям только за истребители, чтобы не свои цели атаковать ни у кого охоты не возникало). Это ваше право и возможно это действительно добавит интереса VEF. Но я требую(первый и последний раз именно требую), чтобы все эти правила и ограничения четко и ясно прописывались в правилах, а не сочинялись на ходу, задним числом, в качестве маловразумительного аргумента в еще более маловразумительной дискуссии.
    P.P.S. А вообще, мне это все более и более напоминает историю с пресловутым Сигги, "это чит, тогда так не летали", "это в войну не делали, а то делали не так", "если не знаете применяли это в войну или нет, спросите администрацию", боюсь, что и кончиться может аналогичным образом.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Забанен Аватар для Sokol
    Крог, да пойми ты наконец, ну нельзя сейчас таких вещей делать. Иначе до Берлина будем между собой воевать, если раньше не осточертеет, ты это понять
    можешь??????????!!!!!!!!!!!!

VirPilius Obiknovenius Аватар для Ram_Wolf
    Кстати а буча началась не из за этой мисии?
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...?missionid=779

А по поводу ИЛов в качестве истрибителей скажу, РЕБЯТА заканчивайте бодягу, я сам летал и на немцах против ИЛов, сбивал их, и на ИЛе в качестве штурма-истребителя. И вот что скажу, сбивается ИЛ, и тросы перебиваются, и ПК делаются, и становишся жертвой бумзумеров. Вообщем много прелестей.....
    Одним словом нечего хлебалом щёлкать и на вертикаль перед штурмами итдти............... А то смотриш на наших прославленных асов, которые крутятся и виражат около ИЛов и хотят что бы в них не стреляли, становится смешно.

Ладно, сорри.......если чего.

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=
    Не, ну запрещать Илам атаковать воздушные цели - это уже ПЕРЕБОР! Может и летать по прямой надо, когда уважаемый герр к вам на 6 сядет, а то как то не исторично, опыта у наших пилотов небыло, да и сбивали их легко. Так что смотрите! Вообще забаним и ВЭФ доступа не дадим. А то, зачем нам такие пилоты, которые миссии выигрывают, да и гансов понасшибать могут, синие ведь обидеться могут, а с кем летать тогда? Все это напоминает один веселенький проэктик, ну вы знаете...
    Одумайтесь! Фигня, фигней. 12*8 вполне приемлимо если 4 штурм/бомберы. Логично, для любой стороны. Проще сделать огрничение на 12 свободных мест для стороны выбравшей штурмобомбардировочную миссию, и 8 для перехватывающей стороны.

ЗЫ Естественно с согласия противоположной стороны.
    Крайний раз редактировалось =Bear=; 23.07.2003 в 07:20.
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Забанен Аватар для Sokol
    Всё... я завязываю, народу что-либо объяснять тут бесполезно, все воспринимают это как очередное перетягивание одеяла. Да здравствует русская игра для русских! Ура!
    Мля...
    P.S. Вульфыч, хлебалом гришь не надо щелкать? Ок, в след. раз пошлем тебя на перехват Илов. Там как ты знаешь широкое поле для деятельности нещелкающего хлебала - спуститься вниз, не щелкнуть хлебалом перед Илами, потом нещелкая хлебалом смыться от прикрышки - которая заметь тоже не щелкает хлебалом и которая выше Илов, потом вообще нещелкая хлебалом ухитриться подняться выше прикрышки для нового захода в атаку. А теперь внимание, вопрос: сколько наземных целей вынесут за это время Илы?
    А если ещё 8 истребителей им в ковер? А ещё можно подумать, что у ОКЛ задач больше нет, как всей гурьбой героически отражать налеты штурмов...
    Крайний раз редактировалось Sokol; 23.07.2003 в 07:44.

Инструктор
    Еще 9vs7
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...?missionid=828
    ИМХО такие вылеты запрещать не нужно, достаточно спросить желания противоположной стороны. А то стартуешь, а тут такой бонус
    ЗЫ правда противоположная сторона вряд-ли согласится
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Инструктор
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Пилот
    Но я требую(первый и последний раз именно требую), чтобы все эти правила и ограничения четко и ясно прописывались в правилах, а не сочинялись на ходу, задним числом, в качестве маловразумительного аргумента в еще более маловразумительной дискуссии.
    Никто задним числом ничего в ВЕФ никогда не приписывал. Если это станет проблемой - пропишем "передним".
    P.P.S. А вообще, мне это все более и более напоминает историю с пресловутым Сигги, "это чит, тогда так не летали", "это в войну не делали, а то делали не так", "если не знаете применяли это в войну или нет, спросите администрацию", боюсь, что и кончиться может аналогичным образом.
    Тут есть небольшое отличие. Сигги все время пытался найти читы в мастерстве пилотов (закрылки, перегрев двигателя и т.д.) А тут видно явное численное преимущество истребителей ( к которым в случае с Ju-87можно причислить и Ил-2). Лично я не против хороших тактических решений (типа Ил-2 атакуют бомберы, истребители занимаються прикрытием), но в нашем случае получаеться, что одна из сторон получает громадный численный перевес. Это противоречит концепции ВЕФ и администрация должна как-то прореагировать на это, не так ли? В качестве реакции можно ввести Илы в класс истребителей и соответсвенно давать 4 Ила и 4 нормальных истребителя Вы же этого не хотите , да и никто этого не хочет.
    Вообще позиция достаточно интересная - дайте нам миссии 12*12, а мы возьмем илы и пересшибаем все Штуки да Хейнкели, так?
    btw:
    На ФХ подобный вопрос кончился зарезанием характеристик Ила (насколько я помню).

Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 23.07.2003 в 09:08.

Механик

Re: Re: Забавна... :)

Originally posted by Gagarin
    .... нашелся ... - ты меня ушо поучи где мне летать,....... . паритет надо соблюдать - может синим еще в HL подождать - когда мол у красных 12 человек наберется :confused:
    ЭЭЭЭ Молодой чаловек будем пиписками меряца кому скоко лет? Учить не собирался а тока напоминал что ежели не нравица то вперед искать другие хлебные места... А на счет паритета то нихрена себе паритет на мигах прикрывать ИЛы... не пробовалис случайно?
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права