-
Инструктор
Originally posted by bug
1 самолет над Волжским, я ето был. Прилетел увидел 2 и-16 внизу, попробывал спикировать на плавной горке понял что проворонил еше 3 И-16 бывших чутъ выше, они меня обстреляли издали, выбили рули направления, прицел, пушку и 1 пулемет. Попытался увести и-16 не повелись. покругил вокруг потом слинял. Я честно говоря не понял c Ил-2 2хИ-16 пошло? Или вобше не пошли? Кстати в Правилах стоит четко ограничение по времени не больше 1 часа!!!!!!!!!!!
Лог можно посмотреть когда кто сел, но даже по веф отчету видно что миссия продолгалась больше часа.
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=1153
09:31:27 - Волф при взлете повредил самолет
10:40:58- SkyGuard Сбил последнего бота.
Прошу заметить бота он сбил в 50 км от ближайшей красной базы.
Ирбис расправлялся с артилерией там же, то есть за 50 км от базы.
Берем 310 км/ч за средню скорость, идти до базы им было 10 минут еще. 1-2 минуты на посадку, итого 12 минут. Следовательно Скайгуард приземлился в 10:52, итого миссия продлилась 01:21. 21 минута лишнего времени. Ребята предлагаю быть повнимательнее перебор ето. Ну не могут мессы столько времени в воздухе быть. Точнее могут тысячах на 6000(экономия топлива), но оттуда илов и ишаков не увидишь. Ето просто нечестно, я не первый раз сталкиваюсь с затягиванием миссии илами. Мотивация была мне сказана такая: Ага так мы к вам и прилетели, Илы мясо, вы нас всех покрошите. Тоже мнение, неправильное на мой взгляд.
Короче ребята давайте придергиваться правил! в Правилах написано миссия не больше часа. Пусть хост засекает время и через 50 минут говорит всем, что 10 минут и энде.
Bug, ты ошибаешся по времени, дело в том что мой бот минут 20 лежал на земле, у него кончилось совсем двигло и он сел, я дал для верности по нему РСами и ушел на наземку, проштурмовал артпозицию, потом слетал ко 2 наземке, потом к третьей (танки были), грохнул 3 танка и полетел домой, сообщение о том что я сбил самолёт пришло когда я садился.
Что касаеться штук, то их сбили восточнее нашей наземки и шли они с востока, а до этого только одиночные мессы появлялись.
Мы ждали штук, илы ждали нас, приди штуки раньше и илы б пошли на цель раньше, но никто не хотел умирать
играли на нервах.
Ваши права