???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 63 из 63

Тема: Уважаемый Маддокс Геймз

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    Повторяюсь я писал не про автоматы. я писал про....

В САМОЛЕТЕ 2 (2) РУЧКИ. ШАГ ВИНТА и ГАЗ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. И ЕСЛИ Я ПОЛОЖУ РУКУ НА НИХ ОДНОВРЕМЕННО Я БУДУ ИХ ОДНОВРЕММЕННО ДВИГАТЬ. Т,Е ШАГ 38 ГАЗ 38....

В ил 2 было именно так но не было возможности подвинуть одну ручку независимо от другой. Теперь наоборот можно только по одной ручке а две одноврененно нельзя. Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ДЖОЙСТИКИ ДЛЯ ОСЬМОНОГОВ. Как и многие другие пилоты. Вот и сделайте нам пожалуйсто переключение так и так...что мы могли как хотим.....
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Лофт прав. Хотим!

7IAP Аватар для ANTi
    Нужное дело!!!
    www.7iap.ru

У огня можно погреться...
    Об огонь обжечься...
    На огне сгореть...
    Не играйте с огнем.

моё (с)

Кто нибудь знает были ли на крафтах того времени регуляторы равновесных оборотов?
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by 23AG_Garik
    Кто нибудь знает были ли на крафтах того времени регуляторы равновесных оборотов?
    Каких-каких оборотов :confused:
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Цитата из курса лекций по аэродинамики: "Совместно с регулятором постоянного числа оборотов Р-2 (или Р-7Е) винт автоматически поддерживает заданное число оборотов двигателя на всех режимах полета самолета. Автоматическая работа винта основана на гидроцентробежном принципе по прямой схеме действия при одноканальной подводке масла в цилиндровую группу винта."
    Это касаемо ЯК-52, смысл такой: обороты двигателя выставляются шагом винта и в определённом диапазоне не зависят от наддува (от наддува зависит шаг винта)
    Слово о полку Игореве.

Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
    Правильно думает товарисч! Непросто это, чтобы всем хорошо стало.
    a помойму и не говорят о том 4тоб всем хорошо, только о том 4то бы добавить бинду синхронное движение он/офф газа и оборотов, на тех машинах где это было предусмотрено

повторюсь, так как никто не ответил, всё же где у германцев управление оборотами в кабине, допустим были кнопки облег4ить-затяжелить, но плавного управления шагом так и не нашёл, ни на 109ых ни на 190ых, всё же каким образом пилоты 109ых и 190ых управляли оборотами, отклю4ая автомат?
    спасибо

. Аватар для Maximus_G
    Originally posted by 23AG_Garik
    Цитата из курса лекций по аэродинамики: "Совместно с регулятором постоянного числа оборотов Р-2 (или Р-7Е) винт автоматически поддерживает заданное число оборотов двигателя на всех режимах полета самолета. Автоматическая работа винта основана на гидроцентробежном принципе по прямой схеме действия при одноканальной подводке масла в цилиндровую группу винта."
    Это касаемо ЯК-52, смысл такой: обороты двигателя выставляются шагом винта и в определённом диапазоне не зависят от наддува (от наддува зависит шаг винта).
    Да, так работает ВИШ; в игре - на всех крафтах.

Кажется, пора уже сделать ЧаВо на эту тему...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

. Аватар для Maximus_G
    Если б МГ стали делать синхронное управление "наддув-винт", то куда б они его повесили? Только еще на одну ось. При этом, остается необходимость управлять отдельно и двигателем, и винтом. Итого 3 оси. И кто может позволить себе такое, помимо владельцев Х45 с Кугуарами? - Вроде бы, у всех остальных пока еще нет возможности увеличить количество осей за счет шифтов.
    Так что, эдакий middleware-вариант с виртуальным джоем кажется мне единственным реальным решением. Тогда владельцы _любых_ джоев могли бы управлять и двигателем, и винтом, и обоими одновременно, двигая только один ползунок на своем джое.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Конструктор
    Не совсем так.
    Ведь никого не заставляют на бомбере по 4 оси резервировать на наддув, обходятся переключателями: выбрать 1,2,3,4, левые, правые, все.
    И летать можно.
    Так что не единственное это решение с виртуальным джоем. Зато более универсальное конечно. Впрочем минусы тоже имеются.
    Пока впрочем никто так и не предложил варианта управления.

Может я как-то не так выразился?
    Возможность управлять шагом винта и наддувом с одной оси уже есть! Нужно только механизм управления организовать!
    Никому не интересно? Врядли, учитывая предыдущие страницы ветки... Или никто не в состоянии сформулировать? Тоже очень врядли. Тогда в чём причина? Может вопросы какие есть наводящие?
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    2 Hruks Я так понимаю, что было-бы неплохо если -
    - я зажимаю одну кнопку (возможны варианты - один раз нажал -включил, второй - выключил, либо удерживать кнопку)- включается "синхронное управление" - как я двигаю РУД так и ходят ручки управления наддувом и оборотами - одновременно.
    - отжимаю "синхронную" кнопку РУД управляет наддувом(ну или шагом если так настроенно) а шагом(наддувом) управляю как и сейчас с клавиатуры.
    -нажимаю кнопку "переключить РУД" и при оставшемся значении наддува(шага) РУД-ом меняю шаг(наддув), кнопка "переключить РУД" соответственно циклическая одно нажатие меняется наддув, замораживается шаг - следуещее - наоборот

Надеюсь понятно расписал
    Don't happy, be worry

Originally posted by Maximus_G
    Да, так работает ВИШ; в игре - на всех крафтах.

Кажется, пора уже сделать ЧаВо на эту тему...
    Такое ощущение, что в немецких крафтах в режиме ручного управления этот регулятор отсутствует.
    Слово о полку Игореве.

Предлагаю сделать голосовалку и послать ее результаты Олегу. Голосовалку на тему - "Нужна ли возможность раздельной конфигурации хотя-бы клавиш управления для разных самолетов". А то в связи с появлением машин с принципиально разными системами это может пригодится. Пока еще терпимо, но я с трудом нашел, куда посадить кнопки управления бомбовым прицелом.. А еще будет мустанг с баллистическим прицелом,(вроде говорилось про это) и кто знает, что еще может быть..

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права