Почешет Мэддокс в затылке. Возьмёт ФМ от амеровского Б-2, Площадь крыльев уменшит, вес уменьшит, тягу двигов уменьшит и получиться НО-229Originally posted by Klest
Он в реале и не летал. 2 часа налета у прототипа. И какая фм у него правильная?![]()
Почешет Мэддокс в затылке. Возьмёт ФМ от амеровского Б-2, Площадь крыльев уменшит, вес уменьшит, тягу двигов уменьшит и получиться НО-229Originally posted by Klest
Он в реале и не летал. 2 часа налета у прототипа. И какая фм у него правильная?![]()
мда тогда на нем точно летать никто не будетOriginally posted by Wasy
Почешет Мэддокс в затылке. Возьмёт ФМ от амеровского Б-2, Площадь крыльев уменшит, вес уменьшит, тягу
двигов уменьшит и получиться НО-229![]()
На F-111 и B-2 управление автоматизировано человек просто не сможет без автоматики на нем релить неустойчивый он.
Одно из прозвищ F-111 -"хромой карлик"
Чсе что он может это летать прямо и делать большие виражи.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Ммм.. я могу ошибаться, но главный калибр на Роме 381мм, башня 3-х орудийная. Так что вес в районе 1500 тонн. Без боекомплекта.Originally posted by Bull333
Очевидцы наблюдали подброшеную взрывом башню главного калибра весом 14000кг.
Но очевидца канешна виднее![]()
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
А выход аддона с чем-нибудь связан? :confused: Например, с датой?![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
С Днём ВВС я думаюOriginally posted by Paramon
А выход аддона с чем-нибудь связан? :confused: Например, с датой?![]()
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Когда выйдет большой аддон с новыми самолётами в 300 МГБ?
Наверное F-117 имелся в виду?Originally posted by Hammer
Одно из прозвищ F-111 -"хромой карлик"
Чсе что он может это летать прямо и делать большие виражи.![]()
Все когда-то случается в первый раз...
Хорощий вопрос, после ожиданий патча, я надеюсь что адд-он выйдет хотя бы до Нового года.Originally posted by SWING
Когда выйдет большой аддон с новыми самолётами в 300 МГБ?
И где? :confused:Originally posted by ALF
С Днём ВВС я думаю![]()
Это он пошутил в день ВВС патч тока.
У Шаврова описан Ту-2Ш, с 88 ППШ, установленных в бомбоотсеке под углом вниз. Предназначался для штурмовки колонн живой силы противника. В серию не пошел.Originally posted by schuss
Только если заниматься этим, летая вверх ногами. Оно ж вверх стреляет...![]()
Японцы встречали "СуперКрепости" самолётами ПВО с пушками направленными вверхOriginally posted by Mg_H
У Шаврова описан Ту-2Ш, с 88 ППШ, установленных в бомбоотсеке под углом вниз. Предназначался для штурмовки колонн живой силы противника. В серию не пошел.Бомберам никуда не деться - над ним хоть сверху, хоть снизу проходи - с курса не свернёт. :p Но каков должен быть уровень долботрахизма командира колонны, ведущего своих людей строем под автоматы? :confused: У немцев таких не было!
Самолёт планировался для использования на внутренних авиалиниях!
![]()
Именно он перепутал 7 и 1Originally posted by Steel_Raven
Наверное F-117 имелся в виду?![]()
![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Гота-шмота...
Вот погодите, доберемся и до этого: http://waronline.procentr.org/Waronl...to/ds500-1.jpg
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Вот это действительно уфолёт. Это на самом деле так и никуды от этого не деться....
Кстати а вот действительно почти амеровский Б-2.
http://www.airwar.ru/enc/xplane/ho18.html
Крайний раз редактировалось Wasy; 15.08.2003 в 04:32.
Да уж... уфолетов похоже в адд-оне наберется. Но например меня больше волнует такой вопрос — а планируется ли авторами или независимыми фанатами переделка кокпитов Bf.109 и Ju.87, а то они на фоне P-40 и "Харрикейнов", например, смотрятся сейчас весьма убого... обидно.
Переделка старых моделей для ЗС не планируется.Originally posted by FeuerBart
Да уж... уфолетов похоже в адд-оне наберется. Но например меня больше волнует такой вопрос — а планируется ли авторами или независимыми фанатами переделка кокпитов Bf.109 и Ju.87, а то они на фоне P-40 и "Харрикейнов", например, смотрятся сейчас весьма убого... обидно.
Для нового сима кокпиты и модели будут значительно улучшены.
И коротко, и понятно, и внушает оптимизм... будем ждать
Не особенно то внушает, представив себе сумму очередного апгрейда для нового сима...........................Я подумываю не уйти бы в глубокий запой.........![]()
О, Wasy, новый сим выйдет ой как нескоро. И только когда у каждого второго юзверя будет требуемая конфигурация.
Хотя если прямо щас в запой, то пустых бутылок на апгрейд может и хватит![]()
Эттто какк это понимать, того самого: ...новый сим выйдет ой как нескоро... :mad:Originally posted by SL PAK
О, Wasy, новый сим выйдет ой как нескоро. И только когда у каждого второго юзверя будет требуемая конфигурация.
Хотя если прямо щас в запой, то пустых бутылок на апгрейд может и хватит![]()
Вроде же вскоре после патча обещали!![]()
в августе дему обещали!
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал