мы строили строили и наконец построили (с)
УУРРАА ТОВАРИЩИ!!!
мы строили строили и наконец построили (с)
УУРРАА ТОВАРИЩИ!!!
Глспода Качальщики!
Хорош ПУТАТЬ сирых и убогих!
КАКОЙ ПАТЧ КАЧАТЬ!?..
Ё-маё! У меня денег на всё не хватит!
Поточней пожалуйста!![]()
Блин, худо-бедно, пока еще народ не накинулся, 4 кб\с у меня идет. Но сразу возникает вопрос - когда умельцы сделают no-CD ? А то с диском морока одна...
Самолет мой гудит.
Тяжело моему самолету.
Скорей бы Перл-Харбор...
Originally posted by REX
Блин, худо-бедно, пока еще народ не накинулся, 4 кб\с у меня идет. Но сразу возникает вопрос - когда умельцы сделают no-CD ? А то с диском морока одна...
Вопрос: Что будет, если я поставлю ТОЛЬКО один патч, БОЛЬШОЙ с буквой "b" ??? Похоже, что в маленьком патче находится Старфорсовская долбанная защита???
Смогу ли я летать в он-лайне только на БОЛЬШОМ патче "b" ??? Растолкуйте мне, пли-из![]()
КАЧАТЬ ПАТЧ "1.1b"
http://www.archakov.com/IL-2/Patch/il2fb_patch11b.exe
Давайте пить Guinness!
Курсант, если ты до сегодняшнего дня летал без проблем в ЗС, то качай ТОЛЬКО 1.1b
Удачи
Давайте пить Guinness!
В 1.1 R : (цитирую)Originally posted by Kursant
Вопрос: Что будет, если я поставлю ТОЛЬКО один патч, БОЛЬШОЙ с буквой "b" ??? Похоже, что в маленьком патче находится Старфорсовская долбанная защита???
Смогу ли я летать в он-лайне только на БОЛЬШОМ патче "b" ??? Растолкуйте мне, пли-из![]()
Исправлены ошибки защиты Star Force, вызывающие на некоторых конфигурациях персональных компьютеров сбои в работе операционной системы.
Исправлены ошибки при работе с джостиками имеющими несколько многопозиционных переключателей.
Для тех, кто в танке - данный патч никоим образом не влияет на совместимость версий в сетевой игре. Ставить его или нет - интимное дело каждого. Версия 1.1 В совместима как с 1.1R так и с 1.0 R.
А теперь ложка дегтя : все это - мое ИМХО![]()
Originally posted by KACATKA
Курсант, если ты до сегодняшнего дня летал без проблем в ЗС, то качай ТОЛЬКО 1.1b
Удачи
Спасибо тебе, добрая душа!:p
Скачал только с буковкой "b" - летаю уже!!!!!!!! Ох и лепота-а настала, бум-зумить можно стало "мелким"калибром...
А фока-то возлюбленная какой стала!!!!!!!! Ах!!!![]()
Отучалка от CD работает!
как для 1.1b, так и для 1.1R
Проверено. Блох нет.
Негативных последствий не обнаружено.
Ну теперь гуляем по полной ...
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...