???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 150

Тема: Неточности, ошибки и проблемы версии 1.1b ЗС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Volunteer
    Самолеты в кампании:
    1. Странный выбор частей для Хе-111. Не все группы из предоставленных воевали на доступных участках фронта. KG53, 55, 27, пилотирующих 111-е на востоке вообще нет, хотя в редакторе они есть. Прописать эти части самому неудается - часть видна, но не выбирается.
    2. У истребителей ситуация обратная - некоторые части лишние.
    3. По прежнему коды частей и гербы ботов в кампании распределяются как попало: можно встретить Ju87 из 1-й и 3-й БОМБАРДИРОВОЧНОЙ эскадры, то же относиться и к 110.
    Разведчики и транспортники ни к каким вообще не приписаны - есть только подобие заводского кода (ZZ+??)
    Ощущение, что все модели распределены жестко по двум типам - или истребители или бомбардировщики, и бред с маркировкой идет отсюда.
    Можно было избежать введя типы И-Б, Тяжелого истребителя, транспортного самолета и самолета-разведчика.
    4. Маркировка советских частей (была под конец войны) не представлена вообще. (За редким исключением)/
    Jedem das Seine

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Volunteer
    Самолеты в кампании:
    1. Странный выбор частей для Хе-111. Не все группы из предоставленных воевали на доступных участках фронта. KG53, 55, 27, пилотирующих 111-е на востоке вообще нет, хотя в редакторе они есть. Прописать эти части самому неудается - часть видна, но не выбирается.
    2. У истребителей ситуация обратная - некоторые части лишние.
    3. По прежнему коды частей и гербы ботов в кампании распределяются как попало: можно встретить Ju87 из 1-й и 3-й БОМБАРДИРОВОЧНОЙ эскадры, то же относиться и к 110.
    Разведчики и транспортники ни к каким вообще не приписаны - есть только подобие заводского кода (ZZ+??)
    Ощущение, что все модели распределены жестко по двум типам - или истребители или бомбардировщики, и бред с маркировкой идет отсюда.
    Можно было избежать введя типы И-Б, Тяжелого истребителя, транспортного самолета и самолета-разведчика.
    4. Маркировка советских частей (была под конец войны) не представлена вообще. (За редким исключением)/
    Да и сама маркировка осталась неверная - например у StG2"Immelmann" код был Т6+хх а в игре S2+xx

Треки не воспроизводятся ни как через 1 мин. запись кончается в простом редакторе
    На Ла как закрылки не вытаскивай скорость не падает очень долго, легко сваливается на крыло и такое ощущение что вираж стал менее крутым
    Шаг винта как был так и остался никаким
    При сбросе газа какое-то время двигатель работает как на полном Газе

Инструктор Аватар для orion71
    Про сброс газа подверждаю. Пару раз даже думал что двигло выбито. В ЗС на ЛА-5ФН частенько бывало. Попадут в двигло так он на максимуме летает.

Пилот Аватар для UShAG_Energy
    Originally posted by PANIA
    Совет - при посадке шаг винта убирать в 0%б помогает

Что понравилось в патче - разрывы снарядов Mk108 на земле (взрывная волна не меньше чем от 50кг бомбы - круто !)
    Так держать , разработчики ! 37-мм пушке на Кобре такое даже и не снилось. Наверное это новое секретное оружие немцев

Молчаливый наблюдатель Аватар для Martin_Viktor
    У меня AthlonXP 2000+, 768 м оперативки, Radeon 9700. После патча не могу выставить максимальные настройки отображения земли, чтобы постмотреть на шейдерную воду. При попытке выставить максимальные настройки трек загружается до 100% и комп намертво виснет, только Ресет помогает. При всех остальных натсройках все отлично. Каталист стоит 3.5 Кто такой вылечил?

Originally posted by orion71
    Про сброс газа подверждаю. Пару раз даже думал что двигло выбито. В ЗС на ЛА-5ФН частенько бывало. Попадут в двигло так он на максимуме летает.
    Есть такое, подтверждаю. Словил в двигло на Ла-5ФН и так и не смог форсаж отключить... Кстати, что-то сделали со звуком двигателя- в другом бою опять-таки на Ла-5ФН и опять словил в дивгло :-), двигатель стал еле шелестеть, пошел на вынужденную - и никак не могу сбросить скорость - потом гляжу - она ниже 280 и не снижается - так с еле шепчушим движком и дотянул до аэродрома, а по звуку - все, хана мотору.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Originally posted by PANIA

Вам туда
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=14295

При сбросе газа винт как крутился на тех оборотах, что ему второй ручкой задали, так и будет крутиться, т.к. регулятор оборотов автоматически поставит такой шаг, при котором винт за счет набегающего потока будет сохранять установленное число оборотов, а вот звук мотора при этом меняется, что есть правильно. Только вот вместо тяги винт теперь тормозит...
    Шаг винта наконец-то стал походить на истину. И закрылки... и энергетика. Т.е . примерно таким Ил-2 и должен был выйти в свое время

Хотя конечно - нет предела совершенству
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Из замеченных багов самые неприятные и наиболее отравляющие пилотскую действительность.
    1. При сбросе газа на ноль обороты по прибору не падают ниже определенной отметки, разной для каждого типа самолетов, в среднем 1000 об/мин. Тоже самое с наддувом. Получается, что при перекрытой подаче топлива мотор все равно поддерживает какое-то количество оборотов. Я понимаю, что винт раскручивает вал двигателя и все такое, но скорость непадает, и уровень оборотов остается стабильным. Может я чего не понимаю, но физически ИМХО это не правильно.
    2. Глюки со звуком. Уже писал об этом в оттдельной ветке, повторюсь. На 10-15 минуте полета онлайн (ВОВ, ВЕФ) у ВСЕХ играющих уровень звука двигателя, оружия и окружающей среды резко и снижается. Боты орут по прежнему оглушительно.
    С уважением к проделанной работе и без малейшего намерения лить грязь на разработчиков чудесной игры,
    Искренне Ваш, Казак.

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by Martin_Viktor
    У меня AthlonXP 2000+, 768 м оперативки, Radeon 9700. После патча не могу выставить максимальные настройки отображения земли, чтобы постмотреть на шейдерную воду. При попытке выставить максимальные настройки трек загружается до 100% и комп намертво виснет, только Ресет помогает. При всех остальных натсройках все отлично. Каталист стоит 3.5 Кто такой вылечил?
    Cейчас летал, так там человек тоже на это ругался. Говорил проблема решаеться установкой более старых дров. Версию не помню, GF у меня.

Зашедший
    Originally posted by ROSS_Kazak
    1. При сбросе газа на ноль обороты по прибору не падают ниже определенной отметки, разной для каждого типа самолетов, в среднем 1000 об/мин. Тоже самое с наддувом. Получается, что при перекрытой подаче топлива мотор все равно поддерживает какое-то количество оборотов. Я понимаю, что винт раскручивает вал двигателя и все такое, но скорость непадает, и уровень оборотов остается стабильным. Может я чего не понимаю, но физически ИМХО это не правильно.
    Что в данном случае газ, а что наддув???. У нас там лишние рукоятки появились? А я думал что там только РУД и РУШ. Убрав РУД полностью на себя мы переводим двиг на режим холостого хода, поэтому обороты ниже определенной отметки упасть и не могут.... А полностью перекрыть подачу топлива можно тока пожарным краном...
    допущен к самостоятельным...

Зашедший
    Сегодня расстроился,на штуках бомбы скидываются ВСЕ СРАЗУ.....По отдельности не получается
    Мы делили апельсин - много наших полегло.&&=FPS=Agafon борт 50

Поставить 3.6 - никак? И не надо мне говорить, что они большие, не поверю . Если уж совсем влом 3.6 качать - выключи сжатие текстур.

А как вам такой глюк=)
    фокер а5
    на других не проверял.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gluk1.jpg 
Просмотров:	654 
Размер:	20.4 Кб 
ID:	6494  

У многих убитые пилоты и стрелки вообще не меняют позу. А тут хоть ясно..
    А что там с детонацией боеприпасов?

Кстати, о проблемах с TRK - это случайно не те неприятности, которые обещались для юзающих отучалку? Надо без нее попробовать..

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Originally posted by ROSS_Kazak
    Из замеченных багов самые неприятные и наиболее отравляющие пилотскую действительность.
    2. Глюки со звуком. Уже писал об этом в оттдельной ветке, повторюсь. На 10-15 минуте полета онлайн (ВОВ, ВЕФ) у ВСЕХ играющих уровень звука двигателя, оружия и окружающей среды резко и снижается. Боты орут по прежнему оглушительно.
    С уважением к проделанной работе и без малейшего намерения лить грязь на разработчиков чудесной игры,
    Искренне Ваш, Казак.
    Чтобы быть точным: РУД управляет дроссельной заслонкой в канале ВОЗДУХА, а не топлива. И чему тут удивляться: никого же не удивляет, что если отпустить педаль газа, не выключая прямую передачу, то мотор довольно долго поддерживает обороты выше х.х., а ежели с горки, так еще и раскручиваться может начать
    А звуки и правда затихают скачком...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

. Аватар для Maximus_G
    Смотрите здесь.
    Если кратко - Каталисты 3.4 и 3.6 одинаково хороши, 3.5 - "офигительный" режим не работает.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Re: Ответ

Originally posted by RR_LHOsvald
    Ответ такой: =((((((((((

Это компутерный клуб и поставить сюда систему WinXP, а это больше 100 компов очень дорого. Яб рад поставить даже Вин2000 , но это стоит еще больше чем ХР =((((((((((

Тк что другие решения предлагайте плз.
    Нас тут RRов четверо сидит, поэтому мы ща сдохнем от лагов =))))
    в4ера довольно долго летал безпроблемно, по4ти
    сегодня было 4то то похожее, но лагал звук и вместе с ним подвисало на 0.2 секунды дето, думаю дело в сети, машина у меня piii500/128/воодоо3 полосатый мух - 98се
    може в сети 4его не так или таво 4то висел фривол и нортон антивирус одновременно ещё аська была вклю4ена, да и брат 4ерез winproxy вполне мог лезть в инет, но всё же думаю правильно сказали про яву, если у неё кэширование проходит не корректно, то заглю4ить может любая явовская прога и 4ерез день и 4ерез два и 4ерез неделю, но это только заметки ламера, может и в 4ём то другом проблема, например, конфликт устройств, в таких ситуяцах, надо брать спеца за горло и нести к компу и говорить - пожалуйста разберись, кроме шуток так по форуму нифига не скажешь на такую траблу

Originally posted by Iron
    Что в данном случае газ, а что наддув???. У нас там лишние рукоятки появились? А я думал что там только РУД и РУШ. Убрав РУД полностью на себя мы переводим двиг на режим холостого хода, поэтому обороты ниже определенной отметки упасть и не могут.... А полностью перекрыть подачу топлива можно тока пожарным краном...
    наверно ре4' о том 4то при руде на мин, наддув не падает ниже определённой отметки так как и обороты, думаю 4то при газ-мин полного перекрытия топлива нет, ина4е бы заглох, аки в трахтомобиле, тама на хх так же до нуля обороты врятли когда падают, ну может если с 4той переда4и тронуться, так и то стартёр протянет, аки электромобиль

Пока заметил следующие баги (фитчи )

1. На мессерах, при взгляде назад-вбок, нарушенные текстуры крыла (через низ видно землю) так и остались.
    2. В компании самолеты преземлившись, через 5-10 сек исчезают (переходят в стелс-режим ).
    3. В компании, если ты рванул вне очереди на посадку , твои коллеги разлетаются в разных направлениях и приземляться ужо не желают - ну да и хрен с ними
    I'm not young enough to know everything...

особист Аватар для Vodan
    Originally posted by Bull333
    А как вам такой глюк=)
    фокер а5
    на других не проверял.
    А это ты увидел редкое явление - как душа выходит из тела

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Курсант
    Из того, что заметил...

1. В игре присутствуют два самолета: Дб-3ф и Ил-4 (это в музее он один, а в игре — два). Возможно подразумеваются модификации разных лет. Однако модели разные, внешне различаются. У того самолета, что назван Ил-4 наблюдается следующий глюк — боковые смотровые окна возле нижней люковой стрелковой установки мерцают. Мерцает и участок текстуры в районе бортового номера (GF4, 1600x1200, 32bit но и в других режимах тоже).

2. У Bf.109E с бомбодержателями отсутствует (как и прежде) наклонная полоса на боковых стеклах фонаря.
    Крайний раз редактировалось FeuerBart; 15.08.2003 в 11:49.

РАТУГА 98 Аватар для Garrik
    А как количество fps посмотреть, подскажите plz....
    Заранее благодарен.....
    Прикрой - атакую!!!!

Originally posted by Garrik
    А как количество fps посмотреть, подскажите plz....
    Заранее благодарен.....
    жмёшь в игре Shift+Tab, пишешь в консоли соблюдая регистр
    fps START SHOW жмёшь Ввод и ещё раз Shift+Tab, что-бы закрыть консоль.
    Фаза есть - ума не надо!

РАТУГА 98 Аватар для Garrik
    Спасибо попробую - поделюсь....
    Прикрой - атакую!!!!

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права