???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: СПАСИБО ЗА ПАТЧ!!! ЖЕЛАЕМ ЧТО БЫ ВСЕ...

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    ДМ в патче наконец нормальная стала!!
    В онлайне теперь попадаеш в движок - он останавливается или загорается (даже на ЯКАХ!! ), попадаеш в кабину - или ПК или пилот ранен, попал в крыло - самолёт если ещё летит то его сильно норовит перевернуть через повреждённое крыло,...

Як9 (42) наконец-то НАМНОГО лучше Лагг3 (43). На яках теперь и боезапаса на много килов хватает и в маневре они остались хороши но уже не такие бетонные

Г2 тяжеловат показался

Ну кобра правда отдельный разговор
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Механик
    Originally posted by Maus
    На вкус и цвет товарищей нет.
    Кому как, а мне патч не понравился. Если одним словом "патч анти бум-зум". Если раньше можно было наблюдать подобие войны, сейчас только цирк. Опять все ушли на малые высоты, виражат, крутятся ..не, это не то...
    А подняли, на мой взгляд, красных. И очень существенно.

Мне такой подход вообще не нравится. Т.е когда сегодня опускают синих, завтра красных, потом опять синих... Что за фигня? От вольного менять скорости, климб и прочие "табличные" ТТХ. Разобрались бы сначала какие данные у какого самолета реально были, утановили бы их РАЗ И НАВСЕГДА (хотя-бы в пределах конкретного авиасима). И установили бы гриф "менять не будем".

Про поведение самолета (пилотирование) ничего говорить не буду, т.к. никогда самолетом не управлял, не с чем сравнивать. Но сомнения в том, что одни типы можно управлять "резко дергая ручку до пупа" (это осталось, правда теперь чуть более аккуратно это надо делать, но ЧУТЬ-ключевое слово) а у тех типов, у которых управление было построже, теперь надо делать значительно построже.
    При этом прослеживается разница не столько конкретно по каждому самолюту, а скорее по "окраске" .

Нет господа, я пас. До 1941 г., еще куда ни шло, а дальше...
    Не знаю почему все так радуются:confused:.

Полностью поддерживаю!Глядя на фонтан бурных восторгов думал,что только я один не слишком доволен патчем!Несмотря на всякие там усложнения ФМ и т.д. за красных летать значительно проще,собственно говоря и напрягаться не надо,просто сел и полетел.Бум-Зум отсутсвует теперь как класс.Всё это написано после 30 часов полётов,из них 15 в онлайн.

За патч,конечно,спасибо,но ей-богу что-то тут не того...
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Зашедший
    Originally posted by Maus

Мне такой подход вообще не нравится. Т.е когда сегодня опускают синих, завтра красных, потом опять синих... Что за фигня? От вольного менять скорости, климб и прочие "табличные" ТТХ. Разобрались бы сначала какие данные у какого самолета реально были, утановили бы их РАЗ И НАВСЕГДА (хотя-бы в пределах конкретного авиасима). И установили бы гриф "менять не будем".

:.
    Вот он правильный подход , ну чем думают разработчики когда в музее пишут какие были характеристики , а потом раз от раза их меняют в самом симе.
    ДАЕШЬ РЕАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКА, СМЕРТЬ УРАВНИЛОВКЕ !!!

Originally posted by Erikh
    ...что только я один не слишком доволен патчем...
    Нас много.
    Наблюдаются элементы дрессуры: Если пса долго не кормить, а потом кинуть ему кость, он радуется и виляет хвостом. Хоршо служит.

А откармливают обычно на зарез. Гы
    Так что все нормально. Калбасу из нас точно не сделают. Пожалуй только катлеты

Механик
    Originally posted by Pioneerrr
    Нас много.
    ...Наблюдаются элементы дрессуры..
    Это ещё называется-отсутсвие конкуренции.Ну нету у ЗС сейчас конкурентов,отсюда многие беды...IMHO
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Originally posted by Erikh
    Это ещё называется-отсутсвие конкуренции.Ну нету у ЗС сейчас конкурентов,отсюда многие беды...IMHO
    И наверное еще долго не будет. Не такой уж это прибыльный жанр.
    К примеру диск Q3Arena года три назад стоил 50 баксов.
    Анреал Тарнеймент 30 баксов.
    А Ил сколько? Я так понял "у них" чет в районе 10 продается.

А теперь прикинуть кого больше, армии вирпилов или квакеров. Вот тут то и основная проблема. Работа то проделана охринительная. Капиталовложений надо много делать.

Ил это ХайЭнд игрушка. Для немногих. И успеха не достичь, без львиной доли голого интузезизма.
    Так что, будем уповать на хозяина, буду ждать следующую косточку. Думаю на ней мясца будет поболее. Ну и смайлик -

Механик
    А Ил сколько? Я так понял "у них" чет в районе 10 продается.
    Обижаете...

Ил-2:ЗС стоит 44.95 ЕВРО... Предыдущая серия АКА Ил-2:Ш стоит 14.95 тех же денег.

Originally posted by kwah
    Ил-2:ЗС стоит 44.95 ЕВРО
    буду знать.
    Вопрос: после выхода патча цена не упала?

Идеалист
    Не знаю,как там с многострадальной ФМ-стала она более правильной или нет,но пока что чувствуешь себя как-то неуютно.Все "не то",все другое.
    Да и ДМ какая-то странная стала.Недавно решил погонять "Бленхейма".Пострелял из Кобриных пулеметиков немного-он и издох."Вскрытие" (то есть просмотр трека с внешними видами и т. д.) не выявило каких-нить повреждений-ни планера,ни кровушки в кабине пилота...Видимо с тоски умер..
    "В бой истребитель уходит один,жизнь и смерть свою решает-один.Никого рядом..."
    А.Афиногенов

Механик
    буду знать.
    Вопрос: после выхода патча цена не упала?
    Ага, щаззз... Она уже снижена Cнижение цены произошло кажись месяца через 3-4 после выхода игры, аж на пять евро понизили...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права