???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 122

Тема: Проблемы с треками.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для 228ShAD_Anton

Треки нормально идут в английской версии

Сначала поставил английский патч. Полетал, записал, посмотрел - все ОК. Потом переставил русский - стали воспроизводиться некорректно. Опять поставил английский аналог - снова все ОК.
    Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.

Re: Треки нормально идут в английской версии

Originally posted by 228ShAD_Anton
    Сначала поставил английский патч. Полетал, записал, посмотрел - все ОК. Потом переставил русский - стали воспроизводиться некорректно. Опять поставил английский аналог - снова все ОК.
    А вот вопрос тогда к Товарищам из МГ :

КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?

Никаких эмоций, никакой подковырки и иронии.
    Просто вот такой вопрос.

Бил, опять качать
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Может кто-нить, у кого обе версии патча есть, найдет файлик который гадит при проигрывании треков в версии для России? Неохота еще раз 40мег тянуть.
    www.23ag.ru

Инструктор Аватар для McFris
    У меня английский патч на русской версии. Нифига не посмотреть.
    Ставить русский патч что-то не очень хочется...

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by ROA_McFris
    У меня английский патч на русской версии. Нифига не посмотреть.
    Ставить русский патч что-то не очень хочется...
    Может сравнить вес dllелек?
    У меня в русской версии по правому клику в свойствах:

dx8Wrap.dll - 344 КБ (352_256 байт)
    il2_core.dll - 1,13 МБ (1_187_840 байт)
    il2_usgp.dll - 4,70 МБ (4_928_586 байт)
    il2_usgs.dll - 536 КБ (548_864 байт)
    il2_usgs2.dll - 224 КБ (229_376 байт)
    jgl.dll - 123 КБ (126_464 байт)
    mg_snd.dll - 268 КБ (274_432 байт)
    pathfind.dll - 32,0 КБ (32_768 байт)
    ну и самый главный от 1.0r
    Rts.dll - 116 КБ (118_784 байт)

Есть различия?

Есть. il2_usgp.dll у меня 5 038 937 байт.
    Кстати, когда качал патч, то хотел запустить закачку с разных мест, заметил, что лежали английские патчи с РАЗНЫМ размером. Поэтому скачивал из одного места.
    А у тебя проигрывается? Тогда хочу твой файл.

пак Аватар для SL PAK
    Есть. il2_usgp.dll у меня 5 038 937 байт.
    Кстати, когда качал патч, то хотел запустить закачку с разных мест, заметил, что лежали английские патчи с РАЗНЫМ размером. Поэтому скачивал из одного места.
    А у тебя проигрывается? Тогда хочу твой файл.
    И все? Только один фаил:confused:
    Этот il2_usgp.dll присутсвует в патче 1.1r(я тут брал, на Сухом).
    Там всего два файла - убийца отучалки (пробовал - убил) и этот файл. А у тебя вес il2_usgp.dll совпадает с весом этого файла из 1.1b русской версии.
    Короче различий нет.
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 16.08.2003 в 12:34.

Только один файл, он же в составе патча не шёл, вот и остался от русской версии. Пойду возьму.
    Может ещё кто подключится? У кого больше? Меньше? Прежде всего у тех, у кого проигрывается.

Только один файл, он же в составе патча не шёл, вот и остался от русской версии. Пойду возьму.
    Может ещё кто подключится? У кого больше? Меньше? Прежде всего у тех, у кого проигрывается.
    НИ У КОГО НЕ ПРОИГРЫВАЕТСЯ!..

Вот говорят только что на ПОЛНОСТЬЮ английской версии и английском же патче - всё играется...

Angry

Пытался отправить письмо по указанному адресу в редми, к патчу, бал-дарес!!!!!!
    16.08.2003, 13:52:58: SEND - письмо не отправлено. Сервер сообщает: <il2beta@1c.ru.>: domain missing or malformed :mad:
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Originally posted by ALF
    Пытался отправить письмо по указанному адресу в редми, к патчу, бал-дарес!!!!!!
    16.08.2003, 13:52:58: SEND - письмо не отправлено. Сервер сообщает: <il2beta@1c.ru.>: domain missing or malformed :mad:
    Мдя...

А вот и неправда! Теперь у меня проигрывается. Значит скачал мелкий русский патчик, взял оттуда отличающийся файлик (не защиту), поставил. И теперь, если не использовать ускорение времени выше 2х, всё записывается-проигрывается на ура. Только что несколько раз полетал, поэксперементировал, в конце завалил 4 Ла5 на А4, и всё записалось. Сижу, смотрю, радуюсь. Но стоит только раз включить 4х, и каюк.

А вот и неправда! Теперь у меня проигрывается. Значит скачал мелкий русский патчик, взял оттуда отличающийся файлик (не защиту), поставил. И теперь, если не использовать ускорение времени выше 2х, всё записывается-проигрывается на ура. Только что несколько раз полетал, поэксперементировал, в конце завалил 4 Ла5 на А4, и всё записалось. Сижу, смотрю, радуюсь. Но стоит только раз включить 4х, и каюк.
    А размерчик у этого файлика - какой?
    Может его здесь выложить?

Дык лежит... Это официальный постпатч для русской версии 1.1r. В разделе "Патчи на Сухом", размер 4.5метра. Только rts.dll не надо ставить.

пак Аватар для SL PAK
    ... Только что несколько раз полетал, поэксперементировал, в конце завалил 4 Ла5 на А4, и всё записалось. Сижу, смотрю, радуюсь. ...
    Ну для окончательного вердикта надоть этот трек выложить куда следует.

Дык лежит... Это официальный постпатч для русской версии 1.1r. В разделе "Патчи на Сухом", размер 4.5метра. Только rts.dll не надо ставить.
    Не качается...

По конкретнее-е-е опиши, а то непонятно :confused: шо за отличающийся файлик.

Originally posted by Serp
    Не качается...
    ДОЛЖЕН! Ты через ХХХ Get-s попробуй ...

Курсант
    Як дити!
    Вы бы перед тем как решение выкладывать проверяли бы его хоть чуть-чуть. il2_usgp.dll - это внутренности StarForce-а. Если у вас стоит отучалка, то он вообще не используется (т.е. можно убить, ил2 ничего не заметит).
    Крайний раз редактировалось pwl; 16.08.2003 в 15:49.

Хм...
    Поверил.
    Скачал...
    ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ...
    Пять раз всё проверил...
    Нет, не работает...
    Да и на 1С написано, что этот патчец улучшает работу старфорса(его я выкинул естественно), и исправляет ошибки связанные с джойстиком. Всё.
    Так штаааа...
    Больному стало ещё хуже...

Курсант

Re: Re: Треки нормально идут в английской версии

А вот вопрос тогда к Товарищам из МГ :

КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?

Никаких эмоций, никакой подковырки и иронии.
    Просто вот такой вопрос.
    не стоит не разобравшись катить бочку в МГ. Даже если эта бочка им очень нужна. (кстати, если никаких эмоций, то при чем тут [SIZE=4] ?)

Проверим. Но сильно сомневаюсь, что русская и англ версия отличаются хоть чем-то

Re: Re: Re: Треки нормально идут в английской версии

Originally posted by pwl
    не стоит не разобравшись катить бочку в МГ. Даже если эта бочка им очень нужна. (кстати, если никаких эмоций, то при чем тут [SIZE=4] ?)

Проверим. Но сильно сомневаюсь, что русская и англ версия отличаются хоть чем-то
    Ну, хорошо, я не прав, эмоций полно...
    Поэтому и сайз4, а не покрепче...
    Извиняюсь...

Теперь спокойно.
    Патчу уже сколько? Неделю?..
    Вакханалия с треками продолжается, а ОТТУДА - хоть бы
    слово сказали...
    Как-то это нехорошо (мягко выражаясь), не находите?..

Находим!

Курсант

Re: Re: Re: Re: Треки нормально идут в английской версии

Патчу уже сколько? Неделю?..
    Вакханалия с треками продолжается, а ОТТУДА - хоть бы
    слово сказали...
    Как-то это нехорошо (мягко выражаясь), не находите?..
    Патча еще не было. Об этом, например, пишет товарищ Гейдер в ветке про звук.
    А то что проблемы есть в бете, дык на то она и бета. У вас форма для bug-report-ов есть? Вот и вышлите. Предварительно собрав хотя-бы минимальную статистику проявления бага.
    Что они сказать должны? Что в курсе проблемы? Неужели вы сомневаетесь? Или публичные извиниения в том что бета оказалась бетой?

По теме: Если кому-то кажется что он нашел решение проверьте его пожалуйста по крайней мере так:

запустить ила. запустить трек. прервать трек где-нибудь в середине.
    запустить трек еще раз.

повторить это все 3-4 раза. Если хоть раз трек проигрался неверно -решение не подходит. Обратите внимание, что полет вашего самолета всегда проигрывается правильно, отличаться могут только действия ботов

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права