Сначала поставил английский патч. Полетал, записал, посмотрел - все ОК. Потом переставил русский - стали воспроизводиться некорректно. Опять поставил английский аналог - снова все ОК.
Сначала поставил английский патч. Полетал, записал, посмотрел - все ОК. Потом переставил русский - стали воспроизводиться некорректно. Опять поставил английский аналог - снова все ОК.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
А вот вопрос тогда к Товарищам из МГ :Originally posted by 228ShAD_Anton
КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
Никаких эмоций, никакой подковырки и иронии.
Просто вот такой вопрос.
Бил, опять качать![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Может кто-нить, у кого обе версии патча есть, найдет файлик который гадит при проигрывании треков в версии для России? Неохота еще раз 40мег тянуть.
www.23ag.ru
У меня английский патч на русской версии. Нифига не посмотреть.
Ставить русский патч что-то не очень хочется...![]()
Может сравнить вес dllелек?Originally posted by ROA_McFris
У меня английский патч на русской версии. Нифига не посмотреть.
Ставить русский патч что-то не очень хочется...![]()
У меня в русской версии по правому клику в свойствах:
dx8Wrap.dll - 344 КБ (352_256 байт)
il2_core.dll - 1,13 МБ (1_187_840 байт)
il2_usgp.dll - 4,70 МБ (4_928_586 байт)
il2_usgs.dll - 536 КБ (548_864 байт)
il2_usgs2.dll - 224 КБ (229_376 байт)
jgl.dll - 123 КБ (126_464 байт)
mg_snd.dll - 268 КБ (274_432 байт)
pathfind.dll - 32,0 КБ (32_768 байт)
ну и самый главный от 1.0r
Rts.dll - 116 КБ (118_784 байт)
Есть различия?
Есть. il2_usgp.dll у меня 5 038 937 байт.
Кстати, когда качал патч, то хотел запустить закачку с разных мест, заметил, что лежали английские патчи с РАЗНЫМ размером. Поэтому скачивал из одного места.
А у тебя проигрывается? Тогда хочу твой файл.![]()
И все? Только один фаил:confused:Originally posted by ROA_McFris
Есть. il2_usgp.dll у меня 5 038 937 байт.
Кстати, когда качал патч, то хотел запустить закачку с разных мест, заметил, что лежали английские патчи с РАЗНЫМ размером. Поэтому скачивал из одного места.
А у тебя проигрывается? Тогда хочу твой файл.![]()
Этот il2_usgp.dll присутсвует в патче 1.1r(я тут брал, на Сухом).
Там всего два файла - убийца отучалки (пробовал - убил) и этот файл. А у тебя вес il2_usgp.dll совпадает с весом этого файла из 1.1b русской версии.
Короче различий нет.
Крайний раз редактировалось SL PAK; 16.08.2003 в 12:34.
Только один файл, он же в составе патча не шёл, вот и остался от русской версии. Пойду возьму.
Может ещё кто подключится? У кого больше? Меньше?Прежде всего у тех, у кого проигрывается.
НИ У КОГО НЕ ПРОИГРЫВАЕТСЯ!..Originally posted by ROA_McFris
Только один файл, он же в составе патча не шёл, вот и остался от русской версии. Пойду возьму.
Может ещё кто подключится? У кого больше? Меньше?Прежде всего у тех, у кого проигрывается.
Вот говорят только что на ПОЛНОСТЬЮ английской версии и английском же патче - всё играется...
Пытался отправить письмо по указанному адресу в редми, к патчу, бал-дарес!!!!!!
16.08.2003, 13:52:58: SEND - письмо не отправлено. Сервер сообщает: <il2beta@1c.ru.>: domain missing or malformed :mad:
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Мдя...Originally posted by ALF
Пытался отправить письмо по указанному адресу в редми, к патчу, бал-дарес!!!!!!
16.08.2003, 13:52:58: SEND - письмо не отправлено. Сервер сообщает: <il2beta@1c.ru.>: domain missing or malformed :mad:![]()
А вот и неправда! Теперь у меня проигрывается.Значит скачал мелкий русский патчик, взял оттуда отличающийся файлик (не защиту), поставил. И теперь, если не использовать ускорение времени выше 2х, всё записывается-проигрывается на ура. Только что несколько раз полетал, поэксперементировал, в конце завалил 4 Ла5 на А4, и всё записалось. Сижу, смотрю, радуюсь.
Но стоит только раз включить 4х, и каюк.
А размерчик у этого файлика - какой?Originally posted by ROA_McFris
А вот и неправда! Теперь у меня проигрывается.Значит скачал мелкий русский патчик, взял оттуда отличающийся файлик (не защиту), поставил. И теперь, если не использовать ускорение времени выше 2х, всё записывается-проигрывается на ура. Только что несколько раз полетал, поэксперементировал, в конце завалил 4 Ла5 на А4, и всё записалось. Сижу, смотрю, радуюсь.
Может его здесь выложить?
Дык лежит... Это официальный постпатч для русской версии 1.1r. В разделе "Патчи на Сухом", размер 4.5метра. Только rts.dll не надо ставить.![]()
Ну для окончательного вердикта надоть этот трек выложить куда следует.Originally posted by ROA_McFris
... Только что несколько раз полетал, поэксперементировал, в конце завалил 4 Ла5 на А4, и всё записалось. Сижу, смотрю, радуюсь....
![]()
Не качается...Originally posted by ROA_McFris
Дык лежит... Это официальный постпатч для русской версии 1.1r. В разделе "Патчи на Сухом", размер 4.5метра. Только rts.dll не надо ставить.![]()
![]()
По конкретнее-е-е опиши, а то непонятно :confused: шо за отличающийся файлик.Originally posted by ROA_McFris
ДОЛЖЕН! Ты через ХХХ Get-s попробуй ...Originally posted by Serp
Не качается...![]()
Як дити!
Вы бы перед тем как решение выкладывать проверяли бы его хоть чуть-чуть. il2_usgp.dll - это внутренности StarForce-а. Если у вас стоит отучалка, то он вообще не используется (т.е. можно убить, ил2 ничего не заметит).
Крайний раз редактировалось pwl; 16.08.2003 в 15:49.
Хм...Originally posted by ROA_McFris
Поверил.
Скачал...
ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ...
Пять раз всё проверил...
Нет, не работает...
Да и на 1С написано, что этот патчец улучшает работу старфорса(его я выкинул естественно), и исправляет ошибки связанные с джойстиком. Всё.
Так штаааа...
Больному стало ещё хуже...![]()
не стоит не разобравшись катить бочку в МГ. Даже если эта бочка им очень нужна. (кстати, если никаких эмоций, то при чем тут [SIZE=4] ?)Originally posted by Serp
А вот вопрос тогда к Товарищам из МГ :
КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
Никаких эмоций, никакой подковырки и иронии.
Просто вот такой вопрос.
Проверим. Но сильно сомневаюсь, что русская и англ версия отличаются хоть чем-то
Ну, хорошо, я не прав, эмоций полно...Originally posted by pwl
не стоит не разобравшись катить бочку в МГ. Даже если эта бочка им очень нужна. (кстати, если никаких эмоций, то при чем тут [SIZE=4] ?)
Проверим. Но сильно сомневаюсь, что русская и англ версия отличаются хоть чем-то
Поэтому и сайз4, а не покрепче...
Извиняюсь...
Теперь спокойно.
Патчу уже сколько? Неделю?..
Вакханалия с треками продолжается, а ОТТУДА - хоть бы
слово сказали...
Как-то это нехорошо (мягко выражаясь), не находите?..
Находим!
Патча еще не было. Об этом, например, пишет товарищ Гейдер в ветке про звук.Originally posted by Serp
Патчу уже сколько? Неделю?..
Вакханалия с треками продолжается, а ОТТУДА - хоть бы
слово сказали...
Как-то это нехорошо (мягко выражаясь), не находите?..
А то что проблемы есть в бете, дык на то она и бета. У вас форма для bug-report-ов есть? Вот и вышлите. Предварительно собрав хотя-бы минимальную статистику проявления бага.
Что они сказать должны? Что в курсе проблемы? Неужели вы сомневаетесь? Или публичные извиниения в том что бета оказалась бетой?
По теме: Если кому-то кажется что он нашел решение проверьте его пожалуйста по крайней мере так:
запустить ила. запустить трек. прервать трек где-нибудь в середине.
запустить трек еще раз.
повторить это все 3-4 раза. Если хоть раз трек проигрался неверно -решение не подходит. Обратите внимание, что полет вашего самолета всегда проигрывается правильно, отличаться могут только действия ботов