???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 81

Тема: Знаете, по-моему БУМ-ЗУМ это бред полный.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    а ишаки оказывается горят теперь от одной очереди ф2. Сёдня в ВЕФ полого пикировал на поднимающийся и16, дал с небольшим упреждением очередь в район кабины (скорость около 550 была), видел труху и чтоб не столкнутся сразу ушёл вверх. Думал, фигня, зацепил чуть-чуть. Потом смотрю вниз - а он дымит, а потом загорелся. Так шта бум-зум рулит. Правда если б бот был, он меня б увидел раньше.

пак Аватар для SL PAK
    О вот если в ишака выстрелить из фоки, то он лопнет как воздушный пузырь Ура! Нармальных патронов завезли!

Вот будет аддон, нормальный патч, будет и ваш любимый 190 гореть. А не как танк летающий.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Originally posted by Тридцать третий
    Вот будет аддон, нормальный патч, будет и ваш любимый 190 гореть. А не как танк летающий.
    Если будет опять будет матрица.
    Велком то реалити учитесь летать ).
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by bug
    Если будет опять будет матрица.
    Велком то реалити учитесь летать ).
    А Вы считаете что в фоку на заводе бетон заливали?
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Originally posted by Fox234
    А Вы считаете что в фоку на заводе бетон заливали?
    Про фоку не знаю но вот немцам точно нужно было бомбить ЖБИ и колонны бетономешалок для снижения производства самолетов
    Воин должен yчиться
    Единственной вещи -
    Смотpеть в глаза смеpти
    Без всякого тpепета!

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    Да ничего - фоки тоже горят. Вчера на гене А4 попала под длинную очередь лагга-41, так у неё двигло встало, крыло отвалилось и фюзеляж горел.

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by 23AG_Oves
    Да ничего - фоки тоже горят. Вчера на гене А4 попала под длинную очередь лагга-41, так у неё двигло встало, крыло отвалилось и фюзеляж горел.
    Да как фоку мочить, я знаю, но почему с 6 часов ей все пофиг?

У ней же любимый фокус - быстро бежать попом к тебе
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

2Victim

Мне кажется тебе просто не хватает практики, и чутья - т.е ты заранее должен чувствовать, где окоажется самолет в результатте той или иной эволюции.
    КОгда это будет, у тебя не будет проблем, ИМО.
    Например я, почти никогда за синих не летал. Стреляю с них хуже, ибо упреждения чуть больше надо брать по сравнению с нашими на ШВАКах и УБСах....
    Однако взял G2 поставил против себя трех Як9 и без особого труда их разделал. Хотя в непатченном ЗС подобный результат мне сразу бы не дался. А принцип сейчас, был простой - я старался держаться выше их и свалившись сверху снова шел наверх - порой даже свечкой (вертикально). А там через крыло или через спину переворот. Так всех и порасстрелял. Правда в последнего, с остановившимся движком, от жадности врезался.
    Крайний раз редактировалось [I.B.]-=Zulu=-; 17.08.2003 в 22:37.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Инструктор Аватар для McFris
    А вообще, нафиг сейчас бум-зум? Г2 с закрылками крутит вираж чуть не на месте. Сегодня на первом перекручивал Як, Миг, Кобру. Ишака не перекручивал, просто не пробовал, уходил вверх. Может зря. Бред, в общем. А как Г2 лезет вверх... Монстр. К4 отдыхает.
    А ещё, бедные Кобры пытались поцарапать обшивку пулемётами моей Фоке... Никто не смог. В конце концов я просто перестал обращать на них внимание.
    С другой стороны Яки остались бронированными... Иногда уходит весь боезапас... Ну и Ишак... горит, а иногда не горит хоть убейся.
    Так что в итоге на бум-зум совсем перестало тянуть... Что, кстати, обидно. Вернулся оригинальный Ил-2, а он мне никогда не нравился. Надеюсь на 1.1d.

................... Аватар для Maxxxx
    2 ROA_McFris

Да не бетонные они (Яки). Подчас бывает так крутишь, что у "хвоста" весь боекомплект выидет и идешь на базу рыны зализывать. Ну состояние крафта, мягко говоря, неважное. А то бывает с одной очереди привалят. Тяги выбили и вперед в елки ежей пугать. Не сочти за намек на кривость рук. Я не об этом. Вот фока менее бетонная стала. Ну, бетонность проще всего на ботах-новичках проверять. Пиляться крылья у фок на ура. Намного проще, чем раньше.

Инструктор
    Гагарин ты тормоза иногда тоже используй. Человек новичек, хочет научиться летать, создал свой тотпик и в нем спрашивает людей что к чему. Если ты этотго чела не знаеш и если тебе не интересно делитсья опытом то нефиг сюда заходить. Видиш есть люди которым невлом пару строчек своего опыта передать ноовичку и ничего плохого в этом нет.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Victim
    Гость

Спасибо кто пытался поддержать

Спасибо. Я вообще без ума от игры, ну, просто не получается почему-то.
    Я понял, что без живой практики никуда.

Будьте добры, пригласите на сервер куда-нибудь.
    Может кто согласится уделить пол-часика и обучит каким-нибудь приёмам.

Заранее спасибо.

Инструктор Аватар для Karaya

Cool Re: Спасибо кто пытался поддержать

Originally posted by Victim

Заранее спасибо.
    Гипер Лобби,ИЛ2 Коннект, Геннадич (человек легенда)

куча серверов, полазь по сухому найдешь много всего.
    что не понятно в аську стучи попытаюсь помочь...

2Виктим.
    Позволь поинтерисоваться, как долго ты играешь в Ил и в авиасимподобные игры?

Originally posted by ROA_McFris
    А вообще, нафиг сейчас бум-зум? Г2 с закрылками крутит вираж чуть не на месте. Сегодня на первом перекручивал Як, Миг, Кобру. Ишака не перекручивал, просто не пробовал, уходил вверх. Может зря. Бред, в общем. А как Г2 лезет вверх... Монстр. К4 отдыхает.
    А ещё, бедные Кобры пытались поцарапать обшивку пулемётами моей Фоке... Никто не смог. В конце концов я просто перестал обращать на них внимание.
    С другой стороны Яки остались бронированными... Иногда уходит весь боезапас... Ну и Ишак... горит, а иногда не горит хоть убейся.
    Так что в итоге на бум-зум совсем перестало тянуть... Что, кстати, обидно. Вернулся оригинальный Ил-2, а он мне никогда не нравился. Надеюсь на 1.1d.
    Так сколько было сбито в VEF/VOW?
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Инструктор Аватар для McFris
    2 Тридцать третий:
    Я не понял, ты определённо хочешь раздуть флейм, да? Я в первый раз вежливо промолчал на невежливый вопрос, и во второй раз только скажу, что с минимальным пингом до наших серверов в 550 летать и позорится в Веф (с вообще неизвестным пингом) я не буду. Что касается "сколько", то спрашивай у красных на нулевом, слава богу они там честь имеют и языком не треплют.
    А чтобы полностью выучить сложный приём b&z, хочу у великого мастера попросить записать тот самый трек против 4-х Лаггов, например на Ф4. Хочется посмотреть на заход снизу не на один зазевавшийся крафт, а на нормальную группу, которая тебя видит, знает, а убить то её надо... Очень просим!

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    а по мне бетонные - лавки, яки хорошо ломаются
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Re: Спасибо кто пытался поддержать

Originally posted by Victim

Заранее спасибо.
    Да вот тут их куча или вот это скачай. Это утилита Alezz-a с его сайта для подкл. к серверам.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Мужики, я чево-то не понимать стал здесь вас вдруг. И не надо здесь много теорий обучения.Надо: желание+умение управлять самолётом+вовремя начать стрелять.

Victim
    Я сам чайник (никилированный), но бум-зуму научился сам и вдруг. Что-то такое во мне перелючилось и я начал всегда попадать и без единой царапины проноситься в нескольких метрах сзади от хвоста фрица вниз. Теперь просто тащусь, когда противник НЕ-111. А до этого боялся его как чумы. Причём особенно меня распирает когда, первым бум-зумом убиваю верхнего стрелка и потом уже зайдя сзади серху спокойно "дорабатываю" фрица. А самое главное, что когда-то я относился к бум-зуму точно как ты.
    Крайний раз редактировалось avia; 19.08.2003 в 21:33.

................... Аватар для Maxxxx

2 avia

Полностью с тобой согласен. Летать надо, а не сопли жевать. Каждый из нас начинал штопоря каждые полминуты, но ничего, прогресс пошел, однако. Опыт, анализ ошибок и еще раз опыт. Поставил четверку новичков и давай стрельбы отрабатывать. Неделю! Четко и планомерно. Через неделю - переход на асов. А то БЗ - бред, БЗ - за...ись. Бред - предложи альтернативную тактику. Начнешь БЗ..ков мочить - честь и хвала тебе, нас проконсультируешь. Ага, при штурмовке аэродрома зенитки мочать на заходе на цель. Не вопрос, простой редактор и зенитки. 3 дня отработки захода на цель и маневрирования под зенитным огнем. Результат - на лицо. У меня так, по крайней мере было. Методика обучения таже, что и в любой спортсекции: отрабатываем элементы отдельно, оп-с, складываем вместе, радуемся достигнутому результату. Через 4-6 месяцез пожалуйте в онлайн. Если не хочешь быть мальчиком для битья, конечно. Желание - прежде всего. Игра - не простая. С наскоку не береться. Если хочешь все и сразу, то пасьянс поставь.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Originally posted by avia
    Теперь просто тащусь, когда противник НЕ-111. А до этого боялся его как чумы. Причём особенно меня распирает когда, первым бум-зумом убиваю верхнего стрелка и потом уже зайдя сзади серху спокойно "дорабатываю" фрица. А самое главное, что когда-то я относился к бум-зуму точно как ты.
    С Хейнкелем проблем нет. Проблемы с истребителями. Причем с ботами. Ну, или 1х1. Если противник идет на более маневренном самолете(пусть и менее высотном) и умеет хорошо крутить головой, то бум-зумить его невозможно. А в сетевых полетушках копна на копну, там - да, работает.
    Miguel Gonsalez

начинающий
    нет атка с пикирования - совсем не бред, научится трудно но можно. Каждый сам для себя методику придумывал в начале , теперь хоть появились "камрады" которые могут подсказать как это делается. Так чтааа - "хвост пистолетом" и вперед тренироватся. Я например поначалу очень долго себя отучивал от желания в свалке закладывать постоянно горизонтальные маневры. Послетого как надоело что любой пришедший месер или фока имеет возможность пальнуть по тебе у сделать ноги, а ты если не труп то с кучей дырок материшся что не можешь ему ниче сделать. Теперь даже летая на крафтах у которых по характеристикам хороший вираж - в основном веду "вертикальный" бой .

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Originally posted by SergKi
    Теперь даже летая на крафтах у которых по характеристикам хороший вираж - в основном веду "вертикальный" бой .
    Дык, вертикальный бой и Б/З - разные вещи. Бой на вертикалях может быть очень плотной каруселью, а вот бум-зум это нечто совсем другое.
    Miguel Gonsalez

начинающий
    Originally posted by Miguel Gonsalez
    Дык, вертикальный бой и Б/З - разные вещи. Бой на вертикалях может быть очень плотной каруселью, а вот бум-зум это нечто совсем другое.
    сорри :-) я это понимаю, просто не так выразился. Я это о самообучении - то есть как бы нибыло трудно но научится можно и после этого у тебя совсем меняется взгляд на вещи которые тебе по началу казальсь мягко говоря странными......

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права