А я, думаешь, вулчу от любви к исскуству? Нет. Тоже в воспитательных целях. Ну не нравится мне вид самолётов на газоне - нарушают целостность ландшафта.Originally posted by deCore
Непосредственно.В воспитательных целях.
![]()
А я, думаешь, вулчу от любви к исскуству? Нет. Тоже в воспитательных целях. Ну не нравится мне вид самолётов на газоне - нарушают целостность ландшафта.Originally posted by deCore
Непосредственно.В воспитательных целях.
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
ну не знаю,,, этично или не этично стрелять через своих,,,,, но вот совершенно не эффективно это точно, уж больно хреново пули и снаряды через своих проходят!!!![]()
![]()
![]()
Я частенько использую прерывистые дымы чтобы предупредить что типа СВОЙ И НЕФИГ ПО МНЕ СТРЕЛЯТЬ!!! А то уж частенько стал попадаться народ на 1ом которые по силуэту месса от яка или лавки не отличают.Originally posted by deCore
И вообще, впервые слышу, что прерывистые дымы что-то обозначают. Я лично включаю дымы только если меня сильно прижали (более обного противника и машина в хлам), и то редко. Или если захожу на посадку весь никакой, и прошу лыжню.
![]()
Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"
Вчера на 0 сервере сбил месса - оказался =FB=Marder на P-40...Originally posted by 12
Я частенько их использую чтобы предупредить что типа СВОЙ И НЕФИГ ПО МНЕ СТРЕЛЯТЬ!!! А то уж частенько стал попадаться народ на 1ом которые по силуэту месса от яка или лавки не отличают.![]()
.
Я чуть не застрелился. Смотрел с 6: не Як, не Ла, не Кобра. Значит мессер. Ошибочка однако...![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Дык, было бы не плохо это где-нить написать, а мож кто подумает, что "этот гад своим сигнал морзянкой шлет"!Originally posted by 12
Я частенько использую прерывистые дымы чтобы предупредить что типа СВОЙ И НЕФИГ ПО МНЕ СТРЕЛЯТЬ!!! А то уж частенько стал попадаться народ на 1ом которые по силуэту месса от яка или лавки не отличают.![]()
![]()
Твое дело, только имей в виду, что при групповом изнасиловании люди с оригинальным чувством прекрасного обычно понятно в какой роли оказываются...Originally posted by pakman
А я, думаешь, вулчу от любви к исскуству? Нет. Тоже в воспитательных целях. Ну не нравится мне вид самолётов на газоне - нарушают целостность ландшафта.![]()
Ler-19_Swan(то исть моя синяя морда)
А не интереснее и поучительней будет ли непосредственное объединение на том серваке с целью преподнесения уроков посредством группового взаимодействия против пилотов нарушивших вышеобсуждаемые этические нормы и правила
сложно может быть всем собратся это да но всёж таки вся каша заварена иза игры,
по мне так я не супротив атак на взлете хоть сам их не практикую, мне наоборот интересно взлететь под огнем противника и попытатся сделать его, пару раз взлетал, правдо сделать не вышло, то лагает то сам ошибаюсь.
Один раз сел на фокевульфе на красный еродром и получилось что в мертвой зоне зениток не сразу они разбомбили минут пять сидел курил среди разрывов
(по моему на первом)
Ler-19_Swan
PS
по поводу этики
был такой случай подстрелили меня крепко задымил (не помню на чем давно было толи на лавке толи на яке но на третьем на кубани) и противник меня долго гнал с целью добить , но мне удавалось менять вектор и уходить от прямого попадания довольно долго и уже до базы немного оталось, в конце концов он отказалась от преследования вираж и ушел вверх назад пошел ( а у нас сним получилось что то вроде поединка)
я вздохнул облегчением а опонет в чате написал фразуУдачной охоты)
скажу вам мне была очень приятна такая этика сразу настроение даже улучшилось мелоч а приятно.
Крайний раз редактировалось RR_Mako-45; 25.08.2003 в 18:17.
А что нулевого Генадича открыли? да еще и вчера????Originally posted by pakman
Вчера на 0 сервере сбил месса - оказался =FB=Marder на P-40...
.
Я чуть не застрелился. Смотрел с 6: не Як, не Ла, не Кобра. Значит мессер. Ошибочка однако...![]()
"... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.
Il2 connect error но нулевой пишет...
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Вот! boRada сказал добавить нечего!!! На ТБ заберешься на 1500-2500, отбомбишься и если повезетOriginally posted by boRada
Не спорю. Я то говорил про истребители. Видел я таких - прилетит на ла5, бросит бомбочку, стрельнет и тикать. А вот ТБ3 - это круто! Прет такой камикадзе, сквозь рой мессов и фок, без надежды вернуться домой. Но какое видимо удовольствие всеж горящему отбомбится. А если еще и прихлопнет кого, хоть брюхом, так никто и не подумает возмущаться!![]()
со своецветниками то и до дому дойдешь, не сказать в целости, но в относительной сохранности... Если не очень везет в районе нейтральной базы всё... или немного раньше.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Колонел написал, что его Россы 2 раза убили на парашюте и никто даже на это внимание не обратил, а почему? А потому что краных пацанов трогать нельзя, они герои и великомученники (см. ВЕФ статистику). А почему собственно парашютистов мочить нельзя, а ф2 можно мочить со шкасов и РСами, даже с 500 м и без предупреждения? Медалистов красных развелось , как бездомных собак во времена развитого социализма. Так если лага и ИЛа в упор не замочить на ф2 и мигаря с РСами не догнать, а шестиствольная пушка ИЛ2 от которого в горизоните не удрать?? почему нельзя парашютистов краных мочить? Можно и нужно .
=LAF=IN CHARGE
http://il2.rus.lv/baner.gif
Так, так про шестиствольную пушку к Ил-2, тоже хочу такую...Originally posted by =LAF=Bark
......Так если лага и ИЛа в упор не замочить на ф2 и мигаря с РСами не догнать, а шестиствольная пушка ИЛ2 от которого в горизоните не удрать?? почему нельзя парашютистов краных мочить? Можно и нужно .
Да часов в 10.30. Некто "D" предложил. Я согласился. Я как раз колбасился в фурболе на Ил-2. А в этот момент был на своей полосой. Ну и началось - "кто упеет первый взлететь".Originally posted by ALF
Это во сколько было?
72 АГ WarBirds
Ой, блин. Я в воскресенье насмотрелся на Мессов, которые фурболят у земли, а потом, когда я на Ил-2 в этот фурбол с превышения врываюсь - "Ил-2 монстр". Ил-2 ничего не может Мессу сделать, еслиOriginally posted by =LAF=Bark
Колонел написал, что его Россы 2 раза убили на парашюте и никто даже на это внимание не обратил, а почему? А потому что краных пацанов трогать нельзя, они герои и великомученники (см. ВЕФ статистику). А почему собственно парашютистов мочить нельзя, а ф2 можно мочить со шкасов и РСами, даже с 500 м и без предупреждения? Медалистов красных развелось , как бездомных собак во времена развитого социализма. Так если лага и ИЛа в упор не замочить на ф2 и мигаря с РСами не догнать, а шестиствольная пушка ИЛ2 от которого в горизоните не удрать?? почему нельзя парашютистов краных мочить? Можно и нужно .
Месс не подставляется. Может быть только очень случайное попадание с 600-700м.
72 АГ WarBirds
И как правило летальное. Так как случайно в двигло или по крыльям с последствиямиМожет быть только очень случайное попадание с 600-700м.![]()
=LAF=IN CHARGE
Только если это НС-37. Но, повторяю, это редкость.
Вчера, например, Мессы выдерживали до 5-ти попаданий ВЯ. Естественно, с близи. С 600м я бы не смог попасть.
72 АГ WarBirds
Ну, ну, ЛАФ, не парьте народ. Никто вас специально не стрелял на парашютах. Прыгайте раньше, а не когда мессер уже в землю тянет.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
То есть если я правильно понял, некоторые выдерживали ДО 5-ТИ попаданий ВЯ без каких либо последствий с БЛИЗИ? тяги не были повреждены и мотор работал как часы?? Даже на прочном Г6 1-2 попадания сблизи ----- гарантированный кирдык. Я что на кобре не летал после патчевой? Стыдно должно быть за ...... до пяти попаданий ВЯ с близи....мммда.
=LAF=IN CHARGE
Ну ты Сатори приколистПрыгайте раньше, а не когда мессер уже в землю тянет.. зачем тогда палишь , если видишь что в землю тянет?
=LAF=IN CHARGE
Объясняю.Originally posted by =LAF=Bark
То есть если я правильно понял, некоторые выдерживали ДО 5-ТИ попаданий ВЯ без каких либо последствий с БЛИЗИ? тяги не были повреждены и мотор работал как часы?? Даже на прочном Г6 1-2 попадания сблизи ----- гарантированный кирдык. Я что на кобре не летал после патчевой? Стыдно должно быть за ...... до пяти попаданий ВЯ с близи....мммда.
1. ВЯ это не М4, М4 это 37мм, ВЯ - 23мм. На Ил-2 либо ШВАК, либо ВЯ, либо НС 37. Я говрил выше именно про ВЯ.
2. Дал очередь. Попал 1 раз. Он маневрит. И так пока я не убедился, что он точно уже неуправляем. Насчитал 5 взрывов на Мессере, надписей про тяги управления не было. Разрушения конструкции не было. Это с 5-то то ВЯ! Охренеть. Другой раз с 2-х попаданий сбил. Тут раз на раз не приходится.
72 АГ WarBirds
Извини , я недопонял про ВЯ, думал ты про 37 мм говоришь.
=LAF=IN CHARGE
Как-то плавно и незаметно от этики воздушного боя перешли на обсуждение ТТХ самолётов......Ну как всегда![]()
Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи
Да фигня.
37мм конечно вещь. Пока не видел Мессеров, переживших более 1ХНС37. Про М4 - не пробовал.
72 АГ WarBirds
А чего его реализовывать, в настройках сложности щёлкнуть тумблером "Взлёт - посадка", и всех делов.Originally posted by kedik
Единственный гарантированный метод борьбы с вулчем - это старт в воздухе, и не спрашивайте как это реализовать (понятия не имею). Как не договаривайся о правилах, все равно ... "либо свисток бракованый окажется, либо акула глухая попадется..". Такая уж судьба для догфайтовых серверов... наверно...
З.Ы. Согласен, что единственный выход.
А ты попробуй- очень редко когда с 1 попадания падают. Иногда бывает- если в хвост. Двигло иногда клинит. Крыло может быть отваливается (не помню прецендентов).Originally posted by Rudolf
Да фигня.
37мм конечно вещь. Пока не видел Мессеров, переживших более 1ХНС37. Про М4 - не пробовал.