???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 100

Тема: Этика воздушного боя

Инструктор Аватар для pakman
    Originally posted by deCore
    Непосредственно. В воспитательных целях.
    А я, думаешь, вулчу от любви к исскуству? Нет. Тоже в воспитательных целях. Ну не нравится мне вид самолётов на газоне - нарушают целостность ландшафта.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

заместитель Бога Аватар для avrora
    ну не знаю,,, этично или не этично стрелять через своих,,,,, но вот совершенно не эффективно это точно, уж больно хреново пули и снаряды через своих проходят!!!

ШВЛИ №12 Аватар для 12

Re: Re: Этика воздушного боя

Originally posted by deCore

И вообще, впервые слышу, что прерывистые дымы что-то обозначают. Я лично включаю дымы только если меня сильно прижали (более обного противника и машина в хлам), и то редко. Или если захожу на посадку весь никакой, и прошу лыжню.

Я частенько использую прерывистые дымы чтобы предупредить что типа СВОЙ И НЕФИГ ПО МНЕ СТРЕЛЯТЬ!!! А то уж частенько стал попадаться народ на 1ом которые по силуэту месса от яка или лавки не отличают.
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

Инструктор Аватар для pakman

Re: Re: Re: Этика воздушного боя

Originally posted by 12
    Я частенько их использую чтобы предупредить что типа СВОЙ И НЕФИГ ПО МНЕ СТРЕЛЯТЬ!!! А то уж частенько стал попадаться народ на 1ом которые по силуэту месса от яка или лавки не отличают.
    Вчера на 0 сервере сбил месса - оказался =FB=Marder на P-40...
    .
    Я чуть не застрелился. Смотрел с 6: не Як, не Ла, не Кобра. Значит мессер. Ошибочка однако...
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Зоофил

Re: Re: Re: Этика воздушного боя

Originally posted by 12
    Я частенько использую прерывистые дымы чтобы предупредить что типа СВОЙ И НЕФИГ ПО МНЕ СТРЕЛЯТЬ!!! А то уж частенько стал попадаться народ на 1ом которые по силуэту месса от яка или лавки не отличают.
    Дык, было бы не плохо это где-нить написать, а мож кто подумает, что "этот гад своим сигнал морзянкой шлет"!

Зоофил
    Originally posted by pakman
    А я, думаешь, вулчу от любви к исскуству? Нет. Тоже в воспитательных целях. Ну не нравится мне вид самолётов на газоне - нарушают целостность ландшафта.
    Твое дело, только имей в виду, что при групповом изнасиловании люди с оригинальным чувством прекрасного обычно понятно в какой роли оказываются...

Зашедший
    Ler-19_Swan(то исть моя синяя морда)
    А не интереснее и поучительней будет ли непосредственное объединение на том серваке с целью преподнесения уроков посредством группового взаимодействия против пилотов нарушивших вышеобсуждаемые этические нормы и правила
    сложно может быть всем собратся это да но всёж таки вся каша заварена иза игры,
    по мне так я не супротив атак на взлете хоть сам их не практикую, мне наоборот интересно взлететь под огнем противника и попытатся сделать его, пару раз взлетал, правдо сделать не вышло, то лагает то сам ошибаюсь.
    Один раз сел на фокевульфе на красный еродром и получилось что в мертвой зоне зениток не сразу они разбомбили минут пять сидел курил среди разрывов
    (по моему на первом)
    Ler-19_Swan
    PS
    по поводу этики
    был такой случай подстрелили меня крепко задымил (не помню на чем давно было толи на лавке толи на яке но на третьем на кубани) и противник меня долго гнал с целью добить , но мне удавалось менять вектор и уходить от прямого попадания довольно долго и уже до базы немного оталось, в конце концов он отказалась от преследования вираж и ушел вверх назад пошел ( а у нас сним получилось что то вроде поединка)
    я вздохнул облегчением а опонет в чате написал фразуУдачной охоты)
    скажу вам мне была очень приятна такая этика сразу настроение даже улучшилось мелоч а приятно.
    Крайний раз редактировалось RR_Mako-45; 25.08.2003 в 18:17.

Re: Re: Re: Re: Этика воздушного боя

Originally posted by pakman
    Вчера на 0 сервере сбил месса - оказался =FB=Marder на P-40...
    .
    Я чуть не застрелился. Смотрел с 6: не Як, не Ла, не Кобра. Значит мессер. Ошибочка однако...
    А что нулевого Генадича открыли? да еще и вчера????
    "... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.

Turkina Keshik Аватар для VGV
    Il2 connect error но нулевой пишет...
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    Originally posted by boRada
    Не спорю. Я то говорил про истребители. Видел я таких - прилетит на ла5, бросит бомбочку, стрельнет и тикать. А вот ТБ3 - это круто! Прет такой камикадзе, сквозь рой мессов и фок, без надежды вернуться домой. Но какое видимо удовольствие всеж горящему отбомбится. А если еще и прихлопнет кого, хоть брюхом, так никто и не подумает возмущаться!
    Вот! boRada сказал добавить нечего!!! На ТБ заберешься на 1500-2500, отбомбишься и если повезет со своецветниками то и до дому дойдешь, не сказать в целости, но в относительной сохранности... Если не очень везет в районе нейтральной базы всё... или немного раньше.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Колонел написал, что его Россы 2 раза убили на парашюте и никто даже на это внимание не обратил, а почему? А потому что краных пацанов трогать нельзя, они герои и великомученники (см. ВЕФ статистику). А почему собственно парашютистов мочить нельзя, а ф2 можно мочить со шкасов и РСами, даже с 500 м и без предупреждения? Медалистов красных развелось , как бездомных собак во времена развитого социализма. Так если лага и ИЛа в упор не замочить на ф2 и мигаря с РСами не догнать, а шестиствольная пушка ИЛ2 от которого в горизоните не удрать?? почему нельзя парашютистов краных мочить? Можно и нужно .

старшой... лэйтенант, я Аватар для asd
    Originally posted by =LAF=Bark
    ......Так если лага и ИЛа в упор не замочить на ф2 и мигаря с РСами не догнать, а шестиствольная пушка ИЛ2 от которого в горизоните не удрать?? почему нельзя парашютистов краных мочить? Можно и нужно .
    Так, так про шестиствольную пушку к Ил-2, тоже хочу такую...

Курсант
    Originally posted by ALF
    Это во сколько было?
    Да часов в 10.30. Некто "D" предложил. Я согласился. Я как раз колбасился в фурболе на Ил-2. А в этот момент был на своей полосой. Ну и началось - "кто упеет первый взлететь".
    72 АГ WarBirds

Курсант
    Колонел написал, что его Россы 2 раза убили на парашюте и никто даже на это внимание не обратил, а почему? А потому что краных пацанов трогать нельзя, они герои и великомученники (см. ВЕФ статистику). А почему собственно парашютистов мочить нельзя, а ф2 можно мочить со шкасов и РСами, даже с 500 м и без предупреждения? Медалистов красных развелось , как бездомных собак во времена развитого социализма. Так если лага и ИЛа в упор не замочить на ф2 и мигаря с РСами не догнать, а шестиствольная пушка ИЛ2 от которого в горизоните не удрать?? почему нельзя парашютистов краных мочить? Можно и нужно .
    Ой, блин. Я в воскресенье насмотрелся на Мессов, которые фурболят у земли, а потом, когда я на Ил-2 в этот фурбол с превышения врываюсь - "Ил-2 монстр". Ил-2 ничего не может Мессу сделать, если
    Месс не подставляется. Может быть только очень случайное попадание с 600-700м.
    72 АГ WarBirds

Может быть только очень случайное попадание с 600-700м.
    И как правило летальное. Так как случайно в двигло или по крыльям с последствиями

Курсант
    Только если это НС-37. Но, повторяю, это редкость.
    Вчера, например, Мессы выдерживали до 5-ти попаданий ВЯ. Естественно, с близи. С 600м я бы не смог попасть.
    72 АГ WarBirds

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    Ну, ну, ЛАФ, не парьте народ. Никто вас специально не стрелял на парашютах. Прыгайте раньше, а не когда мессер уже в землю тянет.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

То есть если я правильно понял, некоторые выдерживали ДО 5-ТИ попаданий ВЯ без каких либо последствий с БЛИЗИ? тяги не были повреждены и мотор работал как часы?? Даже на прочном Г6 1-2 попадания сблизи ----- гарантированный кирдык. Я что на кобре не летал после патчевой? Стыдно должно быть за ...... до пяти попаданий ВЯ с близи....мммда.

Прыгайте раньше, а не когда мессер уже в землю тянет.
    Ну ты Сатори приколист. зачем тогда палишь , если видишь что в землю тянет?

Курсант
    То есть если я правильно понял, некоторые выдерживали ДО 5-ТИ попаданий ВЯ без каких либо последствий с БЛИЗИ? тяги не были повреждены и мотор работал как часы?? Даже на прочном Г6 1-2 попадания сблизи ----- гарантированный кирдык. Я что на кобре не летал после патчевой? Стыдно должно быть за ...... до пяти попаданий ВЯ с близи....мммда.
    Объясняю.
    1. ВЯ это не М4, М4 это 37мм, ВЯ - 23мм. На Ил-2 либо ШВАК, либо ВЯ, либо НС 37. Я говрил выше именно про ВЯ.
    2. Дал очередь. Попал 1 раз. Он маневрит. И так пока я не убедился, что он точно уже неуправляем. Насчитал 5 взрывов на Мессере, надписей про тяги управления не было. Разрушения конструкции не было. Это с 5-то то ВЯ! Охренеть. Другой раз с 2-х попаданий сбил. Тут раз на раз не приходится.
    72 АГ WarBirds

Извини , я недопонял про ВЯ, думал ты про 37 мм говоришь.

Механик
    Как-то плавно и незаметно от этики воздушного боя перешли на обсуждение ТТХ самолётов......Ну как всегда
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Курсант
    Да фигня.
    37мм конечно вещь. Пока не видел Мессеров, переживших более 1ХНС37. Про М4 - не пробовал.
    72 АГ WarBirds

Пилот Аватар для Serega
    Originally posted by kedik
    Единственный гарантированный метод борьбы с вулчем - это старт в воздухе , и не спрашивайте как это реализовать (понятия не имею). Как не договаривайся о правилах, все равно ... "либо свисток бракованый окажется, либо акула глухая попадется..". Такая уж судьба для догфайтовых серверов... наверно...
    А чего его реализовывать, в настройках сложности щёлкнуть тумблером "Взлёт - посадка", и всех делов.

З.Ы. Согласен, что единственный выход.

Зоофил
    Originally posted by Rudolf
    Да фигня.
    37мм конечно вещь. Пока не видел Мессеров, переживших более 1ХНС37. Про М4 - не пробовал.
    А ты попробуй- очень редко когда с 1 попадания падают. Иногда бывает- если в хвост. Двигло иногда клинит. Крыло может быть отваливается (не помню прецендентов).

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права