Огромным плюсом, я бы сказал, дополнительный компьютер для связи и навигации, и отдельно роутер, чтобы основная машина занималась только ИЛом.... 1 мегабайт трафика и стоимость 2-го монитора - вещи несопоставимые.Сообщение от Charger
Огромным плюсом, я бы сказал, дополнительный компьютер для связи и навигации, и отдельно роутер, чтобы основная машина занималась только ИЛом.... 1 мегабайт трафика и стоимость 2-го монитора - вещи несопоставимые.Сообщение от Charger
Интересно, а как использовать дополнительный компьютер для связи ? Аську там что ли держать ? Ну не тимспик же ? Тогда звуков из игры не будет слышно.Сообщение от GR_RAT
В ТС2 также как и в 1.5 есть возможность настраивать пропускную способность канала. А если 10 человек травят анекдоты одновременно, да еще в приличном битрейте - загнется любой модем
TS2.0 - форева!Я вообще не понимаю как народ этой жутью 1.5 пользуется, жутко неудобно.
boevoy_suslik
Чтобы не было каши в "эфире" неплохо соблюдать элементарные правила. И радиомолчание одно из основных. Мы вполне спокойно отлетываем миссии при количестве народа больше 10 человек на канале. Не испытывая проблем, не говоря о неудобствах, и не упоминая уже про сценарии в Птицах. Там на канал до 25 человек набирается. И нормально, ковер слышит и вовремя помогает бомберам, и всё такое, по вине ТС еще ни разу вылеты не срывались...Сообщение от Orel_Sokolov
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да это нереально, а если мне при выполнении какой-нить ответвенной и сложной миссии приспичит рассказать свежий анекдот? Я же буду отвлекаться от атаки, если буду набивать его в чатеСообщение от Charger
![]()
boevoy_suslik
поставить активацию на кнопке, т.е. работать в симплексе и не забивать эфир матом.Сообщение от Orel_Sokolov
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
На самом деле ОСНОВНОЙ довод против ТС2 в россии - это трафик при молчании. Которого набегает немало, и это, к сожалению, отвращает владельцев серверов от установки.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Это факт! Так и есть.Сообщение от Victor
А вот это и я не проверил. Нужно будет потестить. Если это действительно так, то упаси меня бог TC 2.0 юзать.Сообщение от Victor
Да не такая уж и каша. Вполне терпимо. Главное, чтобы народ в наушниках сидел. Если с колонками, то из-за "обратной связи" действительно каша будет.Сообщение от MUTbKA
Где именно в настройках? Мы когда тестили, сами ничего не занижали. Все по дефолту в клиенте стояло. Если ты про настройки проги в закладке "Bandwidth", то там все стоит в "Unlimited", но все равно потери в голосе были. И это сильно мешало разборчивости.Сообщение от POP
Вот как раз это и было замечено в первую очередь. Анлима нет, потому сервак TC 2.0 тихо отдыхает, а 1.5 рулит.Сообщение от tahorg
есть еще настройки сервера, там могло стоять 5, тогда неразборчиво. Полезно иметь информацию о настрйках сервера.Сообщение от SlavikSG
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Что то я не могу скачать здесь ТС!!! Чё за беда???:confused:
Наш сайт: http://avia-bel.ru
Это официальный сайт проги:Сообщение от =BVA=Ranchel
http://www.goteamspeak.com
Там же, в архивной ссылке, есть все предыдущие версии и серваков и клиентов. Все свободно для скачивания, и все фришное.
Спасибо за помощь, всё скачал!!!Сообщение от SlavikSG
![]()
Наш сайт: http://avia-bel.ru
Юзаю ТС 1,5. Активно использую приватные кнопки, настроенные на человека или группу лиц, иногда на соседний канал). Пол года назад отказался от ТС 2.0 по причине обрывов и некачественной передачи (трудность в подборе кодека), плюс в связи с затратами на трафик - лагало при езде на "мопеде"Теперь же, когда сел на выделенку, буду все равно упираться от перехода на ТС 2.0, т.к. трафика жрет он НЕМЕРЯННО
А для меня трафик - 3,15 руб за метр
![]()
Элементарно! В свое время летая в МСФС в ватсиме я пользовал 2 аудиокарты. Вывод игры шел на колонки, а дисп в наушники. Реализьм !!! 8-Р
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Ну меня за такой реализм быстро попросят от компаСообщение от tahorg
и ребенок проснется, и жена со скалкой придет
![]()
Если есть возможность то дайте пожалуйста описалово программы v.2.0 на русском языке ( оно вроде было на форуме но теперь по этой ссылке ничего нет).