???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: VEF. Лаги и рестарт...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для orion71
    Originally posted by RC_SMERSH
    Что мешает запустить на миссию свой ТС? А не пользоваться Россовским или Фпсовским , пароли которых не знают только чурки неруссие
    Во-первых. Если вы внимательно прочли мой пост, то это был не протест действию ТАЗа, а просто констактация факта. На мой взгляд смешного, посему и смайлик стоит
    Во-вторых. По поводу паролей и своих ТС. Так нет у меня такой возможности. И я всегда с уважением отношусь к СКВАДам, на каналах которых я сижу (в смысле выполняю их требования заткнутся, когда надо )

З.Ы. И самое главное. В сборной солянке, народ не всегда хочет слезать со своего канала, надеясь что другие придут к ним на канал

Originally posted by orion71

З.Ы. И самое главное. В сборной солянке, народ не всегда хочет слезать со своего канала, надеясь что другие придут к ним на канал
    Так как для многих, операция перехода с канал на канал в ТС, сопряжена с риском вылета или из Ил2(ЗС) или из выней.

Инструктор Аватар для Karaya
    Ну че вы такие дубовые то??? Неужели непонятно написано.
    Причем сдесь с канала на канал скакать???
    К примеру летаю за синих у нас свой ТС, лечу к примеру против СВОИХ за красных, при этом я нахожусь на том же ТС...
    Че вы блин за топики клепаете не в тему???
    Ухищрений масса, от местонахождения и высоты самолетов противника, и т.д Причем здесь тимспики других сквадов и паролей к ним!!!???
    Епт, вроде по русски написано а не по китайски...
    Был пример когда я хотел одному товарищу из красных помочь завалить Ади Галланда на ИОВ, почти получилось причем я с ним чатился в игре подсказываю координаты и когда у него 6, все это было без ТС
    Возьму парочку людей зарегю сквад, потом лечу против своих в ВЕФ на лобби все на одном ТС, и дальше знаете че будет
    мне правда не в кайф извращаться...я за ФАЙР ПЛЭЙ.

Вы хотите приколоться???

Пилот
    Originally posted by Karaya
    Я в этих делах не волоку, ну что неззя бан какой нибудь поставить????что бы один пилот не мог региться в двух сквадах???Никто не просит ТС следить и т.д...
    Это если и возможно, то будет обходиться любым, имеющим понятие, что такое прокси-сервер или диалап .
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Originally posted by 7IAP_Walter
    Это если и возможно, то будет обходиться любым, имеющим понятие, что такое прокси-сервер или диалап .
    Окей, я имею понятие что такое Dial Up.
    Но когда меня забанили на местном чате , я никак после не смог туда пробраться, причем неважно под каким ником я туда входил, они рубанули хост провайдера...
    Расскажи тогда мне плиз как это возможно обойти???
    Ай пишник ясный красный динамический...
    Обещаю никому не рассказывать, лучше в аську стукни буду признателен 153531901

Инструктор Аватар для orion71
    Злой ты, Карая
    И пакостник оказывается

Зашедший
    НИКОГДА не слышал,как кто сидит у врага на канале и подсказывает...Какой смысл ?!! Тогда ,лучше ,в оффлайне с внешними летать...Я летаю за синих и красных...Я летаю честно...Спросите тех синих ,с кем летал....А ,если запретить,рано или поздно будут ситуации ,когда стоят одни красные и ждут когда же к ним чистокровный немец встанет !!! Часто бывает !!!!

Пилот
    Originally posted by Karaya
    Окей, я имею понятие что такое Dial Up.
    Но когда меня забанили на местном чате , я никак после не смог туда пробраться, причем неважно под каким ником я туда входил, они рубанули хост провайдера...
    Расскажи тогда мне плиз как это возможно обойти???
    Ай пишник ясный красный динамический...
    Обещаю никому не рассказывать, лучше в аську стукни буду признателен 153531901
    Если рубали провайдера по маске (например 12.12.12.* или 12.12.*), то конечно это трудно обойти, но во 1-х - есть прокси сервера. Во вторых - представь , что будет, если пару московских подсеток рубануть в ВЕФ .
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Пилот
    Если хочешь зайти на чат - найди анонимный прокси сервер на void.ru , настрой на него экспорер и пробуй .

Originally posted by 7IAP_Walter
    Если рубали провайдера по маске (например 12.12.12.* или 12.12.*), то конечно это трудно обойти, но во 1-х - есть прокси сервера. Во вторых - представь , что будет, если пару московских подсеток рубануть в ВЕФ .
    Интересно рассказываешь, но тогда я не пойму почему другие не пострадали? Мой провайдер самый крупный в городе, почему же другие не пострадали? интересный у них бан тогда получается ИМХО.
    Лана, спасибо за содержательные ответы

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права