Покончив с катерами, выходим на главную цель - лифтеровоз.
Покончив с катерами, выходим на главную цель - лифтеровоз.
Десяток НУРС - и он готов.
А вот как видно из кабины. Вернее, ничерта не видно. Отключается за ненадобностью.
А справа безучастно за фейерверком рвущихся бензиновозов и топливных баков наблюдает мой друг - без имени и фамилии.
Так что думайте сами, решайте сами (с)...
Спасибо за скриншоты.Originally posted by vadson
Так что думайте сами, решайте сами (с)...
Ну - ребят, совсем плохо, ничего пока н поправили, как видно, и ... кроме флайт модели похвастаться попрежнему нечем - очень, даже обидно
, КОНЕЧНО ДЕМКА впечатления подмочила, но релиз :confused:.....- покупать не пойду - подожду патча, там посмотрим, - неоправданные ожидания..... - хуже нет
![]()
Насчет флайт-модели.
Летает всё действительно здорово. Правда, к сожалению, на классике (одновинтовых) вертолетах без оси педалей лететь невозможно: автокомпенсации вращ. момента нет...
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
И это: со Штормом даже не сравнивайте! Не торгайте Шторм! Шторм (первый) - Форева!!!
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Вот это здорово. Для меня самое главное чтобы летало хорошо.Originally posted by orthodox
Насчет флайт-модели.
Летает всё действительно здорово. Правда, к сожалению, на классике (одновинтовых) вертолетах без оси педалей лететь невозможно: автокомпенсации вращ. момента нет...
Мугамба доволен :-)
Всем привет!
Внимание!Не теряйте деньги зря!Не покупайте "Ударную силу"!!!!Такого я давно не видел!Игра в никакие ворота не лезет.Сначала поиграл в неё,а потом поставил "Спасательный вертолёт 2002"-круче и модель и всё,что может быть круче!Хотя год прошёл после её выхода.Я разочарован!!!!
P.S. Снимаю шляпу перед создателями "ЗС"!Всё познаётся в сравнении!Играя в "Ударную силу",как будто побывал в году так 95-ом!Местность после "Ил"-а вообще "некатит"!
Эх... Как я мечтаю о вертолетном симе на движке ЗС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое печальное, что достанется разработчикам. А они что? Они люди маленькие, какое ТЗ дали - такой результат и выдали.
p.s. К стати, игра отлично работает без CD. Официально. Такое вижу впервые![]()
Меня это тоже удивило. За это спасибо издателю!Originally posted by orthodox
Кстати, "любовь зла - полюбишь и ударную силу"
Мне через пару часов начало нравится, нужно было просто переключиться от того, к чему привык - ЗС.
В режиме "Симулятор" очччень даже интересно.
Было бы странно, если бы группы назывались Петя и Вася.Originally posted by Kelt
До чего-ж патриотичная игра...
Названия групп альфа, браво и чарли...
Разработчики не побрезговали лизнуть NATO в самый сфинктор. Презираю.
p.s. Игра сколько рублев-то стоит ориентировочно?
Крайний раз редактировалось Andy-Andrei; 17.11.2003 в 09:50.
Да, забыли мануал в электронном виде положить2) Нет никакого мануала. Видимо рассчитывали на русскую смекалку. Сами мол догадаются что к чему. Вот сижу догадываюсь...(
Сегодня выложим на FTP, напишу сюда.
F6, F7, F8 -- где-то там.3) Вид из кабины - ничего не видно на ИЛС. Слишком мелко на 17" мониторе. Нет кнопки переключения режима видов. Чтобы переключится на ИЛС приходится жать ESC и лезть в настройки.
Команды ведомым отдаются кнопками 1-3, появляется подменю отдачи команды, нажимаешь цифру соотв. команде.Боты латают рядом, команды им отдавать нельзя ( по крайней мере я пока не понял как). Работу свою выполняют исправно и иногда героически гибнут, но редко. В радиоэфире - тишина.
Это может единственный плюс.Но сегодня на этом не выехать!!!Originally posted by orthodox
Она ,кстати,и удаляется "коряво"(я не стал издеваться над собой и поставив "Вьетнамский апокалипсис" навертолётился до двух ночи!).Не издевайтесь над собой!Хотя если больше никак,то на безрыбье и "Ударная сила" симулятор.
Не знаю. Но вот к миссии где-то пятой первой кампании мне начало нравится.
Я на вертолете даже в качестве пассажира никогда не летал, так что судить о том, как там в действительности - не могу. Но в режиме "Симулятор" мне нравится.
И карта нашлась, и еще много чего. В любом случае интереснее чем "Команч-4". Прохождение миссий - не на время, и не линейное. Можно долго выходить на нужную точку, чтобы снять ПВО. Пытаешься с ним разобраться - не всегда получается, мешают деревья, "вихри" не долетают... Затем вдруг обнаруживаешь, что с соседней базы выслано подкрепление. В общем теперь мне больше аналогия с Команч-3 видится, плюс к тому режим симуляции...
Порой себя ловишь на мысли, что хорошо бы чтобы был AI борт-инженер/стрелок (сорри если не так его обозвал) в качестве опции. А то очень трудно управлять вертолетом и пытаться стрелять...
To vlud
А когда мануал сможете выложить в электронном виде?
Главное, чтобы не ждать столько, сколько ждали "Наставления штурмовой авиации" после выхода Ил-2...
2 NeverhoOd:
А шо делать?
2 vlud:
Не F6, F7, F8, а просто: 7, 8 и 9 (кокпит - 1-е лицо - снаружи).
И это, может вам дизайнер ИЛС/НСЦУ для зарубежных нужен? Я готов посмотреть в других играх и нарисовать приемлемый симбиоз. Причем за просто так![]()
Мдяяя....Корсары2, Ударная сила, Локон, тенденция однако.....
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
1_Pavel_1, а у нас, по всей видимости, с тобой много общего![]()
Избави Боже, чур, меня,чур.......
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч