Судьи и зрители должны быть! Это придает атмосферность чемпионату.
И вообще, я не вижу проблем с существующими правилами.![]()
Да
Нет
Судьи и зрители должны быть! Это придает атмосферность чемпионату.
И вообще, я не вижу проблем с существующими правилами.![]()
JGr.124_DimanY
И вообще, я не вижу проблем с существующими правилами
Долго и муторно. Особенно, если сервер один. Ты представляешь себе, сколько боев в сетке для 32х человек?
Про посев: его нельзя проводить по предыдущим чампам, поскольку предыдущие чампы - это Москва и Питер.
SLI=Vintik_69=
Хм... из предыдущих чампов ? Московско-Питерских что ли ? Другие регионы по умолчанию должны уже быть в пролёте ?Originally posted by Kirich
Если производить посев, то ИМХО, по имеющимся данным предыдущих чампов.
А так же развести по разным группам или боям индейцев из одного сквада.
А то интриги не будет )))
Вот к примеру - кто за то, что-бы использовать статистику ВЕФ ? К примеру соотношение KILL/KILLED ? А ?
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Тож неправильноOriginally posted by SLI=TOT_53=
Вот к примеру - кто за то, что-бы использовать статистику ВЕФ ? К примеру соотношение KILL/KILLED ? А ?
Например, ни ты, ни я последние пару в месяцев в ВЕФ практически не летаем... чтож мы от этого плохо дуэлить стали?
SLI=DeadZ_14=
Короче, надо делать голосование
SLI=Vintik_69=
НУ так и Чамп не завтра. В прошлый раз между регистрацией и самим началом прошло месяца 2-3. Хороший стимул пока в ВЕФ полетатьOriginally posted by DeadZ
Тож неправильно
Например, ни ты, ни я последние пару в месяцев в ВЕФ практически не летаем... чтож мы от этого плохо дуэлить стали?![]()
а призы на вашем чампе будут?
=Flying Barans=
=FB=Sashok_77
ап
Идея заглохла?![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Але, мине тожа антиресна!![]()
SLI=Fabel_15=
Может и так.., а кто поддержал?
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
А те прибалты джой то прислали ? Или ты фсё джёшь пака там у вас с неба ЭФка упадёт шоб с неё РУС с РУДом скрутитьOriginally posted by Fabel
Але, мине тожа антиресна!![]()
![]()
ТОТ-ычь! Ненадо!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Тогда такой вариант посева провести квалификацию.
Все участвующие в чампе бьются на группы по Х человек. Каждая группа собирается на геныче и рубятся в течении скажем часа по принципц "все против всех", взлетая с одного поля. Человек 5 - 10 из каждой группы, кто набьет больше очков - сеять. Остальных распределять жеребьевкой.
Хорошо тому живется у кого одна нога
Господа,вы не хотите долго и муторно?
А кто вам сказал ,что будет легко?
Проведение турнира,особенно для организатора,труд адский!
И поверьте мне,при отсутствии постоянно работающего сервера вы,действительно,закончите к новому году,только не к этому,а к следующему.
Ведь есть уже правила,они реально работают,все опробовано,зачем изобретать велосипед???
P.S.А если вы хотели всё провернуть быстро и легко,то не стоило тогда вообще браться,без обид...
Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи
Таксс. Прошу прощения за задержку. Правила - прилагаются.
С другой стороны, зарегистрировалось только 6 человек, так что просьба поактивнее.
SLI=Vintik_69=
2Винтик
А Як1Б чего не фигурирует? Его можно было бы вместо Як9 поставить.
Крайний раз редактировалось RR_Micha; 20.09.2003 в 11:42.
Внимание "Раяки" - 444!!!
обмен джоя на его денежный эквивалент был произведен, ждем-с, када он приедетOriginally posted by SLI=TOT_53=
А те прибалты джой то прислали ? Или ты фсё джёшь пака там у вас с неба ЭФка упадёт шоб с неё РУС с РУДом скрутить![]()
![]()
SLI=Fabel_15=
Регистрация оканчивается 29.09.03 - через неделю!
Дальнейший план действий: в зависимости от количества народу будет либо голосование с посевом (на несколько дней), либо перед даблом будут группы.
SLI=Vintik_69=
Винтик, не помню отправлял письмо или нет, по-этому напишу еще одно заявление. И еще, я в правилах не нашел ( может не внимательно прочитал ) пункт о заявлении своего самолета, ведь их тогда получается можно менять?
Внимание "Раяки" - 444!!!
А можно правила которые в архиве тут выложить? А то у меня не открывает....Как только не пробовал.... Да и нагляднее будет......
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
И ПРИШПИЛЬТЕ ТЕМУ ПОЖАЛСТА - МОДЕРАТОРЫ !!!
или новую заведите - я аще не знал что уже на чамп записывают...
Hishnick
Низзя - не пускает. Ты rar 3.0 поставь.
SLI=Vintik_69=
hishnick@mail.ru
Пиллллллззззз! А то на ГПРС много не накачаешь, а на модеме денюЖка закончилась.....
Я и Клонов попробую согетировать. Раз дело такое интересное выдалось.....
Originally posted by Hishnick
Пиллллллззззз!
ФЕННННКС!!!!! Спасибо! Всё открылось. Цалую в щёчку!![]()
![]()
![]()