???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 109

Тема: Вопрос Геннадичу

Пилот
    Originally posted by Иван Дурак
    но ты забываешь что победы в мисси можно достичь просто уничтожив самолеты противника... тем самым ты ограничиваешь творчество игрока...типа красные бомбят а синие перехватывают...элемент неожиданности заведомо исключён..
    Не торопи события. Я тут выкладывал правила VEF-RT. Посмотри. Я так предпологаю, что МакФрис хочет сделать на серваке Геннадича нечто подобное.
    Там тебе и прикрытие и разведка и все что хочешь. То, что элемент неожиданности будет присутствовать это 100 %
    Я больше чем уверен.
    JGr.124_DimanY

Пилот Аватар для =AC=
    ps. вы меня вынудите - я организую сводный полк штрафников то-то нарыдаетесь...

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ИВАНА ДУРАКА [/B][/QUOTE]

Да и я готов с Вами кашу варить! Нам штрафникам терять нечего! А анархия мать порядка-доказано на втором!
    Да Геннадичь сделай статистику на втором,чтобы правильные, розовые и пушистые подумали,прежде чем связывались!
    А Иван Дурак на ИЛ-2 это я вам скажу будет посильнее Фауста Гётэ!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 09.09.2003 в 14:51.

Механик Аватар для Chechaco
    Originally posted by Diman_Y
    Иван, ты пойми, что наличие сквада должено стимулировать командную работу. Если человек не ценит виртуальную жизнь, то о реальности или о приближении к ней говорить не приходится. Все, кого много раз збили бубут работать камикадзами, летать только на истребителях и забивать а задания. Попробуй в какой-нибудь сквад пристроиться, может тебе и понравиться, хотябы на правах "свободного охотника" на ограниченый срок, например на месяц. При этом правда придется выполнять приказы (хотябы иногда), но это того стоит.
    Ну ладно, Иван, он несколько лет летает, может, если захочет определиться, а новичкам как? При всем своем анархизме он много крови попортил, в одиночку на ишаке блокируя наш аэродром, заставляя вместо прикрытия бомберов и завода гоняться за ним. Это к слову.
    Есть супер проект - ВЭФ, не знаю как остальным новичкам, а мне при всем желании полетать в ВЭФ, лень, да просто не хочется из-за этого вступать в сквад. А если не возмут - зачем мне такой стресс . А если не понравиться бегать из сквада в сквад? Плюс мне (думаю и многим другим) некомфортно летать совсем без маркеров и GPSа.
    Нулевой Геннадичь идеальная замена ВЭФу, даже если на нем будет 6 человек, а на 3-ем - 16, пойду на нулевой - там интереснее.
    Сквад стимулирует командную работу? Гм, возможно, но ГОРАЗДО больше ее стимулирут .... ТС. Без него в скваде ты или нет - тяжко координировать, а с ним и четверо - это уже план полета. Придет много народа с одного сквада - без проблем подчинюсь командиру. Вот где были Ягеры, когда пришли 228ые и ввосьмером рвали синих? :p
    Крайний раз редактировалось Chechaco; 09.09.2003 в 13:53.
    "- Что значит чечако? - спросил Кит.
    - Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
    - Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
    чечако?
    - Новичок."
    Дж. Лондон "Смок Беллью".

Пилот Аватар для =AC=
    Баны на 2 сервере не действуют, но если кто будет себя " дискредитировать в глазах общественности ..." будет забанен навечно . Правда, только по коллективной просьбе.

Вот такие пироги ужу неделю! Но ты говорил что нам недоделаным анархистам можно на втором! Может кто из твоих саратником удилил нам повышенное внимание! Time-out идет уже на Зебре! Это не проблемы со связью,это похоже на заговор! Неужели мы так мешаем на втором:confused:! Говорю МЫ, потому что с этого IP заходит и БОРОДА, он кстати это и увидил первым, мы думали это временно, но видимо это временно затянулось!

1 <1 мс <1 мс <1 мс 251.141.49.195.ipnet.kiev.ua [195.49.141.251]
    2 <1 мс <1 мс <1 мс rooter.ip.net.ua [195.49.140.4]
    3 3 ms 2 ms 2 ms dg.ip.net.ua [195.49.140.18]
    4 7 ms 4 ms 2 ms kl72G1-1.dg.net.ua [213.186.193.3]
    5 10 ms 11 ms 11 ms DG.ukrtel.net [213.186.193.189]
    6 91 ms 30 ms 863 ms 195.5.5.41
    7 12 ms 8 ms 10 ms Border1-Core.ukrtel.net [195.5.5.154]
    8 409 ms 411 ms 408 ms 195.5.53.54
    9 401 ms 400 ms 402 ms msk-3v-ar1-atm6-0-1.rascom.ru [80.64.97.133]
    10 416 ms 411 ms 409 ms msk-3v-ar1-fe-0-0-v02.rascom.ru [80.64.96.51]
    11 333 ms 326 ms 328 ms macomnet-gw.msk.rascom.ru [80.64.98.174]
    12 321 ms 330 ms 336 ms NCC-CORE-Eth-100.MSK.macomnet.net [195.128.64.79]
    13 550 ms 449 ms 414 ms M9-2-ATM2-0.1-NCC-CORE.macomnet.net [195.128.65.46]
    14 433 ms 417 ms 403 ms ZeBRA-M9-SW-1-MAcom.macomnet.net [195.128.65.117]
    15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by Paul_N_D
    Ну ладно, Иван, он несколько лет летает, может, если захочет определиться, а новичкам как? При всем своем анархизме он много крови попортил, в одиночку на ишаке блокируя наш аэродром, заставляя вместо прикрытия бомберов и завода гоняться за ним. Это к слову.
    Есть супер проект - ВЭФ, не знаю как остальным новичкам, а мне при всем желании полетать в ВЭФ, лень, да просто не хочется из-за этого вступать в сквад. А если не возмут - зачем мне такой стресс . А если не понравиться бегать из сквада в сквад? Плюс мне (думаю и многим другим) некомфортно летать совсем без маркеров и GPSа.
    Нулевой Геннадичь идеальная замена ВЭФу, даже если на нем будет 6 человек, а на 3-ем - 16, пойду на нулевой - там интереснее.
    Сквад стимулирует командную работу? Гм, возможно, но ГОРАЗДО больше ее стимулирут .... ТС. Без него в скваде ты или нет - тяжко координировать, а с ним и четверо - это уже план полета. Придет много народа с одного сквада - без проблем подчинюсь командиру. Вот где были Ягеры, когда пришли 228ые и ввосьмером рвали синих? :p
    Паша! По поводу стимулирует или нет -ты мне звянкни, я те объясню культурно....А так в двух словах, наличие Тим Спиков и других прибамбасов не гарантирует возникновения ни с того ни с чего согласованности и слаженности действий.....И тока многочисленные треннировки приводят к ожидаему результату....Результату, когда во многих случаях и ТС не нужен, когда ты интуитивно предчувствуешь куда пойдет партнер и он тоже занет, куда понесет тебя.....Странно, что тебе взрослому человеку, примерному семьянину, отцу троих детей мне приходится объяснять азбучные истины.. Да млин когда в бою я те рявкну ,что у тя "шесть, бутерброд вправо" -поверь мне, пройдет несколько секунд, пока ты сообразишь , что такое " вправо", что такое "бутерброд" и с чем его едят...И соответственно, получишь полную жопу огурцов....

А где были Ягеры....В Веф наверное с 228 -ыми воевали.....Насколько я знаю, у нас редко кто бывает на нулевом-или ВЕФ, или "первый" и иногда " третий",шобы с МК популять.....

Инструктор Аватар для McFris
    Народ, не парьтесь...
    1. Пинг на сервер не идёт потому, что отключен ответ на него.
    2. Сквады не моя идея. Но я понимаю её назначение.
    3. По поводу "ценить жизнь" - включим скоро функцию "умер за 12 часов 20 раз - банишься на сутки".
    4. Sammie переписывает статистику под SQL сервер, а уж с ним я могу пообщаться по полной и выдавать любую статистику.
    5. По вопросам бана писать туда, куда указано! Там заседает комиссия из одного человека и рассматривает все просьбы.
    Всё.

[QUOTE]Originally posted by Paul_N_D
    [B]
    ......
    ................
    ну вот общими усилиями сформулировали суть процесса происходящего сейчас на 0-м сервере- там просто напросто строится копия ВЭФа ...зачем вам копия? когда есть оригинал? ....ещё раз призываю тех кто трудится над этим проектом- полетайте пару дней на ghost riders сами поймёте его прелесть для тех у кого нет времени и желания "служить в армии" и играть в ВЭФ...хотя улучшения которые вы сможете придумать и воплотить - типа защиты статистики--конечно тока приветствуются...

Пилот
    А кто главный в проекте?
    МакФриз, я так понимаю что ты?
    JGr.124_DimanY

[QUOTE]Originally posted by Иван Дурак
    [B]
    Originally posted by Paul_N_D

......
    ................
    ну вот общими усилиями сформулировали суть процесса происходящего сейчас на 0-м сервере- там просто напросто строится копия ВЭФа ...зачем вам копия? когда есть оригинал? ....ещё раз призываю тех кто трудится над этим проектом- полетайте пару дней на ghost riders сами поймёте его прелесть для тех у кого нет времени и желания "служить в армии" и играть в ВЭФ...хотя улучшения которые вы сможете придумать и воплотить - типа защиты статистики--конечно тока приветствуются...
    ghost riders - Где это? Поделись ссылочкой, пожалуйста!

Originally posted by Rustle
    ghost riders - Где это? Поделись ссылочкой, пожалуйста!
    это здесь 209.209.44.54:21000

если имеешь хорошую связь-вперед! и наслаждайся! одна миссия по защите с воздуха Бресткой крепости чего стоит
    Ишаки и Чайки против Эмилей, Лаптёжников и Хе-111 - настоящее 22 июня!!!

также хорош для ранних пташек и бездельников - вместо просмотра утром всякой блевотины по дуроскопу - получасовой утренний вылет на защиту красного конвоя в Балтике...так как сервак американский - и когда у нас утро у них там разгар битвы...самый аншлаг на выходные...28 человек могут летать

иногда сервер бывает выключен-обычно несколько часов в день...что бы узнать работает ли он в нужный момент....идёшь к ним на сайт по ссылке...
    http://greatergreen.com/il2/
    и давишь там кнопку..............server/player/stat

рекомендую внимательно изучить предполётное задание - хотя оно обычно очень большое - не дружишь с английским - попроси товарища прочесть жизнь будет от этого веселее
    удачи в американском небе - там опытные волки попадаются...
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 09.09.2003 в 19:09.

Механик
    это здесь 209.209.44.54:21000

если имеешь хорошую связь-вперед! и наслаждайся!
    Ваня! Спасибо за ссылку..
    Еще местечко где полетать можно...

P.S.
    Это же надо! До забугорных кокосов связь (у меня) лучше, чем до родной Первопрестольной.
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

Мастер Аватар для Gennadich
    маразмом я считаю придумывание всяких искуственных ограничений по доступу пилотов на сервер...особенно по сквадному признаку...т.к. сам в скваде не состою

в качестве примера качественной и безпроблемной работы сервера подобного тому что Мак Фриз пытается сделать - привожу сервер ghost riders - там никаких ограничений - типа по скваду - нет...зато есть интересные карты , отлично организованная статистика , стабильная работа сервера и огромная толпа посетителей и конечно интересная игра в итоге...
    Напоминаю ...
    - в серверах я лично не имею ни каких коммерческих интересов, кроме потери времени на обслуживание,
    - сервер создан на мои личные деньги с одобрения и помощью Олега и SAWA (ЗебраТелеком форева), за что им спасибо,
    - правила созданы на основании личного и общественного опыта на всех основных доступных серверах мира (лично бывал на 4-5 платных),
    - советую некоторым ( два месяца в инете) сначало осмотреться, а потом давать советы ...

РЕЗЮМЕ !
    - принимаю только конструктивные предложения ,
    - нарушителей правил банил и буду банить без жалости и полемик,
    - не согласные с правилами советую не разжигать флейма , а спокойно уходить на амеровские и немецкие хосты - вас там поймут и оценят ... (хотелось бы послушать, как ты амеру будешь обьяснять, что его правила ховно, а то что тебе кажеться - правильным ...) ...
    - кидающим хавно в сторону общественного сервера напоминаю
    а. Не судите и не судимы будете ...
    б. Не плюй в колодец-захочешь воды напиться ...
    в. Собака лает, а караван идёт ... и т.д.

Пилот
    Геннадич, если-бы ты знал, как тоскливо когда твои сервера лежат, то ты бы понял отношение вирпилов к себе.
    JGr.124_DimanY

Originally posted by Diman_Y
    Геннадич, если-бы ты знал, как тоскливо когда твои сервера лежат, то ты бы понял отношение вирпилов к себе.
    отношение хорошее...
    и я выше писал ,что сервера ваши, а значит делать можете всё что душе угодно...

Пилот
    отношение хорошее
    Разве из моего постинга этого не следует?
    JGr.124_DimanY

2 Diman_Y:
    Я не главный, просто занимаюсь по мере сил. А что? Есть идеи?

Пилот
    Originally posted by ROA_McFris
    2 Diman_Y:
    Да, есть.
    Детали завтра, а сейчас спать!
    JGr.124_DimanY

Курсант
    2 Diman_Y:
    Да - оставить возможность свободным вирпилам летать на нулевом. Ясно, что хозяин-барин, но все же, большая просьба- не выкидывайте нас ;-)

Зоофил
    Присоединяюсь к просьбе вне-сквадных вирпилов. Не пинайте их (нас) с 0-вого. По крайней мере, пока там нет перебора.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Пилот
    Originally posted by deCore
    Присоединяюсь к просьбе вне-сквадных вирпилов. Не пинайте их (нас) с 0-вого. По крайней мере, пока там нет перебора.
    Я думаю что всетаки 0-й сервак будет для сквадов, а вот какой другой (2,3) может и будет для всех.
    Проблема в том, что программа, которая обеспечивает смену карт и сбор статистики цепляется только к 0-му проту по моему. Если я ошибаюсь, то тогда все нормально.
    JGr.124_DimanY

А пока никто и не пинает. И пока всё не отладится и не допишется до конца - не планирутеся. А писать там ещё - мама не горюй... Более того, если будет белый лист, то я думаю можно будет работать без сквадов, по предварительной записи в этот самый лист.

Зашедший
    А пока никто и не пинает. И пока всё не отладится и не допишется до конца - не планирутеся. А писать там ещё - мама не горюй... Более того, если будет белый лист, то я думаю можно будет работать без сквадов, по предварительной записи в этот самый лист.
    МакФрис, после этих слов для меня взошло солнце! И жизнь показалась чуть менее дерьмовой.

Если тебе нужна помощь в написании чего - я готов. По роду занятий использую perl+DBD. питона не знаю. Мой емыл в профиле есть.

Пилот
    Внимание! Необходим ответ на вопрос!

Сейчас, чтобы присоединиться к серверу необходимо запустить командную строку:
    StrCommand := GamePath + ' ' + CurrentIP + ':21000' + ' -name "' + User + '"';

При этом пароль к серверу сейчас вводится руками.
    Внимание вопрос!
    Возможно ли из командной строки автоматически вводить пароль к серверу?
    Вообще, есть ли способ подсоединяться к серверу с паролем автоматически?

Было-бы очень хорошо, если бы Геннадичь спросил бы разработчиков. Если кто-то знает ответ пожалуйста скажите. Иначе решение проблемы доступа займет гараздо больше времени.

Всем спасибо! ОЧЕНЬ НАДО!

Просьба не флеймить.

PS. Может =RU=Youss знает

PS.PS. IL2Connect писал Алезз и он сам не знает, поэтому и спрашиваю!
    Крайний раз редактировалось Diman_Y; 10.09.2003 в 16:19.
    JGr.124_DimanY

Turkina Keshik Аватар для VGV
    Посмотри кто Ил2Коннект писал и спроси у них.
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Пилот
    up
    JGr.124_DimanY

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права