Ну такое тока в Раю гарантирютьOriginally posted by =FPS=Oleg_BS=
Эх, совместить бы это все вместе...![]()
![]()
Ну такое тока в Раю гарантирютьOriginally posted by =FPS=Oleg_BS=
![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Под Новый год пойду в отпуск, если к тому времени не перехочется, то попробую таки взломать новые драйвера. Не думаю, что там какая то жуткая защита от взлома стоит ;-)Originally posted by LuckyKOT
Ну такое тока в Раю гарантирють![]()
И будет мне счастье на земле![]()
Чукча не писатель, чукча - читатель.
Приехал, скачал с 1С три патча 1.0r , 1.1r, 1.11exe (18 Mb.)
не запуская игру поставил по очереди три патча и потом попробовал запустить игру. На оба моих "чесных" диска (не боксовых) говорит мол поди ва мальчик.... погуляй. Прия и не знаю че делать! Может подскажите?
P.S. Я конечно знаю на чей адрес я сейчас напишу глыбу отборных руских матов и ругатнльств посредственного режима оскорбления родной матери!
Evgeniy Sukhoi&&http://www.eesuhoi.narod.ru&&
Поставь правильную отучалку и будет тебе счастье! Она где-то тутачки уже проскакивала!!!
VPK_B_Vpliska
Первое: Смотри топик "Для Dynatora"
Второе: еще был один патч 1.1b, по моему, ты его пропустил.
Точный список:
Обновление 1.11 от 08.09.2003
Обновление 1.1B от 12.08.2003
Обновление 1.1R от 12.08.2003
Обновление 1.0R от 06.03.2003 - нафиг не нуженсм. Пункт 1
![]()
Крайний раз редактировалось CyxoB_Kiev; 23.09.2003 в 13:58.
BE ALERT TODAY, BE ALIVE TOMORROW
Ну во-первыХ спасибо!
А где там у тебя "пункт 1"?
1.1б - я действительно как-то упустил..
А 1.0R - 18 Mb. ya realno zrya ka4al?(
а rts.dll - eto i est NOCD?
Evgeniy Sukhoi&&http://www.eesuhoi.narod.ru&&
Женя спокуха, скоро все будем качать новый патчэдак мегов 20-25
![]()
ШО, ОПЯТЬ!?!![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Пункт 1 = Первое:
rts.dll = NOCD - наш ответ Чемберлену (С****форсу)![]()
Крайний раз редактировалось CyxoB_Kiev; 23.09.2003 в 18:29.
Блин купил диск ЗС,а на версию не посмотрел.На диске 1.0r.Может кто нить ссылочку дать ,полный патч скачать,только на украинский сайт.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
В дисках к журналу Домашний ПК есть патчи в №8 бил 1.11, а в №7 предыдущий.
Будем искать.
Спасибо.
Специально для тебя - http://vit.mp3search.com.ua/il2fb_patch111_full.exe
Качай а то у меня этот хост может со дня на день накрыться
Патч как и просил - полный , ставиться на что угодно, то есть на любую версию.
Вот проблему себе прибумал. Поставь на одну из кнопок джоя "взгляд вперед" - у меня напр. она под хаткой стоит. куды не глянь, потом раз - и вперед смотришьOriginally posted by =FPS=Oleg_BS=
Вот именно по тому, что мучиться не хочется эта диллема и возниклаНо, Костя, сам представь, имея читерский обзор, легко ли от него отказаться по своей воле?
![]()
![]()
Вдобавок я знаю как минимум одного человека который на этих дровах спокойно летает. Значит привык. Значит и я могу привыкнутьНо нудобно...
одягнен просто і зі смаком
Проблемы уже нет. Поставил сразу новые дрова (без кругового обзора), выставил там мертвую зону и нелинейную чувствительность и полетал недельку. Привык, все класс.Originally posted by ROSS_pti4ka
Вот проблему себе прибумал. Поставь на одну из кнопок джоя "взгляд вперед" - у меня напр. она под хаткой стоит. куды не глянь, потом раз - и вперед смотришь
Потом поставил старые и совершенно комфортно полетел и на них, но уже со 180-град. обзором.
Так что просто не привык на тот момент, а хотелось побыстрее![]()
Чукча не писатель, чукча - читатель.
Dynator, спасибо за ссылочку.
Млин проблема у меня.Установил всё, скачал rts.dll, и при запуске мне выдаёт "диск не идентифицирован". Чё делать?
качать правильный длл
их два вида. один из них смотри выше в этом топике
там же лежит..... scip////////
Приватом пользуйтесь.....
Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 15.10.2003 в 11:29.
УРА! Поехало.Спасибо.
Если не надоел с вопросами, то вот ещё: Ge-force FX 5200 AGP8X DirectX9 /128mbddr +TV,Tornado Innovission лучше или хуже для ЗС ,чем G-4 Ti4200 64 м?
Хуже. 5200 аналог МХ. Обрезок одним словом
он медленнее 440 МХ![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
ну не то чтоб медленнее(я имеею ввиду 44МХ), но то что "огрызок"ето точно! а 4200Ti и в пуп недышит, кстати если диск от"ПК"№8 есть там про видяхи хорошо пишут,или зайди на ITC.ua , та все статьи есть из "ПК" "домашний комп." ""компьютерное обозрение"Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
он медленнее 440 МХ![]()
поис тест видео карт.