???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 286

Тема: Патч 1.1 впечатления\"косяки"

Офицер Форума
    Originally posted by IvanoBulo
    2 Arthur =SF=TopAce
    А откуда ты знаеш что моделируется, а что нет?
    И ещё баки (те что под пилотом) у Фоки моделируются??? Мне кажется что тоже нет
    Оттуда
    Мне тоже так кажется. Но это я еще не выяснил

Чего митингуем ?
    Что есть сильно большая разница между отстрелом тяг, крыла,двигла или головы ? Не хочешь чтоб отстрелили - не подставляй.
    Неубиваемых самолетов практически нет и совсем уж беспомощных тоже. Поглядите статистику сине-красных,офуенную разницу видите ? Это патамучта её нет.
    Я вот тож на 190 никак и на любом за перерасход боеприпаса скоро расстреляют , так это моя проблема.
    Хорош грузить этой ботвой.
    :mad:

FF_Sperling Аватар для Sperling
    Originally posted by iaen
    Что есть сильно большая разница между отстрелом тяг, крыла,двигла или головы ? Не хочешь чтоб отстрелили - не подставляй.
    Правильно! Нефиг на мессере подлетать к противнику ближе чем на 1000м!

Правильно! Нефиг на мессере подлетать к противнику ближе чем на 1000м!
    Это ты о чём ? Если ты залезешь в центр свалки, то будь готов, что тебе чего нибудь отстрелят, как бы ты не был хорош,и скорее всего оба.

Идеалист
    Мужуки...дико извиняюсь что влезаю в столь оживленную дискуссию))).Я вот что собственно хотел спросить-почему в 3С так "невзлюбили" крупный калибр?Почему-то с момента выхода "Забытых Сражений" и по сию пору его эффективность вызывает мягко говоря большие сомнения...Невольно с тоской вспоминаешь старый Ил-2Ш...
    Доколе?
    "В бой истребитель уходит один,жизнь и смерть свою решает-один.Никого рядом..."
    А.Афиногенов

Да я о ВЕФ. Обидно очень, когда с 600м тебе тяги рвут.
    В догонку пальнет из ШКАСов, и какой-нибудь тяги уже нет. Большая удача, если перебьют только тягу РН.
    Крайний раз редактировалось Sperling; 09.09.2003 в 17:19.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Re: Впечатления положительные.

Раньше тоже не лучше было. А "невзлюбили" вероятнее всего из-за описывавшегося где-то здесь бага со смещением эпицентра взрыва снаряда в направлении движения цели и учету только осколочного поражения, которое при таком раскладе процентов на 80-90 уходит в молоко.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Обидно очень
    Какая может быть обида, это судьба. Может быть в этом и есть соль ВЭФ.
    Ты что, эту тягу на МГ хочешь повесить ? Гы...

Да нехер ныть ОКЛ.
    Установил версию 1.11. Простой редактор. Я на Ф2 а бот асс на и 16 тип 24. Очередь с 700м с пулеметов у ишака двигло дымит густым черным дымом. Гоп стоп Зоя, не понял, лечу заново. Короткий левый вираж и я у ишака на 6, ну дамаю полбоеприпаса потрачу на ишако-терминацию. Нет, очередь с пулеметов и крыла нет. И снова и заново, то крыло у ишака отвалится, то РК то вклочья разрывает. И все это только ОДНИМИ ПУЛЕМЕТАМИ!!!!!!. Сажусь на ишак против ф2 асс. Тяга 100%, появилась надпись ПЕРЕГРЕВ. Решил проигнорировать, а нет 2 сек двигатель встал. Зашел на 6 Ф2 стреляю, о чудо выпустил весь боезопас в упор из пушек и пулеметов и понял что Ф2 на ишаке вооще не завалить. Хватить ныть синие!!! Нас наконец то поняли разработчики и наказали ВВС. А кто до сих пор возмущается, сходите к физио-терапевту, он ваши кривые ручки помассажирует.

Originally posted by iaen
    Ты что, эту тягу на МГ хочешь повесить ? Гы...
    Бывает до того обидно, что хочется ... вот то, что ты сказал, только наоборот. Но я стараюсь сдерживаться.

Originally posted by =LAF=Bark
    Да нехер ныть ОКЛ.
    Я не ною, а очки зарабатываю. Я скорехантер!
    После 10-го сообщения на форуме дают возможность изменить подпись под позывным.
    Вот у меня их уже 12. Можно расслабиться.
    Последние 2 - это уже по инерции.

Originally posted by IvanoBulo
    2 Arthur =SF=TopAce
    А откуда ты знаеш что моделируется, а что нет?
    И ещё баки (те что под пилотом) у Фоки моделируются??? Мне кажется что тоже нет
    Ты хочешь сказать, что фоки не горят??? Да ещё как! Попробуй пулемётиками с Як-3 туда пульнуть

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Народ, я чего-то не пойму, вы все поголовно травы обкурились? Неповреждаемые тяги на фоккерах означают только одно - .....
    scip scip
    Что все косые
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

=ARTIST= Аватар для Druzyaka
    А в чём прикол если б ничего не отстреливалось и крылья б не отваливались, самому скоро надоест летать.Без фарта не бывает.В войну и с винтовки самолёт сбивали, нато она и пуля дура.В жизни тоже так , на гвоздь на дороге наедешь и пофиг на чём ты был, на бимере или на жигулёнке. Бывает фартит ,бывает нет.IMHO

Инструктор Аватар для Karaya

Talking

Привыкаем летать на Емиле на автоматическом шаге
    Море адреналина

Падший
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Народ, я чего-то не пойму, вы все поголовно травы обкурились? Неповреждаемые тяги на фоккерах означают только одно - их повреждение НЕ МОДЕЛИРУЕТСЯ в ДАННОМ симе. Чего флейм-то разводите??
    Ну раз правильные все такие, то может мне ответят?:
    у кого хоть раз на Лагг3, Яках, Кобрах ПЕРЕБИВАЛИ РУЛИ ВЫСОТЫ или УПРАВЛЕНИЕ ЭЛЕРОНАМИ? кто нибудь помнит такой случай? я кста про это уже поднимал тему, фоку перечислял кста.
    Снарядов остался последний мешок.

перебивали... было дело
    очень не приятно

Падший
    Хотелось бы узнать у какого самолет? я ниразу не замечал чтобы рули высоты или элероы перебивались на перечисленных мною выше самолетах и не только я.
    Снарядов остался последний мешок.

Originally posted by SLI=TOT_53=
    Проведём простой эксперимент :
    Простой редактор, высота 500м ставим И16-24тип - тяга 110% автомат горизотна и вперёд... набираем скорость 436 км/ч

Берём bf109-e4 - такие же условия... Итоговая скорость мессера 433 км/ч. Ну тоесть надо кричать и "плакать"

Потом трём сопли и вспоминаем что у месса радитор стоит на автомате и хорошо бы для чистоты эксперимента его закрыть Благодарный месс разгоняется до 470 км/ч. Причём перегрев у него наступает поздже чем у ишака.

Да и кстати, про изменения в ДМ в патче нигде ничего не написано :confused:
    Можно трек в студию? Иначе про 436 км/ч у ишака в горизонте не поверю.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Originally posted by JGr124_Barakuda
    Ну раз правильные все такие, то может мне ответят?:
    у кого хоть раз на Лагг3, Яках, Кобрах ПЕРЕБИВАЛИ РУЛИ ВЫСОТЫ или УПРАВЛЕНИЕ ЭЛЕРОНАМИ? кто нибудь помнит такой случай? я кста про это уже поднимал тему, фоку перечислял кста.
    Мне перебивали. Особенно на яках часто.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Originally posted by Kursant
    Ты хочешь сказать, что фоки не горят??? Да ещё как! Попробуй пулемётиками с Як-3 туда пульнуть
    Еще один трек в студию. Горящего бота-аса подожженного пулеметами. Фулл-реал со спидбаром. можно маркеры. Ставлю 0,5 пива если удастся за три попытки.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Курсант
    Еще один трек в студию. Горящего бота-аса подожженного пулеметами. Фулл-реал со спидбаром. можно маркеры. Ставлю 0,5 пива если удастся за три попытки.
    Он даже не успевает загораться, т.к. разваливается на куски или с дымом в землю. Попробовал три раза на ЯК-3 против FW-A8 (одними пулеметами)
    А ишак точно 436 км/ч разгоняется, так он и в музее заявлен - 440 км/ч.
    Крайний раз редактировалось AlexMa; 09.09.2003 в 23:13.

Курсант
    Originally posted by Тридцать третий
    Можно трек в студию? Иначе про 436 км/ч у ишака в горизонте не поверю.
    Ставишь горизонт, закрыть радиатор, ускорение скорости 8, и через минуту увидишь эту скорость. Я по крайней мере 430 достиг

Originally posted by AlexMa
    Он даже не успевает загораться, т.к. разваливается на куски или с дымом в землю. Попробовал три раза на ЯК-3 против FW-A8
    Я говорю именно поджечь. Развалить это я и сам могу.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права