???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 137

Тема: Dedicated server available for download

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Похоже к этому серверу можно подсоединяться только через ГеймСпай. Хотел подсоединиться через Ubi. Но хрен там! Натыкаюсь на это сообщение от UBI:

"... Мы будем проводить обслуживание на наших серверах сегодня между 9am и 1pm по Гринвичу. В течение этого периода обслуживаемые ubi.com игры и форумы не будут доступны... "

Во как! И нахрен мы такой сервер ждали три года? :mad:
    2BAG_Botik

ECMOS TEAM
    может быть появится русская версия, без этого бреда?

и я не понял, это клиенты присоединиться не могут? а просто по IP???

Пилот
    Ага, клиенты. Кто нибудь попробуйте ко мне: 194.126.102.166. Сейчас без пароля. Просто тест. Порт стандартный 21000.
    2BAG_Botik

Originally posted by Botik
    Ага, клиенты. Кто нибудь попробуйте ко мне: 194.126.102.166. Сейчас без пароля. Просто тест. Порт стандартный 21000.
    Попробовал, неконнектится, алезова утилитка видит сервак.

Мож для ентого выделенного сервака нужен специальный выделенный ИЛ2, который выложат через 3 года
    Воин должен yчиться
    Единственной вещи -
    Смотpеть в глаза смеpти
    Без всякого тpепета!

ШВЛИ №69 Аватар для Vintik
    Та же фигня.

Обалдеть...
    SLI=Vintik_69=

Ето как в "Простотквашено", "А теперь ты за ним еще пол дня побегаеш, чтобы фотографию отдать" - Матроскин
    Воин должен yчиться
    Единственной вещи -
    Смотpеть в глаза смеpти
    Без всякого тpепета!

Пилот
    Да, я видел. При попытке вашего коннекта у меня пишет: socket channel NOT created. Или я его не могу настроить, или...

Скоро заработает УБИ, попробую приконектиться через GameSpy. Если и через него не смогу, значит это у меня руки кривые .
    2BAG_Botik

ECMOS TEAM
    Вероятно ему просто надо активироваться. Для этого он может ломиться на УБИ. Ботик! Проверь файрволы. Проследи куда чего ломится. Будем думать дальше. Если у нас сегодня не получится присоединиться напрямую, или обойти GameSpy, то пора мне увольняться... =)

Обойти может и получится, но насколько мне известно это было сделано специально, вероятно в рекламных целях.

Вот только я одного не пойму, почему НАШИ разработчики, больше думают о ИХ геймерах
    http://akkoavia.com/forum/index.php - форум Ил-2

Пилот
    Не... на западных форумах народ тоже ругается. Если пипл запускает сервак в Южной Африке и из Южной же Африки подсоединяется к этому серверу, почему он должен делать это через Уби, попадая на бабки из-за иностранного трафика? То же самое касательно и России.
    2BAG_Botik

Пилот
    У Ubi своё понятие о Гринвиче. До сих пор их сайт не работает.
    2BAG_Botik

Пилот
    Пока что новости печальные :mad:. Выделенный сервер запускается через UBI, и подсоединиться клиенту тоже можно только через Ubi GameSpy :mad: . Напрямую через IP никак. Существуют ли обходные пути, пока не понятно.
    Крайний раз редактировалось Botik; 23.09.2003 в 19:10.
    2BAG_Botik

Пилот
    Олег об этом уже говорил примерно пол года назад, что сервак только серез спай работать будет.
    Я конечно надеюсь, что найдуться умельцы, которые все это дело сломают.
    Но если нет, то тогда будем спай пользовать или по старинке.
    JGr.124_DimanY

Одни разочерования
    http://akkoavia.com/forum/index.php - форум Ил-2

Старший Офицер Аватар для Maza
    Originally posted by Diman_Y
    Олег об этом уже говорил примерно пол года назад, что сервак только серез спай работать будет.
    Я конечно надеюсь, что найдуться умельцы, которые все это дело сломают.
    Но если нет, то тогда будем спай пользовать или по старинке.
    А мне помниться он вроде еще говорил что по IP входить можно будет.
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Старший Офицер Аватар для Maza
    Originally posted by -Dj-
    Обойти может и получится, но насколько мне известно это было сделано специально, вероятно в рекламных целях.

Вот только я одного не пойму, почему НАШИ разработчики, больше думают о ИХ геймерах
    Потому что Их игроки НАШИМ разработчиком платят гораздо больше чем МЫ платим НАШИМ.
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

ECMOS TEAM
    Давайте искать не причину сей ситуации, а то, как ее обойти.. Ботик говорит, что через UBI подключается. Я к нему на прямую по IP не могу. Но таймаут не выдает.
    Надо просто понять в чем отличие подключения через UBI и напрямую.
    Я бы вообще, начал разбор полета с изучения серевых подключений сервера. Надо понять, что куда ломится.
    По моему представлению, упрощая ситуацию, выделеный сервер связывается с каким-нть сервером аутентификации на UBI.
    Проверить сам ничего не могу по причине отсутствия самого выделенного сервера.
    Кто может проследить адреса и порты на которые лезет сервер, дайте знать!? Будем думать дальше.

Кто может проследить адреса и порты на которые лезет сервер, дайте знать!? Будем думать дальше.
    Я тоже пока не скачал, но ясно, что они могли сделать систему (и довольно просто), которая без дизассемблирования самого ила не взламывается
    SLI=Vintik_69=

Зашедший
    Надо не просто порты и адреса, надо трафик дампать - полную сессию удачного подключения, расшвырять на пакеты и глядеть что там. Потом писать свою, примитивненькую псевдо проксю, которая будет лепить в пакет ответы заместо Юби и через нее ходить что по локалке, что в инете.
    Вор, который не делится - сидит.

Пилот
    Максимальное кол-во игроков - 16 (!!! - oху...ть, "птичники" хватаются, наверное, за животы - крутой онлайн, блин, получается), соединиться можно только через Ubi, по IP адресу сервера напрямую не соединиться, из дома на свой же сервак даже через Ubi не смог соединиться, пару раз сервер пропадал из списка доступных на Ubi - КОРОЧЕ, ПОЛНАЯ ТУФТА! В очередной раз хорошую идею зарубили дерьмовым исполнением!

PS. "Протрахавшись" весь день с выделенным сервером, запустил вечером сквадовский сервер на обычной версии ЗС. Каким он мне родным и шустрым показался и, главное, безпроблемным в плане использования как сервер. Всё, нафиг! Выделенный сервер в том виде, каким его выпустили сейчас, мне и с доплатой не нужен! Как бы ещё эти 320 Mb залить обратно на Ubi?
    Крайний раз редактировалось Botik; 23.09.2003 в 21:19.
    2BAG_Botik

ECMOS TEAM
    ничего, наладим.. =)

2MEHTbI: да, примерно так. только по моим подозрениям проверка происходит один раз, при попытке подключения. Вобщем, если не отследить, адреса, порты и последовательность подключений, то мы тут долго будем гадать, что делать.. Кто может посмотреть у себя это?

да, примерно так. только по моим подозрениям проверка происходит один раз, при попытке подключения
    Ага, вот только если при этом уби передает серверу какой-нибудь подписанный идентификатор, то все, хана
    SLI=Vintik_69=

Originally posted by Vintik
    да, примерно так. только по моим подозрениям проверка происходит один раз, при попытке подключения
    Ага, вот только если при этом уби передает серверу какой-нибудь подписанный идентификатор, то все, хана
    Тогда проблема как раз в том чтобы симулировать этот ID, либо в тупую через какую-нить утилитку пересылать "золотой пакетик".

Но нафиг нужен этот сервак на 16 чел. непонятно :mad:
    Воин должен yчиться
    Единственной вещи -
    Смотpеть в глаза смеpти
    Без всякого тpепета!

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Originally posted by JGr124_Rackshas
    Тогда проблема как раз в том чтобы симулировать этот ID, либо в тупую через какую-нить утилитку пересылать "золотой пакетик".

Но нафиг нужен этот сервак на 16 чел. непонятно :mad:
    те это типа не то что у Геннадича стоит ?
    тогда я совсем ниче не понимаю
    п.с. мож кто нить добрый укоротит это чудо и выложит ? а то 320мб нах нах качать
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

А русский сервер когда будет ?
    Ведь 1C с ubi.com никак не связанно, так что русский должен будет работать без вышеуказанных проблем и ограничений.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права