Какой такой чемпионат?Originally posted by 666_pilot
Я вот что думаю.
Может чемпионат в Китае подвинет MG или Ubi на более долгую поддержку FB ? Просто потенциал, я считаю, игры не на все 100% используется.
Какой такой чемпионат?Originally posted by 666_pilot
Я вот что думаю.
Может чемпионат в Китае подвинет MG или Ubi на более долгую поддержку FB ? Просто потенциал, я считаю, игры не на все 100% используется.
UBI нужно ферари в качестве приза. Вот тогда...
- Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл -
И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!..
Отсутствие Hardware T&L в ЗС?
Блин... А я то думаю, почему при совершенно обычной для нашего времени графике он ТАК тормозит! ИЛ2Ш без HT&L - еще понятно, но ЗС!?
А теперь верпилы покупают топовые компы, из-за того, что кто-то не решился или поленился HT&L сделать. И все равно все тормозит...
Давно известная истина - большие системные требования - есть результат кривизны програмерских решений, а не качества графики!
-
Вроде, она же его юзает? По крайней мере, в простом редакторе скорость выше, чем в Ил-2. При большей навороченности игры.
Вован, а ты сам пытался что-нибудь написать? И чтобы не тормозило?
Палаточный городок со Штуки - 500-ками! Ух!
T&L, я думаю, нам не видать.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Китайцы (сквад AVG как я понимаю) организуют мировой чемп по FB. Насобирали по это дело уже около 100.000 $. Олега собираются пригласить, спонсоры есть, разные телокомпании заинтересованы и т.п. Планируется проводить это все под новый год, приглашать собираются 12 национальных команд, 4-8 участников. Обычным смертным стоить это удовольствие будет 600 $.
Вроде так.
Откуда инфа?Originally posted by 666_pilot
Китайцы (сквад AVG как я понимаю) организуют мировой чемп по FB. Насобирали по это дело уже около 100.000 $. Олега собираются пригласить, спонсоры есть, разные телокомпании заинтересованы и т.п. Планируется проводить это все под новый год, приглашать собираются 12 национальных команд, 4-8 участников. Обычным смертным стоить это удовольствие будет 600 $.
Вроде так.
Китайцы в VOW и UBI форумах писали.
а ссылочку если можно?Originally posted by 666_pilot
Китайцы в VOW и UBI форумах писали.![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com