???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 168

Тема: Вопрос любителям FW190?

Take OFFF !!! :) Аватар для Nadaske
    Ну не знаю не знаю.....набрал в пологом снижении 600 около земли, или даже боьлше и нас не догонят....
    Или просто петлями перекрутил его, ну побумзумить можно легко... а вообще писали уже что против русичей надо на выстоу забираться и там их на запчасти разбирать....

А как уйи от яка на высоту? Вот это вопрос.....
    Я думаю что плавно набирая высоту можно но скорее всего догонит, а если умудриться так ....на большой скорости плавную полупетлю, дальше опять поднабрать скорость и еще полупетлЮ и так далее пока до 5 км не наберешь или больше... як на виражах скорость теряет реально в отличае от доры, и по этому он в эти моменты будет отставать..... а вобще по большому счету нафига тебе отрываться то ? Забумзумь его да и все....тем более что это боты
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Re: Re: Да, бум-зум.

Originally posted by Kampfzerstorer
    ================================
    Дома модем через блокиратор, так что в онлайне не полетать, как воевать проитв ботов - что посветуешь? Правда D9 бот Як-9 догоняет (хотя когда садишся сам в ЯК-9 за фокой просто бесполезно гнаться)
    Ха...я через блокиратор летал, и не из Питера, все нормально, тока соседи выли
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Kampfzerstorer
    Гость

Re: Re: Re: Да, бум-зум.

Originally posted by Fox234
    Ха...я через блокиратор летал, и не из Питера, все нормально, тока соседи выли
    ===========================
    АТС старая, модем софтварный PCI + АВУ - на геннадиче не полеты а сплошные фризы. Посему балуемся офлайном.

Kampfzerstorer
    Гость
    Originally posted by Nadaske
    Ну не знаю не знаю.....набрал в пологом снижении 600 около земли, или даже боьлше и нас не догонят....
    Или просто петлями перекрутил его, ну побумзумить можно легко... а вообще писали уже что против русичей надо на выстоу забираться и там их на запчасти разбирать....

А как уйи от яка на высоту? Вот это вопрос.....
    Я думаю что плавно набирая высоту можно но скорее всего догонит, а если умудриться так ....на большой скорости плавную полупетлю, дальше опять поднабрать скорость и еще полупетлЮ и так далее пока до 5 км не наберешь или больше... як на виражах скорость теряет реально в отличае от доры, и по этому он в эти моменты будет отставать..... а вобще по большому счету нафига тебе отрываться то ? Забумзумь его да и все....тем более что это боты
    ===============================
    По пологой спирали тот же ЯК-9 забирается за фокой на 3 км. Потом ему становится плох и он в изумление приходит.

Бедняга, почитай про инет через ГПРС..... выход купить себе самую простую трубу с ГПРСом и спокойно себе летать.... за 7$ в месяц
    Хотя все зависит не сколько от трубы и заргуженности сети, а скорее от месторасположения..... кое где скорость просто фантастическая и задержек мало, а где то просто мертвая зона
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Re: Re: Re: Re: Да, бум-зум.

АТС старая, модем софтварный PCI + АВУ - на геннадиче не полеты а сплошные фризы. Посему балуемся офлайном.
    Поспрошай у знакомых ZyXel 1496, у меня работал через старую АТС вполне неплохо. Этот антиквариат - почти задаром отдадут. Из новых на моей линии ни один не заработал (в то время). Ну или как люди говорят, ГПРС (у нас такого зверя пока нет:mad. Оффлайн - совсем не то. Я тоже на оффлайне долго сидел. Первое время в онлайне как слепой щенок был

Kampfzerstorer
    Гость

Re: Re: Re: Re: Re: Да, бум-зум.

Поспрошай у знакомых ZyXel 1496, у меня работал через старую АТС вполне неплохо. Этот антиквариат - почти задаром отдадут. Из новых на моей линии ни один не заработал (в то время). Ну или как люди говорят, ГПРС (у нас такого зверя пока нет:mad. Оффлайн - совсем не то. Я тоже на оффлайне долго сидел. Первое время в онлайне как слепой щенок был
    ============================
    Сегодня еду к подруге жены ставить комп, у нее Zyxel 1496.
    Рекомендуешь? у него макимум 14Kb/sec или лучше взять Zyxel Mini (на базе Zyxel М6)

Я тебе по поводу модема одну вещь скажу....ты не боись зажимать скорость , до 14.4 зажимай и должно меньше лаговать, впринципе вообще не должно лаговать.....
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Да, бум-зум.

Сегодня еду к подруге жены ставить комп, у нее Zyxel 1496.
    Рекомендуешь? у него макимум 14Kb/sec или лучше взять Zyxel Mini (на базе Zyxel М6)
    Если можно - возьми попробовать. Но зухели классно работают на поганых линиях (старые, про новые - не знаю), а если зухель в зухель, то там фирменный протокол ZyCell (19200). У меня через блокиратор пахал, по крайней мере на втором я летал. 14400 тебе хватит. Не фонтан, но если тока в Ил, канала хватит. Асю придется вырубит

Kampfzerstorer
    Гость

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Да, бум-зум.

Если можно - возьми попробовать. Но зухели классно работают на поганых линиях (старые, про новые - не знаю), а если зухель в зухель, то там фирменный протокол ZyCell (19200). У меня через блокиратор пахал, по крайней мере на втором я летал. 14400 тебе хватит. Не фонтан, но если тока в Ил, канала хватит. Асю придется вырубит
    Понял, проверим на выходных.
    Спасибо за совет

Если Як догоняет в наборе высоты и ты уже набрал 3 км, то чтобы не рисковать, лучше спикировать РЕЗКО и пусть у него крылья отвалятся!

Kampfzerstorer
    Гость
    Originally posted by Kursant
    Если Як догоняет в наборе высоты и ты уже набрал 3 км, то чтобы не рисковать, лучше спикировать РЕЗКО и пусть у него крылья отвалятся!
    А вот с черта два, разгонялся на Д9 до 740 - 780 км (у самого зубы трясутся) - дохлый номер - советская фанера самя крепкая - советский БОТ НЕ ФЛАТЕРИТ на такой скорости.

Ну это надо больше 800 разогнатся....:p
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

А вот с черта два, разгонялся на Д9 до 740 - 780 км (у самого зубы трясутся) - дохлый номер - советская фанера самя крепкая - советский БОТ НЕ ФЛАТЕРИТ на такой скорости.
    Ты чего....она (дора)1000 км\ч выдерживает.....
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Забанен Аватар для Brevno77

Kampfzerstorer
    Гость
    Ты чего....она (дора)1000 км\ч выдерживает.....
    =======================
    Рыскнем!

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    Originally posted by Andy-Andrei
    Дора агрегат хороший, но не интересный в силу уберности Вот, а-9, a-5 - это да, тут придется попотеть.

а в чем уберность? в том, что зазаевался, и улетел на 3500? и вправду было выскочил из атаки в набор, и умчался туды, а без 30 мм у чувствую свою явную ущербность и криворукость, а9 - это убер, дора-так, леталка(хотя раньше казалось обратное!)
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик

Re: Re: Re: Да, бум-зум.

Originally posted by Paramon

Ни разу не встречал в онлайне тройку слепых Илов, идущих в тесном строю
    Однако факт До граници им было еще далеко, да и чайники видать были)

Kampfzerstorer
    Гость
    Бедняга, почитай про инет через ГПРС..... выход купить себе самую простую трубу с ГПРСом и спокойно себе летать.... за 7$ в месяц
    Хотя все зависит не сколько от трубы и заргуженности сети, а скорее от месторасположения..... кое где скорость просто фантастическая и задержек мало, а где то просто мертвая зона
    Что за трубы, каков оператор и Стандарт?

Механик
    трубы siemens s45/me45/s55/m50/mt50, есть нокии и эрики (модели не помню)
    Операторы MTC BeeLine Мегафон, стандарт соответственно GSM

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by mr_tank
    а в чем уберность? в том, что зазаевался, и улетел на 3500? и вправду было выскочил из атаки в набор, и умчался туды, а без 30 мм у чувствую свою явную ущербность и криворукость, а9 - это убер, дора-так, леталка(хотя раньше казалось обратное!)
    На А9 еще надо научится хорошо летать а на Доре я впервые в онлине полетел - и сразу Як уколбасил... Дает этот крафт уверенность в себе. Я уж не помню когда до этого у меня килл был - только стрелок на Штуке...
    Может 30мм это круто но ежели промахнешься - на Доре больше шансов повторить атаку

2All Скажите есть ли смысл на Доре ручной шаг пользовать и если да то какой
    1)на взлете
    2)в полете
    3)в бою
    4)при отрыве от преследования
    5)при посадке

Зашедший

Re: Да, бум-зум.

Originally posted by Paramon
    Все чудеса скорсти FW-190 проявляет на бреющем полёте, любая попытка удирая, набрать высоту закончиться плачевно, поэтому прижимаемся к земле и несёмся просачиваясь между неровностями рельефа кгранице карты, где рельефа нет и удирать легче.
    ЭХ, хорошо написал, прямо учебник по ведению боя на Д9...
    После многих попыток и пробования разных тактик пришел именно к этому, что и не удивительно.
    Но смущает одно: в теории понятно, что Д9 должна уходить от всех в горизонтали, но вот только вчерась не смог уйти над самой землей при 110%+доп.впрыск даже не от Ла7, а от Ла5ФН. Догнал он меня, а там пришлось уворачиваться от трасс - скорость упала, и усе... Абыдна, ведь фраг вез домой.
    Как так могло стать?
    Адмирал Холси приказал истребителям "проверять все наблюдающие за соединением самолеты и сбивать их - но не мстительно, а дружески" (Ф.Шерман "Война на тихом океане")

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Что касается ручного шага, все фоки в этом плане похожи на красные крафты. Соответственно, и рекомендации аналогичные.

Самая дешевая - Motorola 350
    Оператор - Мегафон, МТС, Би Лайн.....
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Re: Re: Да, бум-зум.

Originally posted by Shnarh
    ЭХ, хорошо написал, прямо учебник по ведению боя на Д9...
    После многих попыток и пробования разных тактик пришел именно к этому, что и не удивительно.
    Но смущает одно: в теории понятно, что Д9 должна уходить от всех в горизонтали, но вот только вчерась не смог уйти над самой землей при 110%+доп.впрыск даже не от Ла7, а от Ла5ФН. Догнал он меня, а там пришлось уворачиваться от трасс - скорость упала, и усе... Абыдна, ведь фраг вез домой.
    Как так могло стать?
    Такое бывает только в одном случае.....когда двигатель испортил, а испортить его можно мноооогими способами......
    Самое просто - перекрутить буквально на несколько секунд....
    если с двигателем все нормально то д9 будет в горизонте 700 после пологого снижения держать спокойно.
    А 700 около земли ниакая рашн фанера не летает, так что уйдешь от кого хош спокойно
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права