???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Загрузка карт будет происходить вне зависимости от кол-ва н.п., захваченных против-ом

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я согласен

23 41.82%
  • Я не согласен

32 58.18%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: Голосование по VEF2

старшой... лэйтенант, я Аватар для asd
    Originally posted by Starshoy
    ...Для вас синих ВЭФ это большой дог, а для ВВС это война с тактикой и стратегией...

Итак, про стратегию и тактику. Вчера у немцев шли к фронту огромные резервы, 40000. Это приглашение к истреблению их на дорогах, путем создания превосходства в воздухе. На самом деле красные зачем то добились многократного превосходства в Угре - городе который не имеет никакого значения. А над Вязьмой не было проведено ни одного боя. Результат все видят на карте. Немцы очень успешно провели начальный этап наступления с минимальными потерями. На самом деле, они задавили дороги "красных" лучше чем красные это сделали по отношению к ним - и если все таки потеряли чуть больше, так это из за того, что у них было двухкратное превосходство в силах.
    Starshoy, блин, ты ничего непонял в замысле нашем.
    В Выходные отсекаем группировку синих и на ТБ-3 начинаем ковровые бомбордировки окруженной группировки синих.

Тот, что слева Аватар для Вантала
    Ни разу не побывав на VEF, поддерживаю предложение asd.
    Иначе придётся в параллель развешивать все карты, биться на всех одновременно и после победы одной из сторон на неделю вывешивать баннер "В N-м раунде победили %1"
    Идея без копирайта. Желающие - пользуйтесь.
    А тот, который во мне сидит...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права