???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Дин компания He-111 - бред полнейший!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51
    С B-17 Может быть - сюда:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=Mighty+Eight ? Ибо оффтоп
    Don't happy, be worry

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    2 fon-Skokoff сходи плз по ссылке, там всё интересно.
    В продолжение темы топика прошел ещё 10 миссий, очередное тяжелое ранение(встретился с ЛаГГами и Яками) еле перетянул линию фронта, ВЕСЬ(11 экипажей) вылет погиб... В моём экипаже уцелел нижний стрелок и я. Год идет 43 сентябрь. Прикрытие повелось, как всегда, на четыре Яка и всем кагалом(6шт) гоняли их до посинения, пока все Яки и 5 мессов не были сбиты.
    Подумываю о том, чтобы увековечить эту кампанию после прохождения сделав статической
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик Аватар для fon-Skokoff
    Originally posted by Charger
    2 fon-Skokoff сходи плз по ссылке, там всё интересно.
    В продолжение темы топика прошел ещё 10 миссий, очередное тяжелое ранение(встретился с ЛаГГами и Яками) еле перетянул линию фронта, ВЕСЬ(11 экипажей) вылет погиб... В моём экипаже уцелел нижний стрелок и я. Год идет 43 сентябрь. Прикрытие повелось, как всегда, на четыре Яка и всем кагалом(6шт) гоняли их до посинения, пока все Яки и 5 мессов не были сбиты.
    Подумываю о том, чтобы увековечить эту кампанию после прохождения сделав статической
    С утра сбегал на рынок, облом-с. Нету Б-17, только Gunner, но это не то... Поищу еще в магазинах, может завалялась.
    После поста Charger-a самого снова потянуло на Хейнкель... Я наверное извращенец!
    Нам хоть горы ворочать - лишь бы лежа!

Images
    16
    Блин! Здоровый он. Этот Б-17ый. Нет в Москве человечка кому передать/отослать можно? Не вопрос закатаю в лучшем виде и с патчами.
    Не, не извращенец Это я извращенец Зарядился проходить кампанию на Не. Сейчас уже думаю ну не балбес ли я?
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Механик Аватар для fon-Skokoff
    Originally posted by =FB=Charger
    Блин! Здоровый он. Этот Б-17ый. Нет в Москве человечка кому передать/отослать можно? Не вопрос закатаю в лучшем виде и с патчами.
    Не, не извращенец Это я извращенец Зарядился проходить кампанию на Не. Сейчас уже думаю ну не балбес ли я?
    Спасибо большое, Charger. Увы, нету в Москве связей. Но за предложение еще раз спасибо. Пробежался сегодня в рабочий перерыв по магазинам - нет, не завалялась Б-17. Облом-с.
    Вот, опять попробовал за Хе слетать. Старую компанию в сердцах давно умочил, начал новую. Ну, поперли в первом же вылете поезд бомбить. Я сразу забил на это дело, пошел на ближайший аеродром - не царское это дело с 3-х тыщ в движущиеся поезда целиться Зашел. Вывалил закрылки в боевое, оттриммировался по высоте... Сносит, зараза, в сторону. Включаю автомат горизонта - снос исчезает, высота и скорость поплыли. Автомат, блин... Слегонца промахнулся. Влепились мои пятисотки в край площадки, умочив при этом два автомобиля и зен орудие. Пару раз тряхнуло от близких разрывов снарядов - но я уже в крутом развороте и со снижением на полном газу ухожу домой. По радио орут мои лосики, типа воюют там с кем-то (с ишаками, с кем же еще ) Прилетаю домой, сажусь. Выхожу. В дебрифинге подтверждаются уничтоженные автомобили и орудие. Потери моей группы - 8(!!!) самолетов, правда кто там потерялся - не стал выяснять. Прикрытие было - 8 мессеров. Против - 3 ишака. Кто том кого умочил, а кто просто столкнулся сдуру - выяснять уже не было желания. Жму "продолжить" - и получаю болт. В летной книжке отмечена атака аеродрома, но ни автомобилей, ни зен орудия нет и в помине. После этого начинаю материться и сношу компанию нафиг
    После таких дел чувствую себя маньяком с депрессивным психозом. Как там у Леся Подерв'янського? "Крiзь якась (ВЫРЕЗАНО САМОЦЕНЗУРОЙ), кругом однi (ВЫРЕЗАНО САМОЦЕНЗУРОЙ) "
    Нам хоть горы ворочать - лишь бы лежа!

Images
    16
    А наземка есть? в принципе?

Images
    16
    Я сдулся! Идет лето 43. Семь вылетов по 4 машины. Потери в каждом вылете ВСЕ боты!!!! Не зависит от количества атакующих... В последнем вылете потерял троих атакуя жд станцию... Полегло всё прикрытие, сам вернулся только с третьей попытки, и то потому, что не стал над целью бомбы кидать... Забил я на кампанию на Не-111...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права