???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 213

Тема: ВЭФ2, И-16 тип 24 и супероружие.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Верь только господу

Синие,а что вы например хотите в ответ услышать?Например это:ишаки убрать.Потом ой нам крылы отстреливают.Есть:красным оружие снять.
    Что еще надо новый хозяин.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Originally posted by Mademan
    Давайте красным оставим только МиГи? Тогда синие хоть отдохнут немного.
    И на мигарях можно мессера сбиватьhttp://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=2544
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Верь только господу

Originally posted by Micha
    И на мигарях можно мессера сбиватьhttp://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=2544
    и МиГи тоже ликвидировать как тип.Синие должны без напряга летать на Г2 в небе России.И с губной гармошкой доехать до Москвы.Представляю в 1941г. Гитлер катает письмишко Сталину:Иосиф Виссарионович перебазируйте пожалуйста с фронта истребители И-16,а то чавойто они больно не нравятся нашим пилотам,не подходят.Сталин отвечает:Адольф,дружище базара нет,неделя сроку и всё в ажуре.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Даешь самолеты первой мировой для Ил2 З.С. за красных! ( При этом оставить все самолеты Люфтваффе 1939 - 1945 годов )

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Ишак против мессера сосет в догфайте 1 на 1, а вот попробуйте не мессере перехватить бомберы когда их И16 сопровождают. Когда НАДО ВЫПОЛНяТЬ ЗАДАЧУ.
    Эта ж падла чихнет в сторону мессера и ВСЁ У МЕССА СПИД а вот мессер чихает, потом уже внутривенно вводит в и16 снаряды (про пулики молчу вообще ) а у него ИММУНИТЕТ!!!!
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Originally posted by MichaeL
    Вполе могу согласится с тем, что "Ишак" довольно прочная машинка. Может даже слишком прочная. Но... F-2 и тем более F-4 он не противник. Если мессер выше хотя бы на полкилометра и "оснащен" () опытным пилотом, то достать его практически нереально. Мессер всегда может выйти из боя по прямой за счет более высокой скорости и высоты. Бум-зум - и "мессер" как минимум не будет сбит.
    К тому же вооружение у "Ишака" весьма мощное. Мощнее мессера F-4 однозначно. А тем более F-2.
    Давайте подведем черту:
    Если на мессе крутой пилот(на ишаке пусть хоть матрос), он всегда может удрать от ишака, если встретился с превышением как минимум полкилометра. Главная задача - сохранение жизни - выполнена. Прикрытие или перехват - это для ламеров и неопытных. Опытный всегда знает в какую сторону нужно сваливать не теряя высоты и скорости. А ишаков сбивать очень легко. Я за прошлый месяц уже двух сбил.
    На этой теме уже мозоли как у верблюда, зачем снова?
    Ведь и вопросы и ответы уже выучили назубок.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Верь только господу

Originally posted by VASILICH
    и МиГи тоже ликвидировать как тип.Синие должны без напряга летать на Г2 в небе России.И с губной гармошкой доехать до Москвы.Представляю в 1941г. Гитлер катает письмишко Сталину:Иосиф Виссарионович перебазируйте пожалуйста с фронта истребители И-16,а то чавойто они больно не нравятся нашим пилотам,не подходят.Сталин отвечает:Адольф,дружище базара нет,неделя сроку и всё в ажуре.
    Не, не так. Он ответил: "Адольф , дружище, давайте лучше летать 8х8, а мы сведение с 800 на 200 преставим.."

Верь только господу

Скоро докатимся до того,что перед вы летом будет так:допустим так,генератор дал миги,красные спрашивают у синих нам можно взлететь?ответ:да.Генератор дал ишаки или что-то ещё:ответ нет всем сидет на филде мы скоро будем,красные типа почему,синие,для равновесия.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Мастер Аватар для LostCluster
    А у меня есть идея получше: надо дать синим bf-109B или bf-109C - они "ишака" перевираживали.Правда, скороподъемность у них была хуже, и в горизонте оторваться не могли
    Как вам "ишак", "бум-зумящий" мессера?
    Freedom Forever!
    ----------------

5GvIAP_deM-on Аватар для MichaeL
    Originally posted by boRada
    Давайте подведем черту:
    Если на мессе крутой пилот(на ишаке пусть хоть матрос), он всегда может удрать от ишака, если встретился с превышением как минимум полкилометра. Главная задача - сохранение жизни - выполнена. Прикрытие или перехват - это для ламеров и неопытных. Опытный всегда знает в какую сторону нужно сваливать не теряя высоты и скорости. А ишаков сбивать очень легко. Я за прошлый месяц уже двух сбил.
    На этой теме уже мозоли как у верблюда, зачем снова?
    Ведь и вопросы и ответы уже выучили назубок.
    Не могу принять Ваш сарказм. Ни к чему он. По Вашему перехвать на "мессерах" бомберов, прикрываемых "Ишаками" - задача совершенно невыполнимая? А перехват на "Ишаках" "Рам" (идущих обычно на 4000) или "Хенкелей"(5000-6000 соответствено) с прикрытием F-2 и F-4 - элементорная миссия?

P.S.
    К тому же, не стоит превирать фразы. И, тем более, приписывать свое мнение другим.
    MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on

Помните, что лучшее - враг хорошего.
    Сунь-Цзи

Забанен Аватар для Victor
    Если у Ишака явно кривая ДМ - может это все таки признать и со спокойной душой убрать его? У ТБ3 та же болезнь но ему альтернативы пока нет. У фоки может и завышена прочность но она не компенсирует это виражем и легкостью прицеливания.

Originally posted by Victor
    Если у Ишака явно кривая ДМ - может это все таки признать и со спокойной душой убрать его? У ТБ3 та же болезнь но ему альтернативы пока нет. У фоки может и завышена прочность но она не компенсирует это виражем и легкостью прицеливания.
    Виктор, а ваш аватар символизирует чем вы по жизни занимаетесь, или так картинка просто?

По теме: Ишаку нормальную ДМ, и все будет ОК.
    В ЗС 1.0 я целенаправленно выпускал в него полный БК пулеметов мессера и вообще ноль эффекту, так все еще не так плохо
    ...shit happens....

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by RC_SMERSH
    Виктор, а ваш аватар символизирует чем вы по жизни занимаетесь, или так картинка просто?
    По жизни - громко сказано, четыре года назад Сергей Сергеев научил летать - стараюсь не пропустить встречный ветер

По теме: Ишаку нормальную ДМ, и все будет ОК.
    И если бы реакция МГ была более быстрой на такие мелочи - проблемы вообще не было бы. Всего то ишак с чайкой, фока, ТБ и закрылки Г2 - поправить их - вот и баланс.

Re: ВЭФ2, И-16 тип 24 и супероружие.

Originally posted by JGr124_Jager12
    В текущем ВЭФе все устраивает и летать весело, но постоянное присутсвие супер самолета И-16 тип 24 ИМХО нарушает реальное противостояние и борьбу.
    Сбить этого супер понятно мона. Пилота застрелить, к примеру. Второй способ менее удачный, повредить серьезно крыло, после которого он все же потеряет маневренность и затем долбить его долбить до посинения. И если патронов на фридрихе 2 хватит, но можно и сбить.
    К чему все это я.. Да к тому, что данный самолет благодаря "правильности" превращен в неприятного и, главное, в нереального противника. И ИМХО, чем быстрее его уберут из ВЭФ2 тем будет более интересно сражаться.
    А сейчас его пилоты долбят с дистанции от 500 м с полной уверенностью, что по крайней мере серьезно повредят мессер, что действительно обосновано. Но мы это как то здесь обсуждали, что стрельба с таких дистанций и более не является достоинством ЗС. Ну а если уж его реально подпустить поближе, то короткой очередью такая крыса превращает Мессер сразу в пыль.
    Не знаю, может красной стороне нравится такое положение дел. Вероятно многие считают себя супер героями, вылетая на нем и короткими очередями стирая в порошок все летающее синее. Тогда так и будет, что будут мессеры постоянно отрываться в пикировании и отходить. Да и драк реальных не будет.
    Но мне кажется, что треба побыстрее убрать его из ВЭФа и улучшьть реализм противостояния.
    В принципе мона,тока тады красным предлагаю уйти в отпуск из вефа до тех пор пока Г6 не сменят Г2,и Ф4.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Я и так, наверно, в отпуск из ВЭФа уйду, устал что-то., отдохнуть надо. Да и вообще от полетов в отпуск уйду. Причина та же. С работы прихожу и ничего не хочется. Только спать.

Originally posted by Victor
    По жизни - громко сказано, четыре года назад Сергей Сергеев научил летать - стараюсь не пропустить встречный ветер
    ВАЙ!, брат по разуму!
    Приезжайте к нам в Расею на соревнования. Ну и мы к вам соответсвенно заглядывать будем.
    ...shit happens....

Пилот Аватар для kedik
    Ещё раз, товарищи давайте оперировать фактами...

Факт прилагается.
    1 kedik BF109F2 (75 vs 1 bot ace I16-24 (75. 3 трека записаны в перерывах от работы. Это конечно не показатель, тем более человек против бота, хоть и аса. Но человек (указанный в треке) имеет довольно скромный опыт полётов на BF. Опять же можно оценить ДМ. Предварительный вывод: 1 vs 1 у Ишака шансов маловато. А если толпой - тут все зависит исключительно от слётанности и общей тактики.
    Было ещё 2 попытки, где бот убивает меня в лобовой и отстреливает мне хвост после моей ошибки.

Результаты в треках.
    1 - PK
    2 - PK
    3 - горит

Смотреть в аркадном режиме !!! Особенно обратите внимание на стрелки попаданий по мессеру в первом треке!
    Ну и кто у нас убер!?

Да в Ишак ГОРАЗДО сложнее попасть, чем в Месс с Ишака (для меня по крайней мере) !!! Мне представляется что большинство заявлений "Я всадил в него весь боекомплект" надо читать как - "Я расстрелял весь боекомлект вокруг него, а он, гад, меня не испугался и не выпрыгнул" . Есть возражения - факты, пожалуйста!
    Если бы не аркадный режим, я тоже был бы уверен что нашпиговал его свинцом по самое нехочу... но факты вещь упрямая и говорят об обратном. Они же говорят, что достаточно пары точных выстрелов, а вот с этим похоже и проблема. Давайте не будем валить все на ДМ.

Краткий сценарий (1ый трек)
    .... Схождение... Набор высоты... Неудачная атака... Подставляюсь... Он пользуется моментом, но делает более крутой вираж... и теряет энергию ... удачная атака ... Покойся с миром ... Посадка на 3 точки.

PS. Кстати мне показалось что на BF посадку на 3 точки выполнить намного легче, чем на большинстве советских моделей (Опытные люди дайте оценку).
    Вложения Вложения
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Инструктор Аватар для orion71
    Originally posted by RC_SMERSH
    В ЗС 1.0 я целенаправленно выпускал в него полный БК пулеметов мессера и вообще ноль эффекту, так все еще не так плохо
    На медне летал в ВЕФ. Ну не заладилось, хоть тресни. Выпускал 38 попаданий (штурмолог показал) из Ишака в Месса, 68 попаданий в Штуку. И пара вылетов на МиГе с такими же результатами. При чем самолеты благополучно сели :confused: Односквадники были в аху... (ой, извините, а то уже есть предупрежденице одно ) Мы просто потом просматривали логфайл. Просто первый раз сие со мной. По мне, так Мессу и 16 попаданий много ИМХО

З.Ы. Знаю, скажете слабые места надо знать, учи матчасть. Просто к сведению. Да. Не-111 --- 127 попаданий

юнга со стажем
    Ну вот специально для Ягера отчёт миссии ВЭФ
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=3061
    ну и какие комментарии ? Я у синих был единственным погибшим - зенитка срубила крыло на малой высоте и не успел спрыгнуть . У синих была сборная солянка .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Originally posted by IR Spider
    2RC_Kapral
    тебя ВЗРЫВАЛИ, а сколько раз тебе отстрелили крыло/перебили тяги? Я это к тому что ишак иногда ВЗРЫВАЕТСЯ, а с пулемётов тебя хоть раз сбили?
    to Bug
    В точку хотел сам написать...
    ЗЫ У МГ странные взгляды на ДМ и только, а копья ломать из-за их "косяков" смысла нет, вот пусть патч последний и САМЫЙРЕАЛИСТИЧНЫЙ выпустят, тогда и разговоры разговаривать. А пока этот 1.11 мертворожденный какой-то...
    Крылышки тоже мне много раз подрезали примерно так 40%взрыв 40%крылышки 20% на ПК

А вы вот не пробовали хе-111 или JU-88 на ишаке догнать? то-то....

Кирич... просто Кирич

Re: ВЭФ2, И-16 тип 24 и супероружие.

Originally posted by JGr124_Jager12
    В текущем ВЭФе все устраивает и летать весело, но постоянное присутсвие супер самолета И-16 тип 24 ИМХО нарушает реальное противостояние и борьбу.
    Сбить этого супер понятно мона. Пилота застрелить, к примеру. Второй способ менее удачный, повредить серьезно крыло, после которого он все же потеряет маневренность и затем долбить его долбить до посинения. И если патронов на фридрихе 2 хватит, но можно и сбить.
    К чему все это я.. Да к тому, что данный самолет благодаря "правильности" превращен в неприятного и, главное, в нереального противника. И ИМХО, чем быстрее его уберут из ВЭФ2 тем будет более интересно сражаться.
    А сейчас его пилоты долбят с дистанции от 500 м с полной уверенностью, что по крайней мере серьезно повредят мессер, что действительно обосновано. Но мы это как то здесь обсуждали, что стрельба с таких дистанций и более не является достоинством ЗС. Ну а если уж его реально подпустить поближе, то короткой очередью такая крыса превращает Мессер сразу в пыль.
    Не знаю, может красной стороне нравится такое положение дел. Вероятно многие считают себя супер героями, вылетая на нем и короткими очередями стирая в порошок все летающее синее. Тогда так и будет, что будут мессеры постоянно отрываться в пикировании и отходить. Да и драк реальных не будет.
    Но мне кажется, что треба побыстрее убрать его из ВЭФа и улучшьть реализм противостояния.
    Да да да))). И ваще ишак читерский самолет ))). И самый полезный "чит" - отсутствие остекления кабины. Мессер оч хорошо слышно если он на хвост садится.
    Значит получается всем ишакам - звукоизоляцию, всем погонщткам ишаков - тампакс в ухи и дыры в крыльях.
    И снять нафиг половину вооружения, причем с одной стороны - чтоб эту подлую крысу крутило при стрельбе. От тады баланс будет, да.???

А если про то как получается в ВЭФе.
    Только что отлетал. Миссия 3047.
    Три мессера сверху (кто - не знаю) два ишака снизу (я и ROSS_Michalych). Высота окол 2. Мы на них в атаку. Они наверх. Мы за ними. Доползли тысяч до 4. Они все равно сверху, пытаются бумзумить. Причем передохнуть не дают.
    Посовещались мы с Михалычем, упали до 2 и встали в круг. Ну и чо - они на проходе нас снять пытаются (на шесть не сядешь, бо мы друг друга кроем). Да только мимо пролетают даже стрелять особо не пытаясь. Покрутились. Решили стащить мессера ниже. Упали на 1.5. И чо??? Картина репина. Они не хотят слазить, а мы не хотим залазить... Минут 15 так крутились, да и разошлись.
    Никто никого не сбил (в этой стычке). Плохо это или хорошо???
    Не знаю я лично от этого "нерезультативного" для себя боя получил огромное удовольствие.

Ну и какой крафт здесь убер???
    Хорошо тому живется у кого одна нога

Кирич... просто Кирич

Re: Re: ВЭФ2, И-16 тип 24 и супероружие.

упс
    Крайний раз редактировалось Kirich; 03.10.2003 в 03:43.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Ягер ну что за тема!!!
    БлаБлаБла

Кирич... просто Кирич
    Originally posted by RC_Kapral
    Крылышки тоже мне много раз подрезали примерно так 40%взрыв 40%крылышки 20% на ПК

А вы вот не пробовали хе-111 или JU-88 на ишаке догнать? то-то....
    В ВЕФе у меня и на мигаре не слишком получалось когда 111 в пологом пикировании на боевом курсе

Red face

Почитал я ветку, сел в простой редактор на F2... понял, что срелять я не умею совсем, во всяком случае, на мессере сидя.
    Но зато летать пока могу.
    Прилагаю трек - я на мессерах вообще не летал раньше, но найти алгоритм неуязвимого поведения оказалось совсем легко.

Пара Ишаков Тип24 за весь бой не имела ни одного шанса меня достать, а я, если б стрелять умел - всех бы передушил

ЗЫ. До конца смотреть смысла нет - всё одно и то же - пикирование, залп, кабрирование до 4800 и по новой. До полного окончания горючки. Как у меня горючка кончилась - я протаранил ведущего.
    ЗЗЫ. Учитесь стрелять и будет вам счастье! имхо
    Вложения Вложения
    С уважением, PropellerHead.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права