???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 32 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 826

Тема: Тяжёлые бомберы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Originally posted by Grom44
    Здесь идёт приём в боевой экипаж бомбардировщика ТБ3 (можно и на Не111). Желающие - пишите. Теоретически возможно создание сквада тяжёлых бомберов (предварительное название 7 ТБАП).
    если ты меня помнишь, готов полетать как недели 2-3 назад ...

Пилот
    Конечно помню Wit. Добро пожаловать в команду . Ждём других.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    Эх! Грёбаная связь!!! Я бы к вам стрелком пошел... из-за связи нимагу
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Originally posted by Grom44
    Как лубитель ТБ3 лубителя ТБ3 хочу спросить. То-ли это у меня чё-то не так (глюк), то-ли у всех. Ситуэйшен такой: При включении автогоризонта на ТБ3, самолёт начинает движение с постоянной скоростью 190 км в час с небольшим снижением высоты. В результате перекрестье бомбового прицела как-бы смещается назад по ходу движения самолёта. Если выставить скорость и высоту бомбового прицела точно равным текущей скорости и высоте - то бомбы лягуть позже, т.е. дальше цели (по ходу движения). Что-бы это устранить, приходится вносить поправку. Именно: скорость ставлю соответствующую фактической 190 км/ч, а высоту, например на 2000м - я ставлю высоту бомбового прицела 1500. В результате - точное попадание.

Ещё вопрос - не хочешь сгонять на одном самолёте вместе, и ещё-бы кого сблатовать.

Планирую создать тяжёлобомбардировочный сквад, что-нибудь типа 7 ТБАП. Твоё мнение?
    Вся проблема в правильном определении высоты и скорости. Дело в том, что высота сброса далеко не всегда равна высоте над уровнем моря, а скорость никогда не соответствует приборной. Как правило, расхождение в высоте порядка 100м(для равнинной местности), а поправку на скорость нужно вводить в зависимости от высоты. Т.е. нужно из текущей высоты вычитать вышеуказанные 100м, тогда бомбы с 3000 можно легко уложить если и не в одиночный танк, то в колонну однозначно. На автогоризонте Тб-3 идет разгоняясь, с небольшим снижением, посему нужно этот момент очень четко отслеживать. Насчет 190км/ч ты опять не прав, при заходе с 3000, к моменту сброса бомб с автогоризонта у меня бывает уже 230-240км/ч(фактическая и приборная скорости далеко не одно и тоже, поэтому-то тебе и приходится резко уменьшать высоту бомбового прицела, т.к. твоя реальная скорость гораздо выше приборной, , которую ты выставляешь), что позволяет относительно безопасно проскочить над зенитками(увы, но зенитки в ЗС, в отличие от реальных прототипов, по медленно летящим целям стреляют гораздо лучше).
    ТБАП это здорово, одна беда, перспектив у него немного. Судя по последней информации об аддоне, новых бомберов так и не появится, ночные вылеты в VEF не практикуются, а днем Тб слишком уязвим. Вот когда пилотируемые "Либерейтор" и "Крепость" появятся можно будет и ТБАП замутить, а пока не на чем ему летать и негде.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Images
    16
    Если прикрытие будет то и сейчас не все ТБ покойники...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Да все нормально, у меня процент віживаний на ТБ-3 куда выше . Если правильно выбрать маршрут и высоту (дойти до цели без помех). Проблема в другом прилетел на вражеский филд на высоте 3000 м, а на нем только 1! статический самолетик , так я на него забил и начал зенитки мочить . Главное еще не получить ПК

Сейчас нет пятиточечных мессеров и Мк-108.

Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    ТБАП это здорово, одна беда, перспектив у него немного. Судя по последней информации об аддоне, новых бомберов так и не появится, ночные вылеты в VEF не практикуются, а днем Тб слишком уязвим. Вот когда пилотируемые "Либерейтор" и "Крепость" появятся можно будет и ТБАП замутить, а пока не на чем ему летать и негде.
    а по моему не так все плохо, вот как-то мы с Grom-ом на 2-х ТБ-шках парой на высоте 100-150, нормально до завода добирались, по дороге нас частенько атаковали, но у нас то 2-ой арсенал против 1-го-2-х истребителей, так что мы или их сбивали или потрепавшись изрядно они уходили в пампасы
    Вот на мой взгляд было бы здорово , армадой ТБ-шек на цель выходить…
    А если еще и «маленькие» будут….

Забанен
    "А если еще и «маленькие» будут…"

А еще если они еще и под крылом будут висеть бамбук курить пока не понадобяться

а где можно найти таблицу перевода приборной в истинную скорости?
    давно ищу и все без толку...

к слову: очень жду новых бомберов, на тб летать не могу (не люблю я его жутко), а на хенкеле все время тоже надоедает.
    печально, что советских не будет бомберов больше, очень на пе2 и пе8 надеялся...

Images
    16
    Originally posted by Das_Reich
    "А если еще и «маленькие» будут…"

А еще если они еще и под крылом будут висеть бамбук курить пока не понадобяться
    Тогда группа из 3-5 ТБ с 1-2 "звеньями" сможет добраться до цели с минимальными потерями... Пара-две ишаков могут, при грамотном подходе, насмерть завулчить поле, а ТБшки разнесут в пух остальное...
    Крайний раз редактировалось Charger; 08.10.2003 в 10:54.

Бомбы вы тоже со 100м кидали? Ну конечно если зенов совсем нет, то запросто, а так, вечная память героям, распатронят вас скорее всего еще километров за 5 до цели.
    3-5 Тб, при грамотном подходе, могут насмерть завулчить город среднего размера безо всяких ишаков, которых к слову, над полем моментом порвут как два пальца об забор, так что необходимость в означенном "звене", лично для меня более чем сомнительна. Поле 100% убивает один, максимум 2 Тб-3 с 4-мя 1000кг бомбами, а карт, которые не мог-бы перелететь "ишак" с подвесными баками сейчас не существует, так зачем оно, "звено"? Вот был-бы у нас народ нормальный, берег-бы свои реликвии, глядишь и удалось-бы пилотируемый Тб-7 запустить, вот это уже совсем другой коленкор получился-бы. А так, хорошо если "Митчела" когда нибудь закончат.

Пилот
    Да, то, что новых бомберов делать не хотят - это очень плохо. Но не надо недооценивать ТБ3. Мне удавалось на ТБ3 долетать до цели и по дороге угробить пару истребителей (без прикрытия). Коенчно, когда у противника мощное вооружение типа МК108 то дело табак. А когда BF109F нападает, то шанс есть даже у одинокого ТБ3 (проверено ). А уж если лететь втроём - вчетвером, плотной группой и дружно маневоировать, то тем более. Насчёт бомбометания. Тренировался в оффлайне. Подбирал величины поправок экпериментально. Обязательно поделюсь результатами эксперимента. С высоты 4000 м попадаю в ангар. Но, это конечно на хорошо знакомой "пристрелянной" местности. Правильное замечание было по поводу того, что высотомер показывает высоту над уровнем моря, а не реальную высоту над уровнем земной поверхности в точке бомбометания - это создаёт погрешность. И бороться с этим никак нельзя т. к. на карте не показывается высота данной местности относительно уровня моря .

Насчет 190км/ч ты опять не прав, при заходе с 3000, к моменту сброса бомб с автогоризонта у меня бывает уже 230-240км/ч(фактическая и приборная скорости далеко не одно и тоже, поэтому-то тебе и приходится резко уменьшать высоту бомбового прицела, т.к. твоя реальная скорость гораздо выше приборной, , которую ты выставляешь),
    __________________________________________________-

А как ты можешь знать реальную скорость? По таблице - ты всё равно за основу берёшь приборную при вычислении. Я то говорю про приборную (по показаниям приборов), а она при разных условиях (тяга, триммер руля высоты, положение радиатора) колеблется от 150 км/x до 210 км/ч.

По поводу того, где летать. Я лучшего места не знаю, чем нулевой сервер Геннадича. Там есть достойные наземные цели, плюс стимул - при их уничтожении команде присуждается победа.

Планирую на выходные назначить тренировачный полёт на одном из серверов Геннадича. Время и место уточним. Предложения будут?

Пытался в оффлайне работать по танкам. Был сильно удивлён, когда подлетая к танкам увидел, что они движуться . Здорово.

Images
    16
    Опять же, многое зависит от "прокладки". Если есть звено, почему не использовать? Только второй вопрос где взять народ на ишаки? Чтоб до цели не дергались и висели под крылом смирно?? Как вариант использовать звено для подавления точечных целей. По площадным супротив ТБ многое просто нервно курит в сторонке... А когда в сетке тренились вчетвером два истребителя против 1 ТБ, им приходилось по два три раза до сбития ТБ взлетать. Правда стрелком у меня квакер был...
    Крайний раз редактировалось Charger; 08.10.2003 в 16:22.

Пилот
    По опыту полётов на нулевом Геннадиче - в большинстве случаев - пару ишаков хватит. Правда там вдвоём на одном крафте не полетаешь - жаль. Желающие попробовать поприкрывать есть.
    Крайний раз редактировалось Grom44; 08.10.2003 в 16:51.

Images
    16
    У меня дома В сети было 6 машин, на моей был запущен сервер. На моей второй сидел племяш-квакер. Все цеплялись через гигабитную сеть. Гигабитный свитч уперли с объекта где народ сетку клал. Смешнее всего выглядели бои Ф2-Ф4 против ТБ. Менее смешно Фока - ТБ. Но и то, один раз уговорили обе фоки, и с тремя выбитыми двиглами километра три не дотянул до полосы Высоты не хватило метров триста Племяш-стрелок маладец! Из всех вылетов (около сорока всего) 15 ПК. Меня валили 18 раз, раз 8 доплетался до базы а остальное по разному Один раз на своих бонбах подорвался но правда и обе взлетающтие фоки завулчил

Пилот
    Вот и я говорю, что не так всё плохо с ТБшкой. А представь себе если экипаж ТБ3 людьми укомплектовать . Или, что-бы было если-бы три ТБ3 было, а не один ты и все с племянниками . Что значит смешно выглядел бой с bf109 F2-F4 ?

летающий ВедМеть Аватар для TGN_Hunter
    Ага и TGN_Hunter сверху в прикрытии...
    Иногда лучше стрелять, а не говорить...
    14TBAP(и) или просто ТВАРИ !

Пилот
    Внимание всех заинтересованных! Необходимо потренироваться, полетать вместе. Предлагаю собраться для проведения тренировки. Место: первый сервер Геннадича (213.145.43.250:21000), время: 20:00 по Московскому времени. Сервер ТС 1.5 - 194.126.102.166 пароль: new_fps

Turkina Keshik Аватар для VGV
    в 20-00 не могу -- учёба
    могу в 22-00 вы ещё там будете?
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Пилот
    Подвинем на ПЯТНИЦУ 21:00 по Москве. Если тренировка пойдёт удачно, то в 22:00 скорее всего ещё будем там. Подтягивайся. А если пойдёт неудачно или вааще не пойдёт, то всё понятно. По крайней мере надо попробовать. А там видно будет.
    Крайний раз редактировалось Grom44; 09.10.2003 в 19:15.

Вглядывающейся Аватар для Silver
    Парни я тоже за налеты группой. Имхо 3 (5 еще лудше) Бомберов очень большая разница и в площади поражения и в отраженнии атак чем 1. И высоту хотелось бы использовать повыше чем 100 м. Зашел например с тыла на цель на высоте 3-4 км и дело на 80% процентов сделанно.
    Правда одна существенная поправка смотря со стороны люди стремятся зайти на цель по самому наикрадчайшему пути т.е по прямой и пониже. Кому хочется выходить на нужный курс 15-20 мин вместо 5 (Инет все-таки). Так что парни готов попробывать с удовольствием полетать звеном.
    Крайний раз редактировалось Silver; 22.10.2003 в 17:52.
    Лучше недооценить себя, чем своего противника!

Вглядывающейся Аватар для Silver
    Есть все таки в этих Машинах что то деманическое.
    Крайний раз редактировалось Silver; 09.10.2003 в 21:06.
    Лучше недооценить себя, чем своего противника!

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    угу,ангелы смерти
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Images
    16
    2 Silver Мне не лень облететь всю карту для достижения "правильного" боевого курса, сложнее выдержать его имея иногда, в самый неподходящий момент плохую связь . Я несколько раз на 1Геннадьиче обходил на ТБ или Не111 поляну по периметру и отбомбившись(далеко не всегда удачно ) частенько уходил на свое поле попутно завалив одного-двоих настырных истребителей стрелками.

Страница 3 из 32 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права