???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 122

Тема: Свежий апдейт и оффициальное заявление

Конструктор
    Originally posted by Evgenich
    to Oleg Maddox:
    Извиняюсь за назойливость, а что с бомберами. Проскакивала информация (если не ошибаюсь от вас) что возможно появятся новые бомберы: B-25 Mitchel и A-20 HAVOC. Просто последнее время о них ночего не слышно...
    Сведения про них поступают регулярно и публикуются. Но это не значит что все, что показанно автоматически будет именно в этом Expansion Pack, а не позже.

Разве официально они были уже объявлены, что куда-то включены?

Вот когда они будут сделаны и приняты нами, тогда посмотрим. А то Пе-2 нам уже трое делали...

Конструктор
    Originally posted by Dronezz
    Олег!
    Правда ли, что крыло Ю-87 имело сложный профиль и сейчас его воссоздать проблематично?
    Конкретно интересует касательно R-2 и D-1.
    Чем это он такой сложный? Шелевыми элеронами и закрылками что-ли? Во смешно-то....
    Скажите тому, кто это вам сказал, чтобы не дурачился.

самолетчик
    Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
    Переделываться в ЗС из перечисленного ничего не будет.

Насчет Ред барона и настоящего - я думаю вы очень разочаруетесь когда действительно бы узнали как это было на самом деле.... Ну что, аркаду делать?

И вообще на мой взгляд в Ред Бароне и есть одно хорошее - кампания (с оговоренными условностями), а на остальное просто не было уделено внимания.... Аркада одним словом безбожная.
    Ну слово Сокол, кречет и ворона )), записать прибавляя номер и идентифицировать таким образом звено не так сложно, - я вообщем то сам немного к программированию имею отношение ))) ну да оставим это....

Насчет Ред барона я никак бы не разочаровался - так как играть в оффлайн в него одно удовольствие, и по аркадности его это вопрос спорный

И на мой взгляд когда Атмосферу делают не только грохот пушек но и развивающиеся события, а когда одна миссия похожа на другую : Прекрытие, перехват, перелет на другой аэродром - извените но чего то не хватает

Хотя бы годика через 2 к подходу Вашей Новой игры выложете исходники ЗС - уж мы постараемся

самолетчик
    --

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik
    К чему успеть? К Expansion Pack. Кто вам сказал, что он успел бы? Он сам?
    Ему его еще делать и делать а местами и переделывать надо. А уж мы только потом уже программировать будем.
    Мы больше чужие ошибки не исправляем сами в моделях а требуем сразу чтоб все правильно было. У нас на это времени нет.

Так что в этом СД летабельного Ju-88 ну ни как не может быть. Как и Б-25 и пр....

Вообще-то читать надо не в одном месте.
    Спасибо, Олег. Вы правы.

Конструктор
    Originally posted by Valentin

1. Ну слово Сокол, кречет и ворона )), записать прибавляя номер и идентифицировать таким образом звено не так сложно, - я вообщем то сам немного к программированию имею отношение ))) ну да оставим это....

2. Насчет Ред барона я никак бы не разочаровался - так как играть в оффлайн в него одно удовольствие, и по аркадности его это вопрос спорный

3. И на мой взгляд когда Атмосферу делают не только грохот пушек но и развивающиеся события, а когда одна миссия похожа на другую : Прекрытие, перехват, перелет на другой аэродром - извените но чего то не хватает

4. Хотя бы годика через 2 к подходу Вашей Новой игры выложете исходники ЗС - уж мы постараемся
    1. Прочтите еще раз то, что я ответил. Потом подумайте еще раз и представте, чтомы делаем игру не для одной страны а для всего мира. Потом задумайтесь еще раз о генраторе соббщений, и ПРАВИЛАХ в разных языках. Затем попробуйте спрограммировать.
    А поменять в рамках генератора - файлы открыты.

2. А я как летающий на самолете, останусь при своем мнении насчет аркадности в Ред Бароне. Извините.

3. Частично согласен. И над этм Вадим будет работать для следующего сима. Однако то, что вы перечислили как "Прекрытие, перехват, перелет на другой аэродром" есть 99% реальной жизни на фронте (в заданиях).

4. А вот на это и не надейтесь. Этого не будет.

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik
    Хотя бы годика через 2 к подходу Вашей Новой игры выложете исходники ЗС - уж мы постараемся
    Уже ведь говорилось, что исходники не будут никуда выкладываться и обнародоваться. Олег понятно объяснил, почему. И это правильно.

Механик
    Чем это он такой сложный? Шелевыми элеронами и закрылками что-ли? Во смешно-то....
    Скажите тому, кто это вам сказал, чтобы не дурачился.
    Гм..
    Человек весьма уважаемый и известный. Так что о дурачестве речь не идет. Речь шла о том, что он не знает, где могут сделать крыло из-за его сложности. Это по его словам. Из-за этого я опасаюсь приобретать Ju-87R-2 W\nr 5778. Так как это возможно окажется невозможным восстановить хотя бы для статики.
    Share that you know, learn you don't

самолетчик

2. А я как летающий на самолете, останусь при своем мнении насчет аркадности в Ред Бароне. Извините.

3. Частично согласен. И над этм Вадим будет работать для следующего сима. Однако то, что вы перечислили как "Прекрытие, перехват, перелет на другой аэродром" есть 99% реальной жизни на фронте (в заданиях).

4. А вот на это и не надейтесь. Этого не будет.
    1 - читал и сказал что оставим это

2 - Что в нем аркадного ??? - объясните мне убогому ?? често говоря с таким успехом можно любой симулятор подогнать под аркаду (любители ВБ потирают руки )))).

3 - когда перелет с аэтодрома на аэродром начинается с сопровождения DC - 3 ( непонятно откуда прилетевших ), хотя часто перелетали и просто без грузовиков. Все это сопровождается обязательным нападением противника, которому видимо занятся нечем.

Описание Dgen я просил на форуме но так никто и не откликнулся - подскажите где можно взять

При начале компании вроде я так понял передается страна и звание а при дебрифинга есть непонятные моменты и по сообщению в консоли понять не получается

4 - а почему ??? хотябы частично а ???
    чтоб как MS FS примерно было ????

Вел. и уж. Урфинжуз Аватар для BeholderRUS
    Олег! Учитывая огромную работу которую продела Ваша команда... можно ли надеятся на переиздание Восточного фронта на новом движке ВоВ ?

p.s. Работайте над сетевым протоколом! ИМХО У Ил-2 большое онлайн будущее, у ВоВ еще большееееее...
    Forewarned is forearmed! ©

Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©

Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....

мерзавец Аватар для denisso
    Олег, не скажете, есть ли призрачный шанс получить опоздавшие к адд-ону ЛА?
    Просто, к примеру, тот же В-25 мы будем ждать не до БоБа, а до симулятора, про который ещё и не думалось.
    Над "ЗаСражами" работы будут прекращены полностью и безоговорочно?

Заранее спасибо.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Конструктор
    Описание Dgen я просил на форуме но так никто и не откликнулся - подскажите где можно взять
    При начале компании вроде я так понял передается страна и звание а при дебрифинга есть непонятные моменты и по сообщению в консоли понять не получается
    Свяжитесь с UIV, он полностью разобрался с этим вопросом и снова появился на форуме.
    http://www.sukhoi.ru/forum/member.ph...fo&userid=4326

...Готовтесь апгрейдить свои писюки к 2005 году как минимум в 2 раза по мощности процессора и видео. Ничего с этм не сделаешь - надо.
    Сурово однако ..
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Пилот
    Сведения про них поступают регулярно и публикуются. Но это не значит что все, что показанно автоматически будет именно в этом Expansion Pack, а не позже.
    Гмммм, сколько же их будет то Expansion Pack`ов этих?

Не планируетя изменение графики? Самозатенение очень хорошо смотрится. И я не замечаю, чтобы много жрало ресуров. Что обидно -там где от него мало толку - оно есть. Но в реактивных леталках так близко к цели не подберешся. Или требуется сильно много изменений? А то у меня подозрение, что тень от самолета на самом себе в -часть его модели..

Мастер Аватар для Starshoy
    Насчет файлов DGen - ну вроде все просто, много раз объяснялось. Я специально это сделал заменяемым и обновляемым. Мне было бы проще этого не делать . Так что задавайте конкретные вопросы, но не писать же мне Вам формальное описание? Вообще, какая задача ставится? Полностью переписать генератор? Нет проблем.

Но если вы просто хотите чтобы на вас не всегда нападали, или не всегда были там транспортники - все меняется на уровне файлов данных. Просто, если бы я все делал реально, с подавляющим большинством вылетов заканчивающихся без встречи с противником, боюсь, народ бы в такое играть не стал, кроме горстки фанатов.

Вообще же, я думаю все понимают, что Dgen написан с учетом того, чтобы это работало в рамках уже сделаного Ил-2 без кардинальных изменений и большой нагрузки на команду Олега. Он практически не содержит серьезных багов, легко локализуется и расширяется, и сравнивать его надо со статической кампанией, или например, попыткой Lowengrin сделать то же самое. Написано все это было за несколько месяцев, и конечно не является пределом возможного.

Может быть не все понимают, но есть большая разница между написанием коммерческой программы и например тем же IL2Gen, который я мог обновлять каждую неделю совершенно не заботясь о возможных багах и локализациях. Ну проскочит баг - так я его через день поправлю. Здесь так сильно не поэкспериментируешь

Если вы посмотрите на тот же VEF2 - там произошел большой сдвиг в направлении стратегии и тактики по сравнению с первым. Можно безусловно ожидать гораздо большего от следующего сима .
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Забанен Аватар для Adolf
    2Старшой

В компании для Штуки я после Ленинграда поставил Москву, а перед Берлином - Венгрию.Причем чтоб Венгрия и Берлин не накладывались сократил на пару дней Берлин.
    Вопрос - когда кампания дойдет до моих изменений она не выпадет с ошибкой, допускаются ли такие изменения?

Не по теме топика вообще-то но...

Забанен Аватар для Adolf
    Гм..
    Человек весьма уважаемый и известный. Так что о дурачестве речь не идет. Речь шла о том, что он не знает, где могут сделать крыло из-за его сложности. Это по его словам. Из-за этого я опасаюсь приобретать Ju-87R-2 W\nr 5778. Так как это возможно окажется невозможным восстановить хотя бы для статики.
    Почем нынче Штуки? А реплики не делают на заказ?

Забанен Аватар для Adolf
    К чему успеть? К Expansion Pack. Кто вам сказал, что он успел бы? Он сам?
    Ему его еще делать и делать а местами и переделывать надо. А уж мы только потом уже программировать будем.
    Мы больше чужие ошибки не исправляем сами в моделях а требуем сразу чтоб все правильно было. У нас на это времени нет.

Так что в этом СД летабельного Ju-88 ну ни как не может быть. Как и Б-25 и пр....

Вообще-то читать надо не в одном месте.
    ОБЛОМ
    Я думаю не я один жду этого самолета, а в результате еще неизвестно будет ли он вообще... Я бы только за один этот крафт раскошелился, а нам подсовывают кучу крафтов на которых неизвестно кто будет летать

Мастер Аватар для Starshoy
    Originally posted by AlleinWolf
    2Старшой

В компании для Штуки я после Ленинграда поставил Москву, а перед Берлином - Венгрию.Причем чтоб Венгрия и Берлин не накладывались сократил на пару дней Берлин.
    Вопрос - когда кампания дойдет до моих изменений она не выпадет с ошибкой, допускаются ли такие изменения?

Не по теме топика вообще-то но...
    Если аккуратно сделал - проблем не будет
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

. Аватар для Maximus_G
    Originally posted by ALF
    Сурово однако ..
    Не стоит особо переживать на этот счёт.
    Уже сейчас энтузиасты выжимают из старших моделей P4 до 4.5 ГГц. Стоит ли говорить, что через полтора года эта цифра будет нормальной, для среднего пользователя-геймера?

Кроме того, Олег почти наверняка имел в виду Интеловские 5-6 ГГц. А сегодняшние тесты показывают, что интеловским 4.5ГГц соответствуют амдэшные 3.0ГГц. Такие цифры нам скоро будут доступны, и этим железякам останется только как следует подешеветь.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Maximus_G
    Не стоит особо переживать на этот счёт.
    Уже сейчас энтузиасты выжимают из старших моделей P4 до 4.5 ГГц. Стоит ли говорить, что через полтора года эта цифра будет нормальной, для среднего пользователя-геймера?

Кроме того, Олег почти наверняка имел в виду Интеловские 5-6 ГГц. А сегодняшние тесты показывают, что интеловским 4.5ГГц соответствуют амдэшные 3.0ГГц. Такие цифры нам скоро будут доступны, и этим железякам останется только как следует подешеветь.
    Кроме того если вы заметили он написал не ГГц а МГц так шта успокойтесь Мощи наших машин на сто лет хватит

PS 2 Старшой - пока в Лениграде сражаюсь, так что через недельку узнаю правильно ли я все сделал А вообще мысля проскальзывает - а не попробовать ли вообще все поменять, так сказать повернуть ход истории, начать в берлине и на восток
    Крайний раз редактировалось Adolf; 09.10.2003 в 07:03.

Конструктор
    Гм..
    Сделать все можно, если есть чертежи с перечнем типов материалов, и тд и т.п.. Другое дело трудно, или не очень.
    Я думаю, что у некоторых Английских самолетов крыло по конструкции куда как сложнее было. Однако восстанавливают и летают.

Вообще для восстановления можно и современными технологиями пользоваться - улепластиковыми.

Конструктор
    Originally posted by Starshoy
    Насчет файлов DGen - ну вроде все просто, много раз объяснялось. Я специально это сделал заменяемым и обновляемым. Мне было бы проще этого не делать . Так что задавайте конкретные вопросы, но не писать же мне Вам формальное описание? Вообще, какая задача ставится? Полностью переписать генератор? Нет проблем.

Но если вы просто хотите чтобы на вас не всегда нападали, или не всегда были там транспортники - все меняется на уровне файлов данных. Просто, если бы я все делал реально, с подавляющим большинством вылетов заканчивающихся без встречи с противником, боюсь, народ бы в такое играть не стал, кроме горстки фанатов.

Вообще же, я думаю все понимают, что Dgen написан с учетом того, чтобы это работало в рамках уже сделаного Ил-2 без кардинальных изменений и большой нагрузки на команду Олега. Он практически не содержит серьезных багов, легко локализуется и расширяется, и сравнивать его надо со статической кампанией, или например, попыткой Lowengrin сделать то же самое. Написано все это было за несколько месяцев, и конечно не является пределом возможного.

Может быть не все понимают, но есть большая разница между написанием коммерческой программы и например тем же IL2Gen, который я мог обновлять каждую неделю совершенно не заботясь о возможных багах и локализациях. Ну проскочит баг - так я его через день поправлю. Здесь так сильно не поэкспериментируешь

Если вы посмотрите на тот же VEF2 - там произошел большой сдвиг в направлении стратегии и тактики по сравнению с первым. Можно безусловно ожидать гораздо большего от следующего сима .
    Добавлю. Dgen тоже генерит брифинги. И знаете, с учетом что это постоянно локализуется на другие языки, поверьте на слово, что совсем не просто сделать универсальную вещь. Совсем не просто.
    В остальном полностью присоединяюсь к Вадиму.

Конструктор
    Originally posted by BeholderRUS
    Олег! Учитывая огромную работу которую продела Ваша команда... можно ли надеятся на переиздание Восточного фронта на новом движке ВоВ ?

p.s. Работайте над сетевым протоколом! ИМХО У Ил-2 большое онлайн будущее, у ВоВ еще большееееее...

Где обещанные фотки... Вот когда будут, тогда и скажу, что планируется.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права