вот ещё.
вот ещё.
и ещё
АХ!!! С Хенкелем отпад!!!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
кстати может ктонибудь знает зачем на немецких истребителях на крыльях пунктиром выделены некие области?
что ето?
Don't ever give up!
наверно где можно ходить, а точнее наступать.
Вы помните каким голосом говорил Слонёнок в известном мультсериале "Про Удава, Слонёнка и Мартышку"?
Так вот, следующую фразу я произношу его голосом:
- А я, извините, хочу в симе, извините, такую графику!
![]()
Вроде области куда можно было наступать.Originally posted by Anton_von_Kant
кстати может ктонибудь знает зачем на немецких истребителях на крыльях пунктиром выделены некие области?
что ето?
Кстати можно малёк придиразма? Как раз этот пунктир пмсм черезчур резким получился - глаз режет, мне кажется чуть-чуть бы его заблюрить можно.
А вообще - очень красиво, спасибо.
Don't happy, be worry
надо выложить на simhq как пиратские скриншоты их БзБ. Вот шухер поднимется!
ОЧЕНЬ красиво, спасибо!
48H6:надо выложить на simhq как пиратские скриншоты их БзБ. Вот шухер поднимется!
ОЧЕНЬ красиво, спасибо!
Да уж,им надо как раз фотку с хенкелем заслать,буржуи сразу все поперемрут,захлебнувшись слюнями
Картинка с хенкелем великолепна.
Anton_von_Kant ! Прошу прощения, а можно и мне такую шкурку "кобры"?! Сюда: Cat_ivr@ukr.netOriginally posted by GORYNYCH
Очень смешно.
А как же "на разум дал СТАЛЬНЫЕ руки - крылья" ?
Ладно, это все лирика. Ну дайте ссылку на эту шкуру !
Господа-товарищи ! Или пришлите, а ?
И рисунок в большом разрешении?
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
А рисунки просто .... У меня нет слов!! Здорово. Прямо не знаю, какой на стол лепить!
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
На Яке мне надпмсь понравилась... Не только худ. мастерство, но и чувство хумора у автора присутствует.
Или в натуре такой был![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Anton_von_Kant, маэстро, может, продолжим концерт? Я этого Хейнкеля на плакат в понедельник понесу... Красотищща! Молодчина просто. Изумлятельно.
А вот от версий в более высоких разрешениях я бы не отказался.
Прям подарки к Новому Году, а не фотки! Спасибо.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Только собрался отправить свой адрес с просьбой "И мне!", но подумал - ведь сколько желающих-то есть и ещё будет!!!!
Дружище, Anton_von_Kant, есть ли у тебя друзья, кто бы смог поместить полноразмерные версии у себя на сайте? Плюс, ты бы всегда мог что-нибудь добавить при желании, из очередных работ? Ещё раз спасибо!
Красотища!
Richard Burns Rally - Russia
Я могу выложить для общего доступа в больших разрешениях. Канал толстый.
Хейнкель Шикарен!
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Да ты прав, вечером поправлю.Originally posted by naryv
Вроде области куда можно было наступать.
Кстати можно малёк придиразма? Как раз этот пунктир пмсм черезчур резким получился - глаз режет, мне кажется чуть-чуть бы его заблюрить можно.
А вообще - очень красиво, спасибо.
Отправил то что просила(шкурка кобры чистая от надписей и знаков, если нужна именно эта то напиши).Originally posted by Irinel
Anton_von_Kant ! Прошу прощения, а можно и мне такую шкурку "кобры"?! Сюда: Cat_ivr@ukr.net
И рисунок в большом разрешении?
Только предупреждаю - размер письма около 1,9 мега
а это самолет моего друга(надпись он делал-это место где он работает), и он не только этим примечателенOriginally posted by NewLander
На Яке мне надпмсь понравилась... Не только худ. мастерство, но и чувство хумора у автора присутствует.
Или в натуре такой был![]()
вот какой он с другой стороны ... (заранее извиняюсь за выражение)
Originally posted by A.Galland
Я могу выложить для общего доступа в больших разрешениях. Канал толстый.
Хейнкель Шикарен!
ящичек почтовый тогда сообщи, я сегодня вечером отправлю.
только к сожалению некоторые версии у меня сделаны изначально в 1024х768![]()
Чесно говоря не ожидал столь бурной реакции, я очень самокритичен и долго думал стоит ли эти полуфабрикаты вообще выкладывать.
но очень рад конечно
так что ждите новых работ![]()
Don't ever give up!
Намана, не комплексуйOriginally posted by Allary
А вот этот совсем палево?Главное дело - не останавливаться на достигнутом
ГыOriginally posted by Anton_von_Kant
а это самолет моего друга(надпись он делал-это место где он работает), и он не только этим примечателен
вот какой он с другой стороны ... (заранее извиняюсь за выражение)Концептуально, тсзть
А я вот чего ГОРЫНЫЧУ по его просьбе сделал (см.) ... темплейт, правду сказать, не мой
Ну а рисунки у тебя просто здоровские ... ну да я уже говорил
"Я требую продолжения банкета!" (с)
Хэх ... вот бы "тэшку" или там "лавку"
![]()
А позвольте помечтать?
Представьте - календарь, или такие скрины как иллюстрации к любому печатному (и не только) изданию! Между прочим - это уже коммерция, и, пожалуй перспективы многообещающие - мастеру на заметку!
Ей-богу, я бы купил пару десятков экземпляров для себя и друзей на подарок!![]()