Сообщение от Winged Dog
Вот вот, такая же бодяга происходит...только у меня сначала все ок, а потом немного полетав - начинаеться..
Сообщение от Winged Dog
Вот вот, такая же бодяга происходит...только у меня сначала все ок, а потом немного полетав - начинаеться..
Прячьте внучек.
Джойстик у меня, ТМ_АВ Force Feedback, вообше шибко глючный но теперь вообше почти невозвожно стало летать: при отклонении рукоядки на себя отклик джойстика после некоторого значения сопротивления (по DXTweak2) определяется уже углом отклонения РУСа, а силой давления на него ( порой даже чувствовал как он гнулся ). Сначала лечил его уменьшением "степени свободы"по оси Х подкладывал посторонние предметы при автокалибровке и т.д. что давало результат но стоило в процессе игры чуть перетянуть ручку как эта настройка сбрасывалась и он становился нечувтвительным.Позже стал пользоваться DXTweak2. Но теперь значение сопротивления после которого пропадает чувтвительность стало еще меньше порядка 3500(часто после автокалибровки 3800 а в процессе игры падает) при 3900 раньше и 4096 мах и нормально летать можно только если сочетать два вышеописанных метода (да еще тоже дергаться стал как бешенный при перемешении по оХ).Когда куплю новый неизвестно так что помогите кто чем может. Подскажите как сделать так чтобы в процессе игры калибровка не менялась(где то видел что это можно сделать наверно у вас, может какие нибудь програмные средства, более подробную инструкцию как резюки смазывать или заменять(их название, названия их аналогов, или технические параметры) ...
Все кто может чем то помочь, посоветовать пишите буду очень благодарен.
И еще проблема была с момента покупки но чем дальше тем хуже. Режательно програмное решение т.к. обычно после моей сборки расборки уже ни чего не работает но если нет то будем ковырятьсятогда скажите сражу как снять подставку под ладонь под РУСом а то у меня не вышло.
Надеюсь написал понятно а то достал он уж меня