???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 79

Тема: 98,2000 или ХР посоветуйте.

Механик
    to schuss
    Нууу... как бы (опустив глаза долу и ковыряя носком ботинка асвальт) нету у меня "честной" ...

P.S.
    Фильмы "по боку" на работе без них обойтись могу...
    а вот без Оперы - никак (в Explorer'е все бегает, но раздражает он меня).
    P.P.S.
    В W2k этих проблем тоже нет.
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    Гы у меня честная(с книжкой и прочими приблудами), только без активации Corporate Edition. Хотя и пиратки тож есть. А проблем нет. Был один кривой дистр, но его вычислили и похерили.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Забанен
    Эх, нету винды лучше ХР
    Самое мрачное на чем у меня стоит - пнюха 350 128 мозгу у отца на работе. Выполняет нужные ей функции по программированию чипов через СОМ1 портовый программер, лазит смотрит файла и пользует принтер по Мас ОС10 сети (кстати сказать, 98я винда просила приблуду себе, приблуду на Мак ОС, и очень морозилась работать с Мак ОСью выше девятой. О том чтоб принтер прошарить на Мак повешенный вообще разговора нету), читает форум Катеров и Яхт, вот вобщем-то и всё Летает на ура.

Так же стоит и на мрачном АМД К6 500 на страшной маме "усё в одном" с страшным комплектом навесного железа - летает оч неплохо. Толи до этого винда 98 (не эсе) стояла там горбатая, толи хз - но переезд на ХР максимально пофиченый удался удачно - теперь и по нету лазить, и офис/солидфоркс бегает на ура. Одна трабла - мать вплоть до окна приветствия виндовза пытается гнать картинку на выключенную в биосе и джамперами видушку свою убогую. Ну это уже не к ХРюшке вопрос

В общем и целом - ИМХО народ юзающий 98 винды занимается псевдонаучной мастурбацией. Люди, опомнитесь!!! Зачем оно вам?
    ХР реже мрёт. У меня с момента установки виндов переставлять их приходилось два раза - первый раз умер на мамке иде-контроллер, прихватив с собой хард (срок ей пришел просто ), второй раз были... Недоразумения с активацией
    "Страшные падения фпсов" - детей таким пугать надо
    "женский дизайн" легким движением руки заменяется на симпатишный дизайн от нВидия
    Да, кстати сказать, Винда ХР СП1 рулит - у меня на ней ТайФайтер95 летает
    Вобщем и целом - у меня ко всему прочему комп не перезагружается неделями - (осел запряжен ) - да и когда перегружается то после попатчивания/пофичивания. И ЗС великолепно летают в любой момент после перезагрузки - хоть в начале недели, хоть в конце. Да и осла выключаю только когда хостю.

Короче говоря - ИМХО (большими буквами написал - все видели?) - это не винду ХР ставят те у кого руки кривые, это 98 ставят те кому их руки нечем занять

ШВЛИ №25 Аватар для SLI=SHURIK_25=
    В свете такой философчкой дискуссии хотелось попросить совета:
    до сегодняшнего дня пользовался двумя системами, ХР для себя и 98МЕ, где сын в игры играется и в и-нет лазит. Вот после года такой жизни МЕ забарахлила, совсем не запускается...
    Моя квалификация не позволяет ее почниять, могу только снести и заново поставить. И вот терзает меня дилемма: ставить опять так же, или попробовать в ХР разделить нам поляны?

П.С. просто сейчас завести пользователя для сына в ХР не могу, т.к. при установке не сделал для себя отдельного админа,так и остался на самом первом, который после создания обычного админа уходит, и его можно вынуть только из сэфмода. Теперь если создать для себя админа, пропадают многие настройки и не работают некторые проги, аська например.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://vkb.sukhoi.ru/

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by SLI=SHURIK_25=
    ...просто сейчас завести пользователя для сына в ХР не могу, т.к. при установке не сделал для себя отдельного админа,так и остался на самом первом, который после создания обычного админа уходит, и его можно вынуть только из сэфмода. Теперь если создать для себя админа, пропадают многие настройки и не работают некторые проги, аська например.
    В таком случае твой рабочий аккаунт обладает правами администратора (ХР так делает по умолчанию).

Все проще простого - создаешь для сына дополнительный аккаунт, даешь пароль - права даешь: пользователь.
    Себе меняешь пароль, да позаумнее, чтобы чадо враз его не раскусило..

Обязательно делаешь имидж диска и пишешь на СД, или другой винт, который вынимаешь из машины физически...

Вот тогда можно более-менее спокойно пускать дите..

Правда с точки зрения сохранения работоспособности домашнего компа и собственной нервной системы рекомендуется дитю отдельный комп...

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Images
    16
    А чтобы ребёнок не дампанул хэш и не крякнул пароль , установить пароль длиной более 14 символов с кириллическими и спецсимволами, а так же аудит на вход-выход, хотя бы... На работе поставил пароль в 48 символов, заел один хацкер теперь пусть трудится
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Пилот
    И вот терзает меня дилемма: ставить опять так же, или попробовать в ХР разделить нам поляны?
    Не.., я для своего (ему 8 лет) держу всё таки отдельную ОС - Вин98. Он там сам инсталлируют себе игры и по всякому её терзает. Пару раз уже запахивал, приходилось сносить и ставить заново. Она чисто для его экспериментов стоит. Пусть потрошит - больше знать будет .
    2BAG_Botik

Images
    16
    Originally posted by Botik
    Не.., я для своего (ему 8 лет) держу всё таки отдельную ОС - Вин98. Он там сам инсталлируют себе игры и по всякому её терзает. Пару раз уже запахивал, приходилось сносить и ставить заново. Она чисто для его экспериментов стоит. Пусть потрошит - больше знать будет .
    А это совсем хорошо, правда ещё лучше, ежели у киндера машина совсем отдельная. Но это довольно тяжко соему племяшке когда наконец-то собрал более-менее стоящую машину, он мамашкину тачку без малого не уронил

Забанен
    Сразу вспомнилось как меня родитель на путь истиный наставил. Принес кучу железа (включая рульный пень 90 МГц и сидюк с интерфейсом на звуковушке - даж Тик 4х был - во скорость - закачаешся ) и сказал - соберешь - твоё.
    Собрал, куда б я делся До этого много желаза было - начиная с ПК01-Львов и кучи разных синклеров (включая модели с флопами и хардом даже). Жестоко был разобран и собран нотик 386... Эх
    Но с сидиромом тем 4х тиковым дня четыре мучался ибо был он, как и всё прочее кроме, разве что, материнки - ОЕМ и без дров
    Да и год на дворе был самый что ни на есть 1995, самое его начало.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Ясно, короче.
    Спорить с большинством - дело неблагодарное, посему завязываю, оставаясь при своём мнении.
    З.Ы. Кому интересно, выкладываейте свои pwl-ники в rar-е, опубликую ваши 28-значные пароли...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Images
    3
    Originally posted by FilippOk
    Ясно, короче.
    Спорить с большинством - дело неблагодарное, посему завязываю, оставаясь при своём мнении.
    З.Ы. Кому интересно, выкладываейте свои pwl-ники в rar-е, опубликую ваши 28-значные пароли...
    Гм.. Просто в некоторых технических аспектах, уважаемый FilippOK, Вы не совсем правы..
    Тем не менее Вас никто не призывал немедленно стереть 98, и ставить ХР. Каждый работает в том, в чем ему удобней.

Посему ограничусь выше сказанным и не буду Вас ни в чем убеждать.

Regards! BS

P.S. Заметил как в Иле работает TrueForm.. Но это уже другая история..
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:

Увы, уважаемый BS, моя неправота в этих некоторых технических аспектах для меня неочевидна.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Images
    3
    Originally posted by FilippOk
    ... контроль за своей ОС и файловой системой, что в ХР невозможно: слишком много скрытых сервисов, самобэкап, резервируемые области на винте, которые контролирубются кем угодно, но даже не администратором...
    Ну просто это не совсем так..

Regads! BS

ШВЛИ №25 Аватар для SLI=SHURIK_25=
    Свой философский вопрос решил как всегда практически: установил 98МЕ заново. Оказался я морально не готов пероеустанавливать ХР, хотя с 98-ми и гигом памяти пришлось опять повозится...
    Всем спасибо за советы!
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://vkb.sukhoi.ru/

Курсант
    Originally posted by Das_Reich

В общем и целом - ИМХО народ юзающий 98 винды занимается псевдонаучной мастурбацией. Люди, опомнитесь!!! Зачем оно вам?
    ХР реже мрёт. У меня с момента установки виндов переставлять их приходилось два раза - первый раз умер на мамке иде-контроллер, прихватив с собой хард (срок ей пришел просто ), второй раз были... Недоразумения с активацией
    А вот уменя эта хрень просто перестаёт работать через несколько дней после установки. Просто после ввода пароль говорит загружаем настройки пользывателя или чета такое и всё и тишина, один экран с фоновой картинкой. Победить мне это так не удалось и я надеюсь мои кривые руки сдесь не причём, непервый год я за компом, глупая ошибка в настройках исключенна. А капаться долго в глупоко скрытых настройках винды для меня и есть
    занимается псевдонаучной мастурбацией.
    И ещё не помню кто здесь или не здесь говорил не важно что к ИКСПИ фиксов много и регулярно выходит и писал это в плюсы данной оси так вот по мне если фиксов так много выходит то это говорит о большом кол-ве ошибок

Так что мой выбор 98SE так-как проще поставил и забыл а вот с XP надо сначоло по занимается псевдонаучной мастурбацией. что бы она нормально работала.

ЗЫ И ваще мне Линукс больше нравится если-бы не Ил давно бы снёс эту винду ко всем чертям
    Крайний раз редактировалось albo; 20.10.2003 в 18:22.
    Если делать то делать правильно.

Забанен
    2albo
    А вариант "с другого диска поставить может этот дистриб кривой" не пробовал?
    Все же некоторые глюки которые не повторяються у прочего населения списывать на кривизну софта - себя обижать

Курсант
    to Das_Reich пробывал и не один и не слотка на угад а те которые на других системах работают както.
    Если делать то делать правильно.

Originally posted by albo
    ...ЗЫ И ваще мне Линукс больше нравится если-бы не Ил давно бы снёс эту винду ко всем чертям
    Yes!!! И вообще UNIX-ы - наш выбор!! И по остальным пунктам поддерживаю!
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Механик Аватар для hammurapi
    Originally posted by Glass Eagle
    Yes!!! И вообще UNIX-ы - наш выбор!! И по остальным пунктам поддерживаю!
    И вообще, это уже нормальная, здоровая тенденция - споры о виндах, на всех форумах плавно перерастают в посты "Вынь - маст дай, Юних - форева!!!"
    Хотя в общем я согласен!
    - Нажмите "Num Lock".
    - Как же я её нажму? Это же лампочка!

Забанен
    Люди, в чем проблемма??? Вас спасет http://www.apple.com/macosx/ оно на линухе сделано, поправлены старые глюки с работой в сетке, на мышах много кнопок - в чем загвоздка??? Машинки новые тож ничего - покупай да юзай

Images
    3
    Originally posted by Das_Reich
    Люди, в чем проблемма??? Вас спасет http://www.apple.com/macosx/ оно на линухе сделано, поправлены старые глюки с работой в сетке, на мышах много кнопок - в чем загвоздка??? Машинки новые тож ничего - покупай да юзай
    Ну не на Линухе.. Эта ОС представляет BSD ветку UNIX-систем, а значит ближе к ней FreeBSD будет..

Да и машинки ничего...

От только летать там не на чем..

Regards! BS

Забанен
    "От только летать там не на чем.. "

Отож!

F/A-18 Hornet, например...

Правила - тут.

Это в Apple или во FreeBSD? Если во FreeBSD, то где этот Хорнет для неё взясть? (Сорри за оффтоп!)
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Старший Похабник
    Была у меня 98SE винда, задолбали ошибки Хплорера, да
    и дохла она каждые два месяца - активный геймерский процесс,
    потом була Линолеум, ну ета дохла пореже.
    Потом друг поделился ХП - самый первый релиз у той что надо было крэк файл запускать из сэйф мода, поставил, рюшечки
    отключил ну и думаю, кокда ж здохнет, а она не дохнет, ставились
    удалялись игры, драйвера, не дохнет. Система проработала 14
    месяцев и комп был продан, назрела пора апгрейда под ЗС.
    Вот такая история.
    Впечатления от 98 - Глюки
    Впечатления от ХП - выбор геймера.
    Недавно собрал комп П2.4/533 на ASUS P4PE 512рам жф4 4200
    Система установилась без проблем. По ХП еще не проходился в плане оптимизации. 2001 бенчмарк - 10800 попугаев. ни чего не разогнано. Сейчас живет на компе ЗС, Кримсон Скайз, Worms.
    Гоняем с другом по модему ЗС. Та что ХП маст хев.
    ИМХА.
    "Ответный залп на глаз и на угад - вдали пожар и смерть, удача с нами." (C) В. Высоцкий.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права