???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: Требую сатисфакции

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для =LAF=Jakudza
    Что можно сказать, круто!

Зашедший
    Всякое бывает.
    Я летаю с пингом 8 и не жужжу, когда периодически дергаются пилоты с пингом 200-300.
    Кстати, вполне вероятен момент, когда у клиента пинг 20, у него на 6 часах противник с пингом 200. Первый начинает маневрировать, а на маршрутизаторе его сетки параллельно тоже некоторая активность происходит. Некоторые пакеты могут вообще дропаться. И как уже было сказано выше - сервер думает, что клиент в одной точке, а через секунду видит, что на самом деле в другой.
    Так что, до тех пор, пока пилоты находятся в разных условиях в плане подключения к интернет, в ЛЮБОЙ игре такие вещи неизбежны.
    Очевидно, что нечестные люди этим могут пользоваться. Хотя бы тупо вынимая, вставляя шнур из сетевухи. Для меня не проблема, например, написать скрипт, который будет резко поднимать активность сети и как следствие появятся варпы в игре. Забиндил действие скрипта на кнопку и варпи сколько влезет. На моей памяти еще в War Birds народ подобными вещами развлекался.
    Уравнять всех можно играя по локальной сети. Играете по инету - извольте смириться с некоторыми неудобствами.
    А некоторые недоработки сетевого кода пусть останутся на совести его разработчиков.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права