???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 120

Тема: Опознаем папелац? :)

Инструктор
    Originally posted by Hammer
    Во все что удалось найти по Ki-84aI
    Максимальная скорость на высоте 6120м 631км/ч
    Скороподьемность на 5км за 5мин 54 сек
    У Ла-7 вроде больше даже.
    Вы наверно хотели сказать что у Ла-7 по скорости больше, а по времени набора 5000 метров - меньше

Но собственно это фигня, простейший взгляд в
    Aircraft profile 70, Nakajima Ki-84 Hayate
    подсказывает что это данные машины с двигателем Ha-45-11, в то время как с Мустангом и Ла-7 имеет смысл сравнивать лишь данные машины с двигателем Ha-45-21

Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox

Zero у на сухопутный вариант. Баков и пр не будет. Да и не нужны ему баки в нашем случае. Где ему летать-то c ними?
    Уважаемый Олег! Вероятность появления в платном аддоне хотя бы кусочка карты тихоокеанского театра исключена полностью? Или все-таки надежда есть? Уж больно японцы красивые, да и не все в онлайне летают.

Конструктор
    Originally posted by Вован
    Например если по макс скорости и скороподьемности Ки-84 лучше Ла-7 на больших и средних высотах, то у замли все меняется. Там Френк отстает от Лавки на 190 км/ч!
    От Мустанга японец отстает по скорости во всем диапазоне высот и выигрывает по скороподьемности на некотором диапазоне.
    Опять же это касается небольшой партии машин, выпущенной опытным заводом Никадзима. Серийные были намного хуже

И где это вы вычитали?

Посмотрите-ка сюда:

Speed (weight at 3600kg)
    Maximum: 563km/h @ S.L.
    WEP: 584km/h @ S.L.
    Maximum: 686km/h @ 7100m
    WEP: 687km/h @ 6100m
    Crusing (75: 409km/h @ 450m

Это из Американских подробнейших тестов.

А уж по асселерации по сравнению с Ла-7..... Ну Ла-7 вообще-то далеко будет. И в вираже тоже...

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by badger
    Вы наверно хотели сказать что у Ла-7 по скорости больше, а по времени набора 5000 метров - меньше
    Разумеется

Но собственно это фигня, простейший взгляд в
    Aircraft profile 70, Nakajima Ki-84 Hayate
    подсказывает что это данные машины с двигателем Ha-45-11, в то время как с Мустангом и Ла-7 имеет смысл сравнивать лишь данные машины с двигателем Ha-45-21
    По ней кроме максимальной сокрости ничего непопадалось. А по скорости у земли вообще ни по той ни по другой
    Все таки рискну предположить что у земли было значительно меньше чем заявленые на высоте 680 км/ч.
    Только сейчас обратил внимание в Музее у P51D у земли 578км/ч тогда действительно ничего удивительного
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Конструктор
    Разумеется

По ней кроме максимальной сокрости ничего непопадалось. А по скорости у земли вообще ни по той ни по другой
    Все таки рискну предположить что у земли было значительно меньше чем заявленые на высоте 680 км/ч.
    Только сейчас обратил внимание в Музее у P51D у земли 578км/ч тогда действительно ничего удивительного

А что P-51D был быстрее чем в официальных NACA тестах, которые на поверку в Англии 10 самолетов оказались сильно завышенными? Я не думаю, что он и эти задекларированные скорости развивал. По крайней мере те 10 машин (P-51B) которые получил Союз по ленд-лизу (А B вообще-то побыстрее летал, чем D) по тестам в НИИ ВВС не дал ни одного задекларированно результата. Все были хуже или существенно хуже.

И кажется я дал данные для KI-84-1a (и тоже самое для 1b) вверху (или по англицки непонятно?)
    У земли это 584 км.ч на WEP (форсаж по нашему)

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц
    Так будет карта или нет?
    Или над Смоленском самураи верные своему сёгуну будут биться с ордами кокосов и делать харакири что бы не попасть в плен к русских крестьянам?
    А парашюты пилотам японских крафтов полагаются?

Инструктор Аватар для Karaya
    Originally posted by Птиц
    А парашюты пилотам японских крафтов полагаются? [/B]

це ж симулятор, какие нафиг парашюты:p
    разве что меч самурайский с собой дадут
    сколько хроники документальной пересмотрел ни разу не видел что бы японцы с собой парашют брали... зря мне кажется

Конструктор
    Так будет карта или нет?
    Или над Смоленском самураи верные своему сёгуну будут биться с ордами кокосов и делать харакири что бы не попасть в плен к русских крестьянам?
    А парашюты пилотам японских крафтов полагаются?
    А почему вы задаете эти вопросы, если уже в официальном анонсе все было сказано? Да и многих скриншотах пальмы уже были показаны не раз.

Или мне надо специально все по 10 раз разжевывать?

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц
    А почему вы задаете эти вопросы, если уже в официальном анонсе все было сказано? Да и многих скриншотах пальмы уже были показаны не раз.

Или мне надо специально все по 10 раз разжевывать?
    Я не видел официального анонса на русском языке, а на буржуйские сайты не хожу по причине незнания языка. От 1С тоже ничего такого официального не поступало

Конструктор
    Я не видел официального анонса на русском языке, а на буржуйские сайты не хожу по причине незнания языка. От 1С тоже ничего такого официального не поступало
    Но на скриншотах то видно было в Development update section на сайте Ubi Soft. Или даже картинки уже не могут быть посмотрены на буржуйском сайте?

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Thumbs up

Я тоже.
    В России по-русски сегодня не модно.
    Птиц - 5 баллов!
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Но на скриншотах то видно было в Development update section на сайте Ubi Soft. Или даже картинки уже не могут быть посмотрены на буржуйском сайте?
    Вы в России работаете, а мы в России живем, так может лучше они к нам за картинками?
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Ну, Птиц, ты даёшь... А трансляторы на что?
    Два вопроса Олегу:
    1. Не планируется ли расширение "ассортимента" советских самолётов, управляемых игроком? Таких, как Пе-2, Пе-3, Як-9УТ, Р-5, Ил-4, По-2, Ли-2 (любопытно было бы побывать в шкуре транспотника), и других... Я видел в анонсах лишь иностранную технику. Неужто тема советской техники исчерпана?
    2. Не планируется ли сделать авианосец? Хоть какой завалящий?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Старший Офицер Аватар для Maza
    FilippOk никаких этих самолетов что ты перечислил не будет в ближайщем аддоне, да наверное и вообще, Олег же говорил об этом уже в теме про вопросы разработчикам, другие приоритеты...
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Инструктор Аватар для orion71
    Я в онлайне буду летать на Ki-84 теперь.... Оче-еень он мне понравился... Придеться слезть с мессера...
    А какой у Вас в онлайне ник и на каких серверах летаем? Очень бы хотелось встретится

2 Птиц
    Дело говоришь. "За державу обидно" (с)
    Кстати, ВЕФ наш проект, а все на английском (стат, брифинги и т.д.) "Обидно, честно слово" (с)

Старший офицер форума Аватар для Polar
    По крайней мере те 10 машин (P-51B) которые получил Союз по ленд-лизу (А B вообще-то побыстрее летал, чем D) по тестам в НИИ ВВС не дал ни одного задекларированно результата. Все были хуже или существенно хуже.
    Стоп. Вроде по ленд-дизу нам попали Р-51А, и ни одного Мустанга с Мерлином нам не досталось, официально я имею в виду?

Олег, а что у нас со Спифтайрами??? Какие у нас перспективы??? Уж больно хочется...
    Mortui vivos docent

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7
    Originally posted by Old_Pepper
    Вы в России работаете, а мы в России живем, так может лучше они к нам за картинками?
    5 баллов Old_Pepper

Кстати предложение к создателям сайта "Сухой".
    Нельзя ли сделать систему оценки того или иного сообщения?
    Подобное я видел на каком-то сервере со скинами.

Смысл предложения в том, что я читая то или иное сообщение могу дать ему какое-то количество баллов. Мне не надо тратить время на написание либо одобрения либо протеста. Я просто баллами (голосованием) выражаю своё отношение к текущему или любому прочитанному мной сообщению. А автор видя сколько человек проголосовало и какую оценку дали его сообщению будет видеть наше отношение к его сообщению и в каких-то случаях просто отпадёт желание продолжать дискуссию.

На мой взгляд это могло бы быть одним из регуляторов наших дискуссий и если человек видит крайне отрицательное отношение большинства к своим сообщениям, возможно он и прекратит свою дискуссию до вмешательства модератора.

Я создам отдельную ветку с этим предложением, пишите туда.

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by Polar
    Стоп. Вроде по ленд-дизу нам попали Р-51А, и ни одного Мустанга с Мерлином нам не досталось, официально я имею в виду?

Олег, а что у нас со Спифтайрами??? Какие у нас перспективы??? Уж больно хочется...
    По Спиту - на ЮБИ выложили скрины Мк-V, вроде как финальный уже. ДолжОн быть
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    А что P-51D был быстрее чем в официальных NACA тестах, которые на поверку в Англии 10 самолетов оказались сильно завышенными? Я не думаю, что он и эти задекларированные скорости развивал. По крайней мере те 10 машин (P-51B) которые получил Союз по ленд-лизу (А B вообще-то побыстрее летал, чем D) по тестам в НИИ ВВС не дал ни одного задекларированно результата. Все были хуже или существенно хуже.

И кажется я дал данные для KI-84-1a (и тоже самое для 1b) вверху (или по англицки непонятно?)
    У земли это 584 км.ч на WEP (форсаж по нашему)
    Простите если ошибаюсь, но если верить моей дырявой памяти, двигатель Ки-84 требовалось разбирать и промывать после каждого (!!!) вылета. А для этого требовались квалифицированные техники (очень много) и низкая интенсивность полетов (что б эти техники имели возможность обслуживать самолет). Япония не могла обеспечить ни того, ни другого. К тому же часть самолетов изготовлялась со смешанной конструкцией, что очень резко сказывалось на их характеристиках (они-то в отличие от нас к такому не приучены ).

Найдут ли эти "мелочи/нюансы" хоть какое-то отражение в игре?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Originally posted by Old_Pepper
    Ыгы. Щас.
    Предложение. Создать зеркало сухого целиком на английском (чтобы ни единого русского словечка). И сервак за пределами России поставить. Короче скрывать что мы русские...

Originally posted by FilippOk
    Ну, Птиц, ты даёшь... А трансляторы на что?
    Два вопроса Олегу:
    1. Не планируется ли расширение "ассортимента" советских самолётов, управляемых игроком? Таких, как Пе-2, Пе-3, Як-9УТ, Р-5, Ил-4, По-2, Ли-2 (любопытно было бы побывать в шкуре транспотника), и других... Я видел в анонсах лишь иностранную технику. Неужто тема советской техники исчерпана?
    2. Не планируется ли сделать авианосец? Хоть какой завалящий?
    Тоже хочу Ли-2. Сильно хочу.

ЮСС, спасибо за уважение к русским, даже если оно толкает тебя на нарушение корпоративных стандартов MG...

заСЛАнец Аватар для Вован
    Во все что удалось найти по Ki-84aI
    Максимальная скорость на высоте 6120м 631км/ч
    Скороподьемность на 5км за 5мин 54 сек
    У Ла-7 вроде больше даже.
    Есть более оптимистичные данные:

Год принятия на вооружение - 1944
    Размах крыла, м - 11.30
    Длина, м - 9.85
    Высота, м - 3.38
    Площадь крыла, м2 - 21.02
    Масса, кг
    - пустого самолета - 2698
    - нормальная взлетная - 3602
    - максимальная взлетная - 4170
    Тип двигателя - 1 ПД Ha-45-21
    Мощность, л.с. - 1_ х 1970
    Максимальная скорость , км/ч - 687
    Крейсерская скорость , км/ч - 409
    Практическая дальность,_ км - 2968
    Боевая дальность,_ км - 1255
    Макс. скороподъемность, м/мин - 1302
    Практический потолок, м - 11582
    Экипаж - 1
    Вооружение:
    2 20-мм пушки (150_ снарядов)
    2 12.7-мм пулемета (350)
    2 200-кг бомбы

Однако пилот Технического Командования USAAF в Райт Филде заключил свой отчет следующими словами:
    "Полагаю,что "Фрэнк-1" является самолетом-истpебителем с превосходными характеристиками маневренности и управляемости и хорошей скороподьемностью для
    своего типа.Легкость нагрузок и усилий на ручке управления является изумительной,хотя недостаточная защита пилота и короткий боевой радиус (по стандартам США - Авт.) оставляют желать лучшего в свете сегодняшних истpебительных стандартов."

Из указанных ТТХ видно, что Ки-84 приблизительно соответствует Fw-190D-9 по основным параметрам, исключая боевую жевучесть. Тут он наверное должен Харрикейну соответствовать

Это скорее всего и есть данные, полученные американскими испытателями. Я видел фото этой машины. Неокрашенный самолет в отличном тех. состоянии. Врятли он показал данные, худшие чем заводские прототипы.

Вообщем делают убера, для более успешного продвижения на японском рынке. Помне так - пускай делают. Вот амосы разорутся - Не может быть! У жалких жапов не могло быть такого убера! Мустанг форева! Лайтнинг рулез! А этот усатый русский просто не любит америку и хочет нас этим самолетом нас обидеть!...
    -

Оффтоп.
    Что означают эти звездочки справа?(у этой темы их 3)
    Почему они появляются?

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by Вован

Тип двигателя - 1 ПД Ha-45-21
    Мощность, л.с. - 1_ х 1970
    Движек у этого мощней у того вроде 1800 был.

Максимальная скорость , км/ч - 687
    Интересно сколько у земли у Мустанга на высоте тоже например 703 было.

А вот у земли данные очень разные попадаются от 578 в музее OM и 600-650 по другим
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права