???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 125

Тема: из жизни Мустангов.

Циничный романтик Аватар для Unicorn
    Мульты классные, за ссылку спасибо.
    А еще есть?

Зашедший
    http://people.ee.ethz.ch/~chapman/fl...guncam/Movies/
    Вот ссылка на кучу видео.

Инспектор
    Originally posted by Maximus_G
    Будь 3Д-движок явлением, свойственным исключительно игре Ил-2 - тогда, ессно, сравнивать было бы не с чем. Однако, положение вещей в этой жизни у нас совершенно обратное.
    Это вообще о чем? Пытаешься сравнивать движок Ил-2 с движком Анрыла 2? Графика в Ил-2 пока лучшая среди симуляторов. Об этом и речь.

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Question Хм....

А объясните мне, с трех попыток - на кой нам эти "мустанги" в купе с "кикиморами" нужны?:confused::confused:
    Народ "пешки" уже два года выпрашивает, толкового тяжемлого бомбера нет, зато есть очередная амерская фигня! Ну зачем он? Небыло его на Восточном фронте! И нет никаких преймуществ у даннной хрени под индексом Р-51 перед той же "лавкой"...
    Сабж ради сабжа ?!?!

Крайний раз редактировалось ALF; 03.11.2003 в 09:24.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Turkina Keshik Аватар для VGV
    а причём тут мы? всё буржуи решают, они бабки МГ приносят, мы так...лишняя головная боль...помнится сам ОМ хотел за корею взятся, голосование было...вот и результат: следующая игра ВоВ
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

. Аватар для Maximus_G
    Originally posted by Молодчик
    [B]Это вообще о чем? Пытаешься сравнивать движок Ил-2 с движком Анрыла 2?
    Достаточно обратить внимание на вполне очевидные моменты. Взять и сравнить, например, игровую модель Як-3, нарисованную в 2001, и Ки-84 (2003) - они выглядят ОДИНАКОВО. Улучшения есть, но нет многих вещей, которые реализуют современные движки.
    Я не ставлю под сомнение качество и возможности картинки в Иле. Я только заметил, что они ограничены технологиями, заложенными в игру уже несколько лет назад. Сейчас уже и простому геймеру очевидно, что например светотень в Иле просто никакая в сравнении с современными играми. И в этом смысле сравнение движка Ила и Анрыла ничем не хуже сравнения двух любых других движков - по параметрам, присущим любому из них.

Графика в Ил-2 пока лучшая среди симуляторов. Об этом и речь.
    Хоть я и не утверждал в своих постах обратного... см. Локон.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инспектор
    Originally posted by Maximus_G
    Достаточно обратить внимание на вполне очевидные моменты. Взять и сравнить, например, игровую модель Як-3, нарисованную в 2001, и Ки-84 (2003) - они выглядят ОДИНАКОВО. Улучшения есть, но нет многих вещей, которые реализуют современные движки.
    Не совсем так. Модели в Иле по качеству как раз не все одинаковые. Правда, это не относится к новомодным штучкам, типа динамических теней и проч. Однако, более поздние модели созданы из большего кол-ва полигонов и обтянуты более качественными текстурами. Это очевидно на примере... Р-47 и "старой" Штукой. В ЗС качество подровняли, а вот в Ил-2 разница между самолетами в патчах и по умолчанию была особенно заметна. Что касается возможностей совр. движков, то это всего лишь болванка. Все по-прежнему зависит от умения и вкуса девелоперов. И тут МГ на высоте со своим дряхлым, не спорю, движком. Но ведь и сама игра почти двух годичной давности.

Прошу простить за оффтоп.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    А объясните мне, дуре непонятливой, с трех попыток - на кой нам эти "мустанги" в купе с "кикиморами" нужны?
    Не нравится - сама сделай то, что нравиться. Аль с руками проблемы?

RR_Jaguar Аватар для Irinel
    Originally posted by SaQSoN
    И причем тут мои руки?! Нет ни времени, ни желания разбираться с ЗД-моделями и прочим.
    Да мне .... вообщем все равно... только игра называется "Ил-2". А у нас мало того, что табун "мессеров" развели (ну они хоть из этой пьески)... А нравится-ненравится... Я только- только, после двух месяцев перерыва (кстати из-за патча) начала летать, осваивать так сказать новые САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ физические законы - а теперь опять новый патч?!
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Механик Аватар для Klest
    Originally posted by Irinel
    И причем тут мои руки?! Нет ни времени, ни желания разбираться с ЗД-моделями и прочим.
    Да мне .... вообщем все равно... только игра называется "Ил-2". А у нас мало того, что табун "мессеров" развели (ну они хоть из этой пьески)... А нравится-ненравится... Я только- только, после двух месяцев перерыва (кстати из-за патча) начала летать, осваивать так сказать новые САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ физические законы - а теперь опять новый патч?!
    Это я делать не хочу ,это не буду ,но вот сделайте мне так как я хочу! Когда сам не хочу не буду .то принимайте всё как есть. А в сотый раз говорить о " так сказать новые САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ физические законы" не надоело? Или тут и желание и время есть?
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

TX Аватар для SkyNet

Question

Привет всем !!!

Я тут вижу скриншоты самолётов P-51 и Zero, где их можно скачать, или это тестовые вареанты ?

:E SaQSoN , вы , кажется, забыли , что вы не в бардаке, а с дамой разговариваете!!! Это и к вам, Klest, относится...
    :p
    //------------------------------------------------------
    Я абсолютно согласен с тем, что Олег Медокс имеет ПРАВО заявлять, что он Пе-2 сам делать не будет из-за отсутствия в природе чертежей, и что он никому не даст кривыми ручонками сваять нечто под названием Пе-2 для вставления в его игру.

Irinel, где-то проскакивало, что у ОМ есть то ли достоверные чертежи, то ли фото кокпита поздней Пешки.

Дело за малым.
    1. Выяснить, так ли это.
    2. Если это правда, попробовать уговорить Олега, что даже поздняя "пешка", даже со штурманом-роботом и со стрелками-роботами - это лучше, чем ничего...

Кстати, Пунёв упоминал, что в Пешку они грузили ПТАБы...
    Представьте 9-ку Пешек, высыпающих по 400 ПТАБов на вражескую колонну...

Мой Barton повесится - где мой Оптерон?
    Крайний раз редактировалось Salsero; 02.11.2003 в 04:39.

3Д модель кабины мустанга.. может не в тему, за то про войну
    ЗЫ квик тайм VR 450кб

Жди аддона, это бетатестер хвастается.
    Кстати, так уж ли лучше поздняя пешка ,чем более старые? Или так уж ли отличается приборами?

Originally posted by SkyNet
    Привет всем !!!

Я тут вижу скриншоты самолётов P-51 и Zero, где их можно скачать, или это тестовые вареанты ?

=ARTIST= Аватар для Druzyaka
    Originally posted by SaQSoN
    Никто не умаляет твои способности в конструировании (во придумал ) новых моделей , и за это тебе огромное спасибо, но всё же по легче надо быть - дело ведь люди говорят
    Крайний раз редактировалось Druzyaka; 02.11.2003 в 08:58.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

ШВЛИ №12 Аватар для 12
    Подумал тут на досуге...
    А какое самое страшное оружие в игре?
    Пулеметы!!! Особенно крупнокалиберные! Причем именно у красных крафтов.
    Упреждение пр-ки 0, насовать по самое небалуйся с 400-600м нефиг делать. От ишака или хурика еще можно убежать, а от мустанга сомневаюсь. ИМХО потенциальный убер!!!
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

юнга со стажем
    Originally posted by 12
    Подумал тут на досуге...
    А какое самое страшное оружие в игре?
    Пулеметы!!! Особенно крупнокалиберные! Причем именно у красных крафтов.
    Упреждение пр-ки 0, насовать по самое небалуйся с 400-600м нефиг делать. От ишака или хурика еще можно убежать, а от мустанга сомневаюсь. ИМХО потенциальный убер!!!
    Угу уже есть Тандер с несколькими дудками 12.7 , нифига они неэффективны , мессер ещё поклевать можно а фоке это пофиг , только случайно крыло отпилить можно .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    Originally posted by 12
    От ишака или хурика еще можно убежать, а от мустанга сомневаюсь. ИМХО потенциальный убер!!!
    у мустанга маневренные и скоростные характеристики науровне фоки (это я по ботам сужу), ну и думай фока с пулеметиками, да надежностью двигла от мессера
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    Originally posted by Vale
    :
    Я абсолютно согласен с тем, что Олег Медокс имеет ПРАВО заявлять, что он Пе-2 сам делать не будет из-за отсутствия в природе чертежей, и что он никому не даст кривыми ручонками сваять нечто под названием Пе-2 для вставления в его игру.
    ну а Б-25 то что? они-ж летают даже! почему его нет?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

TX Аватар для SkyNet
    А этот новый АДДОН будет доступен для скачивания,или он выйдет как отдельное дополнение на диске ?

Вот именно, из 8 дудок п 47 попасть сложно, разброс, а вот из 6 дудок п-40 - гораздо легче. Думаю, не так уж и плох будет.

Этот -вроде доступен. А после него будет еще один -платный, на диске.
    Originally posted by SkyNet
    А этот новый АДДОН будет доступен для скачивания,или он выйдет как отдельное дополнение на диске ?

Падший
    Originally posted by mr_tank
    у мустанга маневренные и скоростные характеристики науровне фоки (это я по ботам сужу), ну и думай фока с пулеметиками, да надежностью двигла от мессера
    Зря по ботам судиш , давеча отстрелил мустангу законцовку крыла, летал он после этого как ни в чем небывало, а что с ним летабельным будет одному Олегу известно , были уже прецинденты с самолетами акробатами
    Снарядов остался последний мешок.

У хуррика тоже можно законцовку крыла отстрелить и он летать будет.

SaQSoN и Klest очень не красиво. Извенитесь как истинные джентельмены перед Ириной!
    Крайний раз редактировалось ALF; 03.11.2003 в 20:32.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права