Да ну... море даже хуже, чем в КФС2 - однотонное и цвет неправильный. Я уж про Ил-2 и не говорю.Originally posted by =XML=
Ну чем не LockOn! Очень похоже!
Ландшафт кстати тоже взят из коллекции фото Касатки! Надеюсь он не будет возражать!
Да ну... море даже хуже, чем в КФС2 - однотонное и цвет неправильный. Я уж про Ил-2 и не говорю.Originally posted by =XML=
Ну чем не LockOn! Очень похоже!
Ландшафт кстати тоже взят из коллекции фото Касатки! Надеюсь он не будет возражать!
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Во первых во флэше управление и соответсвенно поведение всего того что там летает сделано по принципу хоть бы как нибудь лишь-бы было , ну не авиасимулятор это , а во вторых форум суть место где люди высказывают своё мнение и оценки , если вам не нравится чужое мнение можете его опровергнуть , но вот общественное порицание и моральное изгнаниеOriginally posted by -mozg-
просто песня.
а во флэше модель поведения летательных аппаратов улучшает "общее впечатление" от игры? если да, до боюсь тебе не место в данном топике.из форума выглядит как-то не очень , напрашивается вывод что в общем возразить по сути нечего .
Суть в том что графика в Локоне неплоха , невыдающаяся конечно но и не отстой полный , но если сравнить с каким fps всё идёт на сопоставимых настройках в ЗС то просто непонятно куда затрачиваются такие мощности компьютера при результате ничуть не лучше , а местами следует признать и откровенно хуже .
Лично я качал демку именно почитав на форуме что там графика просто супер и т.п. , скачал , посмотрел , несогласен , на сегодняшний день сравнивая с другими авиасимами не лучше ничем что есть неправильно , конечно в релизе подточат и всё такое НО пока хвастать нечем .
сорри за многословие
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Вить, а какая у тебя вообще конфигурация компа? Просто как-то странно: на выставках подходят летчики, смотрят на графику, летают и говорят, что "как в жизни". Причем не из желания сказать комплимент - что не так тоже за милую душу говорят...
Затыкать рот, конечно, не дело, но и тебе аргументировать-то как то надо...
Ты говоришь: "местами графика отровенно хуже". Какими местами? Имена, пароли, явки.
Куда ресурсы идут? Ты взгляни на карту - есть во Флэшпойнте такого размера карты? Сомневаюсь. В Иле?
И во всей этой карте ездят сами собой гражданские машинки и поезда, оживляя пейзаж. А еще в миссиях наземные объекты и воздушные боты умными ракетами перебрасываются.
Поставь сплошную облачность в Иле и Локоне - оцени разницу. Насчет воды - я вполне себе на GF3 могу позволить себе мокрую воду, а в Иле она просто не доступна, а кому доступна, те говорят, что притормаживает.
Вы не любите кошек? Может вы не умеете их готовить?
(С) из недописанного
Вот. Я так думаю, там они не дему видели? Ну ведь издавна так повелось, что по деме можно судить лишь в самом общем - ЧТО именно в игре будет (и то с большим допущением). И известно, что релиз работает быстрее и качественнее. Не в том роль демы, чтобы быстро и точно (безглючно, если угодно) бегать - в данном случае летать (в прямом и переносном смысле).Originally posted by Yo-Yo
на выставках подходят летчики, смотрят на графику, летают и говорят, что "как в жизни". Причем не из желания сказать комплимент - что не так тоже за милую душу говорят...
Кроме того, есть и такой вариант - потенциал игры. Тут, конечно, разработчики весомей скажут - но что, если ее графика позволит на новых картах получить то, что в принципе недостижимо на ИЛ-2? Не по причине убогости Штурмовика - просто не было тогда таких перспектив/путей движения.
Не примите за наезд на ИЛ. Я его люблю.
Возвращаясь к теме топика... думаю, что этот скриншот хоть немного приближается к графике КФС2 и ЗС...
(С) из недописанного
Таааак. Кто с кем летал?![]()
Eagle Dynamics Dev Team
To finish first, you have first to finish.
R.Denis
Ставр, Скайларк, и Тимур
ЗЫ Есть треки![]()
Вот моя конфигурашка на которой пробовал - Атлон ХР 1700@2090МГц (FSB 155Mhz x 13,5) , 1Гб DDR , КТ266А , GF3Ti200@Ti500 64Mb , Live5.1 .Originally posted by Yo-Yo
Вить, а какая у тебя вообще конфигурация компа?
Больше всего ненравится вода и "полоса прибоя" , что на hight что на low выглядит очень неестественно , лесополосы в целом выглядят неплохо но на бреющем уже несколько упрощённо , нехватает отдельных деревцев и кустиков как в ЗС или Флэше , вроде мелочь а впечатление уже другое . На южной окраине Крыма холмы/горки выглядят абсолютно безжизненно как будто на них кроме травы ничего не растёт ( как в реале не видел но не верю ) , с высоты вроде неплохо а снижаешься и как будто над текстурами CFS летаешь - всё плоско , к слову текстуры в CFS выглядят более рельефными что-ли . С 20.000ft земля в CFS смотрится как-то порельефнее/пообъёмнее ИМХО . Посёлки и городки оставляют двойственное впечатление - издалека вроде хорошо смотрится но как поближе начинают появляться здания режет глаз то что часть зданий есть а часть как-бы обозначена , причём детализация многоэтажек даже ИМХО излишняя . Крайне не нравятся все графические эффекты стрельбы и взрывов , просто некрасиво и ненатурально , причём когда из пушки А-10 лупишь в землю видим что-то невзачно мелкое то при попаданиям по зданиям взрывы больше чем от НУРСов , и причём все взрывы очень однообразные/чёрные с оранжевым , без вариаций . Попадания по Миражу из пушки это прямо нечто, даже если Мираж не развалился и летит дальше , прямо аркадно выглядит . Не хочу тыкать пальцем но мне больше всего нравится как во Флэше взрывы сделаны , но слишком быстро дым/пыль пропадает . Подбитая техника в Локоне тоже невзрачно смотрится - робкий чёрный крохотный дымок и всё ((( Плохо что нереализовано столкновение с проводами ЛЭП , деревьями , в здания непробовал .
Очень понравилось что можно мышью смотреть , минус только что колесо надо очень много крутить для зума , и очень понравились облака .
Крайний раз редактировалось Виктор ( =SF=BELLA-RUS ); 11.11.2003 в 00:18.
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
.....Ну и конечноже сами боты тоже очень умные......Originally posted by Yo-Yo
А еще в миссиях наземные объекты и воздушные боты умными ракетами перебрасываются......
![]()
Нууу. Товарищи разработчики, еще один рывок и можно пехоту на поле пускать.Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Вот моя конфигурашка на которой пробовал - Атлон ХР 1700@2090МГц (FSB 155Mhz x 13,5) , 1Гб DDR , КТ266А , GF3Ti200@Ti500 64Mb , Live5.1 .
Больше всего ненравится вода и "полоса прибоя" , что на hight что на low выглядит очень неестественно , лесополосы в целом выглядят неплохо но на бреющем уже несколько упрощённо , нехватает отдельных деревцев и кустиков как в ЗС или Флэше , вроде мелочь а впечатление уже другое . На южной окраине Крыма холмы/горки выглядят абсолютно безжизненно как будто на них кроме травы ничего не растёт ( как в реале не видел но не верю ) , с высоты вроде неплохо а снижаешься и как будто над текстурами CFS летаешь - всё плоско , к слову текстуры в CFS выглядят более рельефными что-ли . С 20.000ft земля в CFS смотрится как-то порельефнее/пообъёмнее ИМХО . Посёлки и городки оставляют двойственное впечатление - издалека вроде хорошо смотрится но как поближе начинают появляться здания режет глаз то что часть зданий есть а часть как-бы обозначена , причём детализация многоэтажек даже ИМХО излишняя . Крайне не нравятся все графические эффекты стрельбы и взрывов , просто некрасиво и ненатурально , причём когда из пушки А-10 лупишь в землю видим что-то невзачно мелкое то при попаданиям по зданиям взрывы больше чем от НУРСов , и причём все взрывы очень однообразные/чёрные с оранжевым , без вариаций . Попадания по Миражу из пушки это прямо нечто, даже если Мираж не развалился и летит дальше , прямо аркадно выглядит . Не хочу тыкать пальцем но мне больше всего нравится как во Флэше взрывы сделаны , но слишком быстро дым/пыль пропадает . Подбитая техника в Локоне тоже невзрачно смотрится - робкий чёрный крохотный дымок и всё ((( Плохо что нереализовано столкновение с проводами ЛЭП , деревьями , в здания непробовал .
Очень понравилось что можно мышью смотреть , минус только что колесо надо очень много крутить для зума , и очень понравились облака .Шютка (с долей правды).
Кстати, если хоцца побыстрее прокрутить чего - нажми shift, а потом батоны дави.
З.Ы.
Давайте вспомним, сколько лет назад появился слоган "Електроник Батерфилд"? Пора уже в жисть воплощать.
А то чего за непорядок. Пехота в одном разделе форума тусуется, лёдчики в другом(их). Пора объединиять усилия.
Глядишь, и... понимание тактики и взаимодействия у лёдчиков появится. А то летают всё больше бездумно.
Eagle Dynamics Dev Team
пехота... Техноту бы сделали на аэродромах....
НЕ, вода в Забытых очень неплохая, если превосходно включить.. Только не скоро я такую видяху куплю, чтобы не тормозило.. Посмотрим, что с локоном. А бех превосходно- мне вода в простом Ил-2 больше нравится.
А что, на скрине у нижнего самолета на носу тень от верхнего?
все просто. я не считаю флэшпоинт симулятором боевой техники вообще. все, что там хоть как-то толково реализовано - работа пехотинца. физическая модель у него попроще, нежели у Т-80.Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Во первых во флэше управление и соответсвенно поведение всего того что там летает сделано по принципу хоть бы как нибудь лишь-бы было , ну не авиасимулятор это , а во вторых форум суть место где люди высказывают своё мнение и оценки , если вам не нравится чужое мнение можете его опровергнуть , но вот общественное порицание и моральное изгнаниеиз форума выглядит как-то не очень , напрашивается вывод что в общем возразить по сути нечего .
Суть в том что графика в Локоне неплоха , невыдающаяся конечно но и не отстой полный , но если сравнить с каким fps всё идёт на сопоставимых настройках в ЗС то просто непонятно куда затрачиваются такие мощности компьютера при результате ничуть не лучше , а местами следует признать и откровенно хуже .
Лично я качал демку именно почитав на форуме что там графика просто супер и т.п. , скачал , посмотрел , несогласен , на сегодняшний день сравнивая с другими авиасимами не лучше ничем что есть неправильно , конечно в релизе подточат и всё такое НО пока хвастать нечем .
сорри за многословие
и самое главное - графика в Локоне, как и в 1.5/2.0/2.5, после 2-х суток полета становится второстепенным понятием (она есть, она неплоха). все-таки это сим, а не генератор скриншотов.
я ни в коем разе не оголтелый фанат ED и их продуктов. просто так вот брать и разносить достаточно серьезный сим (я надеюсь) за графику - неразумно.
самым разумным будет спокойно дождаться релиза и посмотреть на готовый продукт. все равно плач ярославны сейчас графический движок не улучшит.
Brgds,
mozg
Графический движок тама весьма и весьма, и... если есть проблемы какие, то связанны они не с графикой.
Мне кажется, разработчики на релизе не остановятся. Может быть FMка и авионика в последующих частях (дополнениях, патчах) претерпят ещё какие-то (положительные) изменения.
Eagle Dynamics Dev Team
Ага...А что, на скрине у нижнего самолета на носу тень от верхнего?
А что в ил-2 такого нет?![]()
Судя по расстоянию от правого ведомого, это уже не Скайларк был...Originally posted by Military_upir
Ставр, Скайларк, и Тимур
ЗЫ Есть треки![]()
![]()
(С) из недописанного
Позырил я демку. Красиво, но не все так просто... Во-первых, тормозно... Во-вторых, не настолько красиво... Не о вкусах речь - текстуры практически везде житковаты. Отсюда ощущение картонности как мира, так и самих самолетов. Это бы я с удовольствием простил, если бы не тормозило на GF4 4200 128. Да и в деталях много слабых мест. В сравнении с теми же ЗС. Общее впечатление - графон по общему зачету смотрится слабее, чем в Иле. Не так вкусно, если кто понимает о чем я. :p
так. что кто-то заставляет давиться ? Ешьте Ил,
Не-а. И как я не делал намеки, что черт с ней, с травой, а вот самозатенение.. Кстати, в скринах локона его вроде не было, а потом появилось. По-моему, после одобных намеков на Project 1 ..
Хочу самозатенение в Забытых! Хотя -бы с платного аддона! Отдельной опцией.
Originally posted by Military_upir
Ага...
А что в ил-2 такого нет?![]()
Опять народ ветки попутал.
Ну не нравится им ЛОКОН. Ну текстуры "жиТковаты"....
Зачем тратить время на переубеждение?
Товаристчи нелюбители ЛОКОНА, пожалуйста, не засоряйте локонские ветки своими никому не нужными эмоциями.
Присоединяюсь к просьбе Бабая.Originally posted by Бабай
Опять народ ветки попутал.
Ну не нравится им ЛОКОН. Ну текстуры "жиТковаты"....
Зачем тратить время на переубеждение?
Товаристчи нелюбители ЛОКОНА, пожалуйста, не засоряйте локонские ветки своими никому не нужными эмоциями.
Любители поршневых самолетов оставьте в покое эту ветку !!!!!!
ЗЫ:
Я понял - это ревностьРаньше ведь как было:
Удивительнейший симулятор от "1С:Maddox Games": страшно охоч до ресурсов... но выглядит - божественно! Воевать - будем?
А теперь надо обязательно сказать что Ил-2 красивееиначе никто не поймет или не поверит
ЗЗЫ:
можно уже сечас организовывать в отхожем месте тему:
"Ил2 или Локон кто круче?"
Почему разработчики считали, что сравнивать их не будут ?
Крайний раз редактировалось Dronson; 11.11.2003 в 16:48.
R.Denis
Эхххх....красотааааа....
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Туда же......
R.Denis