???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Боб - на чем, собственно, летать будем?

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Originally posted by pwl
    Движок уже и сейчас анахронизм на мой взгляд. А фризы все равно никуда не денутся ибо их основной источник - java, а отказаться от жавы - выкинть 80% наработок в FM и DM. По идее и в жаве можно научиться управлять GC так чтобы он не блокировал систему, но учитывая что до сих пор этого сделано не было...
    Не знаю, как DM, а неужели ФМ трудно почти один в один перетащить в С++?
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by Den(SDFFZ)
    Интересно, первые модификации Спитфайеров и Харрикейнов были с карбюраторными двигателям, которые глохли при отрицательных перегрузках.
    В игре это сделают? будем ли мучаться как с И-16 и И-153.
    А ты на финском хурике не летал в ЗС?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by Yo-Yo
    Не знаю, как DM, а неужели ФМ трудно почти один в один перетащить в С++?
    Дык а смысл ? Нынче код джавы сперва при запуске компилится и уже потом выполняется. А в таком виде он может быть и лутчше чем на C++.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Зоофил
    Originally posted by Hammer
    Дык а смысл ? Нынче код джавы сперва при запуске компилится и уже потом выполняется. А в таком виде он может быть и лутчше чем на C++.
    Один и тот же вычислительный код на C++ работает в 10 раз быстрее чем JIT-компиленный код Java и в 100 раз быстрее чем интерпретируемый...
    У Жабы есть свои преимущества, но совсем другие (портабельность, например, и бит-в-бит-совместимость).
    Из них единственное, чем пользуется Ил2- это супер-бупер распределение памяти. Фризы знаете- вот это оно.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Originally posted by deCore
    Один и тот же вычислительный код на C++ работает в 10 раз быстрее чем JIT-компиленный код Java и в 100 раз быстрее чем интерпретируемый...

Да тесты какие то смотрел там Java в некоторых местах C++ делал а вдругих отставала совсем немного. JIT компилятор на выходе выдает нативный код оптимизатор думаю тоже нехуже Борландовский естественно вообще не рассматриваем

Из них единственное, чем пользуется Ил2- это супер-бупер распределение памяти. Фризы знаете- вот это оно.
    Типа сборщик мусора запускается ?
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Зоофил
    Да тесты какие то смотрел там Java в некоторых местах C++ делал а вдругих отставала совсем немного. JIT компилятор на выходе выдает нативный код оптимизатор думаю тоже нехуже Борландовский естественно вообще не рассматриваем
    Я тебе какие хочешь результаты тестов сделаю. А вот когда люди парятся, специально оптимизируя под жабу Сишный код, (махровые вычисления) это куда более показательно.

Типа сборщик мусора запускается ?
    Не скажу за все фризы, но, по крайней мере некоторые (из тех когда Ил2 в своп на несколько (5-50) секунд уходит)- именно оно. Причем, легким движением руки их поведение можно сильно сгладить- но никто даже не почесался.
    Например, запустить GC принудительно при нажатии кнопки "новый вылет" уже сильно облегчит жизнь он-лайнщикам (фризы частично перенесутся на момент когда на стоянке еще мотор не заведен). Одна строчка. Буквально....
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Originally posted by deCore
    Я тебе какие хочешь результаты тестов сделаю. А вот когда люди парятся, специально оптимизируя под жабу Сишный код, (махровые вычисления) это куда более показательно.
    Дык дело то не в языке как таковом дело всего лиш в в компиляторе скомпили сишный код на Билдере Борландовском и на visual и получиш очень отличные результаты Аналогично и с JIT компилятором.Разница лиш в реализации тем более если только вычисления и нет распределений памяти и тому подобного.

Не скажу за все фризы, но, по крайней мере некоторые (из тех когда Ил2 в своп на несколько (5-50) секунд уходит)- именно оно. Причем, легким движением руки их поведение можно сильно сгладить- но никто даже не почесался.
    Например, запустить GC принудительно при нажатии кнопки "новый вылет" уже сильно облегчит жизнь он-лайнщикам (фризы частично перенесутся на момент когда на стоянке еще мотор не заведен). Одна строчка. Буквально.... [/B]
    Это лиш предположение возможно и строчка есть а у фризов другая природа. У меня в оффлайне они в основном например когда кто то взрывается или разваливаться начинает в первый раз

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права