???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 69 из 69

Тема: Бомберы в VEF2

вольный камиссар
    Originally posted by boRada
    такие случаи были, но скорее как исключение, хотя наши разрабатывали такие ракеты. Боевое применение было малоэффективно
    Странно ... у Кузнецова (будущий начальний ЦП космонавтов)в книге (не помню название но воевали над Питером) описано как сначала они чуть не плакали от пулемётных ишаков ... мол Хе-111 бронирован в усмерть, и всё ему пофиг, приезжали инструктора указывали слабые точки ( запомнилось - "топливный насос") ... и инженер полка предложил типа обратиться к питерским рабочим за направляющим для РСов .. и после этого всё было пучком.
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

5GvIAP_deM-on Аватар для MichaeL
    Originally posted by JGr124_Skomoroh
    Про Ивана рус я понял...с самого начала внимательно не посмотрел....сорри...

При всем уважении к хостующим, это тоже не дело -хост подбил самолет, сам упал...Подбитый через некоторое время произвел вынужденную ......хост получил килл, хотя его самого могли уже много раз подстрелить, до того, как подбитый им самолет коснулся земли и вышел.....Прошу разъяснить мне компетентными в этом вопросе людми -насколько я с лышал, если хост на земле выпрыгнул из самолета, и если в течении 10 сек его самолет не уничтожат (после пожалуйста) -ему записывается заслуженная аварийная посадка? Если я ошибаюсь, то это, уж не знаю, исправивамая или нет недоработка.....Тады притензий никаких не имею.....Еще раз заверяю вас в своем искреннем уважении к хостующим (сам бы с удовольствием).......
    Бывает и хуже. К примеру, долбишь кого-нибудь, а он шлеп на землю и вышел. Ну, думаешь, есть килл... А бывает - фиг - если аеромдром есть рядом - то LANDED! Даже если от самолета осталась одно кабина в результате вынужденной. И обидно не то, что килл не дали - обидно что он-то "типа сел", а не "типа сел, но ОЧЕНЬ плохо"
    MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on

Помните, что лучшее - враг хорошего.
    Сунь-Цзи

Зашедший
    В том вылете я сел ,вас уже и рядом не было, и ты по мне не стрелял а чапал во всю домой, у тебя Флинт на хвосте был когда я Двина снял, а надпись предназначалась второй четвёрке мессовии бомберам.

зы Печатаю русским шрифтом я очень медленно, на то предложение ушло не меньше 30 секунд
    Кто в армии служил тот в цирке не смеётся

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by Haaga
    В том вылете я сел ,вас уже и рядом не было, и ты по мне не стрелял а чапал во всю домой, у тебя Флинт на хвосте был когда я Двина снял, а надпись предназначалась второй четвёрке мессовии бомберам.

зы Печатаю русским шрифтом я очень медленно, на то предложение ушло не меньше 30 секунд
    В том вылете мне пришлось, чтобы выручить Двина произвести резкое снижение и атаковать як, идущий у него на "6"...Было отмечено смачное попадание на вираже область кабины, после чего я , из за произведенного ранее резкого маневра, попал в блэкаут....В этот момент меня поддымили и я направился в сторону базы.....За мной увязался як, которого в свою очередь атаковал Драйдер ( мы были сним на одном ТС)....От него следовало голосовое сообщение, что у меня "чисто" и что он очень хорошо ПОПАЛ по яку (по твоим словам -это вроде как бы был Флинт).....После этого, следует сообщение от тебя что " по яку на земле не стрелять -так как это хост" ....сразу же ответ Драдера -"Жаль"......С этого момента я включил запись......После того, как я произвел вынужденную посадку, через какое то время произвел посадку на филд Флинт.....После его выхода из игры, появилась надпись, что Скоморох сбил Флинта....Таким образом, судя по твоим словам, приходим к выводу, что или у меня был в хвосте стрелок, или Драйдер, который был на "6" у моего преследователя метрах в 50-100, летящего по прямой, не попал на самом деле (знаю его давно, его умение стрелять и отвечать за свои слова)....Из всего этого и после сообщения о сбитии мною Флинта (т.е. я был последний кто внего попал) я пришел к выводу, что у меня на "6" был ты....т.е. Драйдер атаковал именно тебя.....
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Originally posted by Crimson
    Главное это какая старано сколько самолетов заколбасила.
    Красные: 2 бомбера 5 Истребителей
    Синии: 2 Истребителя

Синии врядли смогут на Хенкелях убить столько наземки чтоб покрыть все потери в самолетах, как это делают Штурмы Красных (темболее на илах). Исключение редки.

убийство 20 наземки на 4 Хенкелях смешны.

За каждый сбытый самолет Хенкель должен убить 10 наземки
    За каждого сбитого Бомбера Хенкель должен убить 15 наземки.
    Чтоб уровнять миссию.

За то что бомбер вернулся на базу Синим очки НЕ дают а вот за то что он подох им дают -15 (человек) -7 (бот)

Если миссия выпала синим хенкели красным Ил-2 либо джабо выйграть её практически не возможно даже чистый перехват Хенкелей для Красных хорошо, если конечно прикрышка у хенкелей не сплошные "АСЫ". Короче Хенкели на миссию никак не влияют они просто не в состоянии убить столько наземки. (Боты хенкели вообще не попадают а люди не убьют более 30-40 наземок за миссию сколько бы их не летело и насколько круты они бы небыли)

Вот интересно в войну вообще хоть кто-нибуть с РС по самолетам стрелял?
    Надо сказать что в этой миссии вообще почти всю наземку заколбасили. ( А если бы Борг по дурости движки не спалил может и выиграли бы) На старых картах когда две колонны и один поезд всего 21 обьект на бомберах особо не разойдешься. А теперь есть стимул долететь куда-нибудь до Ленино и смачно накрыть ЖД вокзал, да и вокруг полно еще целей останеться.
    Главное что бы прикрышкой командовал ведущий бомбер и четко понимал при этом что он хочет от неё. И еще союзничков желательно не брать, даже если они вменяемые пока коряво по англицки напишешь все 100 раз измениться.
    ...shit happens....

Originally posted by =FPS=Altekerve
    Меня сбили. Первый раз на Хейнкеле летал. Терпеливо ждали на земле, пока я кнопки все назначу (я ил переставлял). Собрались большой кучей - шли двумя тройками, как боты. Я летел в первой тройке левым. Кто-то из сталинских соколов меня на атомы ракетой распылил. Ничего было нельзя сделать. Удивительно, что все этот большой бум видели. Ракеты для бомберов полный дрындец.
    Тута Борговая ошибка: отпустил Мегу с Сваном, а Соколы не дремали, маршрут вычислили ну и накинулись, а прикрытия то и нету.
    ...shit happens....

Шварм.
    3...4 хе-штукас в шварме... и держащие СТРОЙ - рулят.
    сам - не бомбер, но....видел:o

п.с. короткая плохая связь. анадырь. чукотка.
    Крайний раз редактировалось Papas; 20.11.2003 в 23:04.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Я так и не понял,как у меня движки сдохли в режиме кресерского полета(
    Газ-70%,Шаг 75%,иду нормально,потом-бац-обороты -0,наддув -0(
    Приехали.У меня так 3 раза было.Перегрева не было.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Пилот
    Есть такой прикол............

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Originally posted by LeR19_Borg
    Я так и не понял,как у меня движки сдохли в режиме кресерского полета(
    Газ-70%,Шаг 75%,иду нормально,потом-бац-обороты -0,наддув -0(
    Приехали.У меня так 3 раза было.Перегрева не было.
    Мож те ишаки моторы выбили? Или бензин из баков вытек?
    suum quique

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Неа,никто в меня не стрелял,горючки было хоть залейся
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    Не, при определенных навыках на Хенкелях можно привозить "наземки" не меньше чем на ИЛах. Как пример могу привести 2 миссии в которых у "красных" были Илы (правда в 1 случае боты) а у "синих" Хенкели. Все еще существуют проблемы с точностью бомбометания, но уже есть результаты. Так что зря "синие" бомберов не любят. Просто надо уметь их "готовить" .

Миссия 7070
    Миссия 7137

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Originally posted by Evgenich
    Не, при определенных навыках на Хенкелях можно привозить "наземки" не меньше чем на ИЛах. Как пример могу привести 2 миссии в которых у "красных" были Илы (правда в 1 случае боты) а у "синих" Хенкели. Все еще существуют проблемы с точностью бомбометания, но уже есть результаты. Так что зря "синие" бомберов не любят. Просто надо уметь их "готовить" .

Миссия 7070
    Миссия 7137
    Я улыбаюсь

Вот когда для Хенкелей будут такие цели чтоб можно было сделать вот так http://66.114.65.249/vov/singlemissi...p?missionid=81 тогда имеет смысл лететь и то только одному Хенкелю.
    А сейчас париться час изза 5 - 10 машинок помоиму бесмысленно. И сравнение с илами децстивительно смешно

Я улыбаюсь
    "Над кем смеетесь, над собой смеетесь..." (Чья-то цитата...)
    Конечно цифры не впечатляют, ну 5-10 единиц наземки. Но зато уже меньше вылетов "за молоком", когда и цели не поражали и сами не возвращались. Все дело тренировок. Я верю что настанут вермена когда начнут бомберов ограничивать (как ИЛов ). И в вылете все будут стремиться сесть на бомберы . Эко я сказанул

Вот когда для Хенкелей будут такие цели чтоб можно было сделать вот так http://66.114.65.249/vov/singlemissi...p?missionid=81 тогда имеет смысл лететь и то только одному Хенкелю.
    А сейчас париться час изза 5 - 10 машинок помоиму бесмысленно. И сравнение с илами децстивительно смешно
    Ну почему же. И сейчас встречаются подобные цели. Но и десяток машин или вагонов на дороге не валяются (как говориться "10 старушек - уже рубль" . Если 4 бомбера привезут из вылета 25-30-35 единиц наземки, то это очень хорошо. А сравнение с ИЛами очень уместно (сам на них летаю ).

Вот когда дадут Х6 с торпедой воооот тогда я буду согласен за 75 очей и подохнуть над этой фиодосией

Я уже себе представил 4 хенкеля на бреющем со стороны моря рассекая волны мчатся с тарпедами на фиодосию топить советские транспортники....Шквальный огонь но бестрашные пилоты прорвавшись через смертельный заградительный огонь зениток пускают торпеды, 2 хенкеля заживо згарают над целью два остальных на подбитых движках падают на вражескую територию и на них как коршуны падают и растреливают уцелевший экипаж ишаки. Но 4 транспорта покружаются на дно...

Так замечтался я что-то

Вообще то очень странно. Я еще не разу не видел в миссиях Не-111 Н6. Хотя по раскладке для ВЕФа в Крыму 42 их не намного меньше чем Н2 (30 против 44). Так что даешь Н6!!!

Расскладку смотри здесь.

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom
    ага.. но когда Н6 дадут, корабли исчезнут... я флот в Cевастополе вообще только 1 раз увидел - когда у нас туду разведка была...
    А еще 1 раз видел какой то миноносец в Балаклаве (летали на Штуках, но у меня задержка на бомбах стояла, пришлось опрожнится на вокзал)
    И еще один раз, что то у Феодосии стояло. Но мы на Ф4 были в перехвате...
    А так хочется хоть баржУ какую на Штуке потопить... (не очень я люблю Хе, пикировщики форева)

ЗЫ. Пе2 хоца... и 1000кг бомбу, и возможность взять "перегруз" (у меня в книжке про "Пешки" про это писали, они нередко с перегрузом на 25% летали, что бы побольше урону нанести)
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права