???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: ГДЕ ТАКИЕ ЦАЦКИ ПРОДАЮТ???!!!

Инструктор Аватар для Karaya
    Originally posted by Tim27
    Не, тот который поменьше в размерах. Этот уж слишком большой Да, руки чешутся. Сил нет
    А деньги - да хер с ними, еще заработаем, очень ведь хочется. Что-то скажет жена если я ей об этом скажу и покажу? Страшно подумать. Придется потом отбиваться
    Ну и комплект частей закажи к нему запасных, там типа траки, да горючки поболее ничто не вечно

=LAF=Grig Аватар для Grig
    вот самыы оптимальныый вариант http://www.cyber-innovations.co.uk/m....html#pershing
    kill them all

Забанен

Заказал

Заказал танчик. как получу - поделюсь. Ох, что-то дома будет:confused::confused::confused:

Видел в продаже на ВДНХ цена 1000$, был давно, может уже и нет. В Германии (Лейпциг) целый магизин с такой темой всё что сердце пожелает, от 200 до много у.ё..

"Цацки" конечно классные, но к кое-каким вещам я с опаской отношусь... Я о воздушных боях и прочем.
    Вы когда-нибудь видели как эти RC пилотируют? Я разок видел.. Это были папа и взрослый сын, видимо, из старых моделистов. Самопальный агрегат пилотировали. Дык я так понял что угрохать машину как 2 пальца об асфальт. Чуть ветер дунет и только знай что крен выправляй.. Не зря говорят что пилотировать РК еще сложнее чем настоящий самолет. Мда... А как они еще боялись аппарат из виду потерять! В темных очках, чуть что его на круг пускают чтоб взад вернуть. Хэ, хотел бы я на бум-зум посмотреть )) Хотя может на чемпионатах действительно асы матерые РК пилотажники..
    А еще вы не заметили что в продаже у крафтов на эл. двигателе обычно три канала управления (нет элеронов)?. Ну что это за пилотаж (и вираж) без элеронов?!! Это так медленно кружок заложить и "пойдем сынок домой" ) Гады. А мне бы хотелось на эл. двигателе... Чтоб с ДВС не париться и чтоб племяннику жизнь облегчить.
    Вот такая моя скромная ИМХА ... Что думаете, камарады?

Поправка: чтоб не закидали меня чем-нибудь..
    Видел я легкую модель которую запускали с рук (таких большинство)
    Но здесь http://www.homestead.com/evoshangar/inflight.html
    это что-то. У моделей убираемые шасси и работающая механизация крыла... Обалдеть!
    Мужик сказал что на спит у него 7 месяцев ушло, какой нафиг воздушный бой??! Я бы потел наверное на каждой посадке.. Не хочется разбивать такое сокровище...

Второгодник Аватар для Uchlet
    Записей в дневнике
    1
    В Питере каждое 2-е мая проводится слет-полетушки любителей радиоуправляемых моделей, обычно на а/э в Горской.
    Был разок. Видел как приехавший финн разбил Ред Бароновского "Альбатроса" длиной метра три - слезы у сорока летнего мужика (кажись боковой ветерок после отрыва от полосы). А вообще, ИМХО это спорт богатых, не чета вертуальным полетушкам. Модельки-копии при солидных размерах подороже твоей новой "десятки" будут, а разбить её также легко как и реальный аэроплан.
    Когда я , больной симом, полез к этим людям с идеями вроде той, что мол хорошо бы телекамеру на модель, джой и педали с монитором на земле и - в бой ! Они и посмотрели на меня как на больного.
    А воздушный бой тоже посмотрел. Класс! Но... модельки маленькие и не копии были. Причем первый боец - типичный советский дядька, в кирзачах и телогрейке, моделька какая-то облезшая. Второй - новый русский по виду, аэроплан такой-же, супер-пупер. Но "совок" его сделал. Это надо было видеть
    "А что нам, демонАм, день работам - два летам!" (С)

Старшина звена Аватар для D@n&L
    Originally posted by Elvis
    "Цацки" конечно классные, но к кое-каким вещам я с опаской отношусь... Я о воздушных боях и прочем.
    Вы когда-нибудь видели как эти RC пилотируют? Я разок видел.. Это были папа и взрослый сын, видимо, из старых моделистов. Самопальный агрегат пилотировали. Дык я так понял что угрохать машину как 2 пальца об асфальт. Чуть ветер дунет и только знай что крен выправляй.. Не зря говорят что пилотировать РК еще сложнее чем настоящий самолет. Мда... А как они еще боялись аппарат из виду потерять! В темных очках, чуть что его на круг пускают чтоб взад вернуть. Хэ, хотел бы я на бум-зум посмотреть )) Хотя может на чемпионатах действительно асы матерые РК пилотажники..
    А еще вы не заметили что в продаже у крафтов на эл. двигателе обычно три канала управления (нет элеронов)?. Ну что это за пилотаж (и вираж) без элеронов?!! Это так медленно кружок заложить и "пойдем сынок домой" ) Гады. А мне бы хотелось на эл. двигателе... Чтоб с ДВС не париться и чтоб племяннику жизнь облегчить.
    Вот такая моя скромная ИМХА ... Что думаете, камарады?
    В общем в детстве тоже позанимался авиамодельным спортом. Дошел до судьи 3 категории. Занимался всем от свободного лета F-1-A(B),(C) , до радио.
    Видал как за рубежом типа постановки воздушнго боя на радио, красиво, черт, даже дыми и взрыви были. но стоит это дело не меряно, Кто видал хотя бы как кордовые бойцовки бьются тот поймет. Они же пачками остаются на кордодроме. А прикинь радио также с их стоимостью. У меня аппаратура до сих пор дома лежит стоила тогда (до 1998) еще 3000 (Prism 7).
    И пока учишься управлять радио немало побьешь, я предпочитал строить своими руками модели, недоверяю я магазинному качеству, хотя много примочек изобрели, типа гибкого фюзеляжа, который при ударе не бьется, а гнется )

По поводу электролетов. три канала, потому как класс такой соревнования так проводят. сли есть желание покупаешь крафт, ставишь мощный электродвигатель, аккумулятор, конроллер обязательно, и машинки - элероны (2 шт или 1, если 2 поставишь, можно как закрылки запрограммировать) руль высоты , руль направления, шасси можно, вот тебе 6 каналов.
    213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ

Над нашим еродромом повис холодный фронт,
    [вырезано цензурой] накрылась зона
    И жопой горизонт

Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
    Бы не подумали ВПП цеплять винтом
    (с) Курсанты ЦАК РТ

Инструктор Аватар для Karaya
    Originally posted by D@n&L
    В общем в детстве тоже позанимался авиамодельным спортом. Дошел до судьи 3 категории. Занимался всем от свободного лета F-1-A(B),(C) , до радио.
    Видал как за рубежом типа постановки воздушнго боя на радио, красиво, черт, даже дыми и взрыви были. но стоит это дело не меряно, Кто видал хотя бы как кордовые бойцовки бьются тот поймет. Они же пачками остаются на кордодроме. А прикинь радио также с их стоимостью. У меня аппаратура до сих пор дома лежит стоила тогда (до 1998) еще 3000 (Prism 7).
    И пока учишься управлять радио немало побьешь, я предпочитал строить своими руками модели, недоверяю я магазинному качеству, хотя много примочек изобрели, типа гибкого фюзеляжа, который при ударе не бьется, а гнется )

По поводу электролетов. три канала, потому как класс такой соревнования так проводят. сли есть желание покупаешь крафт, ставишь мощный электродвигатель, аккумулятор, конроллер обязательно, и машинки - элероны (2 шт или 1, если 2 поставишь, можно как закрылки запрограммировать) руль высоты , руль направления, шасси можно, вот тебе 6 каналов.
    ИМХО танк сложнее убить

Старшина звена Аватар для D@n&L
    Танками не занимался, но думаю ты прав
    213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ

Над нашим еродромом повис холодный фронт,
    [вырезано цензурой] накрылась зона
    И жопой горизонт

Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
    Бы не подумали ВПП цеплять винтом
    (с) Курсанты ЦАК РТ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права