Чем-то мне эта ветка напоминает лай моськи на слона - мы тут "глотку рвём", а г-н Chizh, как представитель ED ни слова по поводу последних постов не сказал.
Или мы неправильный адрес форума выбрали для подобных обсуждений?
Чем-то мне эта ветка напоминает лай моськи на слона - мы тут "глотку рвём", а г-н Chizh, как представитель ED ни слова по поводу последних постов не сказал.
Или мы неправильный адрес форума выбрали для подобных обсуждений?
Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.
Уффф... Послушай, бабушка, не надо тыкать пальчиком, а то отморозишь.Originally posted by Yo-Yo
Назло бабушке пальчик отморожу... лучше подари его тому у кого и на меньшей конфигурации такая миссия не тормозит
Может быть просто попросить специалиста, чтобы он посмотрел твой комп, а потом выставил те настройки, чтобы и смотреть хорошо было и не тормозило?Обсуждать свою систему у меня настроения нет. Скажу лишь, что до ЛОКОНа все устраивало и продолжает устраивать. Короче - ждем патча, а вам успехов в работе. За бету спасибо!
И еще... доверительно. Не надо принимать позы... Сим просто кишит багами и глюками... Так что поза твоя... неприличная...Я о полетах со сложенными крыльями даже не говорю. Это просто шутка.
Крайний раз редактировалось Молодчик; 26.11.2003 в 15:51.
а) вобще-то официальный рускоязычный форум тут:http://forum.lockon.ru
б) Чиж однако не реактивныйи отвечает довольно быстро, ИМХО. Другое дело, что вопросы тут любят задвать в какой-то извращенной манере... с обязательным наездом
![]()
Kaifolom =44=
Ну что тебе на это сказать - это твое право.Originally posted by Молодчик
Не надо, плиз, лезть в пузырь с узким проходом. Крылатое выражение "У нас все правильно!" шутка не только старая и заезженная, но и ты, похоже, относишься к ней ТЕПЕРЬ слишком серьезно.![]()
За красоту надо платить, это верно, но если речь заходит о таких товарно-денежных отношениях, то лично меня интересует соотношение цена-качество. Я не верю, что пара Су-25, штурмующих жалкую колонну Уралов должна вызывать конвульсии у Р4 1,7 , 768, GF4200 128. И это при очень средней детализации графики, которая и в полную силу не поражает воображение. Я не хочу сейчас приводить никаких сравнений с другими симами, которые тоже весьма требовательны, но где ситуация качество-скорость более прозрачна. А не затуманена откровенными косяками работы программы вообще (речь даже не о тормазах). Короче, ждем патча.
Ты, конечно же, видел, как футбольные вратари выбивают мяч на середину поля? Примерно тоже самое произойдет с моим диском ЛОКОНа, если самые страшные глюки не подлечат. И, уверяю, НИКТО от этого не пострадает.![]()
Невозможно получить полноценную картинку и дикий фреймрейт на средней машине, как бы ты этого не хотел. Нужно чем-то одним жертвовать.
Патч делается для устранения самых вопиющих багов и скорее всего на скорость игры это никак не повлияет.
Да там те же яйца, та же жопа... Глюки, баги, тормоза... Короче, удар от ворот - пусть этот бетонный "мяч"-диск с игрой, пинают-елозят те, кому ног не жалко. Встреча остановлена до декабря по техническим причинам.
Фиг с тормозами... Просто для меня в симах все, что меньше 30-ти фпс кажется тормозами. Но это личные пристрастия. Если ОЧЕНЬ надо будет - можно и привыкнуть. Больше всего меня парит отваливающийся джойстик, завис системы после выхода из игры, вылет в систему в редакторе, пропадание звука, визуальные глюки при полете над сплошной облачностью и.т.д и.т.п.Originally posted by Chizh
Патч делается для устранения самых вопиющих багов и скорее всего на скорость игры это никак не повлияет.
Удачи в работе, ждем патча.![]()
Крайний раз редактировалось Молодчик; 26.11.2003 в 17:36.