???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 21 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 516

Тема: Су-25. Тактика, особенности применения, скрины.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Раздолбай Аватар для Туча

Re: ЭГЕГЕЙ! А Су-25-это ж вертоль!

Originally posted by RP_SPB
    5 секунд-полет нормальный, 10 секунд полет нормальный. Скорость 5, высота 4798. Висел я таким вот макаром секунд 25-30. Скорость оставалась в пределах 20, высота неохотно стремилась к нулю. За эти 25-30 секунд высота упала до 4500!!!!!! 300 метров за 30 секунд???? При скорости 10 км/ч! САМОЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!
    Знаю, не верите! Я тоже не поверил!
    Та же фигня - бедная Рита просто не знала, что сказать, секунд тридцать так тетел, самое забавное, что выйти из этого состояния мне не удалось двигло не фугычило, да и ЛО завис потом (от стыда наверное). Но "Грач" мне оч. понравился класная техника и живучий зараза, попадание из Шилки пережил, елсиб еще стабильно вел себя при заходе на цель (правда говорили тримера помогают, но это запара) то вообще супер веСЧь была бы.
    Жалко, что слабо смоделированы звуки внутри кабины (гул приборов напр., пиликанье какое нить, радио), правда в натуре не летал, може в кабине должнобыть тихо- тока тихий звук двиглов и сопение пилота. Ну да ладно гул есть, а сопение... прийдется самому сопеть.
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

РАТУГА 98 Аватар для Garrik

Re: ЭГЕГЕЙ! А Су-25-это ж вертоль!

Черрт. Скрин забыл сделать. Но, кажется, сделал трек. Домой приду-гляну.
    СУТЬ:
    Летал вчерась на 25. За ради "познавания" данного типа и просто за ради замера ФПС. Дык вот.
    Кто-нить пробовал делать "колокол" на 25??? Нет? Попробуйте. Вам очень понравится.
    Как это было у меня.
    Скорость-650. Высота 2500. Двигатели на МГ и тангаж 80-85 по прибору. Крен 0 +/- 3-5грд.
    Держу, держу, держу... Скорость 5. Высота 4800(с копейками). А дальше.....
    5 секунд-полет нормальный, 10 секунд полет нормальный. Скорость 5, высота 4798. Висел я таким вот макаром секунд 25-30. Скорость оставалась в пределах 20, высота неохотно стремилась к нулю. За эти 25-30 секунд высота упала до 4500!!!!!! 300 метров за 30 секунд???? При скорости 10 км/ч! САМОЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!
    Знаю, не верите! Я тоже не поверил!
    И я буду сегодня покрывать себя матом, если трек не записал!
    Попробую воспроизвести ситуевину (при условии, что трека нет).
    Я сначала то и не понял. Дошло только тогда, когда понял, что дымы не "отходят"!!!!!! Т.е. я "висю" в дымовой завесе!
    Пожелайте мне удачи в поисках трека!
    Пошел искать!!!

А как дымы включать?:confused:
    Прикрой - атакую!!!!

Инструктор Аватар для RP_SPB
    T
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

РАТУГА 98 Аватар для Garrik
    T
    Да не работает, блин, я и дымогенераторы вешал, может с ними мона как то?:confused:

На досуге попробую....
    Прикрой - атакую!!!!

An ghaoth.... Аватар для Wherewolf
    Originally posted by Chizh
    Захват ракет Р-60 никак не зависит от лазерного дальномера. Они хватают своей головой. При захвате цель отмечается прицельной маркой. Угол захвата узок, около 2 градусов.
    Тогда почему когда мне вырубают оптоэлектронику Р-60 не
    захватывают и не осуществляется пуск?
    Athair ar neamh, Dia linn...

Присоеденяюсь, очень хочется рсбн, а то мучаешься считаешь сколько ппм надо переставить после (после выполнения боевой задачи) что бы домой шастать по маршруту.
    Так есть ведь удобный метод. После переключения с 7-ки на 1-цу, нажимаем 1 ещё раз (режим возврат) и чешем по курсу, на конечной точке РП подхватывает и выводит на ВПП (в тумане круто, полосу не видно, а вышел точь в точь (почти ) супер!, очень понравилась фича).

а когда видел?...я в 99ом там был....была только 01ая..
    05ая разбилась или на брюхо садилась вся обгорела?....
    Я там (в Моздоке?) не был. Просто интересуюсь вопросом, материалы собираю (кстати, практически все русские фразы из фона меню ЛокОна это из Чечни, может Пресс центр ВВС поделился, а может с моего диска ).
    Судя по видео-файлам с такой эмблемой "Красных собак" были: 01, 05, 10, 34, 89, 91(УБ). Ещё есть фото бортов 04 и 42, но эти номера, в отличие от вышеперечисленных, нанесены на явно закрашенные прежние, поэтому это могут быть и те же самолёты.

Насколько я понял на 05-й разбился в 2001-м Якименко и Подсиднов (на другой машине), когда две Сушки врезались в склон горы в облаках. Вроде действительно носовая часть 05-й при крушении пострадала не сильно.

А кроме 01-й что-нибудь с эмблемами было? С пастью не было? Су-25Т не видел там, вроде они там как раз в 99-м были?

З.Ы. Рылся в видео, нашёл вот такую индикацию на Су-25(может быть УБ). В ЛокОне такая не попадалась, что это интересно за режим?

З.З.Ы. Кстати схему "Небесных гусар" вполне можно юзать как боевую т.к. №87-й "Гусар" в 2002-м году воевал в Чечне.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bscap4.jpg 
Просмотров:	2017 
Размер:	32.3 Кб 
ID:	11277  
    Крайний раз редактировалось Foxbat; 05.12.2003 в 00:40.
    Foxbat AVIa - http://www.foxbat.ru

Инструктор Аватар для bulbul
    я 01ый с собакой в краснодаре вообщет видел.....

Эээ... может я что и напутал. А в Краснодаре на тот момент летала спарка МиГ-21?

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Originally posted by Foxbat
    З.Ы. Рылся в видео, нашёл вот такую индикацию на Су-25(может быть УБ). В ЛокОне такая не попадалась, что это интересно за режим?
    Это тот режим, который под цифрой 7. В реальной Сушке для прицеливания по наземным объектам используется сразу и сетка(которая в Лок-он под нумером 8) и прицельный маркер(под нумером 7). Последовательность прицеливания примерно такая - дальномер замеряет дальность по центральной точке сетки и использует эти данные для ввода поправки в прицельный маркер. Пуск осуществляется уже по прицельному маркеру.
    Miguel Gonsalez

Ok, понял, сенкс. Я как то до 8-ки и не дошёл. В тренировке не научили, нужно будет посмотреть.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Дык не работает оно как должно, один хрен
    Крайний раз редактировалось Miguel Gonsalez; 05.12.2003 в 12:50.
    Miguel Gonsalez

Инструктор Аватар для bulbul
    не в курсе я что там летало

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Научите летать на Су-25

С остальными вроде все ясно. Но на нем?
    Проблема такая:
    Первая миссия кампании за Су-25.
    Прилетают 2 F-5E. Постреливают ракетами но от них можно отвернуть и ловушки популять гарно, и все будет путем.
    Внимание вопрос: как мне их сбить?
    Я понимаю что у меня есть 2 ракеты Р-60, но проблема в том что я эти F-5 просто не вижу
    Стаж в ИЛ-2 у меня большой. Обнаруживаю там самолеты с 5 километров а то и больше без проблем. А здесь? Хорошо если (на чистом-то небе) с километра кого увидишь. Это у всех так или у меня чтото с глазами (монитором/видюхой)?
    Обвиражить это уже другой вопрос - дело техники. А здесь как? Да по прибору, который излучение показывает я могу спокойно определить ПРИМЕРНОЕ местоположение врага. Пялюсь туда изо всех сил (не забывая на этот прибор посматривать - вдруг пролетел?). Ни фига. Лишь слышу шум пролетающего мимо истребителя и все. Далее начинаются виражи и в какой-то момент я вижу супостата, на маленьком как я сказал расстоянии. Начинаю с ним виражить, выхожу ему на 6, он гад врубает форсаж и начинает отрыв. пропадает из вида наверное с километра всего Т.е. прицел его держит, ведет, но я его вижу только если "прильнуть к прицелу".

Что может быть виновато или это так и сделано?

Может угол обзора влияет? У меня выставлен "нормальный" не в 65 а в 68. Хотя в ИЛ-2 пофиг какой угол. Точку издалека видно. С ракетами та-же беда. Видно ее секунды за 4-5 до попадания. Хватает конечно этого но ее шлейф явно должно быть видно дальше. И ни дай бог если выстрел в меня произошел на моей высоте в 12 часов дня Такая пелена белая на горизонте, что просто ракету видно лишь только за мгновение до взрыва. Пробовал разные настройки графики. Не помогает.
    Может антиальясинг виноват?

Athlon 1.7@2.4/768DDR/FX5900 Det. 45.33 Моник 19". 1024х768х32 4хАА 2хAF

Вопрос 2. По наземке.
    Есть отдельная миссия - атака аэродрома в Сухуми.
    Я по прибору вижу что в области аэродрома есть 2 шилки и 1 какая-то хрень помощнее. У меня только бомбы. Как мне ПРАВИЛЬНО проводить атаку? Я имею ввиду надо ли подавить зенитки, и если надо то как? Я понимаю еслиб ракета была как в уроках, которая сама на радар наводится. А так что, обязательно визуальный контакт нужен? И опять, в ИЛ-2 колонну бронетанковую видно километров с трех точно, а здесь (прильнуть к прицелу) еле успеваешь разглядеть эту шилку. И то не ясно куст это там или еще что, а пока разглядишь, она в тебя палить уже начинает... Как быть, друзья?

Про кубу молчу. Читер она. Ромбики и т.д. Детство это.
    Как же в реале? Тоже визуально атаки на Су-25 производятся?Наверное да. Но в реале мы видим цели гораздо дальше чем здесь. Как быть-то?
    Маркеры не предлагать. Фул Рил рулит!

Игра хорошая но научиться в нее играть не могу никак
    А еще у Су-25 ну такая рама сверху толстая, ну прям пипец какой-то. Пол экрана, ничего за ней не видно блин
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Just a Dev
    Кроме всего прочего, здесь проблема в том, что у тебя скорость полета в среднем в 2-3 раза выше чем в ИЛ-2.
    Хинт - попробуй лететь ниже, чтобы предполагаемая мишень была выше тебя. На фоне земли действительно обнаружить крайне сложно.
    Eagle Dynamics Dev Team

Чайник со свистком
    Т.т. Модераторы! Уже третий топ про Су-25... ИМХО, назрела необходимость повесить "Тактику, применение, скрины..." наверх и соеденить эти топы с ней.
    -В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Научите летать на Су-25

Ну в той миссии, с F-5, тебе их вообще трогать не нужно... Колонну завалил и драпать. Там есть кому с ними воевать А вообще, зачем видеть тебе его? Захватила ракета - пуляй, и все... А по поводу видимости, имхо, у Локона косяки... В ЗС и правда видать гораздо лучше. Да, насчет миссии на аэродроме. Там стоит пара шилок, и вроде, Avenger... Так и снова, это не твоя забота их гнобить. Там есть кому этим заняться. Вот поэтому на тебе ничего и не висит антирадарного. Ну я все из пушки атаковал, один фиг, по мне почему то не стреляли... По поводу маркеров, я к сожалению не вижу возможности играть без них. Если наземку еще видно кое-как, то самолеты - вообще почти никак. Вы возразите, дескать, скорости не те что в ЗС, ну так и размеры малость не те! Су-27 то, раза в 2.5 поболее будет чем Bf-109...
    По поводу подавлять... Как я уже говорил, ничего не нужно подавлять. Во всех миссиях есть самолеты, чья цель подавление ПВО, и они с ней на 70% справляются, а то ПВО что остается, по моему вообще ничего не способно сбить, в силу своей убогости (уж не знаю, толи благодаря АИ, толи конструктивным особенностям). Прилетел - скинул бомбы и домой.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Чайник со свистком
    -В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot
    Вообщето там кроме тебя ещё самолёты есть твоя задача бомбить и не отвлекаться на другие цели
    Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot
    Добавление to Hriz не знаю как у тебя поробывал я атаковать колонну со стрелой и шилкой так меня в клочья разнесли
    Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy
    Ага, понал, спасибо!
    Меня тоже кстати гасят там не хило
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

2AndyGandy
    Попробуй отключить продвинутый туман, а эфекты и свет на максимум, тогда ракету по шлейфу за километра полтора-два видно. А вообще-то страно, у меня видимость самолетов и техники лутше чем в ЗС. Самолет километров с четырех-пяти видно на фоне неба, а на фоне земли за пару километров...
    Воин должен yчиться
    Единственной вещи -
    Смотpеть в глаза смеpти
    Без всякого тpепета!

Инструктор Аватар для Andy-Andrei

Re: Re: Научите летать на Су-25

Originally posted by Hriz
    Ну я все из пушки атаковал, один фиг, по мне почему то не стреляли...
    По мне стреляли только, если я сдуру заходил по тому маршруту, который разработчик миссии проложил. Ну оно и понятно, они ведь изначально в ту сторону "смотрят". Потом зашел со стороны гор, не поленился, и эти авенржеры аккуратно из пушки раздолбал. Один из них открыл по мне пальбу в упор уже когда я был совсем близко, не попал, моя очередь подавила его раньше.
    Интересно, что Су-24, которые там своими криптонами очень красиво по ним работают, несколько штук оставили вживых. Я дал ведомому команду работать по пво. Этот фрукт так изящно свалил свои бомбы прямо на кумпол одному авенжеру, что я зааплодировал прямо в кабине. А после команды атаковать землю, он очень аккуратно зашел в створ полосы и раздолбал ее к чертовой матери. Ведомые - рулез, юзайте их почаще.
    Но самый рулез становится, когда эту миссию разблокируешь и поставишь туда парочку Иглов

Курсант
    >>Добавление to Hriz не знаю как у тебя поробывал я >>атаковать колонну со стрелой и шилкой так меня в клочья разнесли
    Если идти по маршруту следуя графику то к моменту твоего
    подлета их уже там врядли будет....стрелу точно выносят...
    а шилку как карта ляжет

Курсант
    У когонить получилось сменить пилота в карьере су-25
    на выбраного в летной книжке.
    В миссии типа пимпа есть где по идее должен выбиратся пилот...но вот только жми не жми толку мало...не жмется.
    Отлетал всю карьеру а в книжке 0 записей.

Курсант
    Вопрос походу...
    Кажется 3 миссия...розовый туман...
    Это тренировка на ILS заход или это от того
    что установки графики в самом минимуме (XP1800, 512mb, Ti4200)
    НУ НИХРЕНА полосы невидно пока не подлетаю к самому торцу...
    впринципе вперед можно даже не смотреть...всеравно ничо не видно.
    посадочка та ещще была...
    И по погоде...миссия с атакой моста.
    Погодка не сахар а что то никак это не ощщущается...не болтает...не сносит...

Страница 3 из 21 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права