вообще то там не перезапуск, а срезка топлива, импульсная , ну да это не столь принципиально...
вообще то там не перезапуск, а срезка топлива, импульсная , ну да это не столь принципиально...
У кого было такое , что при больших угла атаки на F15 FPS падал до 3 ?
На другой ЛА переключаешься - всё нормально, на Игл - опять 3 FPS .
Это было в быстрой миссии . Заного её запустил , опять таже байда . Перезапустил игру - всё нормально стало .
Как называются те штуки у Игла , куда затягивается воздух? Они двигаются при определённых режимах . И вот когда у меня случился этот глюк с Иглом , у него эти штуки страно брыкались. Может из-за этого было 3 fps?
воздухозаборники брыкались ?!
Originally posted by Military_upir
воздухозаборники брыкались ?!
Да, ведь они же плавно двигаются , в зависемости от того, как ты летишь . А было , как я уже сказал - лечу спокойно , потом делаю резкий вираж ,вдруг ФПС 3 , врубаю F2 - вижу с наружи дёргаются воздухозаборники ( до этого момента я вобще не знал, что они подвижны). Перехожу на другой ЛА, всё окей -ФПС 35, опять на Игл - ФПС 3 , врубаю F3 - пока летит в далеке ФПС 35, при приближение падает до 3 . Заного миссию запустил , сделал резкий вираж , и опять тоже самое повторилось . Вобщем я понял так - при резком вираже, когда падает скорость , воздухозаборники плавно отклоняются , а у меня их видемо заглючело , и от этого получился сбой в расчётах ФМ, нагрузка на ЦП , следтсвие чего ФПС падало до 3 . Не знаю что ещё думать .
Я пока не летаю на Игле, но когда начну, думаю ошибка повториться.
Рома, пришли плиз трек на chizh@eagle.ru
Хорошо , полетаем на орлеOriginally posted by Chizh
Рома, пришли плиз трек на chizh@eagle.ru
Затупило что-то, а можно ли в редакторе выставить чтобы
взлет производился с ВПП ?
Есть вопрос: Су27 не летает выше 12000м, или я где-то что-то упустил, смог туда забраться только динамически на форсаже. а там он сыпется.
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Пустой летает почти на 30 км если захотеть. А так на 24 км должен динамически выходить по ТТХ.Originally posted by 23AG_Garik
Есть вопрос: Су27 не летает выше 12000м...
Загрузку проверь![]()
To be = not to be: is that an equation ?
Тест происходил после боя с тремя транспортниками (в быстрой миссии в самом главном меню) ракеты отстрелены, гарючку на форсаже пожог (не помню сколько, около 6-7 тон остаток).
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Вопрос - деревья прозрачные только у меня или у всех? можно лететь через лес не опасаясь за целостность самолета.
Вопрос по Ф-15. Какая у него эволютивная скорость и вообще возможно ли его вывести на режимы сваливания. У меня получается, что управляемость он не теряет практически на всех скоростях. Прстой опыт: взлёт на Ф-15, небольшой набор, становимся в вираж, убираем РУД до малого газа. Виражим с потерей скорости и высоты. Так вот управляемость по крену остаётся практически до столкновения с землёй. Это что, у него такая продвинутая САУ или ещё что то?
насколько я понял, у всех. сделано для экономии ресурсов компа.Originally posted by pawel
Вопрос - деревья прозрачные только у меня или у всех? можно лететь через лес не опасаясь за целостность самолета.
Brgds,
mozg
Originally posted by loz@_e
2Chizh, скажите, в кампании нет такой фишечки как отображение кол-ва сбитых самолетов в виде звездочек на фюзеляжеочень хочется
![]()
Боюсь, что скоро фюзеляжа не хватит!
обидно, значит лес из опасных для жизни препятствий вычеркиваем.Originally posted by -mozg-
насколько я понял, у всех. сделано для экономии ресурсов компа.
Но все равно обидно, по крайней мере в ил -2 с ним приходилось считаться при атаке наземных целей, особенно у леса.
Интересно, а от ракет в лесу спрятаться можно![]()
Можно, если летать нызенько, и не гудеть.....Originally posted by pawel
Интересно, а от ракет в лесу спрятаться можно![]()
![]()
Прикрой - атакую!!!!
[QUOTE]Originally posted by Garrik
Можно, если летать нызенько, и не гудеть.....[/QUOTE
Не гудеть кому - самолетам или пилотам ?
С самолетами я думаю проблем не будет. а вот с пилотами...
Наверное так же как и через лес, самолет спокойно пролетает через провода и столбы ЛЭП без повреждений.
Не пролетает. Вернее пролетает, но не так.![]()
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
При редактировании точки маршрута выставляем вариант "взлёт".Originally posted by Catran
Затупило что-то, а можно ли в редакторе выставить чтобы
взлет производился с ВПП ?
Под данным окошком окно, в котором для взлёта будет два варианта - "со стоянки" и "с ВПП"
Крайний раз редактировалось denisso; 27.11.2003 в 20:34.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
А еще после выкатывания с ВПП, Миг-29 (И не только он) проезжает спокойно через забор и небольшую речку.
ух-ты а с какого аэродрома ? у меня он как и положено вязнет после КПБ
Мне кажется, или захват вертолетов возможне только с правого борта? С левого его ракеты не видят?
Извиняюсь если вопрос уже обсуждался, но хотелось бы по подробнее узнать о модели повреждений в Lock On. Как просчитываются попадания ракет и снарядов, на сколько детально програидуированы стпенеи повреждений фюзеляжа и систем самолета?
Таран - оружие героев!